縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

コーチン1989さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

コーチン1989さん [50代/男性] 2011年08月09日 20:39:48

部屋はフロントから下の階なのですが、部屋までの案内はなく
その階迄で、後は行き方の説明だけで、勝手に自分達で部屋へ・・・

部屋はオーシャンビューでとても眺めがいいとこでした。
(唯、目の前がパットゴツフ場があり、部屋が1Fで、丸見え>泣き<
 折角の風景なのに、利用中は、結局障子を閉めっぱなしでした。
 実際見られてました。)

食事は、とっても美味しくて楽しめました。
女性の係の人の、接客はとてもよかったです。

部屋の障子が破れたのが残念でした。又、自販機の入れ間違えや、つり銭違いの
管理が?

楽しみにしていた宿泊先だったので、残念です。食事処のサービス(星5)や料理(星5)、
そこから眺める風景が(星4)良かっただけに、小さな不満が重なるとがっかりでした。
何もなければ、星4つでしたが・・・

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年08月11日 16:08:10

このたびは真脇ポーレポーレをご利用頂きありがとうございます。

また、お客様の貴重な声を頂き、厚くお礼申し上げます。

部屋への案内に関してですが再度見直しをさせていただきます。
せっかくお越しになられたのにお部屋でゆっくりと寛げず私どもの説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
部屋、館内に関しましても今後一層の管理を行い今後このようなことがない様にいたします。

また能登へお越しの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ 職員一同

★能登半島千枚田!!世界農業遺産認定記念プラン♪

投稿者さん 2011年07月19日 15:24:47

前客の使い捨てコンタクトレンズが放置されたままでした、せめて部屋の掃除はしっかりされた部屋でお願いしたかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年07月22日 15:18:57

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、またご指摘ありがとうございます。

このようなお客様からの貴重なご意見を生かし、
今後このようなことがない様にいたします。

そしてまた能登へお越しの際には心よりお待ち致しております。

真脇ポーレポーレ職員一同

能登の港町♪ピッチピチの採れたて【海の幸盛り沢山】プラン!

投稿者さん 2011年05月27日 15:26:05

部屋の清掃を隅々までお願いします。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年06月09日 19:04:19

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき

この貴重なご意見を真摯に受け止めこれからの施設運営・接客・サービスに生かして行きたいと思っております。

【平日限定】能登牛ステーキ付9,800円プラン

投稿者さん 2011年05月14日 01:04:53

静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。別棟の風呂は気持ちよく入れました。また訪ねてみようと思っています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年05月16日 17:31:23

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき
また、お客様の声をご投稿頂き、重ねて厚くお礼申し上げます。
ポーレポーレとは南アフリカのスワヒリ語で「ゆっくりと」という意味になりますが、ゆっくりとして頂けて本当にうれしく思います。
また、隣接している縄文真脇温泉は、曜日ごとにひのきのお風呂と岩のお風呂に入れ替わっております。

またこちらへお越しの際は心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【1泊2食付ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2010年09月26日 22:58:47

お食事は、結構な量(特に御代が高いほう)があります、食の細い方はたべきれないかも?
お部屋(トイレ、バス)は清潔ですね。
部屋にLANコードが丸めてあったのですがPCを持って行かなかったので使えるかどうかは不明です。
温泉施設は、150mの屋根付き階段廊下を通ります、真冬でなければ問題ないとおもいますが、温泉手前10mほどは屋根なしの地道なのでどうせなら屋根を付けて欲しいですね。
温泉は、(珠洲焼?)の黒タイルを張り巡らした独特な雰囲気なものと、ALL木材の2種類でした(入れない浴槽が結構ありました)、休憩所もあり結構いいかな。
後、外の芝生へは部屋の窓側ドア(外から」鍵は閉めることはできません)から直接出ることが可能です。
TVは液晶地デジ対応でした、金庫は、鍵式でした。

個人的には、過剰なサービスは求めないほうなので、このくらいのほうが、のんびりできて好きですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年11月08日 17:36:37

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客さまの声ご投稿頂き貴重なご意見・写真そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しましては全室バス・トイレ付となっており、インターネットをご利用できるようになっております。

温泉に関しましては隣接する縄文真脇温泉を無料でご入浴頂けます。
縄文真脇温泉まではポーレポーレから屋根付き階段で繋がっております。
真冬にはシートで壁を作りますので特に問題はないかと思います。
ただ、お客様のご指摘どおり温泉手前10mは屋根がございませんので何卒ご理解・ご協力を頂きたいと思います。

数々の貴重なご意見本当にありがとうございました。
また能登へ起こしの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ  木下

投稿者さん 2010年07月31日 16:21:50

フロント&食事の対応がよく(同じ方でした),とても快適に過ごせました。残念だったのは,事前の問い合わせで26日は温泉が休館と言われ,かなり無理をして旅程を組んだのですが,実際には温泉が夏期臨時営業をしていたことでした。逆に温泉では宿の方が26日は休館と言われました。同じ敷地内にある温泉と宿泊施設ですから,きちんと情報を共有していただきたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年08月03日 19:24:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

温泉営業日につきましては、こちらの情報共有がなされておらず、大変ご迷惑をおかけしました。

ご無理をなさって旅程を組んでいただいたとのことで、大変恐縮しております。

今後は情報の周知徹底・共有に努め、より快適な宿を目指して参ります。

営業日につきましては
温泉浴場は、通常月曜休館のところ、海の日以降7月第三月曜日~8月中は夏期臨時営業ということで、休まず営業しております。

当館は、完全予約制ではございますが年中無休でございます。
お食事のみのご予約(4名様~)もお受けしております。

またのお越しを職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月25日 17:14:24

大変良かったです。

2010年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月27日 10:40:14

お仕事でお越しのお客様は、なんといってもお食事を楽しみにされていらっし
ゃる方が多いですね。
真脇ポーレポーレでは、その日その日の天候やお客様の年齢層などに応じて、
お料理を工夫しています。
収容人数の少ない小さな施設ならではのサービスを心がけております。

お仕事などで連泊されるお客様は、体調管理が大変だと思います。
旬の味覚や栄養バランスのとれたお食事と温泉で、ゆっくり寛いでいただける
とうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております

温泉に入り1泊2食がなんと【7,350円】!!レジャーにもビジネスにもおすすめプランです♪

投稿者さん 2010年06月25日 17:13:29

大変良かったです。

2010年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月27日 10:39:33

この度は、ビジネスでご連泊いただきまして、ありがとうございました。
お仕事で疲れたお体、リフレッシュしていただけましたでしょうか。

お仕事で連泊されるお客様の中には、早朝ホテル周辺の公園をジョギングされる方や、お部屋の目の前にあるパットゴルフ場でゴルフの練習される方など、それぞれのお楽しみ方があるようです(*^_^*)
 温泉へ向かう回廊も周りの自然を眺めながら、ちょっとした散策気分を味わえます。
その後のお食事は、より一層おいしくお召し上がりいただけるのかもしれませんね。

真脇ポーレポーレでのお食事は、旬の食材を和洋折衷毎日いろんな形でご用意しています。
毎日変らないのは、能登海洋深層水で仕立てたお米『こしひかり』です。
海洋深層水のお塩でいただく天婦羅も、お客様がレストランに入られてから揚げるので、とってもおいしいです。

またぜひお越しくださいませ。

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

s33hashiさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

s33hashiさん [60代/男性] 2010年06月14日 09:38:11

通常の半額料金で宿泊させて頂きました。宿全体の部屋数、収容人員から判断すると最低でも12.000円以上の価格にならざるを得ないと思います。まして1人客ですと14.000円ぐらいにはなると思います。割引プランでしたが食事はおいしかったです。施設自体が大変凝った造りですので、少人数を高めの価格設定でという方針にならざるを得ないのですが、今回の様な割引プランがあるのは大変助かります。能登を一人旅したい人やポーレ、ポーレ(ゆっくりと)したい人にはお勧めの宿だと思います。縄文文化遺跡らしいコンセプトで結構でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年06月19日 14:00:29

この度は、真脇ポーレポーレをご利用いただきまして

今回ご利用いただいたビジネスプランは、ご人数にかかわらず
一泊二食で7,350円で、お泊りいただける大変お得なプランです。
お仕事でお越しのお客様にも、ゆっくり一人旅…というお客様にも
ぜひオススメです。
温泉や、おいしいお食事、静かな自然の中で、心身ともに癒されて
いただけるとうれしいです。

建物は、正面から入り口から見ると竪穴式住居。
海側から見ると、近代的なホテルに見える不思議な建物です。
建物に入って、お部屋に向かうにはグルリと渦巻き状になっていて
アンモナイトをイメージしています。
当館へお越しの際は、ぜひ建物にもご注目くださいませ。

【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

ばばれじゃーさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ばばれじゃーさん [60代/女性] 2010年04月09日 17:11:55

ご飯が大変おいしく、印象に残っております。また、受付の方が大変親切で、忙しい中、子供とたくさん遊んでいただいてしまいました。お風呂が本館と階段で離れており、外階段で冬は寒かったです(夏場は逆に本館に戻る際上りなので汗をかくんでは・・)。公園や、滑り台など、子供が遊ばせることができるので、子連れの方には良いと思います。静かで、施設はきれいで、また是非利用したいホテルでした!!

2010年04月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2010年04月17日 18:07:09

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事は能登の新鮮な食材をつかった当館の自慢です。
これからもおいしいお料理を提供できるよう努力してまいります。

温泉への回廊は、この季節には少し寒く、距離もございますので、小さなお子様連れのお客様には大変ご不便をおかけしたかと思います。

今は、だいぶ暖かくなり、桜が満開で花を眺めながら回廊を楽しんで頂ける季節となりました。
季節ごとの自然を感じながら、温泉を楽しんでいただけるとうれしいです。

かわいいお子様たちにいろんなお話をしていただきまして、こちらも楽しく過ごさせていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【海の見える和室】10畳・バス・ウォシュレット付】

さわらん1977さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

さわらん1977さん [40代/女性] 2023年03月05日 17:07:13

以前、宿泊して食事がとてもおいしかったので2回目の訪問です。家族でゆっくり過ごせて満足しています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:08:41

いつも真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

ご家族の大切な旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂きまたゆっくりとして頂けましたこと当館スタッフ一同心より嬉しくお客様にまたえらんで頂けました事や当館のお食事にお褒めのお言葉を頂き
夕食の
能登牛をふんだに使った「ミニ能登牛会席」や
朝食の
柳田地区(山側)の柳田豆腐の薬膳鍋
内浦地区(海側)の小木港水揚げの船凍いかのいか刺しなど今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう地産地消で能登の食材を味わって喜んで頂けるお客様を増やせますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年12月31日 18:09:29

九月にも、宿泊し、2度目の宿泊でした。スタッフの丁寧な対応が気持ちいい宿でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 01:53:45

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
当館スタッフ一同感謝申し上げます。

今後もお客様のように沢山のお客様に
喜んで頂けますよう日々、考え
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、
是非、真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年01月02日 17:17:24

子供の浴衣のサイズが合わず、相談させていただくと快く変えていただけました。
泊まった日は雪がすごかったですが、朝から駐車場の雪かきをして下さり、すんなり帰路につけました。
食事も美味しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年01月03日 18:43:44

この度は真脇ポーレポーレを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

浴衣のサイズ等変更のご要望にお応え出来き
何なりとお申し付け下さいませ。

また

当館自慢「ミニ能登牛会席」やご朝食など
お食事を喜んで頂けました事も日々食事を
通して能登を感じて頂こうと考えて
今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

雪の中、ご予定先に真脇ポーレポーレを
選んで頂きました事、当館スタッフ一同
心より感謝致します。
現在は雪もすっかり溶けまして
穏やかな天候が続いております。

冬の能登は食の宝庫で
現在
能登牛いただきますキャンペーン
1/15 ~ 2/28

のと115(奥能登原木しいたけ)フェア
1/15 ~ 3/6

寒ブリまつり2022
1/4 ~ 2/11

がんばれまちのお店 第2弾
能登町 × PayPayで最大30%戻ってくる
1/5 ~ 2/28

とキャンペーンが沢山ございますので
また能登に来る際は、是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月25日 06:51:46

隣接の縄文館が宿泊者無料、17時までなので、ホテル到着16時過ぎに、あまり
時間がない中で、フロントに場所を聞くと、「歩くと遠いので、車が良い。」とのことでした。場所を聞くとすぐ分かるような言いぶりでしたので、閉館まで時間がないこともあり、車で出発したところ、本来曲がる場所に、看板もなく、大通りまで出てしまいました。後で気づきましたが、ホテルには、広大な敷地内の分かりやすい地図があったので、初めての宿泊者には、地図で簡単に説明するなどの配慮が欲しかったです。フロントには、他にお客様もいらっしゃらなかったですが、フロントの方は、フロント内でパソコンで作業をされていたので、お忙しかったのかもしれません。
夕食は、能登牛ステーキ200gでしたが、写真どおりの肉の幅8cmの者と、肉の幅が5cm弱の切れ端の寄せ集めの者がいました。重さは同じなのでしょうが、切れ端の肉は、小さいのと焼く前から肉が切れてしまい、残念な感じでした。
朝食は、当初聞いたところ、「いか料理」が出ると聞いていたので、せっかくイカの町に来たのだし、と楽しみにしておりましたが、朝、出てこず、聞くと「ステーキプラン」には、イカは付かないとのことでした。和定食は、本当に一般的な内容で、おかずの種類も少なく、ご飯が余ってしまいました。
お風呂は、公式ホームページのQAでは、利用時間13時から21時までとあったので、そのつもりで来ましたが、現地で夜は23時まで、朝も6時から9時まで利用できると説明されました。朝、利用しましたが、露天風呂が、水のように冷たく、入れる感じではありませんでした。
全体的に、期待して宿泊しただけに、残念な印象が強かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年10月26日 11:43:15

真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様かからご指摘頂きましたように館内説明はさせて頂くもののフロントの側に館内周辺のマップが置いてありますので今後は一言添えて案内させて頂きます。 また今回選んで頂きましたブロンズ記念プランですが能登牛を少しでもリーズナブルに多く食べて頂こうと思いその分、品数や朝食の内容等減ってしまうという「価格」での販売をしてしまいました。ですが真脇ポーレポーレの本来のあるべき姿は◆能登の海で獲れた魚介類◆能登の大地で育まれた能登牛◆能登に実る野菜、や果物など食事を提供するのではなく能登の食を能登に来て体験するという「価値」の部分を大切にされお越しになられるお客様が本当に多いと感じております。その為、どうしてもブロンズ記念プランが「価格」での販売のため評価が低くなっており、販売を辞める事に致します。楽しみにされて烏賊などお出し出来なく申し訳ございませんでした。記念プランはリーズナブルさせて頂いておりますが決してお出しする質など手を抜かず能登牛を味わって頂きたいとご提供させて頂いておりますのでそちらだけご容赦頂ければと思います。ご予約頂いております件は変わらずご提供させて頂きます。またサイズにも変化はあるのは事実ですが能登牛限らず、魚、野菜、果物も生物ですので個体差があり、昨今のSDG,sなど真脇ポーレポーレと致しましても、地産地消し海や陸の豊かさを守っていくや仕入れたからには使う責任、作る責任を全うしようと日々考え努力させて頂いておりまして、多少のサイズ変動はございましても重量を計り必ずお出しさせて頂いておりますし、常に質の良いものをと決して質を落すという事はしておりませんのでご理解頂ければと思います。 また露天風呂に関しましては日々、2回浴場会場時間の1時間前には温度計で測定を行い温度は
内湯は40~42℃(熱目が好きなお客様向け)露天は38~40℃(ぬる目が好きなお客様向けの範囲に入ります様、管理しております。朝は宿泊者様のみとなっておりましてリニューアル工事ごに機構状、かけ流しとなっており人の出入りが少ないとお湯が混ざりにくく湯舟の上は暖かいが下がぬるくなってしまいやすく、今後良い対策は無いかと考え実施させて頂きます。ご意見頂きまして誠に感謝致します。今後も当館スタッフ一同努力させて頂きます。真脇ポーレポーレ 橋本

【楽天トラベルアワード:ブロンズ受賞記念プラン】今や能登の代名詞『能登牛』をどどーんと200g!!

投稿者さん 2021年08月10日 15:40:21

思ってたより量もあって美味しい能登牛を味わえました。しゃぶしゃぶやステーキの火のローソクが最後までもたなかったので、もう少しゆっくり味わいたかったです。小さな子供連れでしたが、スタッフさんの細かな気遣いに感動しました。また利用させていただきます。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 15:06:36

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」にお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしく今後も多くのお客様に喜んで頂けます様、努力させて頂きます。

また、しゃぶしゃぶやステーキのロウですが、
提供させて頂く内容や量に応じて美味しく最適なお時間をと考え約20分前後の物を使い分けさせて頂いております。
もし火が消えた場合でもスタッフにお声がけいただければロウの交換を致しますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後も室温やレストランのエアコンの風量や向きなどにも配慮してお客様に楽しくお過ごしして頂ける様日々、考え改善させて頂きます。

また当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
頂き今後もより多くのお客様に「感動した」と言ってもらえます様、またのご利用を心よりお待ち
申し上げてております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

moonsorbeさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

moonsorbeさん [50代/女性] 2021年06月03日 13:05:28

今回初めて使わせてもらいました。
いい景色見ながら食事したり、広いお部屋でゆっくりできいい時間過ごせました。
ただ、ホテルの入り口がわかりづらく、手前の駐車場で車を止め、傍にあった木の階段を荷物を持って上がってしまい疲れちゃいました。
入口の場所がわかりやすいように看板をもうちょっと下のほうにもあったほうがいいのではと思いました。
リーズナブルな料金にもかかわらず、美味しい食事を夜も朝もいただけたのはよかったです。
帰りの際にいただいた古代米もさっそく帰宅してから炊いて食べました。
美味しかったです。

2021年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年06月10日 07:37:14

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、口コミ投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

この度は、チェックイン前に疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、お客様の声で気付く事もございまして、お言葉を頂きとても感謝しております。看板に関しても検討させて頂きます。

又、能登にお越しの際には当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ぴょん7029さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:49

GoToキャンペーンを利用してお伺いしました。
部屋は広くてゆったりしてて良かったです。
お風呂は広くて比較的お客さんも少なくて快適でした。
料理も美味しかったです。
また行きたいですね

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年10月18日 20:18:47

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

夕食「能登づくし」は能登の食材を詰め込んだ当館一番人気メニューとなります。
お客様の「美味しかった」「また来たい」と言うお言葉が我々の励みになります。お客様から元気を頂きました。又、能登にお越しの際には、当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ  フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地酒三種を呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』

投稿者さん 2019年09月29日 21:01:56

部屋に芳香剤のニオイが充満していてずっとトイレの中にいるみたいで気持ち悪くなりました。あまり気持ちのこもっていない接客だったしコスパ考えると次はないですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:47:10

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様を不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉は今後の課題として取り組み、
何かの機会でご利用頂きました時に、「変わったな」「良くなったな」と
思っていただけます様、客室清掃、接客サービスの質の向上に努めて参ります。
また能登にお越しになる際にお顔を拝見出来ますことを、
スタッフ一同願っております。

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

donnay3755さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

donnay3755さん [50代/男性] 2019年08月04日 19:23:55

石川県の山の中なので車がないと食事にもありつけませんが、そもそもコミュニティーセンターみたいな所ですので納得です。大自然の中、温泉もありやや豪勢な朝食付きもありスタッフの方も丁寧に対応頂けたので、また機会があれば泊まりたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年08月20日 13:29:01

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き任せて御礼申し上げます。

夕食付プランも色々とございます、また能登へお越しの際は、当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

もっと能登が好きになる♪しっかり地元素材のこだわり朝食で今日一日の元気をフルチャージ!【朝食付】
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dariangさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

dariangさん [40代/女性] 2019年07月17日 20:18:00

20数年ぶりに能登半島1周旅行をするために泊まらせていただきました。部屋からの眺望がよくとても落ち着いて過ごすことができました。夕食は地元の食材を使ったとても豪華なものでお腹いっぱいになりました。スタッフの方のサービスも好感が持てました。
部屋の大きさに比べてテレビがちょっと小さいかなと思いましたが、気になったのはそれぐらいです。
館内にあったイラスト付きの能登半島のマップのおかげで、翌日の観光もスムーズでした。無料で見学できたため、せっかくの機会だったので、真脇縄文館を見学しましたが、予想以上に立派な施設で楽しめました。奥能登の自然も美しく、とてもよい旅になりました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年07月20日 20:52:43

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お料理等ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

奥能登の美しい自然から、四季折々の風景を楽しむことが出来ます。又、機会がございましたらお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【魂の一滴】能登杜氏が醸す!地元酒蔵の三種を呑み比べ★山海の豊かな恵みをご堪能『とことん能登づくし』
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】