縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

クマみみさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

クマみみさん [50代/女性] 2023年09月27日 16:56:48

露天の方の温泉のお湯が良かった
海洋深層水で炊かれた
ご飯はとても美味しかったです

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 17:13:33

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

露天風呂のお湯にお褒めのお言葉頂き
誠に有難うございます。
露天風呂は少しぬるめの39℃程で源泉かけ流しにさせて
もらっておりお客様に喜んで頂けました事大変嬉しく
露店から一望出来ます日本海など四季に応じて
変化する能登を楽しんで頂けたかと思っております。

またご朝食の
能登の海洋深層水で炊きました
能登のコシヒカリにも喜んで頂けまして
今後も能登の海の幸・山の幸を感じて頂けますよう
提供させて頂きます。

またのお越しの際は是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄りください
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪

投稿者さん 2023年09月26日 11:24:36

食事のボリュームが凄かったです
お刺身やアワビのステーキもとても美味しかった

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 16:38:53

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き

この度、当館自慢の『ミニ能登海会席』に
ご満足頂けた事
お褒め頂きました鮑も
お客様に喜んで頂くため
より新鮮なものをと
小木港の海洋深層水のいけすに活かしたものを
使わせて頂き踊り焼きでの提供が出来ており
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく
今後も当館スタッフ一同考え行動させて頂きます。

これから冬期にかけてより一層お魚など
海鮮類が美味しくなる時期になりますので
また能登にお越しの際は是非楽しんで頂ければと
思います。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海会席』♪

投稿者さん 2020年09月10日 18:26:05

9月8日に1泊にて宿泊いたしました。
部屋は広くてとても良いのですが、換気扇の音がかなりうるさい。
また、売店にて部屋に置いてあったお茶請けチョコを購入したのですが
賞味期限が大きく過ぎていました。これでは、お土産として人には渡せません。
もう一度、ご確認されてはいかがですか?

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月13日 14:48:55

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。

当館でのご購入いただいた商品が賞味期限切れであったとのご指摘をいただきました事、深くお詫び申し上げます。今後は、この様な事が無い様、対策を強化し、信頼の回復に努めてまいります。大切な家族旅行、不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。

真脇ポーレポーレ 支配人 吉村 万里

投稿者さん 2019年11月03日 05:56:34

概ね満足ですが、部屋のお風呂とトイレがちょっと大きめのユニットバスという感じでした。
私は、部屋のお風呂はいらないのでトイレは独立していてほしかった。

それと、はじめに説明が無かったので、部屋に入った時お茶の入れ方が分らなくて、無いものだと思っていたら、自分でお湯を沸かして入れることを後で分った。

それ以外は概ね満足です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2019年11月12日 19:46:36

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
 平日限定プランの他にも、いろいろなプランもお楽しみ頂けたらと思いますので、又、能登にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念プラン】1泊2食付き♪平日限定9,800円の特別感謝プラン☆
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

pinkupapaさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

pinkupapaさん [50代/女性] 2018年10月17日 16:18:13

朝・夕食事が美味しかった。
夕食の前菜が豪華でコストパフォーマンス最高
お米はやはり能登米は美味しかった。部屋も広くきれいだった。
今度は仕事ではなく遊びにのんびりとしたい

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2018年10月17日 20:12:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。又貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。早速調理担当者に伝えたところ、大変喜んでおり、より一層気合が入ったようです。(裏目に出なければいいのですが!)レジャーでしたら、これからの季節は釣りが最高ですね、釣りがダメな方は能登はやっぱり夏がいいかな!海そして各地で行われる祭は大変見どころがあると思います。ぜひ機会がございましたらお立ち寄り下さいます様、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF公式ホームページリニューアル記念! 今だけ特別割引プラン☆
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

pure-w0522さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

pure-w0522さん [60代/男性] 2017年09月18日 15:59:56

遠い道のりだったが、行った甲斐があり総合的に良かった。
建物が古いため、内装が古いのではないかと予想していたが、最近に改装された様で畳、壁、壁紙等が新しく気持ちが良かった。
特に畳の香りが良かった。
食事は総合的に良かったが、もっと地元産の海産物を使用しているのかと予想していたが、意外と少なかった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年09月20日 15:59:29

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、約4年前にリニューアルしておりまして畳や壁紙等は最近張り替えさせていただいておりました。

お食事もお褒め戴き幸栄でございます。
今回お召し上がりいただいたご夕食ですが、地物の海産物が最も多いプランでございましたが、意外と少なかったとの事で申し訳ございませんでした。
尚追加でお造りの盛り合わせもご予約頂けましたら可能でございます。
宜しければ次回お楽しみくださいませ。

また能登へお越しの際は当館を御贔屓のお宿としてご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪

投稿者さん 2017年05月06日 17:51:26

GWに家族で1泊しました。研修施設なので、ホテル程のアメニティはありませんが、温泉と食事、接客が素晴らしかったです。ロビーで無料券を配布していた隣接の縄文館も面白く、一見の価値ありでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2017年05月07日 21:06:02

この度は真脇ポーレポーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご夕食のプランは能登の地物の魚介類が中心のおすすめのプランでございました。
また、地物のワインもお楽しみいただけたようで幸栄でございます。

縄文館は展示品に本物を中心に飾られておりますので、縄文の浪漫を感じていただけると思います。

また能登へお越しの際は当館をご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

kazulin5963さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

kazulin5963さん [60代/男性] 2016年10月04日 21:44:41

部屋は、これまで泊まったホテルの中では最高。ケチを付けたら罰が当たりそうなほど素晴らしかったです。とてもリッチな気分を味わえました。
 ただ、食事がイマイチでした。貝に盛られた食材が固形燃料ではよく煮えず、2個目でようやく食べられるほどになりました。かわりご飯も固形燃料ではおいしくいただけませんでした。はじめから調理したものをいただきたかったです。また、朝ご飯ですが、せっかくコシヒカリを使用されているのでしたら、ご飯の炊き方を学ばれた方がよいと思われました。少なくとも海洋深層水ではおいしくありませんでした。
 ただし、能登牛のステーキは大変、素晴らしかったです。今回の料金で、あのステーキはびっくりでした。
 遅い到着でしたが、温かく対応していただき、本当にありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年10月06日 15:33:52

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の件で至らぬ点があったようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘有難うございます。 社内で検討させていただきます。
また機会がございましたら、お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ   フロント

【20周年記念特別プラン】ゆったり貴賓室★1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2016年08月17日 22:21:38

お盆期間で、ほぼ満室のようでした。お風呂は広くて気持ちよかったです。
食事もおいしく頂けました。
客室は地下一階という珍しい作りで、階段しかなかったので足が悪い時や重い荷物があるとつらいですね。
全体的に満足感は高かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年08月23日 15:46:26

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にご満足いただけたようで幸栄です。
また能登へおこしの際は是非とも当館をご利用いただきます様よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ   フロント

【いいね!本音ではしご酒】家族もビックリ!綺麗を磨く日本酒効果♪シェアしてハッピー☆ほろ酔い美魔女旅

投稿者さん 2016年07月21日 16:40:11

露天風呂がとても良かったです。食事も美味しく満足しました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2016年07月22日 17:25:23

この度は、真脇ポーレポーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂とお食事にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべてがメイン!】料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材たちが奏でる能登色ハーモニー♪

投稿者さん 2011年09月09日 17:31:04

素泊まりでしたが、真脇温泉でゆっくり温泉も楽しめ、
雰囲気もかんじよくゆったり過ごすことができました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2011年09月09日 18:05:41

このたびは真脇ポーレポーレにご宿泊いただき、
真にありがとうございました。

今回ゆっくりと出来たとゆうことで本当に良かったです。

これからの季節は山の幸でキノコなどがたくさん採れる時期です。
また、季節ごとに新しいプランも作成中です。ぜひ能登へお越しの際はお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ職員一同

【【海の見える洋室】バス・ウォシュレット付】

さわらん1977さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

さわらん1977さん [40代/女性] 2023年03月05日 17:07:13

以前、宿泊して食事がとてもおいしかったので2回目の訪問です。家族でゆっくり過ごせて満足しています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:08:41

いつも真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

ご家族の大切な旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂きまたゆっくりとして頂けましたこと当館スタッフ一同心より嬉しくお客様にまたえらんで頂けました事や当館のお食事にお褒めのお言葉を頂き
夕食の
能登牛をふんだに使った「ミニ能登牛会席」や
朝食の
柳田地区(山側)の柳田豆腐の薬膳鍋
内浦地区(海側)の小木港水揚げの船凍いかのいか刺しなど今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう地産地消で能登の食材を味わって喜んで頂けるお客様を増やせますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

IACE0730さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

IACE0730さん [50代/男性] 2023年02月12日 19:00:14

今回旅の目的は、温泉にのんびり入って、うまい酒を呑みながら美味しいものを食べる、でしたので、目的は十分達成できましたので満足できました。
そのうえで敢えて改善していただきたい点をいくつか述べます。

入った瞬間、油(灯油?)臭かったです。空気清浄機を全開で使用して、なんとか気にならないレベルまでにはなりましたが、最初の印象が悪すぎです。

お風呂
露天へのドアに、内風呂は熱め、露天はぬるめのようなことが書いてありましたが、正直、露天の方が熱く、43度くらいはありそうでした。そう思って、翌朝6時過ぎに入ったところ、今度はぬるめのお湯というよりは温かい水くらいに冷たくなっており、お湯が注がれているところ付近以外は寒くては入れなく、一生懸命かき混ぜてなんとかぬるいお湯くらいにはなりましたが、基本的には湯温がコントロールできていないですね。

アメニティ
フロントでの受付時に必要なものを持っていくように言われましたが、朝お風呂でお会いした方は、浴室などに歯ブラシはありましたか?と聞かれてましたので、受付時に聞き漏らしていたようでした。旅行支援の説明など伝えることがたくさんあり大変でしょうが、アクリル板越しにお話しされていることもあり伝わらないこともたくさんあると思います。アメニティに関しては館内の説明時に伝えるとか工夫されてはいかがでしょうか。

食事に関しては、小食の我が家には量もちょうど良く美味しいご飯でした。ぜいたくを言えば、肉か魚介類のどちらか、ではなく、もう少し金額が上がっても良いので両方がまんべんなく選べるコースもあったらよかったかと思います。

今回はお世話になりありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 02:53:39

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂きまたご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉と改善点などお声を頂き
有難うございます。
〇お部屋の件ですが、当館の部屋で灯油は使用しておりませんしその日の清掃も確認させて頂きましたが間違いなく行っておりました。
念の為に廊下に空気清浄機をもう1台設置させて
頂きました。
〇お風呂の温度の件ですがご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。内湯風呂、露天風呂共に昼の12時、朝6時と二回の温度測定と機械の温調器にて24時間の温度管理を行っておりますが外気の影響を受けて時間帯の気温(季節)により熱いやぬるいなど温度変化があり、日々均一に出来るよう気温によって設定温度を変更など努力させていただいております。今後も内湯は熱め、露天はぬるめが好きな方のために日々温度管理を行っていきます。
〇アメニティの件ですがチックイン時にお客様に必ずお声がけをさせて頂いているのと、アメニティの表記させて頂いております。マスク越しで聞き取りにくかったのかと思われますので今後もお声がけなどしっかり伝わるようにいたします。
〇お食事の件ですが原価高騰の影響もございまして、それでも地産地消でより良いものをお客様にお出しすると当館では拘っております。
全てをつけますと質、量ともにかなり落ちる結果となってしまい現在の海鮮メインの「能登海会席・ミニ能登海会席」コースとお肉・野菜メインの「能登牛会席・ミニ能登牛会席」コースとさせて頂いており、有難いことですが沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂けており今後もより磨きをかけ地産地消し四季折々の能登の食材を楽しんで頂ければと思っており是非、もう一度お越しの際は、海鮮メインの「能登海会席やミニ能登海会席」など味わって頂き、もう一度能登に来る楽しみにして頂ければと思っております。
また両方、楽しみたいお客様の為に、数量限定にはなっておりますが「能登海会席と能登牛会席」の(シェアプラン)や、2泊3日で楽しむ「ミニ能登牛会席とミニ能登海会席」の(ECO連泊プラン)などもございますので是非
そちらも選んで頂ければと思います。
文字数の制限で見にくいお返事で申し訳ございません。お客様からいただきました沢山のお言葉を
大切にし今後も当館スタッフ一同、努力させて
頂きます。

投稿者さん 2022年08月19日 14:47:50

スケジュール的に無理だったので今度ゆっくり縄文文化を散策してみたいですね(涼しい時)夕食も朝食も美味しく大変良かったですよ。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:25:31

誠に有難うございます。
ご投稿、重ねて感謝申し上げます。

大変お忙しい中、お客様に真脇ポーレポーレに
お越しいただけました事、スタッフ一同
大変嬉しく、

また
当館自慢の「ミニ能登海会席」や
朝食に喜んで頂けお褒めのお言葉まで頂き
今後の励みとお客さんのように
より多くのお客様に喜んで頂けるよう日々考え
努力させて頂きます。

またゆっくりと能登にお越し頂ける際は
是非、真脇ポーレポーレでゆったりと能登を
感じて頂けますよう、当館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 17:17:24

子供の浴衣のサイズが合わず、相談させていただくと快く変えていただけました。
泊まった日は雪がすごかったですが、朝から駐車場の雪かきをして下さり、すんなり帰路につけました。
食事も美味しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年01月03日 18:43:44

この度は真脇ポーレポーレを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

浴衣のサイズ等変更のご要望にお応え出来き
何なりとお申し付け下さいませ。

また

当館自慢「ミニ能登牛会席」やご朝食など
お食事を喜んで頂けました事も日々食事を
通して能登を感じて頂こうと考えて
今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

雪の中、ご予定先に真脇ポーレポーレを
選んで頂きました事、当館スタッフ一同
心より感謝致します。
現在は雪もすっかり溶けまして
穏やかな天候が続いております。

冬の能登は食の宝庫で
現在
能登牛いただきますキャンペーン
1/15 ~ 2/28

のと115(奥能登原木しいたけ)フェア
1/15 ~ 3/6

寒ブリまつり2022
1/4 ~ 2/11

がんばれまちのお店 第2弾
能登町 × PayPayで最大30%戻ってくる
1/5 ~ 2/28

とキャンペーンが沢山ございますので
また能登に来る際は、是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

pyl665さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

pyl665さん [60代/男性] 2021年09月21日 16:24:12

食事は大変美味しく食べきれないほどで、スタッフの対応も非常に良かったので満足です。
施設も決して新しくはないですが清潔でした。

最後の一部屋での予約でしたので仕方無いことですが、一番端の和室。
窓の外の景色は半分は前のお風呂の建物で素晴らしい景色を拝むことはできません。
公共の施設だと思うのですが、他に比べて料金はさほどお安いわけではないので、全ての部屋が同じ料金というのは
ちょっと???不満が残ります。

あと、本館からお風呂に向かう通路の排水溝がすごく臭う・・・・

しかしながら若いスタッフさんも感じが良くて他は満足でした。
有難うございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年09月30日 18:57:58

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

まず、臭いの件ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
原因を調べ配管の詰りを発見致しまして
本日、工事が完了致しました。
お客様にお食事やスタッフの対応など沢山の
お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず原因が
中々分からず時間がかかってしまい
施設の不具合でご迷惑をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の件ですがお客様がおっしゃる通り
予約を頂きました順番に応じまして日々
お部屋のご準備をさせて頂いております。
和室の角部屋は温泉に近い分、海が見にくい
形となっておりますので、夕食の際は出来うる
限り窓際や景色の見えやすい場所でのご準備を
させて頂いております。
今後、お客様から頂きましたお言葉を参考・検討
させて頂きます。

多くのお褒めのお言葉も頂けました事、
こちらも当館スタッフ一同共有いたしまして
スタッフの対応や
当館すすめのお食事
「とことん能登づくし会席」など
今後もお客様に喜んで頂けましたように
沢山のお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は
当館をご利用頂けます様心よりお待ち申し上げてております。

またこの秋用に
能登の大自然でゴルフプレー付きの
宿泊プランなども企画しておりますので
お楽しみにして頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地酒三種を呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

moonsorbeさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

moonsorbeさん [50代/女性] 2021年06月03日 13:05:28

今回初めて使わせてもらいました。
いい景色見ながら食事したり、広いお部屋でゆっくりできいい時間過ごせました。
ただ、ホテルの入り口がわかりづらく、手前の駐車場で車を止め、傍にあった木の階段を荷物を持って上がってしまい疲れちゃいました。
入口の場所がわかりやすいように看板をもうちょっと下のほうにもあったほうがいいのではと思いました。
リーズナブルな料金にもかかわらず、美味しい食事を夜も朝もいただけたのはよかったです。
帰りの際にいただいた古代米もさっそく帰宅してから炊いて食べました。
美味しかったです。

2021年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年06月10日 07:37:14

誠に有難うございます。
また、口コミ投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

この度は、チェックイン前に疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、お客様の声で気付く事もございまして、お言葉を頂きとても感謝しております。看板に関しても検討させて頂きます。

又、能登にお越しの際には当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪

投稿者さん 2021年05月12日 18:39:52

町から少し離れたところにありました。町の日帰り温泉施設にホテルが併設されている感じなところです。
まだ新しい建物のようで居心地が良かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月14日 18:15:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設へのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく、当館はオープンから25年程
経っておりお客様から新しい建物と言って頂き
大変嬉しく今後も施設内に
コワーキングスペースを設けるなど
お客様に喜んで頂ける環境を作って
いけますよう当館スタッフ一同
今後も努力させて頂きます。

また能登にお越しの是非、真脇ポーレポーレを
ご利用して頂けます様心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2021年02月14日 16:00:17

夕食の時に飲み物を頼まなかったのが悪いのかしらないが、ごはんを品書きどおり最後にだそうとしており、こちらから言わないと先に出してもらえなかった。
近くの資料館も無料で見学出来て、能登町の補助とGOTO事業でかなりお得に泊まることができた。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年03月03日 13:47:08

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

「お客様への声掛けは大切に」と、しておりますが、至らない所があり申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様から頂いたお言葉を胸に良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

もうすぐ桜の咲く季節です。ポーレの桜はとても綺麗なので、又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊心よりお待ちいたしております。

【能登牛認定宿泊施設】ほぼ県内でしか味わえない!上品な脂が特徴の『能登牛すき焼き和膳』プラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

スペインxyz2002さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

スペインxyz2002さん [40代/男性] 2020年11月08日 11:15:52

思いつきの旅行でしたので、必要最低限の設備のホテルで比較的満足でした。大浴場も完備していて、夕方、朝方と満喫できました。ただ、大浴場にアメニティグッズ(乳液、綿棒等)がなかったのは少しさみしい。朝食は美味しくいただきましたが、ご飯のお替りやコーヒーがセルフなどの説明がありませんでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月23日 13:46:07

アメニティセットに関しては、客室にてご用意させて頂いているので、特に大浴場にはセットしておりませんでした。お客様の言葉を大事に検討させて頂きたいと思います。

朝食の際には、スタッフの配慮の無さで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同「声掛け」を大切に、サービスに努めてまいります。

又、能登にお越しの際には、当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。