縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 19:28:50

4月27日に宿泊しました。お食事はとても美味しかったです。
天ぷらはアツアツ、お料理の出てくるタイミングも、行き届いた接客でした。
お部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また、是非宿泊したいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年04月29日 21:48:28

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
GW期間中ということもあり、お客様へのサービスが行き届いていないのではないかと
不安に思っておりましたが、お褒めの言葉を頂き安堵しております。
またこのような言葉を頂けますように精進して参りますので、能登町に
お越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいます様お待ちしております。

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

タコ2419さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2019年04月09日 18:14:39

自然豊かなお宿で、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。
朝食もバランス良く、ボリュームもあり、昼食がきつくなるくらい充実しています。
市街地までやや距離があるので、事前の買い出しをオススメします

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年04月12日 15:08:00

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。
当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、交通の便ではご迷惑をおかけすることもございますが、また能登へお越しの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
           フロントスッタフより

もっと能登が好きになる♪しっかり地元素材のこだわり朝食で今日一日の元気をフルチャージ!【朝食付】
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

トトロニアンさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

トトロニアンさん [40代/男性] 2019年02月10日 12:56:27

2月8日にお世話になりました。

2日前のプラン変更にも対応していただきありがとうございます。
当日も従業員の方に、白米千枚田のライトアップを見に行く話をしましたら、料理を出すタイミングも早く出していただき、気づかいに感謝しています。
十分にライトアップに間に合いました。

ステーキや刺身等、料理も美味しかったです。

お部屋もきれいで広さも2人には十分すぎる広さです。

露天風呂がもう少し広いとよかったかもしれません。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年02月13日 16:55:28

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。私たちの仕事は少しでもお客様のご希望にお応え出来る様、常日頃心掛けております、全部とはいかなかったと思いますが、少しでもお役に立てた事、大変うれしく思います。これから
春 夏 秋にかけ見どころも沢山ございます、また機会がありましたら 是非能登町にお越し下さいますようお待ちいたしております。

【20周年記念特別プラン】希少な能登牛に舌鼓★ステーキ100g付和膳が10,800円~の温泉癒し旅♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

さなこん0281さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

さなこん0281さん [20代/女性] 2019年01月31日 22:39:55

ありがとうございました!!
お部屋もきれいで
ごはんもおいしくて白米は二人揃って朝晩おかわりしてしまうくらいでした!!お土産にいただいた古代米さっそく炊いてみました。
おいしかったですが旅館で食べた味には勝りませんでした!!

翌日の観光場所も丁寧に教えてくださり感謝しております!
また来ます!!

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年02月01日 13:25:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し感極まる思いでございす。
当館の古代米は、実際にスタッフも田植え・稲刈りに参加し、能登町真脇で採れたものを提供させていただいております。もちろん白米も能登のコシヒカリですが、「能登はやさしや水までも」とあるくらいですので、能登はお米作りに適した土地なのかなと感じております。

【公式ホームページリニューアル特別プラン】1泊2食付き♪平日限定9,800円の特別割引プラン☆
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

ひろとひささんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ひろとひささん [60代/男性] 2018年12月08日 21:00:22

快適な時間をありがとうございました。
浴室は滑りやすく、転倒して肘と肩を打ってしました。フロントの方にお話しすると、シップを取り寄せてくださり、打ち身の痛みも快方に向かいました。
ホテルでのひと時は、豪華ではありませんが、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、食事も地元の食材をおいしくいただきました。近くの縄文の公園を散歩してゆったりとした時間を過ごすことができリフレッシュできました。また能登へ行った時には利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年12月09日 19:19:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミ投稿にもご協力頂き併せてお礼申し上げます。その節はせっかくお越し頂きながら痛い思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お怪我の具合はいかがでしょうか?メールの内容を見て少しは良くなったのかなと勝手に思っていますが、少し安心致しました。どうかお大事になさって下さいませ。こんなホテルでよろしければ機会がございましたら是非お越し頂けます様、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF公式ホームページリニューアル記念! 今だけ特別割引プラン☆
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

しー9702さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

しー9702さん [50代/女性] 2018年12月08日 15:48:16

母と姉と主人の4人で泊まりました。部屋も広くて、快適でした。平日のためか他のお客様が少なくて、とてものんびりできました。なんと言っても食事が豪華でとてもおいしかったです。大満足です。この金額で、2食付き、温泉有りでびっくりです。
強いて言うなら温泉のお湯が少しぬるかったのが残念です。
縄文館の無料券も頂き、縄文館でもストラップを作って楽しみました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年12月09日 18:59:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。毎回の事ですが投稿が送られて来るとハラハラドキドキしている私共がおります。でも今回は少し安心致しました。有難うございます。温泉の件につきましては、浴槽の温度を見ながら源泉の補充を行っておりますが、時期的に源泉の温度がかなり低くなっている為、少し目を離すと浴槽の温度が低くなる事が有ります。まさにその時だったのかなと深く反省しております、申し訳ございませんでした。これから寒くなってきますので、どうぞお身体には十分お気お付けになってお過ごし下さいませ。又機会ががございましたら、是非能登町にお立ち寄り頂けます様、お待ちしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

sachiyo0316さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

sachiyo0316さん [50代/女性] 2018年11月14日 20:12:18

予約時に、口コミチェックすると、口をそろえたようにお料理がおいしくて、たくさん品数がでてきたと書いてみえたので、よやくさせてもらいました。。値段が高いプランではなかったのであまり期待はしておりませんでしたが、ステーキはとても柔らかく良い味でしたし、そのほかのお料理もとてもおいしかったです。感動しました。また一度泊まりたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年11月16日 17:52:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し感極まる思いでございます。

ご利用いただいた、ステーキのプランは大変お得に能登牛を味わっていただけるので、人気のプランでございます。
能登に来ないとなかなか食べる事の出来ない貴重な能登牛ですので、また能登町へ来る機会がございましたら、お立ち寄り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

権太007さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

権太007さん [60代/男性] 2018年11月13日 08:57:07

自転車ツーリングでお世話になりました。
スタッフの接客が素晴らしく、わざわざ「苦手な料理はありませんか?」と声かけて下さったり、女性スタッフが常に笑顔で接して頂き素晴らしかったです。
料理も能登牛ステーキや刺身等大変満足しました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年11月16日 16:38:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。早速このことをスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました!

お帰りの際天気の方は大丈夫でしたでしょうか。これからの季節は雪が沢山積もってしまいますが、雪が解けた頃にまた是非能登へツーリングをしにお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 14:22:24

11月10日にお世話にありました!フロント、スタッフの方々のおもてなしの温かさ、お夕食ボリューム何よりとても美味しかったです。

お部屋もお掃除が行き届いており、とても綺麗でした。記念日でもあり素敵な旅になりました。

色々とありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年11月14日 16:18:51

この度は記念日のお祝いに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また沢山のお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。至らない点もあったこととは思いますが、少しでも素敵な旅のお力になれましたことスタッフ一同嬉しく思います!

【すべてがメイン!】料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材たちが奏でる能登色ハーモニー♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

すみれ茶屋さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

すみれ茶屋さん [60代/女性] 2018年11月07日 12:35:20

高台で海が見えますし、部屋から直接散歩にも行け、素晴らしい立地ですね。また、桜が迎えてくれる頃に来れたら、周りが桜の木で一杯なので、すばらしいと思います。
季節がらなのか?庭から見た!満天の星空は今まで見たことのない素晴らしさでした♪
食事も割引プランでしたのに、なかなかのものでした。食事の接客サービスも心遣いの有るものでした。折紙の箸置き!冷蔵庫の菓子に付いてた、折り鶴♪ 可愛いですね(^^♪

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年11月11日 13:30:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またいろんなお言葉も頂戴し併せてお礼申し上げます。確かに春になると当館の周り中が桜で覆いつくされ とても綺麗ですよ!運が良ければ海の向こうに立山連峰がくっきりと見えることもございます。これから冬に向けては絶景はあまり望めませんが蟹や鰤といった美味しい食材が沢山出回ります、能登町では毎年恒例の鰤祭りも開催されます。四季折々風情のある能登町に是非またお越しいただけます様、お待ちしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

横浜ファン岐阜さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

横浜ファン岐阜さん [60代/男性] 2018年10月16日 20:00:04

部屋、サービス共大変満足しました。只海が荒れていたせいか食事の刺身等は若干不満でしたが、全体的にはよく又訪れてみたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年10月17日 20:44:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。又貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。一番お勧めのお刺身に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。早速原因追及し改善していきたいと思います。能登は四季折々美味しい食材が沢山ございます、これからはきのこ類もおいしい季節です、冬は寒ブリ、蟹、最近少しずつですが能登ふぐの知名度も上がってきているようです、能登ならではの味覚が堪能できると思いますので、ぜひまた能登に来て下さいます様、お待ちしております。

【20周年記念特別プラン】ゆったり貴賓室★1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年08月22日 04:01:26

お風呂も部屋も、掃除がしっかりされていて、とても綺麗でした。どのスタッフの対応もとても良かったです。この宿泊料金で、こんなに料理出てくるの!とびっくりするぐらい、味も量も大満足でした。また来年の夏も来たいなと思える施設です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年08月24日 20:20:54

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お食事も、四季折々いろいろなプランがございますので、また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿といたしましてご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ  フロント

【楽天トラベルセール】最大18%OFF公式ホームページリニューアル記念! 今だけ特別割引プラン☆

投稿者さん 2018年08月14日 17:48:56

食事がおいしい。スタッフが親切。設備がきれい。景色が良い。非常に満足度が高い宿です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年08月17日 18:26:04

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私たちの仕事は良きも悪しもお客様の声があってこそ成り立っている所がございまして、良き内容には励まされ、悪い内容には即対応し工夫改善を行い、この繰り返しを継続しながら少しでもお客様のニーズお応えできるよう心掛けております。四季折々風情のある能登町に、またお越しになる機会がございましたら、是非お声をお聞かせ頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪

投稿者さん 2018年07月15日 04:15:06

部屋が清潔感もありとても広くて良かったです。たぶん全部屋がオーシャンビューになっており、庭にも出られる仕組み。それでいて隣の部屋が見えないので個室感がありました。食事も宿名からか、古代米使用でしたが、お酒も美味しく能登牛含めて満足出来るレベルでした。施設は少し古く感じましたが、また行く機会があれば利用してみたいと思います。

2018年07月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年07月19日 19:25:37

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。また有難い感想も頂き併せて御礼申し上げます。私たちはお客様の声をもとにニーズにお応えできるよう工夫、改善をしておりますが、まだまだ行き届いていないのが現状です、よりご満足頂けるホテルを目指し出来る事から改善していきたいと思っております。是非また能登町へ来る機会がございましたら、お立ち寄り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 14:30:24

平日だったためか他に宿泊者がいらっしゃらず、とても静かで快適に過ごす事が出来ました。
食事も本当に美味しく、能登牛には特に感動しました。
レンタカー利用で2000円もサービスしていただき料金的にも大満足でした。
お蔭さまで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2018年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年06月20日 14:44:26

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

能登の旅を快適に過ごしてただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

能登に来ないとなかなか食べる事の出来ない貴重な能登牛ですので、感動しました。のお言葉に、大変喜ばしく思っております。

レンタカー宿泊助成金は、当館ポーレポーレがあります、能登町の助成金でございます。
2,000円のキャッシュバックはとってもありがたいですよね。

また能登へお越しの際は、是非お待ちしております。レンタカーで能登へ癒されに来てくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ スタッフ

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

saints525さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

saints525さん [50代/女性] 2018年05月08日 23:00:30

場所はナビ使用したら遠回りしてしまいましたが、フロントの方含めとても丁寧な接客で
部屋、お風呂、食事もシンプルでしたが充分でした。
公園に面した部屋の朝の雰囲気がとても気持ち良かったです!
また利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年05月14日 17:14:11

また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気等にご満足頂けたとの事で有り難く拝見いたしました。
公園へはお部屋からも出入り可能となっておりまして特に朝が心地いいと自負しております。

真脇ポーレポーレ  フロント

投稿者さん 2018年05月01日 11:47:46

大変満足でした

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年05月06日 18:05:00

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて
従業員一同大変喜んでおります。これから夏に向け
文化庁日本遺産に認定されたキリコ祭りが各地で開催されます、四季折々風情のある能登町に是非またお越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:47:54

11月9日に利用させていただきました。
これまで育ててくれた両親への感謝おもてなし旅行を計画し、家族に留守番をさせての旅行で利用しました。小さい頃、よく能登半島に旅行に連れてきてもらったので、30年ぶりくらいの能登旅行となりました。
よくある有名温泉街などのコンビニがあるような便利なところではないですし、人気の騒々しい大きなホテルではないです。
逆に、こじんまりとしていることで、静かにのんびり過ごせるとても良い宿でした。
料理もおいしい。何より無理やりな鰤づくしなどにせず、根魚の煮付けを出していただけたその料理のセンスの良さに驚かされました(あの魚、根魚で見た目悪いですが、鯛より旨いんです)。山も海も味合わせてもらえました♪
親へのプレゼントのつもりでこちらの宿を選択して、とても良かったです。
また機会あれば利用したいと思います。

もっとこちらの宿がよくなって欲しいと思い指摘する点があるとするなら
①部屋のトイレ用の手拭タオルは別で用意があると衛生的
②部屋に電気スタンドがあると、早く寝る人に気配りできる
③部屋のドライヤーのコードが短く使いづらい(背が低い親も使いにくい)
④常連の入浴客の中に喫煙しながら外風呂に入浴する方がいます(他客のマナー)

えらそうな指摘で申し訳けないですが、とても良い宿でした。
良い時間をありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年11月18日 18:14:03

この度は、約30年ぶりの能登半島旅行に当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見も頂戴いただき、有難うございます。社内で検討し、対処致したいと思います。

お食事には、ご満足いただき、またごゆっくりして頂けたとの事で大変幸栄でございます。
当館は、様々なプランもございますので、また能登へお越しの際には御贔屓のお宿としてご利用頂きます様、社員一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

せっち1470さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

せっち1470さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:53:03

お風呂の所に化粧水とか乳液欲しかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年10月13日 14:55:30

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

化粧水、乳液は常備しておりませんでした。
申し訳ございませんでした。
また社内で検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

投稿者さん 2017年08月18日 16:04:16

能登半島への旅行の際、8月16日から1泊で利用させていただきました。
お部屋もユニットバスもきれいで大変満足でした。(チョット贅沢な会社の保養所という感じでしょうか)
温泉も、お湯加減が抜群でした。
料理はほかの方も書かれていますが、お魚料理・お肉料理がこれでもか!といった感じで大満足。
スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。

唯一惜しかったのは、せっかくの景色を見るための窓ガラスがちょっと汚れていたことぐらいでしょうか…

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年08月20日 16:09:26

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
励みとさせていただきました。

窓ガラスがちょっと汚れていた との事で申し訳ございませんでした。
早急に清掃させていただきます。

また能登へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【五穀豊穣】旬菜旬魚がおどる!料理長厳選!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』プラン♪