縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 22:08:52

お湯がとってもいいのに、朝入れないのが残念。
他は何も問題なくいいところでオススメ。
食事は大満足です!

2011年12月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年12月19日 09:36:51

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、

隣接している縄文真脇温泉浴場につきましては、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また、お食事に関しまして満足されたということで、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後より一層お客様に満足していただけるよう、
精進してまいります。

また、能登の方へお越しの際はお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ職員一同

☆得々☆グルメ必見!能登牛ステーキ付♪

投稿者さん 2011年09月27日 14:53:23

10月24日に宿泊致しました。非常に静かな場所で、ゆっくり過ごすことが出来ました。温泉もありましたが、地元の方も入浴にこられる為、ちょっと窮屈な感じでした。
 料理は申し分なく量的にも満足致しました。また機会があれば利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年09月30日 18:19:07

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で当館といたしましても大変うれしく思っております。

温泉に関しては地元の方も多く利用しておりますので時間によっては混雑することもありお客様には窮屈な思いをさせてしまい当館としては残念に思います。

料理に関して大変うれしいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また季節も変わり山の幸、海の幸もたくさん採れますので、能登にお越しの際はお待ちしております。

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

たかよしっちさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

たかよしっちさん [40代/男性] 2011年08月20日 21:04:38

夕食は、海の幸満載でおいしく頂きました。特に「いしり鍋」が食べられてよかったです。お風呂は温泉で良いのですが、もう少し部屋から近いといいと思います。施設の都合で仕方ないと思いますが・・・。
お部屋のお風呂を利用する場合は良いと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月21日 12:11:34

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

お料理もご満足頂けた様でとてもよかったです。

とくに、いしりを使った料理は料理長おススメの一つでお客様に満足頂けた様で大変うれしく思っております。

隣接している真脇温泉浴場まで回廊になっており108段と長い距離がある為お客様には大変ご迷惑をかけております。
この時期は暑く歩くのが大変ですが、四季折々の眺めを楽しみながら温泉を楽しんでいただけるとうれしいです。

また能登へお越しの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

Kei-Ayaさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

Kei-Ayaさん [30代/女性] 2011年07月10日 17:00:50

お祭のために宿泊しましたので滞在時間は短かったですが、お部屋が広くて綺麗なので良かったです。
隣接のお風呂が朝も入れたらいいなぁと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年07月22日 15:14:48

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただきましてありがとうございます。

また、お客様の貴重な声を頂き、厚くお礼申し上げます。

隣接している真脇温泉浴場は、朝清掃作業に入るため、ご利用が出来ず、申訳ございません。
温泉浴場が利用できないため、お部屋に5年前より、お部屋ににがりの入浴剤を置かせていただいております。こちらは、湯冷めをしないので、皆様より好評をいただいております。

また、温泉浴場は、曜日ごとのお風呂の入れ替え、一般入浴も行っておりますので、またこちらへお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月27日 15:26:05

部屋の清掃を隅々までお願いします。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年06月09日 19:04:19

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき

この貴重なご意見を真摯に受け止めこれからの施設運営・接客・サービスに生かして行きたいと思っております。

【平日限定】能登牛ステーキ付9,800円プラン

投稿者さん 2010年09月24日 15:40:39

千里浜休暇村満杯の為宿泊。食事は最高、お風呂は階段きつかった、お風呂も汚かった。
値段も超高・・。人生1回くらいこういう宿泊もありかもしれません。また泊るかと言うと無理です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年11月08日 16:08:46

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これに懲りずにまた足をお運びいただけたら幸いです。

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きありがとうございました。

真脇ポーレポーレ  木下

【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

IACE0730さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

IACE0730さん [50代/男性] 2023年02月12日 19:00:14

今回旅の目的は、温泉にのんびり入って、うまい酒を呑みながら美味しいものを食べる、でしたので、目的は十分達成できましたので満足できました。
そのうえで敢えて改善していただきたい点をいくつか述べます。

入った瞬間、油(灯油?)臭かったです。空気清浄機を全開で使用して、なんとか気にならないレベルまでにはなりましたが、最初の印象が悪すぎです。

お風呂
露天へのドアに、内風呂は熱め、露天はぬるめのようなことが書いてありましたが、正直、露天の方が熱く、43度くらいはありそうでした。そう思って、翌朝6時過ぎに入ったところ、今度はぬるめのお湯というよりは温かい水くらいに冷たくなっており、お湯が注がれているところ付近以外は寒くては入れなく、一生懸命かき混ぜてなんとかぬるいお湯くらいにはなりましたが、基本的には湯温がコントロールできていないですね。

アメニティ
フロントでの受付時に必要なものを持っていくように言われましたが、朝お風呂でお会いした方は、浴室などに歯ブラシはありましたか?と聞かれてましたので、受付時に聞き漏らしていたようでした。旅行支援の説明など伝えることがたくさんあり大変でしょうが、アクリル板越しにお話しされていることもあり伝わらないこともたくさんあると思います。アメニティに関しては館内の説明時に伝えるとか工夫されてはいかがでしょうか。

食事に関しては、小食の我が家には量もちょうど良く美味しいご飯でした。ぜいたくを言えば、肉か魚介類のどちらか、ではなく、もう少し金額が上がっても良いので両方がまんべんなく選べるコースもあったらよかったかと思います。

今回はお世話になりありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 02:53:39

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまたご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉と改善点などお声を頂き
有難うございます。
〇お部屋の件ですが、当館の部屋で灯油は使用しておりませんしその日の清掃も確認させて頂きましたが間違いなく行っておりました。
念の為に廊下に空気清浄機をもう1台設置させて
頂きました。
〇お風呂の温度の件ですがご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。内湯風呂、露天風呂共に昼の12時、朝6時と二回の温度測定と機械の温調器にて24時間の温度管理を行っておりますが外気の影響を受けて時間帯の気温(季節)により熱いやぬるいなど温度変化があり、日々均一に出来るよう気温によって設定温度を変更など努力させていただいております。今後も内湯は熱め、露天はぬるめが好きな方のために日々温度管理を行っていきます。
〇アメニティの件ですがチックイン時にお客様に必ずお声がけをさせて頂いているのと、アメニティの表記させて頂いております。マスク越しで聞き取りにくかったのかと思われますので今後もお声がけなどしっかり伝わるようにいたします。
〇お食事の件ですが原価高騰の影響もございまして、それでも地産地消でより良いものをお客様にお出しすると当館では拘っております。
全てをつけますと質、量ともにかなり落ちる結果となってしまい現在の海鮮メインの「能登海会席・ミニ能登海会席」コースとお肉・野菜メインの「能登牛会席・ミニ能登牛会席」コースとさせて頂いており、有難いことですが沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂けており今後もより磨きをかけ地産地消し四季折々の能登の食材を楽しんで頂ければと思っており是非、もう一度お越しの際は、海鮮メインの「能登海会席やミニ能登海会席」など味わって頂き、もう一度能登に来る楽しみにして頂ければと思っております。
また両方、楽しみたいお客様の為に、数量限定にはなっておりますが「能登海会席と能登牛会席」の(シェアプラン)や、2泊3日で楽しむ「ミニ能登牛会席とミニ能登海会席」の(ECO連泊プラン)などもございますので是非
そちらも選んで頂ければと思います。
文字数の制限で見にくいお返事で申し訳ございません。お客様からいただきました沢山のお言葉を
大切にし今後も当館スタッフ一同、努力させて
頂きます。
真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年05月03日 23:27:58

なぜ特典が高いのか納得しました。料理です。沢山のホテル旅館に宿泊しましたが、夕食だけで宿泊代イコールです、料理長が抜群に良いのだと想像がつきます、街おこしの公共宿に違いないと思います、働く方もサービスのプロは居ない、町の方という感じ。料理長は凄い。皆さま、一度夕食をおすすめします。ご馳走様でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月12日 10:04:09

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
又、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」に大変喜んで頂けました事、またお褒めのお言葉を頂けました事、
当館スタッフ一同大変嬉しく思い
今後も、能登へお越しのお客様へ地産地消し
能登の旬を味わって頂けます様、今後も努力させて頂きます。
能登の里山・里海などを味わえるように
「能登牛会席」
「能登海会席」
「能登づくし会席」
等、調理長が拘り抜いた自慢の会席がございますので又、能登にお越しの際は是非当館を選んで頂けます様、心よりお待ちもうしあげております。
当館はスタッフも能登のに在住するスタッフばかりです。調理場、盛付け、配膳接客、フロントスタッフと能登の雰囲気、能登の人を是非楽しんで頂けたらと思っています。

お客様から頂きました多くのお褒めお言葉に甘えずより一層多くのお客様に今後も喜んで頂ける宿にして参ります。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪

投稿者さん 2020年09月10日 18:26:05

9月8日に1泊にて宿泊いたしました。
部屋は広くてとても良いのですが、換気扇の音がかなりうるさい。
また、売店にて部屋に置いてあったお茶請けチョコを購入したのですが
賞味期限が大きく過ぎていました。これでは、お土産として人には渡せません。
もう一度、ご確認されてはいかがですか?

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月13日 14:48:55

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。

当館でのご購入いただいた商品が賞味期限切れであったとのご指摘をいただきました事、深くお詫び申し上げます。今後は、この様な事が無い様、対策を強化し、信頼の回復に努めてまいります。大切な家族旅行、不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。

真脇ポーレポーレ 支配人 吉村 万里

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪

投稿者さん 2019年09月29日 21:01:56

部屋に芳香剤のニオイが充満していてずっとトイレの中にいるみたいで気持ち悪くなりました。あまり気持ちのこもっていない接客だったしコスパ考えると次はないですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:47:10

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様を不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉は今後の課題として取り組み、
何かの機会でご利用頂きました時に、「変わったな」「良くなったな」と
思っていただけます様、客室清掃、接客サービスの質の向上に努めて参ります。
また能登にお越しになる際にお顔を拝見出来ますことを、
スタッフ一同願っております。

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2019年07月13日 00:12:31

あばれ祭への送迎バスのサービスはよかった。欲を言えば、帰りの時間の関係で神輿を川へ投げ込むクライマックスまで見物できなかったのが残念。
食事は鮮度も味もよかった。
ソバがらなど硬めの枕の備え付けがなかった。ベッドサイドにコンセントがないのは不便。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月15日 16:34:13

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

2日目のあばれ祭はいかがでしたでしょうか?
1日目も約40基ものキリコが、柱松明 燃え盛る中
火の粉を浴び勇壮に担ぎまわる見所もございます。
是非、1日目のあばれ祭もご覧に頂けたらと思います。

お客様のご指摘を今後の改善点として、今後もスタッフ一同励んで参りますので、また能登にお越しの際には当館のご利用、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月06日 20:27:07

GW中にもかかわらず、お値打ちでした。食事内容もまあまあでした。
宿泊棟からお風呂の通路が臭かったです。お風呂の設備もいまいちでした。
部屋は広く快適でしたが、部屋の割にテレビが小さすぎて、見ずらかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月07日 20:47:44

お客様から頂いたお言葉は今後の課題として取り組み、通路の臭いにつきましては早急に対応させていただき、
温泉設備・テレビにつきましてはお客様のニーズに少しでもお応え出来るよう改善していきたいと思います。

また能登にお越しの際には是非当館をご利用頂けますよう、
お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

年間25000キロさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2017年09月27日 12:55:36

ツインルームは広くて、遠くに海も見えて良かったです。
ただ、部屋から前の芝生の庭に出られるので、カーテンを開けておくと外から丸見えです。
日帰り入浴もやっていますが、朝や21時以降は宿泊者のみなので、ゆっくり出来ます。
露天風呂は小さいですが、混まなかったので良かったです。
夕・朝食とも、見た目も綺麗で、量も十分で美味しかったです。
建物の上の展望テラスからの眺めが一番良くて、ずっとそこにいたかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年09月29日 16:24:08

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉やお食事、景観等にご満足いただけたようで大変幸栄でございました。

温泉はあまり広くはございませんが、GWや年末年始等の繁忙期は一般ご入浴を制限させていただいております。

また当館の上は展望デッキとなっておりまして日本海や街並みを一望頂けます。
冬季には雪化粧された街並みなどがご覧いただけるためおすすめさせていただいております。
また機会がございましたら、ご覧くださいませ。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付♪平日限定9,800円⇒▲10%特別割引プラン☆

投稿者さん 2017年08月07日 11:37:12

今回、貴賓室に宿泊するプランを利用させていただきました。家具に年代を感じるものの、部屋は広くゆったりとくつろげました。ただ、アメニティは、貴賓室の名ににふさわしくない貧弱なものでした。例えば、洗面台に備え付けのハンドソープが無く、フロントに尋ねたところ、どの部屋にも置いていないとのことで、部屋風呂のボディーソープで代用しました。貴賓室の響きにあまり期待しすぎないほうがいいでしょう。食事は、可もなく不可もなくという内容のものでしたが、朝食時、ご飯やお茶のお替りの説明など何もなく、接客面で疑問を感じました。大浴場は、宿の規模からすると仕方がないのかもしれませんが、露天風呂も狭く、外来入浴者を受け入れるのは如何なもいのでしょう。投稿情報では、朝の入浴はできないとのことでしたが、フロントで尋ねたところ入浴可と伺ったので、翌朝開始時刻に行ってみると、ドアが施錠されたままで、仕方なく部屋風呂を利用しました。サービス面で特に、かつての公共の宿を脱却しきれていないように感じました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年08月16日 17:56:41

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、アメニティー、お風呂の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝風呂は6時~9時まで通常ご入浴できますが,
こちらの手違いで解錠していなかったようでございました。

ご指摘有難うございます。
より良い施設になるようにスタッフ一同精進いたします。

真脇ポーレポーレ フロント

【20周年記念特別プラン】ゆったり貴賓室★1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

NIKU9513さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

NIKU9513さん [30代/女性] 2016年01月02日 17:00:19

6.4.2歳を連れての正月旅行。
おもしろい作りの旅館でしたし、細かな飾りがすごくかわいかったです。折り紙で作った飾りに、箸置きも折り紙で綺麗に。子供らが喜んでいました。食事も温かいものは温かく、とても美味しかったです。夕食だけでなく朝食もおいしく、器などもこだわっており、主人はビールの器にすごいなあって。もう少し周りに色々あると尚いいなあと。また違う季節に行きたいです。

2016年01月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年01月04日 18:29:16

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また 早速に御滞在のご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。また来たい宿とのお言葉を頂戴いたしまして、年明け早々本当にありがたく存じます。いただいたお言葉を励みに今年も一年おもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【祝★温泉浴場リニューアル】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン!バージョンUP♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

投稿者さん 2012年05月07日 09:52:53

ミニバー付きとは言うものの、部屋の冷蔵庫に何も入ってなかった。
部屋の設備等について、部屋で説明して欲しかった。
貴重品の金庫がクローゼットの中にあるのは、帰るときに気がつきました。

部屋は広くゆったり過ごすことができましたが、
どうして、ベッドの大きさが違うのでしょうか。

テレビのBSが映らなかったのが不満。

お風呂がちょっと遠いのと、混雑していたのと、朝入れなかったのが不満です。
食事はおいしかったです。朝もバイキングではなく、量もちょうど良かった。

2012年05月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2012年05月08日 17:43:53

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、

また、お客様の貴重な声を頂き、厚くお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ベッドのサイズは男性用と女性用として大きさが違うようになっております。
BSに関しては今後の改善の課題として検討させていただきます。

数々の貴重なご意見本当にありがとうございました。
また能登へ起こしの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ職員一同

【【Royal room】豪華プライベート空間を感じる貴賓室】

投稿者さん 2011年10月22日 23:40:25

宿泊客が少ない日だったので、特別サービスに不満はなかったのですが、せっかく温泉が隣接されているのに、温泉に入れる時間が夜も早くに終わってしまうし、朝も営業していないので温泉目的に行かれるのでしたら残念な思いをされると思う。また、宿泊施設から温泉までは長い階段を降りていくか、車で行かれれば車で坂を下り行かれたほうが帰りが楽だと思う。また、お部屋が地下なのだがエレベーターがないので、年配の方や足が悪い方は大変だと思う。また、荷物が多い場合は自分で階段で部屋まで荷物を運ばなければならないので大変だった。従業員の方の対応は普通でよかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年11月14日 16:47:27

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき

隣接している真脇温泉浴場に関しましては申し訳ございません。
利用時間が短く大変ご迷惑おかけしました。
翌朝に関しましては清掃作業に入るため、ご利用が出来ず、申訳ございません。

投稿者さん 2011年08月17日 05:48:42

ここは風呂だけが問題です。もともと地元の人が入るような温泉が先に建てられているので、宿泊所から離れていて、ユニットバスはあるものの内風呂も無いため不便です。朝は10時からしか入れないので、朝も温泉に入りたい人は止めた方が良いです。ただ、部屋数が少ないので静かで落ち着けます。家族連れ向けではないかも。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月17日 13:36:53

また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

隣接している真脇温泉浴場に関しましては申し訳ございません。
利用時間が短く大変ご迷惑おかけしました。

数々の貴重なご意見本当にありがとうございました。

真脇ポーレポーレ 職員一同

☆得々☆グルメ必見!能登牛ステーキ付♪

投稿者さん 2011年07月19日 15:24:47

前客の使い捨てコンタクトレンズが放置されたままでした、せめて部屋の掃除はしっかりされた部屋でお願いしたかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年07月22日 15:18:57

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、またご指摘ありがとうございます。

このようなお客様からの貴重なご意見を生かし、
今後このようなことがない様にいたします。

そしてまた能登へお越しの際には心よりお待ち致しております。

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

たっくん0711さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

たっくん0711さん [50代/男性] 2016年08月07日 08:04:27

宿泊した部屋は一番端。温泉の建物に阻まれて目前の海は全く見えない。部屋からの眺望ものんびりくつろぎたい、とする観光目的のひとつであり、大きなマイナス。他室からは眺められると思われ価格面他で何らかの差別化がないと不公平。少なくとも宿泊予約時に了解を得るべき。あとは部屋毎の空調ができない、との事だが暑くて寝れなかった。部屋毎の空調にするべき。以上2点の改善を望む。縄文温泉なのにその良さを活かしきれていないのも残念。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年08月07日 13:08:38

この度はご来館を賜り、誠に有難うございます。
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を
戴き誠に有難うございます。
隣の温泉浴場の関係上、お部屋から海は眺望できず申し訳なく感じております。
今後、価格面を検討してまいります。
空調に関しては、お客様からご指摘を頂きました
部屋を個別のエアコンに設置いたしました。
ご指摘本当に有難うございます。
今後も、皆様から喜んで頂ける宿として精進してまいります。
この度は大変申し訳ございません。

支配人 干場 登志男

【すべてがメイン!】料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材たちが奏でる能登色ハーモニー♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】