縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

donnay3755さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

donnay3755さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:23:55

石川県の山の中なので車がないと食事にもありつけませんが、そもそもコミュニティーセンターみたいな所ですので納得です。大自然の中、温泉もありやや豪勢な朝食付きもありスタッフの方も丁寧に対応頂けたので、また機会があれば泊まりたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年08月20日 13:29:01

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き任せて御礼申し上げます。

夕食付プランも色々とございます、また能登へお越しの際は、当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

もっと能登が好きになる♪しっかり地元素材のこだわり朝食で今日一日の元気をフルチャージ!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月20日 15:23:20

コスパは高いと思いましたが、風呂は普通、露天風呂は後付け感が否めない小さい風呂、部屋の風呂も普通のバストイレ付のユニットバスで、高望みはしていませんでしたが、概ね満足できるレベルです。朝風呂に行ったところ循環ポンプが動いていなかったらしく沸かしでした。
ホテルの近隣にコンビニなどは無く、事前に買い物は必須です。ホテルにつまみ等の販売機が欲しい所です。食事は量がちょうどよく種類も豊富で、満足しましたが、魚に付いては、期待していましたので、旬の魚をもう少し入れて欲しかったと言うのが正直な気持ちでした。
また機会があれば訪れたいと思いました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月28日 14:53:54

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き任せて御礼申し上げます。

ご期待に沿えなかった点もございましたが、概ねご満足いただけて幸いでございます。
「また 機会があれば訪ねたい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非、機会がございましたらお越し頂けます様、お待ち致しております。

真脇ポーレポーレ フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地酒三種呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dariangさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

dariangさん [40代/女性] 2019年07月17日 20:18:00

20数年ぶりに能登半島1周旅行をするために泊まらせていただきました。部屋からの眺望がよくとても落ち着いて過ごすことができました。夕食は地元の食材を使ったとても豪華なものでお腹いっぱいになりました。スタッフの方のサービスも好感が持てました。
部屋の大きさに比べてテレビがちょっと小さいかなと思いましたが、気になったのはそれぐらいです。
館内にあったイラスト付きの能登半島のマップのおかげで、翌日の観光もスムーズでした。無料で見学できたため、せっかくの機会だったので、真脇縄文館を見学しましたが、予想以上に立派な施設で楽しめました。奥能登の自然も美しく、とてもよい旅になりました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月20日 20:52:43

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お料理等ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

奥能登の美しい自然から、四季折々の風景を楽しむことが出来ます。又、機会がございましたらお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【魂の一滴】能登杜氏が醸す!地元酒蔵の三種を呑み比べ★山海の豊かな恵みをご堪能『とことん能登づくし』

投稿者さん 2019年07月16日 18:29:10

海の日の連休に10畳和室の部屋に宿泊。
部屋はきれいに清掃されており基本的なアメニティも揃っているが和室は隣の音と振動がかなり響く。また大浴場に近い方に和室がある造りなので廊下歩いている人の声等が響く。10室前後と規模は大きくないが日帰り入浴の受付が21時までなので行き来する人が宿泊者以外にもいる。音が気になる人は洋室か貴賓室(2Fに1室のみ)をお勧めします。
食事は大変美味しく量も満足。ただ食事のテーブルに各自の部屋番号が他者に分かる様に置いてあるのは気持ちの良いものでは無かった。小さな規模のホテルなので特に。宿泊当日地元のキリコ祭りだったようで目の前の海に花火があがり綺麗だった。しかし花火の音で初めて知ったのでチェックインの際にお祭りの事を案内するなどの気遣いがあっても良かったと思う。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月20日 21:11:39

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご配慮が足りませんで、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を、改善・サービスの向上に努めて参ります。
お料理は、ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

又、機会がございましたらお越し頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2019年07月13日 00:12:31

あばれ祭への送迎バスのサービスはよかった。欲を言えば、帰りの時間の関係で神輿を川へ投げ込むクライマックスまで見物できなかったのが残念。
食事は鮮度も味もよかった。
ソバがらなど硬めの枕の備え付けがなかった。ベッドサイドにコンセントがないのは不便。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月15日 16:34:13

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

2日目のあばれ祭はいかがでしたでしょうか?
1日目も約40基ものキリコが、柱松明 燃え盛る中
火の粉を浴び勇壮に担ぎまわる見所もございます。
是非、1日目のあばれ祭もご覧に頂けたらと思います。

お客様のご指摘を今後の改善点として、今後もスタッフ一同励んで参りますので、また能登にお越しの際には当館のご利用、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月30日 10:28:38

景色・施設・スタッフの対応素晴らしい。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月02日 07:02:58

この度はGW中のご旅行に真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
交通の便ではお客様にご迷惑おかけすることもございますが、

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

マーくん0417さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

マーくん0417さん [40代/男性] 2019年06月25日 18:04:06

朝食が大変美味しかった

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月29日 18:51:29

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館の朝食がお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。
夕食もリーズナブルな物から少し贅沢なものまで様々なプランがございますので、
是非今度はプライベートでのお越しも心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地元素材のこだわり朝食プラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ごうちゃん5070さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ごうちゃん5070さん [50代/男性] 2019年06月24日 01:15:52

GWに利用。
初めての能登半島観光で宿泊。HPを見て期待感UPで到着。
生憎の雨でしたが、なかなか趣のあるホテルでした(いい意味です)。
貴賓室に泊まりましたが、バブル時期のゴルフ場併設のホテルといった感じ。
風呂も満足いくものでした!
遠いので行く機会も限られますが、能登に行くときにはまたお世話になりたいホテルでした。

一つ注文があるとすれば、ベッドの長さが短いです。
180cmの身長ですが、足が飛び出ますのでもう少し大きめなベッドがいいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月24日 17:15:51

この度は能登の地に来られる旅に真脇ポーレポーレをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

近年インターネットからのご予約が主流となり、ホームページをご覧になってからお越しに
なられるお客様が増えております中で、期待を裏切らないようスタッフ一同必死でございます。

ベットの件につきましては、スッタフがベッドを使うことがほぼございませんので盲点で
ありました。誠に申し訳ございません。

お客様からのご指摘を今後の改善点として、期待通りではなく期待を上回る満足度を味わって
頂けます様、今後もスタッフ一同励んで参りますので、また能登にお越しの際には是非当館を
ご利用頂けますよう、お客様のお越しを心からお待ちしております。

【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

かたちゃんさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

かたちゃんさん [60代/男性] 2019年06月11日 16:52:43

エレベーターがないことを除けば、建物はまあまあだと思う。お風呂は特に言うほどのこともない。夕食は海辺だというのに魚より肉のほうが美味しかった。最近海辺に行って感動するような刺し身に出会うことがなくなった。通ならいざ知らず、食の素人である当方は、グルメ本に書かれているような適度にこなれた刺し身より、獲れたてでコリコリしているような刺し身が好きなのでこちらのものは好みではなかった。自分で釣りをしていた頃は釣りたてをその場で捌いたりもしていたのだけれども、足腰を痛めてからはそれもできず、ひたすら海辺の旅館に期待して泊まるのだけれど、一部の旅館でしか叶えられたことがない。良かった旅館は二人以上でしか泊めてくれないので、家内を亡くした身としてはどうしようもない。また、一人でも泊めてくれる別のところを探すことにします。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月12日 12:51:30

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館で提供しておりますお造りは、朝港で上がった物を使っておりますので新鮮さには自信があったのですが、
お客様のお口に合いませんでした様で非常に残念に思っております。
今回お召し上がりいただきましたプランの他にも、お造り7点盛りや鮑の踊り焼きなどの海鮮メインのものもございますので、
また能登にお越しの際には是非当館をご利用頂けますよう、お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:38:13

父が友達と釣りに行くために予約しました。釣りの場所からこちらの旅館が近かったのでこちらにしたのですが、特別プランは大満足だったようです。父もとても気に入った様で、また釣りに行くから同じ旅館を予約しておいてと言われていますので、また利用させていただきます。お世話になります。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年06月05日 16:33:31

この度は4月に引き続き、真脇ポーレポーレにご予約頂き、誠にありがとうございます。
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
天候に恵まれますことを願ってお待ちしております。

【20周年記念特別プラン】希少な能登牛に舌鼓★ステーキ100g付和膳が10,800円~の温泉癒し旅♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:04:15

スタッフの方々は皆さん親切でした。
お料理もボリュームがあって、見た目もお味も最高でした!
立地も縄文遺跡の横(敷地内?)にホテルがあるなんて素晴らしいと思いました。
ただ、1点だけ、温泉へ行く途中にある洗濯機?から出る排水の匂いが
気になりました。
温泉は肌がすべすべになりました。
また是非泊まりに行きたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月07日 20:28:00

この度、能登の地に来られる旅に真脇ポーレポーレをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けました事、当館スタッフ一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きました排水の臭いにつきまして、お客様を不快にさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

そして次回は不快な思いなく、温泉を満喫して頂ければと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 20:27:07

GW中にもかかわらず、お値打ちでした。食事内容もまあまあでした。
宿泊棟からお風呂の通路が臭かったです。お風呂の設備もいまいちでした。
部屋は広く快適でしたが、部屋の割にテレビが小さすぎて、見ずらかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月07日 20:47:44

せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様を不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉は今後の課題として取り組み、通路の臭いにつきましては早急に対応させていただき、
温泉設備・テレビにつきましてはお客様のニーズに少しでもお応え出来るよう改善していきたいと思います。

また能登にお越しの際には是非当館をご利用頂けますよう、
お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:19:27

妻と2人で利用させていただきました。アクセスは少し不便ではあったものの、部屋・食事・サービスは大変満足のいくものであり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月07日 21:03:27

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
奥様との大切なご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

お客様の満足度が私たちスタッフのモチベーションであり、今回のゴールデンウィークを
スタッフ全員で乗り越えることが出来ましたのは、その満足度を
お顔やお言葉で表して頂けたお客様がいらっしゃったからでございます。

またこのようなお言葉を頂けますよう精進して参りますので、能登町に
お越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいます様お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月03日 18:48:36

GW家族で利用させて頂きました。

部屋は清潔感がありよかったのですが、一点、浴衣のシワが気になりました。妻の浴衣は色浴衣でよかったです。

料理はレストランでの食事でしたが、レストランならではの温かいものがベストで頂けよかったです、天麩羅はあげたてあつあつで美味しく頂けました。

風呂は宿の基本的に小さいものでしたが、脱衣場も清潔感がありよかったのですが、こちらも一点、掛湯の桶が劣化が激しかったのが気になりました。

全体的には古さは感じるのですが、古いなりに清潔感があり料理もおいしく満足しました。

帰りに古代米のお土産も頂き、早速炊いて頂きました。
細かい話しですが、旅館からのお土産というのは珍しいので嬉しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月05日 12:29:16

また、お客様の心の温かさが伝わる口コミ投稿にも併せて御礼申し上げます。

お料理がお客様のお口に合いましたようで、調理長を含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの口コミで気づかされることも沢山ございます。今回ご指摘頂いた箇所を再度見直し、
良い宿と言っていただけるように、より一層励んで参りますので、また能登にお越しの際には

投稿者さん 2019年05月03日 15:52:32

5/2に宿泊しました。貴賓室を利用したのですが、部屋も広く景色も良く大変快適でした。また、スタッフの方はとても親切で、料理も美味、温泉も湯船はやや狭いながらも充分に堪能する事ができ、おかげさまでとても良い能登の旅ができました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月03日 18:14:07

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウト直後の急なご連絡申し訳ございませんでした。お時間等大丈夫でしたでしょうか。
ですが、早めに気付いてお渡し出来ましたので安心致しました。

【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

かずき5637さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

かずき5637さん [30代/男性] 2019年05月02日 16:15:39

家族5人で伺いました!
夕ご飯、朝食とも大満足でした!

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年05月03日 17:08:01

また、令和元年一番の口コミ投稿!重ねて御礼申しあげます。

心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に調理長は大変喜んでおりました。

ご家族皆様の良い旅のお手伝いができて、本当によかったです。

又、能登にお越しの際には、お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月29日 19:28:50

4月27日に宿泊しました。お食事はとても美味しかったです。
天ぷらはアツアツ、お料理の出てくるタイミングも、行き届いた接客でした。
お部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また、是非宿泊したいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年04月29日 21:48:28

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
GW期間中ということもあり、お客様へのサービスが行き届いていないのではないかと
不安に思っておりましたが、お褒めの言葉を頂き安堵しております。
またこのような言葉を頂けますように精進して参りますので、能登町に
お越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月14日 21:02:30

コストパフォーマンスが良いと思いました。
お風呂は少しぬるめでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年04月20日 13:23:50

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
温泉の件でお客様に行き届かない点があったようでお気付きになれず大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

【公式ホームページリニューアル特別プラン】1泊2食付き♪平日限定9,800円の特別割引プラン☆
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

タコ2419さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2019年04月09日 18:14:39

自然豊かなお宿で、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。
朝食もバランス良く、ボリュームもあり、昼食がきつくなるくらい充実しています。
市街地までやや距離があるので、事前の買い出しをオススメします

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年04月12日 15:08:00

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、交通の便ではご迷惑をおかけすることもございますが、また能登へお越しの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
           フロントスッタフより

投稿者さん 2019年04月03日 23:09:44

3/30宿泊しました。フロントの方は親切丁寧に館内の説明をし、荷物も部屋まで運んで頂きました。部屋は清潔でした。夕食は料理人の気持ちが伝わる料理で美味しく頂きました。
ホテルの敷地は広くて公園のよう、近くには古墳もあるので楽しめました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年04月05日 19:32:13

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に調理長は大変喜んでおられました。
今回開花はまだでしたが、春はホテルの周り一帯桜に覆われ、絶景を見る事も出来ます。
何もない所ですが四季折々風情のある町です。又能登町にお越しになる機会がございましたら是非
お立ち寄り下さいます様お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】1泊2食付き♪平日限定9,800円の特別感謝プラン☆