縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

ひしはむさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ひしはむさん [50代/女性] 2018年05月04日 07:11:19

お料理が大変おいしく、ボリューム満点。海の物も当然美味しいですが、お肉も大変美味しかったです。次回もお世話になりたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年05月06日 18:31:06

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けた事を早速調理担当者に伝え 従業員一同大変喜んでおります。これから夏にかけて文化庁日本遺産に認定されたキリコ祭りが各地で開催されます、四季折々風情のある能登町に是非また お越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【能登のグルメ旅】当館グルメ部門人気No.1!絶品とろける幻の和牛『能登牛グルメ料理プラン』♪

投稿者さん 2018年05月01日 11:47:46

大変満足でした

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年05月06日 18:05:00

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて
従業員一同大変喜んでおります。これから夏に向け
文化庁日本遺産に認定されたキリコ祭りが各地で開催されます、四季折々風情のある能登町に是非またお越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪

投稿者さん 2017年11月11日 21:47:54

11月9日に利用させていただきました。
これまで育ててくれた両親への感謝おもてなし旅行を計画し、家族に留守番をさせての旅行で利用しました。小さい頃、よく能登半島に旅行に連れてきてもらったので、30年ぶりくらいの能登旅行となりました。
よくある有名温泉街などのコンビニがあるような便利なところではないですし、人気の騒々しい大きなホテルではないです。
逆に、こじんまりとしていることで、静かにのんびり過ごせるとても良い宿でした。
料理もおいしい。何より無理やりな鰤づくしなどにせず、根魚の煮付けを出していただけたその料理のセンスの良さに驚かされました(あの魚、根魚で見た目悪いですが、鯛より旨いんです)。山も海も味合わせてもらえました♪
親へのプレゼントのつもりでこちらの宿を選択して、とても良かったです。
また機会あれば利用したいと思います。

もっとこちらの宿がよくなって欲しいと思い指摘する点があるとするなら
①部屋のトイレ用の手拭タオルは別で用意があると衛生的
②部屋に電気スタンドがあると、早く寝る人に気配りできる
③部屋のドライヤーのコードが短く使いづらい(背が低い親も使いにくい)
④常連の入浴客の中に喫煙しながら外風呂に入浴する方がいます(他客のマナー)

えらそうな指摘で申し訳けないですが、とても良い宿でした。
良い時間をありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年11月18日 18:14:03

この度は、約30年ぶりの能登半島旅行に当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見も頂戴いただき、有難うございます。社内で検討し、対処致したいと思います。

お食事には、ご満足いただき、またごゆっくりして頂けたとの事で大変幸栄でございます。
当館は、様々なプランもございますので、また能登へお越しの際には御贔屓のお宿としてご利用頂きます様、社員一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【すべてがメイン!】料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材たちが奏でる能登色ハーモニー♪

投稿者さん 2017年08月18日 16:04:16

能登半島への旅行の際、8月16日から1泊で利用させていただきました。
お部屋もユニットバスもきれいで大変満足でした。(チョット贅沢な会社の保養所という感じでしょうか)
温泉も、お湯加減が抜群でした。
料理はほかの方も書かれていますが、お魚料理・お肉料理がこれでもか!といった感じで大満足。
スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。

唯一惜しかったのは、せっかくの景色を見るための窓ガラスがちょっと汚れていたことぐらいでしょうか…

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年08月20日 16:09:26

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
励みとさせていただきました。

窓ガラスがちょっと汚れていた との事で申し訳ございませんでした。
早急に清掃させていただきます。

また能登へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【五穀豊穣】旬菜旬魚がおどる!料理長厳選!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』プラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 08:58:42

部屋も広く、食事も能登の食事でアワビもついててとても良かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年05月07日 21:31:46

また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

今回はご夕食に、能登の地物の魚介類並びに活きアワビステーキ付のお得なプランでございました。
ご満足いただけたようで有り難く拝見いたしました。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハニボンさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ハニボンさん [50代/女性] 2016年11月03日 23:03:12

10月28日に宿泊させていただきました。
ロビーに設置されている、土器のオブジェがとてもインパクトありました。
食事がとても美味しかったです。
ステーキが柔らかでした。
量もほどよく、残さずいただけました。
日本酒ハイボールは、初めての味でした。
サッパリとして美味しかったですし、日本酒の飲み比べも良かったです。
宿泊者には、縄文館の入館料が無料になるしおりがいただけました。
ちなみに、縄文館も見応えありました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年11月05日 15:26:35

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
お食事、お飲み物共ご満足いただきまして有難うございます。
日本酒ハイボールは、能登町の地酒を使用させていただいておりまして、人気の商品でございました。
また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【20周年記念特別プラン】希少な能登牛に舌鼓★ステーキ100g付和膳が10,800円~の温泉癒し旅♪

投稿者さん 2016年08月11日 23:53:38

8月7~8日に利用しました。たいへん静かな場所にあり、夜には星がたくさん見えました。北陸の旅の1泊目の宿に選んだのですが、能登半島を一周するにあたり、ちょうど良い場所でした。館内も新しい感じです。お料理の味も量も満足のいくものでした。2食付きでこの価格はお得感あります。ちょうど近くでお祭りがあるとの情報を得て、フロントの方に詳細を尋ねたところ、大変親切に情報を提供してくださいました。おかげで伝統のお祭りを観ることができ、よい思い出が作れました。ぜひまた利用したいと思いました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年08月23日 15:17:24

能登にはお祭りがいたるところで開催されております。
また能登へお越しいただいてお祭りをご覧いただいて当館でおくつろぎ頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月20日 17:43:00

食事もおいしい、部屋も快適、スタッフも感じがいいお宿でした。部屋から直接、芝生の庭に出られるのですが、おいしい空気を何度も胸に吸い込みました。またゆっくり行きたいと思います。
改善していただきたい点を強いて挙げるならば、夕食時に普通の輸入赤ワインも選べればもっとよかったかなと思います(能登のワインはあったのですが、あまりなじみのないぶどう品種やブルーベリーのものだったので、日本酒を選びました。日本酒はおいしくいただきました)。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月29日 14:27:17

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、飲料について貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。社内でご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】プレミアムな能登牛ステーキ100g付会席10,800円~★舌鼓とほっこり温泉グルメ旅♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

トミー917さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

トミー917さん [60代/男性] 2015年11月12日 10:42:31

縄文温泉の宿って?良く判らないまま利用することになったのですが、真脇遺跡公園内に位置し、立地も良くこじんまりとしたリゾートホテルって感じでとてもゆっくりと過ごすことができました。また公共の宿ってことで非常にリーズナブルに利用でき、非常に満足度が高かったです。また、敷地内の真脇遺跡縄文館も宿泊者は無料で入館でき展示物・解説などのレベルも高くとても感動いたしました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月27日 14:27:25

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております
気持ちよくお過ごし頂ける宿を、目指してまいりたいと思います。
又の、お越しを心よりお待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

那須の神さまさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

那須の神さまさん [60代/男性] 2015年10月20日 17:36:14

夕・朝食ともに大変おいしくいただきました。特に夕食は品数が豊富で胃袋に仕舞い込むのにうれしい悲鳴をあげながら完食しました。ごちそうさまでした。強いて言うならば朝食後にコーヒーがいただければ、なおうれしい次第です。
設備・アメニティでは洗面所に手拭用のタオルがあるといいかも。
朝ぶろは観光スケジュールの都合で6時には入浴できれば、いいですね。

スタッフの皆様の対応がテキパキとして気持ちよく一泊できました。ありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月24日 20:40:55

お食事を、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
こちらのプランは、お一人一杯紅ズワイ蟹が付いております。今の季節人気のプランになっております。
又、色々貴重なご意見ありがとうございます。
朝風呂の時間帯に関しましては、検討させて頂きます。
又、機会がございましたら、お越し頂けますよう心よりお待ち致しております。

待望の蟹シーズン到来!魅惑の一杯丸ごと独り占め!甘みたっぷり濃厚『紅ズワイ蟹』姿釜揚げ付きプラン♪

投稿者さん 2015年08月23日 20:29:36

8月21日に2人で宿泊しました。周辺の景色が良く、窓からの眺めもすてきでした。食事は適量で、とても美味でした。魚や肉だけではなく、野菜もおいしくいただきました。お風呂ではのんびりできました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年09月16日 20:43:10

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。
窓から見える景色も、四季を通じて模様替わりいたします。少し温度も下がり、のんびりお風呂に
入れる季節になってまいりました。
又、機会がございましたらお越し頂けますよう
心よりお待ちいたしております。

【祝★温泉浴場リニューアル】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン!バージョンUP♪

投稿者さん 2014年04月25日 08:38:06

リピートで利用させていただきました。
部屋は広く、窓から見える景観は海が見え、大変良かったです。
食事は内容も充実していて美味しかったです♪
お風呂はリニューアルとのことで期待していましたが、こじんまりしており日帰り客も多く、チョット残念。
この価格でこのサービス、もっと利用されても良いかと思います。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

2014年04月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2014年04月27日 19:33:55

ご意見ありがとうございます。
お部屋、お食事共に満足していただけたことを大変嬉しく思います。
4月に真脇ポーレポーレの内湯としてオープンしました温泉では、日帰りのお客様とのご利用が重なったことで、ご不便をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
能登は今、春の穏やかな空気に包まれ、ドライブするにも最高の季節。
また機会がございましたら、どうぞ違う季節にもお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【温泉リニューアル記念】じゅわっとトロ旨♪能登牛ステーキ100g付会席8,800円!北陸最安値に挑戦

投稿者さん 2013年08月18日 20:03:27

とても個性的な建築、部屋からの眺めも良し。浴場が遠いという話だが、むしろ心地よいです。難点は夜九時以降は入れないこと、一般客が入浴しているので、少々騒々しいこと。食事には質量とも大満足していますが、食堂の雰囲気がちょっと公共の施設っぽく、安っぽい印象なので、そこがもったいない。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年09月14日 14:42:39

ご意見ありがとうございます。食事と共に雰囲気にも満足頂ける様にスタッフ一同心がけます。
又、温泉に付きましては只今新たにポーレ隣接にて建設中ですので又のご来館をお待ち申し上げます。

【夏得】プラン選びに迷ったらこのプラン!!当館人気No.1『能登里山里海会席プラン』♪

投稿者さん 2023年03月21日 22:56:44

3/19に家族4人(大人)で1泊しました。
変わった建物で、何か研修する施設みたいな感じもしましたが、ちゃんとしたホテルでした。口コミ通りお料理がとても美味しく、この宿泊費で本当にいいの?と思うくらい大満足でした!特に能登牛ステーキは最高でした♪夜中には敷地内で星空を見ましたが、とてもキレイで感動しました。ただ、ホテルから少し下った所に広場があったので、そこで見れたらもっとよかったのにと翌日後悔しました。事前にちゃんと調べるべきでした(苦笑)

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:33:18

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉頂き当館スタッフ一同日々努力してきた励みになります。

当館の夕食「ミニ能登牛会席」に喜んで頂き
能登牛のステーキにも満足していただけたことや

また夜の星空も当館の自慢でして天気のいい日は
無数の星が見える環境となっておりましてお客様に喜んで頂けました事も嬉しく思っております。

またポーレポーレ前の公園も四季折々の顔をもっており春(3月下旬~4月中旬ごろ)は桜や現在、蛍を育てる活動もおこなっており昨年も少しづつではありますが6月頃には蛍が出てくる時期もございますので是非また能登にお越しの際は楽しんで頂ければと思っております。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【冬春旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う

投稿者さん 2022年10月30日 20:42:22

朝食も、美味しくいただきました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:33:21

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「スタッフの方も感じよく、部屋もお風呂も清潔で気持ちよくすごせました。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では夕食にも力を入れておりまして、特に石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」、新鮮な能登の”海鮮”を堪能できる「能登海会席」がオススメですので
次回は、ぜひ夕食付プランも検討してみてください!

そして、11月からはご朝食に「能登地鶏と柳田豆腐を使った薬膳鍋」の提供も開始しましたのでこちらもお試しいただければと存じます。

真脇ポーレポーレ 堂上

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ma---to0891さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ma---to0891さん [30代/女性] 2022年09月15日 14:17:06

8月13日に家族4人でお世話になりました。
正直、行く前まではどんな宿だろう、、、とかなり不安でした笑
結果とても良かったです!
出迎えなどはないものの、お料理や接客がとても丁寧で気持ちの良いものでした。
お風呂は大きくはないですが、海の帰りだったのでとても気持ちよかったです。
女性用のお風呂にナノケアのドライヤーがあったのも良かったです。
海で髪の毛も痛んでいたので、いいドライヤーで助かりました。
ご飯もとっても美味しくて、盛り付けも美しかったです。量ももう入らない!というほど出してくださり、このお値段の宿泊で申し分ないほど食べさせていただきました。
お若いスタッフの方々がとても良くしてくださいますし、接客がほんとに丁寧で嬉しかったです。
洗濯機と脱水機もあり、自由に使っていいとのことでこれも有り難かった。
最後、チェックアウトのときに夕飯で出た古代米のお裾分けをいただきました。早速おうちに帰って炊きながら、旅行を思い出しながら美味しく頂きました。
あれから古代米にはまって、通販サイトで購入するほどご飯は美味しかったです。
でもこちらでもらった古代米のほうが美味しかったです。ぜひ通販で買えるようにして欲しいなぁと思ってます。
またぜひお世話になりたい旅館でした。
ありがとうございました^ ^

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年09月15日 15:32:20

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「またぜひお世話になりたい旅館でした」と嬉しいお言葉を添えたご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、真脇遺跡公園の小高い丘の上に立地しております。
お部屋・レストラン・大浴場からは日本海、真脇遺跡公園、真脇漁港と一望でき、疲れた体を縄文温泉にて癒すことができます。
ドライヤーについては女性のお客様からのご要望にお応えして、今年から取り入れております。
導入後、お喜びのお声をたくさんいただいておりますのでこれからも”お客様の声”を参考にさせて頂きたいと存じます。
また、当館自慢の「能登づくし会席」にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの会席は”量”もさることながら、能登牛・海鮮をバランス良く堪能できると皆様から大変ご好評いただいております。
この他にも、石川県のブランド牛である”能登牛”を存分に楽しめる「能登牛会席」や、”活アワビ”や”新鮮な海鮮”を楽しめる「能登海会席」などもございますので、是非またご利用の機会がありましたらこちらもお試し頂ければと存じます。
スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、精一杯明るくハキハキと応対することを皆で意識しております。
このようなお言葉をいただけますと我々の自信にも繋がりますのでスタッフ皆に周知させていただきます。
古代米はスタッフも田植えから稲刈りまでお手伝いさせていただき作っております。
一時期は販売も行っておりましたが、イノシシに畑が荒らされ不作の年が続き断念した経緯がございます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
(また富作が続くようでしたら販売再開もあるかも……。)
お客様にお喜びいただけるよう考えながらの接客・仕入・調理・盛付・配膳など、今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同これからも努力させて頂きます。
真脇ポーレポーレ 堂上

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『能登づくし会席』
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

しかせんぱいさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

しかせんぱいさん [50代/男性] 2022年08月21日 05:47:35

一泊朝食付きで宿泊しましたが、とても満足のお宿でした。もともと部屋数の少ない宿のため、お風呂も空いていて、ゆっくりできました。朝食も美味しく、ちょうど良い量でした。またリピートしたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:56:27

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の言うと通りお部屋の数は11部屋と限りがございまして有り難い事に予約を多数頂けており
予約が取りにくい日などが増え、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

繁忙期等は日帰り入浴など時間制限を設け、
ご宿泊のお客様にゆったりと温泉にご入浴頂け
ました事、当館スタッフ一同心より嬉しく、
また朝食にも満足して頂け、今後も快適な朝の提供を心掛け日々、考え変化しより多くのお客さんに喜んで頂けますよう当館スタッフ一同、努力させて頂きます。

またお客様に頂いた
「またリピートしたい」とのお言葉を
今後も沢山のお客様に言って頂けますよう
楽天様から許可を頂いた上で
口コミの点数が4.8点を超えましたら
口コミを頂きましたお客様の中から
5万円相当の1泊2食ペア宿泊の招待を行おうと
企画段階ではございますが考えております。

今後もまた行きたくなるというお言葉を
沢山頂けますよう当館スタッフ一同努力させて
頂きます。

またの能登のお越しの際は、是非、
真脇ポーレポーレで当館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:01:14

7月16日に宿泊しました。食事がとても良かった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年07月19日 12:31:50

また、嬉しいお言葉を添えたご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この他にも、能登牛を存分に味わえる「能登牛会席」。
アワビや新鮮な魚介類を楽しめる「能登海会席」などなどございますので、是非またご利用の機会がありましたらこちらもお試し頂ければと思います。

お客様にお喜びいただけるよう考えながらの仕入・調理・盛付・配膳など、今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同努力させて頂きます。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月15日 17:16:48

建物は確かに年代を感じますが施設内や部屋はとてもきれいでした。
夕食と朝食も大変美味しく量も食べきれない程でした。
スタッフの方々も親切な対応で深夜、家族のものが体調を悪くした時も嫌な顔をせずに泊まりの男性スタッフの方が笑顔で対応して頂けました。本当にありがとうございました。
少し遠いですが機会がありましたら是非再訪させて頂きます。
皆様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 16:45:23

まず清掃や
当館一押しの夕食の「能登づくし会席」
朝食など大変多くのお褒めのお言葉を
頂きまして当館スタッフ一同感謝致します。

当館営業開始から26年程たっておりますが多くのお客様が綺麗にご利用頂き今日があると思っております。
お客様から頂きましたスタッフへのお褒めの言葉などを今後もより多くのお客様に笑顔で真脇ポーレポーレをご利用していただけますよう努力させて頂きます。

お客様からに言って頂きました「是非また再訪させて頂きます」とのお言葉を当館スタッフ一同、感謝するとともにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【楽天トラベルセール】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2021年08月14日 16:29:02

食事がおいしいとの口コミを見て、ここに決めたのですが、本当に美味しかったです。
「ミニ能登牛」会席でしたが、食べきれないくらいの量がありました。
能登牛も最高でしたし、魚や煮物などもとても美味しく、ここにして良かったと思いました。
スタッフの方も親切でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 15:56:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

「ミニ能登牛」会席をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
能登牛や煮物の治部煮、能登で朝獲れしました造りなどお客様に喜んで頂き今後も味付けや郷土食など能登の食、石川の食の魅力を多くのお客様に味わって頂けます様今後も当館スタッフ一同努力させて頂きます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き
なによりお客様より「ここにして良かった」と
言って頂けましたことを今後の励みとして
また能登にお立ち寄りの際は、是非真脇ポーレ
ポーレに来て頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【楽天トラベルセール】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪