杖立温泉 川のせせらぎの宿 旅館かねいし  クチコミ・感想・情報

杖立温泉 川のせせらぎの宿 旅館かねいし のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 杖立温泉 川のせせらぎの宿 旅館かねいし  のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 22:30:51

従業員の方々の対応(駐車場の案内やお出迎え、声がけ等)が良かったです。
お部屋は新しく清潔かつ解放感があり気持ちよく過ごせました。
トイレやエアコン等の設備も最新のもので満足しました。
客室風呂も新しく檜の香りと川の流れる音に癒されっぱなしの空間でした。
大浴場はややレトロな雰囲気がありますが新しく清潔感がありました。立ち湯が最高でした。
食事も全ておいしかったです。特に馬刺しとお米が個人的には良かったです。
贅沢三昧で過ごすことができました。
お部屋の洗面所にハンドソープとペーパータオルの設置が無かったこと、洋室の手洗い場所にもペーパータオルの設置が無かったことが少し残念です。手洗いは客室風呂のボディソープを使いました。しかし手洗い場所が2ヶ所もあるなんて贅沢ですね。洋室にはカプセル式コーヒーメーカーがあり利用させていただきました。
地域は大雨で被災箇所が多く早期復興を応援します。また利用したいと思います。ありがとうございました。

杖立温泉 川のせせらぎの宿 旅館かねいし  2020年08月29日 08:58:52

この度は「旅館かねいし」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、新しくなった施設や設備、お食事・温泉などご満足していただきましたようで嬉しく存じます。
お部屋の洗面所の件につきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、ハンドソープ・ペーパータオルを早速設置いたしました。
今後はお客さまに「ここを選んで良かった」と思われる旅館を目指し努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館かねいし 河津

【OPEN特別プラン】2020年8月1日♪フルリニューアルOPEN!★お1人様@3,465円割引!
【★源泉かけ流し檜風呂付き★スイートルーム「広~い和洋室」♪】

たかくん0228さんの 杖立温泉 川のせせらぎの宿 旅館かねいし  のクチコミ

たかくん0228さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:04:27

ゴーツーキャンペーンと水害の被害もあり、大変な時期と思い予約させて頂きました。
正直金額も安いため期待はしていませんでしたが、リニューアルしたてもあり綺麗で何と言っても料理に満足。お値打ちの金額で満足でした。
熊本地震、コロナと観光に大きな影響打撃になっていますが、頑張って下さい。

杖立温泉 川のせせらぎの宿 旅館かねいし  2020年08月17日 08:07:49

ご滞在中は、リニューアルした施設やお料理などご満足いただき嬉しく存じます。
お料理につきましては、料理長が地元の食材にこだわり、特に新鮮な野菜を豊富に食材に使用しております。
嬉しいお言葉に料理長も大変喜んでおります。
また、応援のメッセージありがとうございます。
コロナの影響で4月のオープンが7月16日に延期になり、リニューアルオープン直前の7/8には水害にあい1.2m浸水しました。
その後1ヶ月程かけて再工事を行い8月のオープンにたどりついた状況でした。、
心強いお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、「杖立温泉」にお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。
旅館かねいし 河津

【★女性に人気!★木の温もりの和洋室♪】