スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろ90312131さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ひろ90312131さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:02:47

毎回利用させてもらっています。
いつもどおり接客対応素晴らしいと思いました。
また次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月09日 20:38:05

いつもスーパーホテル市川・妙典駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

フロント 石井

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 11:52:26

千葉に旅行に行く際に利用しました。
駅から近く、周辺に飲食店や薬局もありとても便利です。
水回りも綺麗なほうですが、もう少し綺麗なほうが嬉しいです。
今回は2回目の利用でしたが、とても満足でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月09日 23:55:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊とのことで、またお越しいただけたこと大変嬉しく思っております。

清掃に関しまして少し残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、しっかりと清潔で綺麗な状態ではなかった事心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また千葉にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 野口

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】

毎日がパン祭りさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

毎日がパン祭りさん [60代/女性] 2023年08月20日 16:26:02

前回お世話になった件を記録されているようで、声をかけていただきとても感動しました。館内は少し古さを感じますが、朝食も美味しく立地も最高なので、また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年09月02日 23:14:35

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際は、お部屋の設備でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同じようなご滞在とならないよう、チェックインのお手続きの際にお声がけさせていただきました。
今回は当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたでしょうか。
お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。
設備に関しましては毎日清掃を行っておりますが、経年劣化を感じさせてしまうところもあり心苦しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
フロント 野口

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

あれんとにこままさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

あれんとにこままさん [50代/女性] 2023年07月17日 19:26:58

朝ごはんは美味しいけど、風呂がしんどかった。シャワーの角度が上向きすぎて子供が洗いにくいと言ってました。3人で泊まりましたが荷物置いたらキチキチでした。景色や寝心地は良かったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月03日 20:52:47

ご家族でのご宿泊ということで、ゆっくりとお過ごしいただくところ、少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
12平米と限られた広さとなっており、お荷物が多いお客様などには、一回り広いトリプルルームというお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の際はこちらも合わせてご検討くださいませ。
また、シャワーの角度も思うように調整できず、ご不便をお掛けいたしました。

そのようなご滞在の中、朝食への嬉しいお声をいただき恐縮でございます。
当館からご覧いただける景色もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 野口

【楽天限定】直前割ベストレートプラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】

かずちゃん0389さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

かずちゃん0389さん [60代/男性] 2023年05月27日 13:00:13

東京駅から遠いが、地下鉄東西線一本で行けるのは、良い。
部屋は狭いがホテル代を考えると、仕方がないのかも。
風呂と洗面所がもう少し広くして欲しい。
洗面所から出る時の段差が危ないと感じた。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月13日 22:13:20

東京方面より妙典まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東京駅から東西線で30分程の距離と、都心へのアクセスも便利な店舗となっております。

しかしながら、お部屋の設備や広さに関してご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
お風呂や洗面所の広さは変わりございませんが、トリプルルームという一回り広いお部屋もご用意をしておりますので、またお越しの機会がございましたら、こちらもご検討いただけると幸いでございます。
また、洗面所との段差では、お怪我などされませんでしたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野口

【オンライン決済限定】返金不可プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

uhe*さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

uhe*さん [50代/女性] 2024年04月03日 18:25:26

2回目の利用でした。駅から近いのと隣がイオンなのが便利。
レディースルームだったのですが、フロア入り口を入ったところから廊下がタバコ臭かったです。
またお風呂ですが、湯舟にためて使ったのですが、お湯を捨てだしたら排水口から逆流してきてトイレまわりがお湯だらけになってしまい…気づかなかったので足ふきのバスマットがビシャビシャで使えなくなりました。排水の点検をされたほうが良いと思います。
食事は混んでいたせいもあると思いますが、セルフとはいえテーブルが汚れていたりしてゆっくりと味わえませんでした。パンのトングもなかったし(お子さんが持っていってしまったようでしたが)スタッフさんが少ないので目が届かないのかもしれませんね。
隣室の音が気になりましたが(夜中の声、朝の目覚ましアラーム音)、立地は良いのでまた利用すると思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年04月07日 20:07:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

レディースルームがあるフロアは全室禁煙のお部屋になりますが、タバコの臭いがしたとのことで、到着早々大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント横に喫煙所がある為、臭いが広がってしまったのかと思いますが、今後このようなことがないよう消臭対策の徹底を努めて参ります。
またバスルームの排水に関しましてもご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、点検させていただきます。
改めて確認の見直しを行って細心の注意を払うよう徹底致します。
朝食についても清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は全体により気を配り、気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
隣室の音につきましても、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

至らない点もあった中、「また利用する」との寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル市川妙典駅前 フロント石井

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月15日 07:36:59

初めてこちらの系列ホテルを利用しました。
スタッフの方は親切でした。
しかし、部屋が最低でした。今まで利用したどのホテルよりも悪かったです。
室内が汚すぎる。
空気清浄機もいつの誰の血かわからないようなものが付着していたり、フィルターは汚れすぎていて目詰まり、室内も埃が尋常ではなく漂っていた。ユニットバスもカビだらけ。清掃依頼をしても一切返事なし。頼んだところも清掃しない。挙句、ゴミ箱は乱雑に置かれていたりベッドメイクの際でしょうか、ベッドマットレスがズレていたり。使用したコップ等の交換すらしない。
洗剤等自身で購入し洗浄していました。フロントに言っても対応してくれないので。
アレルギー持ちなのですが反応が出てしまい、幸いにも近所に耳鼻科があったので通院した結果、ハウスダスト等が原因と言われ散々な目に遭いました。
返金してほしいくらいです。
二度とこちらの系列のホテルは利用しません。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年11月30日 19:25:02

ディズニー帰りに宿泊させていただきました。
部屋は広くよかったのですが、お風呂が写真で見てたよりもかなり小さく、ユニットバスでしたが1人で入るのも少し狭かったです。
また、ユニットバスの扉が半透明だったのに驚きでした。
ご飯はすごくおいしかったです!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 22:22:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 またディズニーへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

フロント 大沢

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】

ゆずげさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ゆずげさん [50代/女性] 2023年05月31日 15:32:36

幕張メッセであるイベント参加の為、宿泊しました。西船橋、幕張、東京方面に出るのも便利です。
駅からガード下を通ってすぐ。交番もありますしごちゃごちゃしていない。イオンも便利。夜もとても静かです。
とても細やかな気配りが素晴らしいです。
ロビーでいただける女性用のアメニティ。あんなにたくさん種類があるホテルは初めてでした。
部屋の冷蔵庫も音を出さないタイプが置かれていました。
朝食もあれ、無料でいいのでしょうか。魚から煮物からヨーグルトまで。パンも温かくなっており美味しかったです。
ですが、風呂・・・湯を張って浸かり栓を抜いたのですが、洗面台下の排水溝からどぼどぼ溢れ出てきました。水浸しですので裸のまま床を拭く羽目に(涙)
どの部屋もそうなのでしょうか?入浴剤のサービスがあるのに、湯を張ってはいけなかったのでしょうか?
他が完璧だったので、非常に残念でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月17日 18:56:18

イベントで楽しまれた分、ゆっくりとお部屋でご滞在をいただくところ、ユニットバスの排水が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
通常であれば溢れずに排水されるはずなのですが、しっかりと排水部分まで清掃が行き届いていない可能性もあり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
このような事がないよう徹底して改善に努めてまいります。

とても残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、アメニティや朝食などに嬉しいお言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。
女性のお客様にもビジネスホテルでの滞在を楽しんでいただければと、洗顔やオールインワンゲルなど、ローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメもご用意しております。
少しでも快適なご滞在になっていれば幸いです。

お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
お客様に再びお会いできます日をお待ち申し上げております。
フロント 野口

【春夏旅セール】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

えこえこさんさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

えこえこさんさん [60代/男性] 2023年05月22日 16:55:36

朝食のパンは確かに美味しかった。
コーヒーも美味しかった。だけど、他の料理はさらなる改善が必要。このままでは、今後の予約はしない。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月13日 21:39:16

当館の無料朝食をお召し上がりいただけたようで、ありがとうございます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
しかしながら、バイキング形式のお料理については、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
種類豊富とまではなりませんが、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずをご用意しておりますが、お口に合わなかったご様子で心苦しく思っております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

フロント 野口

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

神奈川FFMさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年07月24日 11:34:38

普通のツインがあると良いと思います。サブベッドを作るのは、疲れている時は少々辛いです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月03日 22:11:05

今回はソファベッド付きルームというお部屋でのご予約でしたので、ソファベッドの組み立てをご自身でしていただくお部屋となっており、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
通常のベッドが2台並んでいるツインというお部屋タイプがご用意なく、心苦しい限りでございます。

そのようなご滞在ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いでございます。

フロント 野口

【【喫煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

投稿者さん 2023年06月23日 22:38:32

初めて宿泊しました。エレベーター、フロントなどはコンパクトで、混雑してないタイミングで良かったと思いました。部屋は極端に狭い訳でもなく、1人には充分です。朝食付きなのは、仕事で行ってましたが、少し旅な気分になれました。
部屋は暗証番号です。チェックアウトにフロント行かないのは、ラクです。
大浴場が必ずあると思っていたのですが、ないホテルだったのが唯一の残念ポイント。
裏にイオンがあるし、駅まで近いし連泊なら一層便利だなと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月28日 21:24:35

お仕事でお疲れのところ、楽しみにされていた大浴場がご用意ない妙典店となっており、大変心苦しく思っております。
大浴場のあるスーパーホテルが増えている中、ご期待に添えず申し訳ございません。
気持ちばかりではございますが、フロント前にて入浴剤もご用意しておりますので、ご利用いただけていたら幸いでございます。

そのようなご滞在にも関わらず、朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
また、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
お客様にも体感いただけたようで嬉しく存じます。

フロント 野口

【名刺交換プラン】*特典あり* ★焼きたてパン朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年06月03日 23:14:55

ウェルカムドリンクは一人一杯のみです、、、大変残念です。
しかも紙コップがひと回り小さいです。

他のスーパーホテルは違うのになんででしょ?ここだけ??

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月22日 21:41:55

お仕事でお疲れのところ、楽しみにされていたウェルカムドリンクがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
妙典店では、15時~21時までのウェルカムドリンクとしてソフトドリンクやコーヒー・紅茶が何度でもお召し上がりいただけます。
合わせまして18時~21時まではウェルカムバーとして、お客様の仰る通り「1杯限定」とはなりますが、お好みの日本酒・焼酎・ワインなどお召し上がりがいただけます。
お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
店舗によってご提供時間や形態が異なるため、違いが出てきてしまうところではございますが、妙典店のウェルカムドリンク・ウェルカムバーもまたご利用いただければ幸いでございます。