縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月18日 07:37:17

公園の中にあり高台で部屋からの眺めがよく風情があります。風呂、部屋共清潔に準備されており、食事も一つ一つ丁寧に用意されていてとても美味しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年08月23日 15:58:05

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はレストラン、展望デッキから日本海や公園を一望頂けます。
また四季折々の風情を感じていただけるかと自負しております。
また能登へおこしの際は当館をごひいきの宿としてご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

真脇ポーレポーレ   フロント

【北陸新幹線開業1周年】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪

投稿者さん 2016年08月03日 12:51:58

2歳児、6歳児を含めた家族4人で宿泊しました。小さい子供連れでもとても快適に過ごせてよかったです。食事も地の物で楽しめました。内観はセミナー施設のような雰囲気があります。CPもよく、また近くに行った際には寄らせて頂きます。最後に、忘れ物を配送頂きありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年08月10日 19:29:05

快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お越し頂けます様心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ   フロント

【20周年記念特別プラン】希少な能登牛に舌鼓★ステーキ100g付和膳が10,800円~の温泉癒し旅♪

投稿者さん 2015年10月20日 17:28:44

施設全体が綺麗に手入れされており、気分よく宿泊することが出来ました。
また、スタッフの対応も親切丁寧で大変満足できました。
朝食に出して頂いた肝入りのスルメ。最高でした。
1点、気になったのは、部屋に避難用の館内の地図はありましたが、各施設の地図、使用可能時間などを記載した地図が欲しかったですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年11月13日 13:48:48

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして
また、ぬくもりあるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます
いただいた言葉に恥じぬようスタッフ一同従前にもまして勉強に励んでまいります。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【祝★温泉浴場リニューアル】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン!バージョンUP♪

投稿者さん 2015年09月16日 01:03:22

商事は質、量とも良かったです。お風呂が地元の日帰り客に占用されてゆっくりできなかったし、マナーがいまいち悪かった。接客は大変良かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年09月16日 21:10:21

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

お風呂の件、ごゆっくり頂けなかったご様子で、申し訳ございません。
お風呂ですが、夜22時から24時までと、翌朝6時半から9時までは宿泊者専用の時間となっております
お食事・接客はお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【マイスター2015受賞モニタープラン】自慢の素敵なお客様に、こっそり教えるお客様専属モデルプラン♪

投稿者さん 2015年08月21日 10:02:57

能登の地理がよくわかっておらず、いってみて観光には少し不便かなと思いましたが静かで虫の声が聞こえとてもゆっくりした気持ちになりました。

そんなに新しいホテルではないですが客室数も少なく落ち着いています。
隣の部屋と庭で続いてるのはびっくりしましたがそんなに気になりませんでした。
従業員の方も子供にみんな優しく接してくれます。
夕食は女子会プランなのでボリュームはありませんでしたが丁寧に作られている感じで美味しかったです!
とにかく白ごはんがおいしい。
子どものお子様ランチも喜んでました。

周りにお店はなくホテル内も売店はないです。
また近くに寄った際は利用したいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年09月16日 20:20:49

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

「とにかく白ごはんがおいしい」のお言葉、大変嬉しく思っております。当館のお米は能登産のこしひかりを能登の海洋深層水で炊いており、ご好評頂いております。
ポーレポーレとは、スワヒリ語で「ゆっくり」という意味です。この名の通り、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
又、機会がございましたら、ご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【女子力向上企画】温泉!日本酒!発酵食!頑張り素肌に魔法をかけて☆すっぴん美人で朝まで恋バナトーク♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

ひろみほっちさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ひろみほっちさん [50代/男性] 2015年08月18日 18:53:06

和洋室に泊まりましたが、綺麗で広々してくつろぐことができました。食事も和洋フルコースで美味かったです。
露天風呂がもう少し広いといいと感じました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年09月16日 20:02:34

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして

お食事をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に、喜んで頂けますよう努力してまいります。
スタッフ一同 又のお越しを心よりお待ちしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

mayo3290さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

mayo3290さん [40代/男性] 2012年08月20日 20:27:27

ツインの部屋に泊まりましたが、お部屋も広く、調度品も良かったです。
またベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れ大満足でした。

お風呂が一般客も利用できるため、設備の老朽化が気になりました。

食事は味は美味しかったですが、残念ながら量は食べきれないほど多かったですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2012年08月22日 17:30:52

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で当館といたしましても大変うれしく思っております。

隣接する縄文真脇温泉は建設18年になり、ご指摘の通り設備に老朽化が出てきました。
今後も施設の管理、維持を徹底し、また利用したい、また来ようね、とお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

また、能登の方へお越しの際はお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ職員一同

☆得々☆グルメ必見!能登牛ステーキ付♪
【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

Prius-pさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

Prius-pさん [40代/男性] 2011年11月25日 21:22:38

夕食、朝食ともに満足しましたし、外湯感覚のお風呂は
地元の方と一緒に話もでき、楽しめました。
機会があれば、また利用したいです。

2011年11月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年12月05日 11:47:43

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき

隣接している真脇温泉浴場に関しましては日帰り入浴もしておりますので地元の方も多く利用しております。
今回は地元の方と話もでき、楽しめたと言うことで私たちも大変うれしく思っております。

また能登へお越しの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ 職員一同

☆得々☆グルメ必見!能登牛ステーキ付♪
【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

たかよしっちさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

たかよしっちさん [40代/男性] 2011年08月20日 21:04:38

夕食は、海の幸満載でおいしく頂きました。特に「いしり鍋」が食べられてよかったです。お風呂は温泉で良いのですが、もう少し部屋から近いといいと思います。施設の都合で仕方ないと思いますが・・・。
お部屋のお風呂を利用する場合は良いと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月21日 12:11:34

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。

お料理もご満足頂けた様でとてもよかったです。

とくに、いしりを使った料理は料理長おススメの一つでお客様に満足頂けた様で大変うれしく思っております。

隣接している真脇温泉浴場まで回廊になっており108段と長い距離がある為お客様には大変ご迷惑をかけております。
この時期は暑く歩くのが大変ですが、四季折々の眺めを楽しみながら温泉を楽しんでいただけるとうれしいです。

真脇ポーレポーレ 職員一同

能登の港町♪ピッチピチの採れたて【海の幸盛り沢山】プラン!

投稿者さん 2011年07月30日 11:47:02

滞在時間は短かったのですが、
お部屋はきれいで広く、全体的に落ち着いた雰囲気でくつろげました。
お料理のボリュームが多く、1泊2食付でこのお値段はリーズナブルに感じました。
ただ、温泉は、閉まる時間が早いのと、露天風呂に灯りが少なく暗いのは残念でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年07月30日 17:34:18

このたびは真脇ポーレポーレをご利用頂きありがとうございます。

今回のプランにつきましては、能登であがった魚介類を存分につかいました。

また、温泉に関しましては申し訳ございません。
利用時間が短く大変ご迷惑おかけしました。

露天風呂の灯りですが、暗くしているのは、露天風呂からの漁火・星空がきれいに見えるよう、少し灯りをおとしております。

またぜひこちらへお越しの際にはゆっくりと露天風呂に入っていただき、漁火・星空を見ていただきたいです。

真脇ポーレポーレ職員一同

能登の港町♪ピッチピチの採れたて【海の幸盛り沢山】プラン!

投稿者さん 2011年05月27日 15:26:05

部屋の清掃を隅々までお願いします。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年06月09日 19:04:19

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき

この貴重なご意見を真摯に受け止めこれからの施設運営・接客・サービスに生かして行きたいと思っております。

【平日限定】能登牛ステーキ付9,800円プラン

投稿者さん 2010年07月31日 16:21:50

フロント&食事の対応がよく(同じ方でした),とても快適に過ごせました。残念だったのは,事前の問い合わせで26日は温泉が休館と言われ,かなり無理をして旅程を組んだのですが,実際には温泉が夏期臨時営業をしていたことでした。逆に温泉では宿の方が26日は休館と言われました。同じ敷地内にある温泉と宿泊施設ですから,きちんと情報を共有していただきたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年08月03日 19:24:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

温泉営業日につきましては、こちらの情報共有がなされておらず、大変ご迷惑をおかけしました。

ご無理をなさって旅程を組んでいただいたとのことで、大変恐縮しております。

今後は情報の周知徹底・共有に努め、より快適な宿を目指して参ります。

営業日につきましては
温泉浴場は、通常月曜休館のところ、海の日以降7月第三月曜日~8月中は夏期臨時営業ということで、休まず営業しております。

当館は、完全予約制ではございますが年中無休でございます。
お食事のみのご予約(4名様~)もお受けしております。

またのお越しを職員一同心よりお待ちしております。

【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年12月31日 18:09:29

九月にも、宿泊し、2度目の宿泊でした。スタッフの丁寧な対応が気持ちいい宿でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 01:53:45

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
当館スタッフ一同感謝申し上げます。

今後もお客様のように沢山のお客様に
喜んで頂けますよう日々、考え
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、
是非、真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

82356さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2017年11月02日 09:11:44

食事は能登牛が美味しかったです。それにくらべて朝食ががっかりでした。せっかく海に近いのだからひものなどに工夫して、美味しいひものがあれば満足感が増すと思います。のんびりできました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年11月02日 13:28:48

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご夕食能登牛ステーキ100g付のプランでご満足いただけたようで幸栄でございました。
当館でも大変人気のあるプランでございます。

ご朝食は社内で検討させていただき、よりご満足いただけるように改善させていただきたいと思います。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用承りますよう心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

kazulin5963さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

kazulin5963さん [60代/男性] 2016年10月04日 21:44:41

部屋は、これまで泊まったホテルの中では最高。ケチを付けたら罰が当たりそうなほど素晴らしかったです。とてもリッチな気分を味わえました。
 ただ、食事がイマイチでした。貝に盛られた食材が固形燃料ではよく煮えず、2個目でようやく食べられるほどになりました。かわりご飯も固形燃料ではおいしくいただけませんでした。はじめから調理したものをいただきたかったです。また、朝ご飯ですが、せっかくコシヒカリを使用されているのでしたら、ご飯の炊き方を学ばれた方がよいと思われました。少なくとも海洋深層水ではおいしくありませんでした。
 ただし、能登牛のステーキは大変、素晴らしかったです。今回の料金で、あのステーキはびっくりでした。
 遅い到着でしたが、温かく対応していただき、本当にありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年10月06日 15:33:52

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の件で至らぬ点があったようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘有難うございます。 社内で検討させていただきます。
また機会がございましたら、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ   フロント

【20周年記念特別プラン】ゆったり貴賓室★1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2020年09月10日 18:26:05

9月8日に1泊にて宿泊いたしました。
部屋は広くてとても良いのですが、換気扇の音がかなりうるさい。
また、売店にて部屋に置いてあったお茶請けチョコを購入したのですが
賞味期限が大きく過ぎていました。これでは、お土産として人には渡せません。
もう一度、ご確認されてはいかがですか?

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月13日 14:48:55

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。

当館でのご購入いただいた商品が賞味期限切れであったとのご指摘をいただきました事、深くお詫び申し上げます。今後は、この様な事が無い様、対策を強化し、信頼の回復に努めてまいります。大切な家族旅行、不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。

真脇ポーレポーレ 支配人 吉村 万里

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪

投稿者さん 2011年09月09日 17:31:04

素泊まりでしたが、真脇温泉でゆっくり温泉も楽しめ、
雰囲気もかんじよくゆったり過ごすことができました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年09月09日 18:05:41

このたびは真脇ポーレポーレにご宿泊いただき、
真にありがとうございました。

今回ゆっくりと出来たとゆうことで本当に良かったです。

これからの季節は山の幸でキノコなどがたくさん採れる時期です。
また、季節ごとに新しいプランも作成中です。ぜひ能登へお越しの際はお待ちいたしております。