縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

闘将1040さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

闘将1040さん [60代/男性] 2019年11月30日 08:26:16

清潔感のある綺麗な建物と部屋でした。スタッフの方の「気遣いを精一杯表そう」という対応が感じられ、気持ちよく過ごすことができました。
紅ズワイ蟹は当たり外れがあるのでしょうか。妻はおいしいと言って食べていましたが、私は今一でした。私の感じ方なのか、私のは事実美味くなかったのかわかりません。「食する旬でも、獲れる(獲った時の)旬ではなかった」からしょうがない範囲だったのかもしれません。
他の方のコメントにある風呂への通路の異臭は、汚水配管?のあるせいでしょうか。確かに臭いので対応されたほうがいいのではないでしょうか。
でも、評価はすべて「大変満足」につけたのは間違いありません。お世話になりました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年12月26日 18:10:43

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂への通路の排水に関しては、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。いろいろ対策しておりので、ご了承の程よろしくお願い致します。
 又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ  フロント係

能登の蟹シーズン到来!魅惑の一杯丸ごと独り占め!甘みたっぷり濃厚『紅ズワイ蟹』姿釜揚げ付きプラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

いじわるジークさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2019年11月17日 19:15:22

11月14日に宿泊予定でしたが、私たちの事情により、急遽15日宿泊に変更させて頂きまして誠にありがとうございます。皆様の温かい対応に感謝いたします。また、今回の宿泊での食事内容(コスパ含む)及び皆様の行き届いたサービスに満足させられました。能登半島に訪れた時は、再度、利用させて頂きたいと思います。最後になりましたが、古代米のおむすび、とても美味しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年11月19日 20:11:12

この度は真脇ポーレポーレにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 当館自慢のお料理!古代米!喜んでいただけてとても嬉しく思います。何より、お客様の心温まるお言葉が、一番の嬉しさです。
 又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪

投稿者さん 2019年11月03日 05:56:34

概ね満足ですが、部屋のお風呂とトイレがちょっと大きめのユニットバスという感じでした。
私は、部屋のお風呂はいらないのでトイレは独立していてほしかった。

それと、はじめに説明が無かったので、部屋に入った時お茶の入れ方が分らなくて、無いものだと思っていたら、自分でお湯を沸かして入れることを後で分った。

それ以外は概ね満足です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年11月12日 19:46:36

ご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
 平日限定プランの他にも、いろいろなプランもお楽しみ頂けたらと思いますので、又、能登にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】1泊2食付き♪平日限定9,800円の特別感謝プラン☆

投稿者さん 2019年10月14日 14:56:51

10月12日に宿泊しました。能登づくし会席は質も量も最高でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年11月02日 17:51:27

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
 客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これから寒い季節になりますが、お身体に気をつけて、又、能登にお越しの際には、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2019年09月29日 21:01:56

部屋に芳香剤のニオイが充満していてずっとトイレの中にいるみたいで気持ち悪くなりました。あまり気持ちのこもっていない接客だったしコスパ考えると次はないですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:47:10

せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様を不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉は今後の課題として取り組み、
何かの機会でご利用頂きました時に、「変わったな」「良くなったな」と
思っていただけます様、客室清掃、接客サービスの質の向上に努めて参ります。
また能登にお越しになる際にお顔を拝見出来ますことを、
スタッフ一同願っております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

scott0808さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

scott0808さん [70代/男性] 2019年09月26日 23:10:22

九月の連休最後の日は、台風接近であいにくの天気でした。そのせいか、宿泊客も少なくのんびり出来ました。
朝風呂に出かけましたが、準備が出来ておらず、シャワーを浴びただけ。
ホテルの方々も連休疲れだったのでしょうか。これだけが残念でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:36:57

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
温泉の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
また能登にお越しになります機会がございましたら、
ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、
是非お待ちしております。

【20周年記念特別プラン】ゆったり貴賓室★1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

ま-ぼう4543さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2019年09月09日 20:28:12

皆さん、親切でとてもよかったです。食事もおなか一杯になりまして、とてもお値打ちでした

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:14:36

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
お客様に満足頂けたようでして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
増税に伴い料金の変更もあるとは思いますが、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地酒三種呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

ともこあーちゃんさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月27日 20:04:16

とても素敵な所で家族が喜んでくれました。お料理もとっても美味しく量もたくさんあり驚きました。スタッフの方もとても親切で気配りをしていただきありがとうございます。
又 是非、利用させていただきます。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:12:31

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近々、新プランの販売も予定しておりますので、機会がございましたらお越し頂けます様、お待ち致しております。

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

47444928ゆみさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

47444928ゆみさん [40代/女性] 2019年08月15日 11:42:50

8月13日に宿泊しました
サービスは良かったです景色は海も見えて静かな場所です周りに何も無いので不便さはありました遊びで行くにはちょっとつまらないと思いますがのんびりするならいい所です部屋は和室でしたが隣の音が気になりました
お風呂はぬるめだと旦那が言ってした
夕食は写真にアップされてるようにいい感じでしたが朝食は人で不足だからか若い女性の対応がどうかと思いました

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年08月20日 14:15:07

ご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
また、機会がございましたら、ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ  フロント

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

donnay3755さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

donnay3755さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:23:55

石川県の山の中なので車がないと食事にもありつけませんが、そもそもコミュニティーセンターみたいな所ですので納得です。大自然の中、温泉もありやや豪勢な朝食付きもありスタッフの方も丁寧に対応頂けたので、また機会があれば泊まりたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年08月20日 13:29:01

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き任せて御礼申し上げます。

夕食付プランも色々とございます、また能登へお越しの際は、当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

もっと能登が好きになる♪しっかり地元素材のこだわり朝食で今日一日の元気をフルチャージ!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月20日 15:23:20

コスパは高いと思いましたが、風呂は普通、露天風呂は後付け感が否めない小さい風呂、部屋の風呂も普通のバストイレ付のユニットバスで、高望みはしていませんでしたが、概ね満足できるレベルです。朝風呂に行ったところ循環ポンプが動いていなかったらしく沸かしでした。
ホテルの近隣にコンビニなどは無く、事前に買い物は必須です。ホテルにつまみ等の販売機が欲しい所です。食事は量がちょうどよく種類も豊富で、満足しましたが、魚に付いては、期待していましたので、旬の魚をもう少し入れて欲しかったと言うのが正直な気持ちでした。
また機会があれば訪れたいと思いました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月28日 14:53:54

また、口コミ投稿にもご協力頂き任せて御礼申し上げます。

ご期待に沿えなかった点もございましたが、概ねご満足いただけて幸いでございます。
「また 機会があれば訪ねたい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非、機会がございましたらお越し頂けます様、お待ち致しております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dariangさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

dariangさん [40代/女性] 2019年07月17日 20:18:00

20数年ぶりに能登半島1周旅行をするために泊まらせていただきました。部屋からの眺望がよくとても落ち着いて過ごすことができました。夕食は地元の食材を使ったとても豪華なものでお腹いっぱいになりました。スタッフの方のサービスも好感が持てました。
部屋の大きさに比べてテレビがちょっと小さいかなと思いましたが、気になったのはそれぐらいです。
館内にあったイラスト付きの能登半島のマップのおかげで、翌日の観光もスムーズでした。無料で見学できたため、せっかくの機会だったので、真脇縄文館を見学しましたが、予想以上に立派な施設で楽しめました。奥能登の自然も美しく、とてもよい旅になりました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月20日 20:52:43

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お料理等ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

奥能登の美しい自然から、四季折々の風景を楽しむことが出来ます。又、機会がございましたらお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【魂の一滴】能登杜氏が醸す!地元酒蔵の三種を呑み比べ★山海の豊かな恵みをご堪能『とことん能登づくし』

投稿者さん 2019年07月16日 18:29:10

海の日の連休に10畳和室の部屋に宿泊。
部屋はきれいに清掃されており基本的なアメニティも揃っているが和室は隣の音と振動がかなり響く。また大浴場に近い方に和室がある造りなので廊下歩いている人の声等が響く。10室前後と規模は大きくないが日帰り入浴の受付が21時までなので行き来する人が宿泊者以外にもいる。音が気になる人は洋室か貴賓室(2Fに1室のみ)をお勧めします。
食事は大変美味しく量も満足。ただ食事のテーブルに各自の部屋番号が他者に分かる様に置いてあるのは気持ちの良いものでは無かった。小さな規模のホテルなので特に。宿泊当日地元のキリコ祭りだったようで目の前の海に花火があがり綺麗だった。しかし花火の音で初めて知ったのでチェックインの際にお祭りの事を案内するなどの気遣いがあっても良かったと思う。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月20日 21:11:39

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご配慮が足りませんで、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を、改善・サービスの向上に努めて参ります。
お料理は、ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

又、機会がございましたらお越し頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月13日 00:12:31

あばれ祭への送迎バスのサービスはよかった。欲を言えば、帰りの時間の関係で神輿を川へ投げ込むクライマックスまで見物できなかったのが残念。
食事は鮮度も味もよかった。
ソバがらなど硬めの枕の備え付けがなかった。ベッドサイドにコンセントがないのは不便。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月15日 16:34:13

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

2日目のあばれ祭はいかがでしたでしょうか?
1日目も約40基ものキリコが、柱松明 燃え盛る中
火の粉を浴び勇壮に担ぎまわる見所もございます。
是非、1日目のあばれ祭もご覧に頂けたらと思います。

お客様のご指摘を今後の改善点として、今後もスタッフ一同励んで参りますので、また能登にお越しの際には当館のご利用、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月30日 10:28:38

景色・施設・スタッフの対応素晴らしい。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月02日 07:02:58

この度はGW中のご旅行に真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
交通の便ではお客様にご迷惑おかけすることもございますが、
また能登へお越しの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

マーくん0417さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

マーくん0417さん [40代/男性] 2019年06月25日 18:04:06

朝食が大変美味しかった

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月29日 18:51:29

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館の朝食がお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。
夕食もリーズナブルな物から少し贅沢なものまで様々なプランがございますので、
是非今度はプライベートでのお越しも心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地元素材のこだわり朝食プラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ごうちゃん5070さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ごうちゃん5070さん [50代/男性] 2019年06月24日 01:15:52

GWに利用。
初めての能登半島観光で宿泊。HPを見て期待感UPで到着。
生憎の雨でしたが、なかなか趣のあるホテルでした(いい意味です)。
貴賓室に泊まりましたが、バブル時期のゴルフ場併設のホテルといった感じ。
風呂も満足いくものでした!
遠いので行く機会も限られますが、能登に行くときにはまたお世話になりたいホテルでした。

一つ注文があるとすれば、ベッドの長さが短いです。
180cmの身長ですが、足が飛び出ますのでもう少し大きめなベッドがいいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月24日 17:15:51

この度は能登の地に来られる旅に真脇ポーレポーレをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

近年インターネットからのご予約が主流となり、ホームページをご覧になってからお越しに
なられるお客様が増えております中で、期待を裏切らないようスタッフ一同必死でございます。

ベットの件につきましては、スッタフがベッドを使うことがほぼございませんので盲点で
ありました。誠に申し訳ございません。

お客様からのご指摘を今後の改善点として、期待通りではなく期待を上回る満足度を味わって
頂けます様、今後もスタッフ一同励んで参りますので、また能登にお越しの際には是非当館を
ご利用頂けますよう、お客様のお越しを心からお待ちしております。

【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

かたちゃんさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

かたちゃんさん [60代/男性] 2019年06月11日 16:52:43

エレベーターがないことを除けば、建物はまあまあだと思う。お風呂は特に言うほどのこともない。夕食は海辺だというのに魚より肉のほうが美味しかった。最近海辺に行って感動するような刺し身に出会うことがなくなった。通ならいざ知らず、食の素人である当方は、グルメ本に書かれているような適度にこなれた刺し身より、獲れたてでコリコリしているような刺し身が好きなのでこちらのものは好みではなかった。自分で釣りをしていた頃は釣りたてをその場で捌いたりもしていたのだけれども、足腰を痛めてからはそれもできず、ひたすら海辺の旅館に期待して泊まるのだけれど、一部の旅館でしか叶えられたことがない。良かった旅館は二人以上でしか泊めてくれないので、家内を亡くした身としてはどうしようもない。また、一人でも泊めてくれる別のところを探すことにします。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月12日 12:51:30

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館で提供しておりますお造りは、朝港で上がった物を使っておりますので新鮮さには自信があったのですが、
お客様のお口に合いませんでした様で非常に残念に思っております。
今回お召し上がりいただきましたプランの他にも、お造り7点盛りや鮑の踊り焼きなどの海鮮メインのものもございますので、
また能登にお越しの際には是非当館をご利用頂けますよう、お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:38:13

父が友達と釣りに行くために予約しました。釣りの場所からこちらの旅館が近かったのでこちらにしたのですが、特別プランは大満足だったようです。父もとても気に入った様で、また釣りに行くから同じ旅館を予約しておいてと言われていますので、また利用させていただきます。お世話になります。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月05日 16:33:31

この度は4月に引き続き、真脇ポーレポーレにご予約頂き、誠にありがとうございます。
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
天候に恵まれますことを願ってお待ちしております。

【20周年記念特別プラン】希少な能登牛に舌鼓★ステーキ100g付和膳が10,800円~の温泉癒し旅♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:04:15

スタッフの方々は皆さん親切でした。
お料理もボリュームがあって、見た目もお味も最高でした!
立地も縄文遺跡の横(敷地内?)にホテルがあるなんて素晴らしいと思いました。
ただ、1点だけ、温泉へ行く途中にある洗濯機?から出る排水の匂いが
気になりました。
温泉は肌がすべすべになりました。
また是非泊まりに行きたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月07日 20:28:00

この度、能登の地に来られる旅に真脇ポーレポーレをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けました事、当館スタッフ一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きました排水の臭いにつきまして、お客様を不快にさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

そして次回は不快な思いなく、温泉を満喫して頂ければと思います。