縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 11:51:52

真脇遺跡の中に有り、こじんまりと落ち着いたホテルです。
料理も美味しく満足ですが、折角なので、能登牛と海鮮を組み合わせたコースを
作って欲しいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年11月06日 17:16:40

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

当館自慢の「ミニ能登海会席」に
お褒めのお言葉を頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝しております。

また
お客様からおっしゃって頂いたように
昨今の仕入れ高騰により
能登牛や能登の海鮮など
なんでも会席のコースに
取り入れてしまいますと
質・量共にご満足頂けるような内容にならず
当館スッタフ一同で考え工夫し
今の会席コースになっておりまして
能登牛をふんだんに使い堪能して頂くお肉メインのコースの
「能登牛会席」「ミニ能登牛会席」
能登の旬の海鮮を味わって頂く海鮮メインのコースの
「能登海会席」「ミニ能登海会席」
と地産地消に拘りをもって提供させて頂いてから
たいへん多くのお客様から質・量共に
ご好評頂き現在の評価に繋がっていると思っております。

お客様のおっしゃるように
どちらもお召し上がりになりたい
そんなお声に応えて

「能登海会席」&「能登牛会席」のシェアプラン

2泊3日で
「ミニ能登牛会席」「ミニ能登海会席」の
eco連泊プランなど

ご準備しておりますので
楽しんで味わって頂ければと思っております。

今後もお客様にお褒め頂けたように
多くのお客様にお越し頂き喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同、地産地消に拘りを持ち
継続し努力させていただきます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海会席』♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月21日 22:56:44

3/19に家族4人(大人)で1泊しました。
変わった建物で、何か研修する施設みたいな感じもしましたが、ちゃんとしたホテルでした。口コミ通りお料理がとても美味しく、この宿泊費で本当にいいの?と思うくらい大満足でした!特に能登牛ステーキは最高でした♪夜中には敷地内で星空を見ましたが、とてもキレイで感動しました。ただ、ホテルから少し下った所に広場があったので、そこで見れたらもっとよかったのにと翌日後悔しました。事前にちゃんと調べるべきでした(苦笑)

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:33:18

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉頂き当館スタッフ一同日々努力してきた励みになります。

当館の夕食「ミニ能登牛会席」に喜んで頂き
能登牛のステーキにも満足していただけたことや

また夜の星空も当館の自慢でして天気のいい日は
無数の星が見える環境となっておりましてお客様に喜んで頂けました事も嬉しく思っております。

またポーレポーレ前の公園も四季折々の顔をもっており春(3月下旬~4月中旬ごろ)は桜や現在、蛍を育てる活動もおこなっており昨年も少しづつではありますが6月頃には蛍が出てくる時期もございますので是非また能登にお越しの際は楽しんで頂ければと思っております。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【冬春旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月18日 16:01:14

7月16日に宿泊しました。食事がとても良かった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年07月19日 12:31:50

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を添えたご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「能登づくし会席」にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

この他にも、能登牛を存分に味わえる「能登牛会席」。
アワビや新鮮な魚介類を楽しめる「能登海会席」などなどございますので、是非またご利用の機会がありましたらこちらもお試し頂ければと思います。

お客様にお喜びいただけるよう考えながらの仕入・調理・盛付・配膳など、今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。

真脇ポーレポーレ 堂上

五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『能登づくし会席』
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

チロ12287336さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

チロ12287336さん [60代/女性] 2021年05月22日 13:21:15

GWにお世話になりました。
予約がとれて、凄くラッキーでした。
海なし県民としては夕日が海に沈むところが見たかったのですが、丁度食事中で見られず残念でした。
夕食は、目でも、楽しめる盛り付けで質も量も大変満足致しました。能登牛、トロけました。このプランにして大正解でした。
朝食も大満足。
有難うございました。
只、バスとトイレは別で洗面所が別に欲しかったです。
大浴場も長くのんびり入れて良い温泉でした。
フロントのお兄さんとても素敵な方でした。
年3回石川県に宿泊しますが、食事に関して今まで一番だと思います。正直、公共の宿はほとんど経験がないので良い意味で裏切られました。素晴らしいの一言につきます。
遠いのでなかなか難しいですが、また是非、リピートしたいです。
良い思い出を有難うございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月23日 17:13:48

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

当館、自慢の会席コースの
「能登牛会席」に喜んで頂き、また
質、量、盛付と多くのお褒めのお言葉
まで頂き当館スタッフ一同大変喜ばしく
今後も多くのお客様に喜んで頂けます様
努力させて頂きます。

また当館の貴賓室というお部屋タイプですと洗面所と浴室とお手洗いが別になっておりまして次回お越しの際は是非そちらもご検討して頂ければと思います。

温泉や朝食、フロントスタッフなど
お客様から頂きました多くのお褒めの
お言葉を今後も沢山のお客様に
言って頂けます様、当館スタッフ一同で
日々考え行動していきます。

お客様がまた能登へお越しの際は、
是非、真脇ポーレポーレで良い思い出作りの
続きをお手伝いさせてもらえます様
心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】石川県が誇る希少なブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2020年10月30日 21:00:50

10月29日、姉と一泊しました。お天気に恵まれホテルからのロケーションは最高でした。小高いところにホテルがあり下ると縄文真脇遺跡の公園を散策できます。大きくないホテルだからこそゆったりと時が過ぎる感じが最高でした。お夕食のすき焼きの能登牛は甘く柔らかくて美味しかったですし、朝食のいかのお刺身も新鮮でした。貴賓室のお部屋は豪華で快適でもう一泊したくなりました。スタッフの方も暖かかったです。温泉に関しては塩泉でとてもありがたいですが、温泉の作りが少し物足りなさを感じました。全体として最高にリラックスできて嬉しく大満足でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月05日 17:02:03

この度は、真脇ポーレポーレを
ご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お姉様とのご旅行の宿泊先に、
真脇ポーレポーレを選んでいただきましたこと、
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、
当館スタッフ一同大変感謝申し上げます。

また能登に来られる際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ フロント

【能登牛認定宿泊施設】ほぼ県内でしか味わえない!上品な脂が特徴の『能登牛すき焼き和膳』プラン♪
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

ぴょん7029さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:49

GoToキャンペーンを利用してお伺いしました。
部屋は広くてゆったりしてて良かったです。
お風呂は広くて比較的お客さんも少なくて快適でした。
料理も美味しかったです。
また行きたいですね

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年10月18日 20:18:47

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

夕食「能登づくし」は能登の食材を詰め込んだ当館一番人気メニューとなります。
お客様の「美味しかった」「また来たい」と言うお言葉が我々の励みになります。お客様から元気を頂きました。又、能登にお越しの際には、当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ  フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地酒三種を呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

たけのこタケちゃんさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2020年01月28日 12:39:32

1月24日に一泊しました。
静かにのんびりと過ごすことが出来、とても良かったです。
夕食なしプランで、近くのコンビニで確保するつもりでしたが、近辺にはコンビニはなく、少し不便かなと思いしましたが、それが静かな環境を作っていると思うと納得しています。次回は夕食ありプランをお願いしたいです(^^)

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年02月08日 09:51:52

この度は真脇ポーレポーレにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 当館「ポーレポーレ」は、ヒスワリ語で「ゆっくり」を意味する言葉です。お客様にゆっくりお過ごし頂けて、スタッフ一同とても喜んでおります。
 又、能登にお越しの際には、当館自慢の夕食も是非召し上がって頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪

投稿者さん 2019年05月03日 18:48:36

GW家族で利用させて頂きました。

部屋は清潔感がありよかったのですが、一点、浴衣のシワが気になりました。妻の浴衣は色浴衣でよかったです。

料理はレストランでの食事でしたが、レストランならではの温かいものがベストで頂けよかったです、天麩羅はあげたてあつあつで美味しく頂けました。

風呂は宿の基本的に小さいものでしたが、脱衣場も清潔感がありよかったのですが、こちらも一点、掛湯の桶が劣化が激しかったのが気になりました。

全体的には古さは感じるのですが、古いなりに清潔感があり料理もおいしく満足しました。

帰りに古代米のお土産も頂き、早速炊いて頂きました。
細かい話しですが、旅館からのお土産というのは珍しいので嬉しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月05日 12:29:16

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の心の温かさが伝わる口コミ投稿にも併せて御礼申し上げます。

お料理がお客様のお口に合いましたようで、調理長を含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの口コミで気づかされることも沢山ございます。今回ご指摘頂いた箇所を再度見直し、
良い宿と言っていただけるように、より一層励んで参りますので、また能登にお越しの際には
是非当館をご利用頂けますよう、お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

ひしはむさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ひしはむさん [50代/女性] 2018年05月04日 07:11:19

お料理が大変おいしく、ボリューム満点。海の物も当然美味しいですが、お肉も大変美味しかったです。次回もお世話になりたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年05月06日 18:31:06

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けた事を早速調理担当者に伝え 従業員一同大変喜んでおります。これから夏にかけて文化庁日本遺産に認定されたキリコ祭りが各地で開催されます、四季折々風情のある能登町に是非また お越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【能登のグルメ旅】当館グルメ部門人気No.1!絶品とろける幻の和牛『能登牛グルメ料理プラン』♪

投稿者さん 2018年03月19日 16:11:36

10年程前に宿泊し、お料理が美味しかった記憶があったので、今回、母のお祝いに利用させて頂きました。「蟹が食べたい」との希望だったのですが、こちらでは、冷凍ではない蟹を、しかも格安で提供していて、さらに和牛が2種類も出てくるコースだったので、親戚一同、大満足でした。どれもすべて美味しかったし、盛り沢山でした。天候が悪い日が続き、蟹が取れないかも…と事前に連絡を頂きましたが、その後、天候に恵まれ、スタッフの方々も色々と奔走して下さり、おかげ様でとても美味しい蟹を頂く事ができました。大変、感謝しております。こちらで頂いた蟹は、身がしっかりしていて甘くて格別でした。温泉も気持ち良く、遠い道のりでしたが、疲れも吹き飛びました。また利用したい施設です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年03月20日 12:24:17

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は天候の影響もあり、蟹が手配できるのか心配だったのですが無事に手配できご満足いただけたようで幸栄でございました。

また温泉もご堪能いただき、有り難く拝見いたしました。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

能登の蟹シーズン到来!魅惑の一杯丸ごと独り占め!甘みたっぷり濃厚『紅ズワイ蟹』姿釜揚げ付きプラン♪

投稿者さん 2017年11月09日 20:47:09

ツインのお部屋で一泊しました。広くて上品な落ち着いた部屋でした。朝食前の散歩も気持ちよく、美味しい和食を戴きました。ホテルの構造がゆったりとしてて敷地も広く、食堂から遠くに見える湾内の景色も美しいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年11月12日 19:57:59

また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の眺望、ご朝食にご満足いただけたようで大変幸栄でございました。
当館は、能登の海や山に囲まれた立地となっておりますので自然豊かな為、四季折々の風情を楽しんでいただけると自負いたしております。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

真脇ポーレポーレ フロント

もっと能登が好きになる♪しっかり地元素材のこだわり朝食で今日一日の元気をフルチャージ!【朝食付】

投稿者さん 2017年03月28日 08:11:30

かに食べきれませんでした。とてもおいしかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年03月28日 20:16:02

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
紅ズワイガニプランですが、期間限定で販売いたしておりますプランでございました。
お一人様一杯ずつカニをお出ししておりますのでご満足いただけると自負しております。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハニボンさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ハニボンさん [50代/女性] 2016年11月03日 23:03:12

10月28日に宿泊させていただきました。
ロビーに設置されている、土器のオブジェがとてもインパクトありました。
食事がとても美味しかったです。
ステーキが柔らかでした。
量もほどよく、残さずいただけました。
日本酒ハイボールは、初めての味でした。
サッパリとして美味しかったですし、日本酒の飲み比べも良かったです。
宿泊者には、縄文館の入館料が無料になるしおりがいただけました。
ちなみに、縄文館も見応えありました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年11月05日 15:26:35

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
お食事、お飲み物共ご満足いただきまして有難うございます。
日本酒ハイボールは、能登町の地酒を使用させていただいておりまして、人気の商品でございました。
また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【20周年記念特別プラン】希少な能登牛に舌鼓★ステーキ100g付和膳が10,800円~の温泉癒し旅♪

投稿者さん 2015年05月24日 21:23:10

立地:海を臨む静かな環境に立地。(やはり能登は都心部から遠いです)
部屋:ツインルームで想像していたよりも広くてキレイでした。眺めも良いです。
食事:充分な量でお腹いっぱいになりました。サービスの日本酒カクテルも美味しく頂きました。
風呂:大浴場は若干手狭ですが、リニューアルされたようで以前の口コミにあるように、「遠い」ということはありませんでした。宿泊者専用の時間帯も設定されています。

スタッフの方も皆さん親切で、値段以上に満足できた宿でした。今度は別のプランで食事を楽しみたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年06月01日 21:15:27

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご感想にご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。

ご満足頂き、大変うれしく思っております。
今の季節、穏やかな天気が続きお部屋から、緑深まる鮮やかな景観がご覧いただけます。
また機会がございましたら、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースプラン】温泉!日本酒!発酵食!頑張り素肌に魔法をかけて♪すっぴん美人で恋バナトーク
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつやん1964さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

かつやん1964さん [50代/男性] 2015年05月02日 16:59:50

この価格で貴賓室を利用できるとは驚きです。リッチな気分で過ごす事が出来ました。
食事も美味しく、安く豪華にって人達には絶対おススメです。ただ、やはり能登は遠いですな~。

2015年04月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2015年05月07日 18:02:09

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきありがとうございます。
北陸新幹線金沢が開業し、金沢から能登までわざわざお越しいただく皆様に感謝の気持ちをこめてご用意したこのプランにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
能登は遠いですが、ゆっくりできる時間がございましたら是非また一味違う能登を楽しみに来ていただけたら幸いです。

【北陸新幹線開業記念】1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン♪
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2014年06月01日 20:13:55

2013年モデルの最新パナソニックナビで行きましたが、電話番号では数キロ違ったところに案内されましたので注意必要です。ですが料理が最高に美味しいです。お風呂もたまたま空いておりほぼ貸し切り状態でした。ロビーおよび宿泊棟の共通スペースが喫煙可になっているのが大変残念です。外来客も結構タバコを吸っており臭かったです。屋外分煙の検討をお願いします。全体的には満足しました。部屋にwifiが通れば最高でした・・・。

2014年05月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2014年06月02日 11:13:13

ご意見ありがとうございます。
「料理が最高に美味しいです。」の言葉に、料理長も満面の笑みでした。
分煙の件につきましては、喫煙される方の事も考えると、屋外での最適の場所が見つからなかったので、相談の結果、屋内での喫煙室を設ける方向で準備をしております。
また、Wi-Fiがご利用頂けるのはフロントロビー周辺のみ、客室では有線のみのご利用となり、何かと時代遅れを感じる施設ではございますが、お客様の要望にお応えし、皆様に快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

【真脇温泉浴場リニューアルオープン!!】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン!

投稿者さん 2013年01月04日 19:34:04

お腹もいっぱい、心もいっぱい、ゆっくりすごせました。

2013年01月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2013年01月05日 14:54:52

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

とても明るく楽しそうなご家族様で、お客様を見ていますと私共もなにかすごくハッピーな気持ちにさせていただきました。

ご宿泊中はゆっくりとお過ごしになられたようで我々スタッフ一同とてもうれしく思います。
またお料理の方でもご満足いただけたようで、何よりでございます。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

真脇ポーレポーレ  中 竜太

【期間限定特別価格】能登最安値に挑戦!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ付“ちょっぴり能登牛プラン”

投稿者さん 2011年05月14日 01:04:53

静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。別棟の風呂は気持ちよく入れました。また訪ねてみようと思っています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年05月16日 17:31:23

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき
また、お客様の声をご投稿頂き、重ねて厚くお礼申し上げます。
ポーレポーレとは南アフリカのスワヒリ語で「ゆっくりと」という意味になりますが、ゆっくりとして頂けて本当にうれしく思います。
また、隣接している縄文真脇温泉は、曜日ごとにひのきのお風呂と岩のお風呂に入れ替わっております。

またこちらへお越しの際は心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【1泊2食付ビジネスプラン】♪
【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年06月25日 17:14:24

大変良かったです。

2010年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月27日 10:40:14

お仕事でお越しのお客様は、なんといってもお食事を楽しみにされていらっし
ゃる方が多いですね。
真脇ポーレポーレでは、その日その日の天候やお客様の年齢層などに応じて、
お料理を工夫しています。
収容人数の少ない小さな施設ならではのサービスを心がけております。

お仕事などで連泊されるお客様は、体調管理が大変だと思います。
旬の味覚や栄養バランスのとれたお食事と温泉で、ゆっくり寛いでいただける
とうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております

温泉に入り1泊2食がなんと【7,350円】!!レジャーにもビジネスにもおすすめプランです♪
【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年06月25日 17:13:29

大変良かったです。

2010年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月27日 10:39:33

この度は、ビジネスでご連泊いただきまして、ありがとうございました。
お仕事で疲れたお体、リフレッシュしていただけましたでしょうか。

お仕事で連泊されるお客様の中には、早朝ホテル周辺の公園をジョギングされる方や、お部屋の目の前にあるパットゴルフ場でゴルフの練習される方など、それぞれのお楽しみ方があるようです(*^_^*)
 温泉へ向かう回廊も周りの自然を眺めながら、ちょっとした散策気分を味わえます。
その後のお食事は、より一層おいしくお召し上がりいただけるのかもしれませんね。

真脇ポーレポーレでのお食事は、旬の食材を和洋折衷毎日いろんな形でご用意しています。
毎日変らないのは、能登海洋深層水で仕立てたお米『こしひかり』です。
海洋深層水のお塩でいただく天婦羅も、お客様がレストランに入られてから揚げるので、とってもおいしいです。

またぜひお越しくださいませ。

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】