縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 18:39:52

町から少し離れたところにありました。町の日帰り温泉施設にホテルが併設されている感じなところです。
    まだ新しい建物のようで居心地が良かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月14日 18:15:11

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に
    有難うございます。
    またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設へのお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく、当館はオープンから25年程
    経っておりお客様から新しい建物と言って頂き
    大変嬉しく今後も施設内に
    コワーキングスペースを設けるなど
    お客様に喜んで頂ける環境を作って
    いけますよう当館スタッフ一同
    今後も努力させて頂きます。

また能登にお越しの是非、真脇ポーレポーレを
    ご利用して頂けます様心よりお待ち申し上げて
    おります。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪

投稿者さん 2021年05月03日 23:27:58

なぜ特典が高いのか納得しました。料理です。沢山のホテル旅館に宿泊しましたが、夕食だけで宿泊代イコールです、料理長が抜群に良いのだと想像がつきます、街おこしの公共宿に違いないと思います、働く方もサービスのプロは居ない、町の方という感じ。料理長は凄い。皆さま、一度夕食をおすすめします。ご馳走様でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月12日 10:04:09

誠に有難うございます。
    又、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」に大変喜んで頂けました事、またお褒めのお言葉を頂けました事、
    当館スタッフ一同大変嬉しく思い
    今後も、能登へお越しのお客様へ地産地消し
    能登の旬を味わって頂けます様、今後も努力させて頂きます。
    能登の里山・里海などを味わえるように
    「能登牛会席」
    「能登海会席」
    「能登づくし会席」
    等、調理長が拘り抜いた自慢の会席がございますので又、能登にお越しの際は是非当館を選んで頂けます様、心よりお待ちもうしあげております。
    当館はスタッフも能登のに在住するスタッフばかりです。調理場、盛付け、配膳接客、フロントスタッフと能登の雰囲気、能登の人を是非楽しんで頂けたらと思っています。

お客様から頂きました多くのお褒めお言葉に甘えずより一層多くのお客様に今後も喜んで頂ける宿にして参ります。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪
    【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ponta☆wantaさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ponta☆wantaさん [60代/男性] 2021年05月03日 15:49:13

お料理も綺麗でおいしかった。
    コロナ対策もきちんとされていたと思います。
    お部屋も広くて清潔感がありよかった。
    又、輪島に来る時は利用したいとおもえました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月12日 09:52:00

誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お料理
    コロナ対策
    お部屋
    等、大変多くのお褒めのお言葉を
    頂きまして当館スタッフ一同大変嬉しく思い
    今後もより多くのお客様に喜んでいただける
    宿を目指し努力させて頂きます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」にご満足頂けました事
    本当に嬉しく思います。
    その他にも能登海会席や能登づくし会席など
    能登ならではの会席料理を能登に来られたお客様
    地元のお酒と共に楽しんで頂けるレストランにしていきたいと思います。

また能登へお立ち寄りの際は、是非真脇ポーレポーレにお越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【春夏旅セール】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪
    【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

沙奈3565さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

沙奈3565さん [50代/女性] 2021年04月23日 08:09:16

父、孫3人の5名でお世話になりました。レストランの中には入れず、レストランの手前での食事に始めはビックリしましたが、コロナ感染対策として嬉しかったし、ゆっくりと食事ができて、忘れられない良い想い出になりました。ありがとうございます。食事も美味しく、お風呂も清潔で気持ち良かった。お部屋も清潔で綺麗でした。孫と父は、外に散歩に行ってました。広くて気持ちの良い敷地内から、海も見えて最高のバケーションでした。ただ1つ希望は、1人用ソファが縁側にあったら更に快適だったかも。コロナ禍でも、安心安全に利用出来る場所だったので、また利用したいと思いました。父は「命の洗濯ができた、また顔晴れるありがとう」と言ってました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年04月24日 17:14:22

誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お客様に忘れられない思い出になったとの
    お言葉を頂きまして当館スタッフ一同、大変
    嬉しくまたより多くのお客様に喜んで頂ける
    施設にする為、日々努力させて頂きます。

コロナ禍の中、限られたスペースでより多くの
    お客様に広々とゆったりお食事を楽しんで頂ける
    のかを常に考え今回さらにレストランのスペースを広げさせて頂きました。

1人用のソファーの件ですが洋室タイプのお部屋にはおかせて頂いておりまして今後、和室タイプのお部屋にも置かせて頂くか検討させて頂きます。

お客様から頂きました沢山のお褒めのお言葉を
    活かし今後もお客様の思い出に残る宿にしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【新元号〈令和〉記念プラン】迷ったらとりあえずこれ!能登の食の定番をおさえた『奥能登』会席♪

投稿者さん 2021年04月02日 17:37:49

広々とした公園内の立地で、建物も縄文遺跡を意識したアンモナイト型だったのが、面白かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年04月09日 13:51:37

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

当館は、ゆったりと曲線を描くデザインになっており、まさにアンモナイトをイメージした建物になっております。ポーレポーレは、ヒスワリ語で「ゆっくり」を意味します。皆様にくつろぎのオフタイムを過ごして頂きたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ほぼ県内でしか味わえない!『能登牛すき焼き和膳』プラン♪
    【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2021年02月14日 16:00:17

夕食の時に飲み物を頼まなかったのが悪いのかしらないが、ごはんを品書きどおり最後にだそうとしており、こちらから言わないと先に出してもらえなかった。
    近くの資料館も無料で見学出来て、能登町の補助とGOTO事業でかなりお得に泊まることができた。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年03月03日 13:47:08

「お客様への声掛けは大切に」と、しておりますが、至らない所があり申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様から頂いたお言葉を胸に良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

もうすぐ桜の咲く季節です。ポーレの桜はとても綺麗なので、又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊心よりお待ちいたしております。

【能登牛認定宿泊施設】ほぼ県内でしか味わえない!上品な脂が特徴の『能登牛すき焼き和膳』プラン♪
    【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

スペインxyz2002さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

スペインxyz2002さん [40代/男性] 2020年11月08日 11:15:52

思いつきの旅行でしたので、必要最低限の設備のホテルで比較的満足でした。大浴場も完備していて、夕方、朝方と満喫できました。ただ、大浴場にアメニティグッズ(乳液、綿棒等)がなかったのは少しさみしい。朝食は美味しくいただきましたが、ご飯のお替りやコーヒーがセルフなどの説明がありませんでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月23日 13:46:07

アメニティセットに関しては、客室にてご用意させて頂いているので、特に大浴場にはセットしておりませんでした。お客様の言葉を大事に検討させて頂きたいと思います。

朝食の際には、スタッフの配慮の無さで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同「声掛け」を大切に、サービスに努めてまいります。

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:41:22

10月15日から家族で一泊しました。温泉,それにおいしい食事に大満足です。温泉は熱すぎず私にはちょうど良い加減でゆっくり浸かることが出来ました。夕食はボリュームも有り,温かい物は温かい状態で提供され,味についても十分堪能しました。部屋については細かいことですが,電灯の紐が短めで身長の低い人にも楽に使えるようもう少し長めにしていただけたらと思いました。今回何と言っても一番良かったのはスタッフの方の対応です。いろいろな質問にも丁寧に教えてくださいました。土産にいただいたスタッフの方が作られた古代米もありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月14日 18:56:50

大切な家族旅行の思い出にお役に立てて、スタッフ一同とても喜んでおります。
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

能登牛会席は、石川県が誇る希少なブランド肉でございます。満足して頂けて、板長もとても喜んでおります。
    他に海の幸(能登海会席)もございますので、又能登にお越しの際には、当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

電灯の紐に関しては、将来的に、LEDやリモコン等なども検討していきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

susa6727さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

susa6727さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:21:35

バイクのソロツーリングで利用させてもらいました。実は1人で泊まれる温泉宿って少ないので大変助かります。部屋は広々としていてとてもきれい。窓からの景色も芝生の庭のはるか向こうに海と港が見える最高の景色。料理もとてもおいしかったですし、量もちょうどよかったです。唯一不満があるとすればお土産コーナーでしょうか。私の場合、バイク旅だと買ったお土産をバイクに積載するのが大変なので、お土産は宿でまとめて買って帰るのですが、品ぞろえが少なかったのが残念。スタッフの方の対応は丁寧だったので評価は満点です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月08日 13:53:03

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

売店商品につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際には当館のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント

投稿者さん 2020年10月30日 21:00:50

10月29日、姉と一泊しました。お天気に恵まれホテルからのロケーションは最高でした。小高いところにホテルがあり下ると縄文真脇遺跡の公園を散策できます。大きくないホテルだからこそゆったりと時が過ぎる感じが最高でした。お夕食のすき焼きの能登牛は甘く柔らかくて美味しかったですし、朝食のいかのお刺身も新鮮でした。貴賓室のお部屋は豪華で快適でもう一泊したくなりました。スタッフの方も暖かかったです。温泉に関しては塩泉でとてもありがたいですが、温泉の作りが少し物足りなさを感じました。全体として最高にリラックスできて嬉しく大満足でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月05日 17:02:03

この度は、真脇ポーレポーレを
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。

お姉様とのご旅行の宿泊先に、
    真脇ポーレポーレを選んでいただきましたこと、
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き、
    当館スタッフ一同大変感謝申し上げます。

また能登に来られる際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ フロント

【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

ぴょん7029さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:49

GoToキャンペーンを利用してお伺いしました。
    部屋は広くてゆったりしてて良かったです。
    お風呂は広くて比較的お客さんも少なくて快適でした。
    料理も美味しかったです。
    また行きたいですね

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年10月18日 20:18:47

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

夕食「能登づくし」は能登の食材を詰め込んだ当館一番人気メニューとなります。
    お客様の「美味しかった」「また来たい」と言うお言葉が我々の励みになります。お客様から元気を頂きました。又、能登にお越しの際には、当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ  フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地酒三種を呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』

投稿者さん 2020年09月28日 13:22:49

清潔感のあるお部屋でした。
    温泉は、宿泊者しかいない時間帯なら落ち着いて入れました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年10月06日 18:55:35

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊も、大切な旅行の思い出の1ページに入れて頂けたら幸いです。又、能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月10日 18:26:05

9月8日に1泊にて宿泊いたしました。
    部屋は広くてとても良いのですが、換気扇の音がかなりうるさい。
    また、売店にて部屋に置いてあったお茶請けチョコを購入したのですが
    賞味期限が大きく過ぎていました。これでは、お土産として人には渡せません。
    もう一度、ご確認されてはいかがですか?

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月13日 14:48:55

当館でのご購入いただいた商品が賞味期限切れであったとのご指摘をいただきました事、深くお詫び申し上げます。今後は、この様な事が無い様、対策を強化し、信頼の回復に努めてまいります。大切な家族旅行、不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。

真脇ポーレポーレ 支配人 吉村 万里

投稿者さん 2020年09月07日 20:20:50

とてもくつろげました。
    食事もおいしかったです

お風呂の脱衣室の髪の毛が気になりました。コロコロとか置いて欲しいです
    朝もそのまま髪の毛があったので不快でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月12日 11:22:53

お風呂の件につきましては、出発の朝に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

こう4061さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

こう4061さん [30代/男性] 2020年08月31日 19:18:06

今回チェックインの時間がかなり遅れたのにも、対応ありがとうございました。

夕ご飯もお弁当にしていただいたり。

氷も頂いたりと。

また伺います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月02日 19:14:05

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

遠い道のり、お疲れ様でした。次の日も、疲れ気味でしたが大丈夫でしたか?能登の旅は楽しめたでしょうか?
     又、能登にお越しの機会がございましたら、今度は、ゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
    スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tm5353さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

tm5353さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:29:47

8月20日に宿泊しました。海岸に近く風光明媚な場所で、近くの海水浴場で泳いだ後チェックイン、
    風呂は内風呂、露天風呂も有り、
    ゆっくり入れる湯加減で大変気に入りました。
    能登のワインと地物食材を使った会席料理が美味しかった。
    また機会が有りましたら、ゆっくり連泊してみたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月28日 13:48:06

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お食事に関しては、大好評につき延長させて頂いたプランで、皆様に喜ばれています。
     又、石川県が誇る希少なブランド肉、能登牛プランもございますので、能登にお越しの際には是非、召し上がって頂きたいと思います。スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

よかっちゃんよさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

よかっちゃんよさん [50代/女性] 2020年08月22日 18:18:19

ペルセウス流星群が活発な日、芝生の庭から何度も流れ星を見ました。
    25年前の息子の足型が、まだ敷地に残っていて

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月28日 07:23:56

夏の夜空綺麗ですよね。子供の頃、流れ星に3回願い事をすると叶う!と言われた事があります。
    幼いながらに信じてた時期がありました。

息子さんの足型も残っている事に、感激しております。又、能登にお越しの際には、足型を見に、ご来館していただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2020年08月20日 11:15:48

まず、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。フロントの方、お食事処の方、とても気持ちよく接して下さいました。
    お料理もお刺身、ステーキ、小鉢の数々、どれもとても美味しかったです。
    食べきれず少々残してしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    この料金でこの内容で大満足です。
    コロナ禍で大変でしょうが、また必ず伺います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月21日 13:50:01

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、私達も素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:31:06

8月17日に宿泊しました。部屋からの景色が素晴らしく、夕食のアワビの踊り焼はとても柔らかく絶品でした。温泉も素晴らしく是非来年も利用したと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月20日 17:21:54

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お夕食の鮑は、地元、能登海洋深層水に活かしている鮑で、原水で蒸している為、塩味が鮑全体に広がります。又、鮑自体が柔らかくふっくらと蒸しあがります。お口にあって良かったです。

又、山の幸会席もございますので、来年も是非、当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ  フロント係

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海』会席プラン♪

投稿者さん 2020年08月12日 16:55:55

ミニ懐石と言っても沢山のメニューに大満足です。
    お部屋から海の眺めも良く、夜には天の川も見られて最高です!

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月14日 19:18:57

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の能登牛会席に満足頂けて、板長も、とても喜んでおります。
    石川県が誇る希少なブランド肉でございます。
    又、海のプランもございますので、又、能登にお越しの際には当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

縄文時代にも、綺麗な天の川が見られたのでしょうか?タイムスリップしてみたいですね。