縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月19日 15:24:47

前客の使い捨てコンタクトレンズが放置されたままでした、せめて部屋の掃除はしっかりされた部屋でお願いしたかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年07月22日 15:18:57

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、またご指摘ありがとうございます。

このようなお客様からの貴重なご意見を生かし、
今後このようなことがない様にいたします。

そしてまた能登へお越しの際には心よりお待ち致しております。

真脇ポーレポーレ職員一同

能登の港町♪ピッチピチの採れたて【海の幸盛り沢山】プラン!
【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月29日 21:01:56

部屋に芳香剤のニオイが充満していてずっとトイレの中にいるみたいで気持ち悪くなりました。あまり気持ちのこもっていない接客だったしコスパ考えると次はないですね。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年09月30日 17:47:10

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様を不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉は今後の課題として取り組み、
何かの機会でご利用頂きました時に、「変わったな」「良くなったな」と
思っていただけます様、客室清掃、接客サービスの質の向上に努めて参ります。
また能登にお越しになる際にお顔を拝見出来ますことを、
スタッフ一同願っております。

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2012年05月07日 09:52:53

ミニバー付きとは言うものの、部屋の冷蔵庫に何も入ってなかった。
部屋の設備等について、部屋で説明して欲しかった。
貴重品の金庫がクローゼットの中にあるのは、帰るときに気がつきました。

部屋は広くゆったり過ごすことができましたが、
どうして、ベッドの大きさが違うのでしょうか。

テレビのBSが映らなかったのが不満。

お風呂がちょっと遠いのと、混雑していたのと、朝入れなかったのが不満です。
食事はおいしかったです。朝もバイキングではなく、量もちょうど良かった。

2012年05月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2012年05月08日 17:43:53

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき、

また、お客様の貴重な声を頂き、厚くお礼申し上げます。
ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ベッドのサイズは男性用と女性用として大きさが違うようになっております。
BSに関しては今後の改善の課題として検討させていただきます。

数々の貴重なご意見本当にありがとうございました。
また能登へ起こしの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ職員一同

【【Royal room】豪華プライベート空間を感じる貴賓室】

投稿者さん 2011年10月22日 23:40:25

宿泊客が少ない日だったので、特別サービスに不満はなかったのですが、せっかく温泉が隣接されているのに、温泉に入れる時間が夜も早くに終わってしまうし、朝も営業していないので温泉目的に行かれるのでしたら残念な思いをされると思う。また、宿泊施設から温泉までは長い階段を降りていくか、車で行かれれば車で坂を下り行かれたほうが帰りが楽だと思う。また、お部屋が地下なのだがエレベーターがないので、年配の方や足が悪い方は大変だと思う。また、荷物が多い場合は自分で階段で部屋まで荷物を運ばなければならないので大変だった。従業員の方の対応は普通でよかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年11月14日 16:47:27

このたびは真脇ポーレポーレをご利用いただき

隣接している真脇温泉浴場に関しましては申し訳ございません。
利用時間が短く大変ご迷惑おかけしました。
翌朝に関しましては清掃作業に入るため、ご利用が出来ず、申訳ございません。

この貴重なご意見を真摯に受け止めこれからの施設運営・接客・サービスに生かして行きたいと思っております。

また能登へお越しの際には真脇ポーレポーレをご利用頂けたら幸いに存じます。

真脇ポーレポーレ 職員一同

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】