縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 11:51:52

真脇遺跡の中に有り、こじんまりと落ち着いたホテルです。
料理も美味しく満足ですが、折角なので、能登牛と海鮮を組み合わせたコースを
作って欲しいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年11月06日 17:16:40

当館自慢の「ミニ能登海会席」に
お褒めのお言葉を頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝しております。

また
お客様からおっしゃって頂いたように
昨今の仕入れ高騰により
能登牛や能登の海鮮など
なんでも会席のコースに
取り入れてしまいますと
質・量共にご満足頂けるような内容にならず
当館スッタフ一同で考え工夫し
今の会席コースになっておりまして
能登牛をふんだんに使い堪能して頂くお肉メインのコースの
「能登牛会席」「ミニ能登牛会席」
能登の旬の海鮮を味わって頂く海鮮メインのコースの
「能登海会席」「ミニ能登海会席」
と地産地消に拘りをもって提供させて頂いてから
たいへん多くのお客様から質・量共に
ご好評頂き現在の評価に繋がっていると思っております。

お客様のおっしゃるように
どちらもお召し上がりになりたい
そんなお声に応えて

「能登海会席」&「能登牛会席」のシェアプラン

2泊3日で
「ミニ能登牛会席」「ミニ能登海会席」の
eco連泊プランなど

ご準備しておりますので
楽しんで味わって頂ければと思っております。

今後もお客様にお褒め頂けたように
多くのお客様にお越し頂き喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同、地産地消に拘りを持ち
継続し努力させていただきます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海会席』♪

投稿者さん 2023年09月26日 11:24:36

食事のボリュームが凄かったです
お刺身やアワビのステーキもとても美味しかった

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月30日 16:38:53

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き

この度、当館自慢の『ミニ能登海会席』に
ご満足頂けた事
お褒め頂きました鮑も
お客様に喜んで頂くため
より新鮮なものをと
小木港の海洋深層水のいけすに活かしたものを
使わせて頂き踊り焼きでの提供が出来ており
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく
今後も当館スタッフ一同考え行動させて頂きます。

これから冬期にかけてより一層お魚など
海鮮類が美味しくなる時期になりますので
また能登にお越しの際は是非楽しんで頂ければと
思います。

投稿者さん 2023年08月14日 20:59:50

チェックインの時からとても感じがよくてホッとした気持ちになりました。
夜ごはんの一品一品が丁寧に作られていて、とても美味しくそれでいて優しい味で家族みんな大満足でした。
特にお刺身と鮑が今まで食べた中で一番おいしく感じました。
朝食の薬膳鍋もさりげなく添えてあるのですが、本当においしかったです。ごちそうさまでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年08月17日 15:44:10

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく
今後もお越しになられましたお客様に安心して
頂けますよう当館スタッフ一同心がけてまいります。

また当館自慢の「能登海会席」の
お刺身や鮑に喜んで頂き
心より嬉しく今後もお客様に
喜んで頂けましたように
より多くのお客様に喜んで頂けますよう
一品一品ご準備させて頂きます。
またご朝食の柳田豆腐の薬膳鍋にも喜んで頂き
能登の里山・里海で育まれた食材を使い
今後も地産地消でより多くのお客様に
能登を味わい喜んで頂きたいと思っております。

お客様から頂きました多くのお褒めのお言葉、
当館スタッフ一同大変励みになりますし
今後もより努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、是非、真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸

夏は能登各地でお祭りなどが賑わいます。
花火などイベントも多数ございますので
能登にお越しの際は是非イベントなども
楽しんで頂ければと思っております。

【能登グルメ旅】能登の海を一望しながら味わう海味★世界農業遺産『能登海会席』♪

投稿者さん 2023年03月21日 22:56:44

3/19に家族4人(大人)で1泊しました。
変わった建物で、何か研修する施設みたいな感じもしましたが、ちゃんとしたホテルでした。口コミ通りお料理がとても美味しく、この宿泊費で本当にいいの?と思うくらい大満足でした!特に能登牛ステーキは最高でした♪夜中には敷地内で星空を見ましたが、とてもキレイで感動しました。ただ、ホテルから少し下った所に広場があったので、そこで見れたらもっとよかったのにと翌日後悔しました。事前にちゃんと調べるべきでした(苦笑)

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:33:18

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉頂き当館スタッフ一同日々努力してきた励みになります。

当館の夕食「ミニ能登牛会席」に喜んで頂き
能登牛のステーキにも満足していただけたことや

また夜の星空も当館の自慢でして天気のいい日は
無数の星が見える環境となっておりましてお客様に喜んで頂けました事も嬉しく思っております。

またポーレポーレ前の公園も四季折々の顔をもっており春(3月下旬~4月中旬ごろ)は桜や現在、蛍を育てる活動もおこなっており昨年も少しづつではありますが6月頃には蛍が出てくる時期もございますので是非また能登にお越しの際は楽しんで頂ければと思っております。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【冬春旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

さわらん1977さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

さわらん1977さん [40代/女性] 2023年03月05日 17:07:13

以前、宿泊して食事がとてもおいしかったので2回目の訪問です。家族でゆっくり過ごせて満足しています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:08:41

いつも真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

ご家族の大切な旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂きまたゆっくりとして頂けましたこと当館スタッフ一同心より嬉しくお客様にまたえらんで頂けました事や当館のお食事にお褒めのお言葉を頂き
夕食の
能登牛をふんだに使った「ミニ能登牛会席」や
朝食の
柳田地区(山側)の柳田豆腐の薬膳鍋
内浦地区(海側)の小木港水揚げの船凍いかのいか刺しなど今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう地産地消で能登の食材を味わって喜んで頂けるお客様を増やせますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

安全責任者さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

安全責任者さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:58:56

クチコミ評価の高さに誘われて、迷わず予約入れました。チェックインから温もり感じるスタッフさんの対応を感じて、期待が高まりました。変わった造りの建物で、部屋までの道のりも目移りして楽しい。温泉、夕食、部屋でのんびり、朝風呂、朝食まで満足いく時間を過ごせました。今回はお肉メインだったから、次回は海鮮で再訪したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年12月15日 19:13:43

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「チェックインから温もり感じるスタッフさんの対応を感じて、期待が高まりました。変わった造りの建物で、部屋までの道のりも目移りして楽しい。温泉、夕食、部屋でのんびり、朝風呂、朝食まで満足いく時間を過ごせました。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

能登ワインの赤・白は、お気に召しましたでしょうか?
当館では、ハーフボトルのみとなりますが「ロゼ」もご準備しておりますので、次回お試しくださいませ♪

そして、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登牛会席」の他に、新鮮な能登の海鮮をご堪能いただける「能登海会席」もございます!
こちらもミニバージョンや専用純米酒「いか純米」でペアリングできるプランがございます♪

次回また能登にお越しの際は、そちらもお試しいただけると幸いです。

真脇ポーレポーレ 堂上

【地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』】フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う!

投稿者さん 2022年11月07日 17:11:57

今回、縄文遺跡の宿という面白いなと思って泊まりましたが、窓からの景色はきれいで、食事は、海の幸がたくさんで美味しかったです。部屋数が少なく、コロナ禍で、人とあまり会わず、穴場の宿だと思いました。お風呂も温泉だし、部屋も広く、清潔感があり大満足です。町がすごく頑張っているなぁと思いました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 15:08:01

また、「窓からの景色はきれいで、食事は、海の幸がたくさんで美味しかったです。部屋数が少なく、コロナ禍で、人とあまり会わず、穴場の宿だと思いました。お風呂も温泉だし、部屋も広く、清潔感があり大満足です。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

夕食時にお出ししました「地酒呑み比べセット」からお好きなお酒はございましたでしょうか?

宿泊施設としては当館でしか飲むことが出来ないレアなお酒もございますので、そういった意味でも穴場かもしれません!

当館では、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登海会席」の他に、石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」という会席料理もございます。

次回また能登にお越しの際は、こちらもお試しいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月30日 20:42:22

朝食も、美味しくいただきました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:33:21

また、「スタッフの方も感じよく、部屋もお風呂も清潔で気持ちよくすごせました。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では夕食にも力を入れておりまして、特に石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」、新鮮な能登の”海鮮”を堪能できる「能登海会席」がオススメですので
次回は、ぜひ夕食付プランも検討してみてください!

そして、11月からはご朝食に「能登地鶏と柳田豆腐を使った薬膳鍋」の提供も開始しましたのでこちらもお試しいただければと存じます。

また能登へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。
真脇ポーレポーレ 堂上

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ma---to0891さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ma---to0891さん [30代/女性] 2022年09月15日 14:17:06

8月13日に家族4人でお世話になりました。
正直、行く前まではどんな宿だろう、、、とかなり不安でした笑
結果とても良かったです!
出迎えなどはないものの、お料理や接客がとても丁寧で気持ちの良いものでした。
お風呂は大きくはないですが、海の帰りだったのでとても気持ちよかったです。
女性用のお風呂にナノケアのドライヤーがあったのも良かったです。
海で髪の毛も痛んでいたので、いいドライヤーで助かりました。
ご飯もとっても美味しくて、盛り付けも美しかったです。量ももう入らない!というほど出してくださり、このお値段の宿泊で申し分ないほど食べさせていただきました。
お若いスタッフの方々がとても良くしてくださいますし、接客がほんとに丁寧で嬉しかったです。
洗濯機と脱水機もあり、自由に使っていいとのことでこれも有り難かった。
最後、チェックアウトのときに夕飯で出た古代米のお裾分けをいただきました。早速おうちに帰って炊きながら、旅行を思い出しながら美味しく頂きました。
あれから古代米にはまって、通販サイトで購入するほどご飯は美味しかったです。
でもこちらでもらった古代米のほうが美味しかったです。ぜひ通販で買えるようにして欲しいなぁと思ってます。
またぜひお世話になりたい旅館でした。
ありがとうございました^ ^

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年09月15日 15:32:20

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「またぜひお世話になりたい旅館でした」と嬉しいお言葉を添えたご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、真脇遺跡公園の小高い丘の上に立地しております。
お部屋・レストラン・大浴場からは日本海、真脇遺跡公園、真脇漁港と一望でき、疲れた体を縄文温泉にて癒すことができます。
ドライヤーについては女性のお客様からのご要望にお応えして、今年から取り入れております。
導入後、お喜びのお声をたくさんいただいておりますのでこれからも”お客様の声”を参考にさせて頂きたいと存じます。
また、当館自慢の「能登づくし会席」にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの会席は”量”もさることながら、能登牛・海鮮をバランス良く堪能できると皆様から大変ご好評いただいております。
この他にも、石川県のブランド牛である”能登牛”を存分に楽しめる「能登牛会席」や、”活アワビ”や”新鮮な海鮮”を楽しめる「能登海会席」などもございますので、是非またご利用の機会がありましたらこちらもお試し頂ければと存じます。
スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、精一杯明るくハキハキと応対することを皆で意識しております。
このようなお言葉をいただけますと我々の自信にも繋がりますのでスタッフ皆に周知させていただきます。
古代米はスタッフも田植えから稲刈りまでお手伝いさせていただき作っております。
一時期は販売も行っておりましたが、イノシシに畑が荒らされ不作の年が続き断念した経緯がございます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
(また富作が続くようでしたら販売再開もあるかも……。)
お客様にお喜びいただけるよう考えながらの接客・仕入・調理・盛付・配膳など、今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同これからも努力させて頂きます。
また能登へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。
真脇ポーレポーレ 堂上

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『能登づくし会席』
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

しかせんぱいさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

しかせんぱいさん [50代/男性] 2022年08月21日 05:47:35

一泊朝食付きで宿泊しましたが、とても満足のお宿でした。もともと部屋数の少ない宿のため、お風呂も空いていて、ゆっくりできました。朝食も美味しく、ちょうど良い量でした。またリピートしたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:56:27

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の言うと通りお部屋の数は11部屋と限りがございまして有り難い事に予約を多数頂けており
予約が取りにくい日などが増え、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

繁忙期等は日帰り入浴など時間制限を設け、
ご宿泊のお客様にゆったりと温泉にご入浴頂け
ました事、当館スタッフ一同心より嬉しく、
また朝食にも満足して頂け、今後も快適な朝の提供を心掛け日々、考え変化しより多くのお客さんに喜んで頂けますよう当館スタッフ一同、努力させて頂きます。

またお客様に頂いた
「またリピートしたい」とのお言葉を
今後も沢山のお客様に言って頂けますよう
楽天様から許可を頂いた上で
口コミの点数が4.8点を超えましたら
口コミを頂きましたお客様の中から
5万円相当の1泊2食ペア宿泊の招待を行おうと
企画段階ではございますが考えております。

今後もまた行きたくなるというお言葉を
沢山頂けますよう当館スタッフ一同努力させて
頂きます。

またの能登のお越しの際は、是非、
真脇ポーレポーレで当館スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月19日 14:47:50

スケジュール的に無理だったので今度ゆっくり縄文文化を散策してみたいですね(涼しい時)夕食も朝食も美味しく大変良かったですよ。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:25:31

誠に有難うございます。
ご投稿、重ねて感謝申し上げます。

大変お忙しい中、お客様に真脇ポーレポーレに
お越しいただけました事、スタッフ一同
大変嬉しく、

また
当館自慢の「ミニ能登海会席」や
朝食に喜んで頂けお褒めのお言葉まで頂き
今後の励みとお客さんのように
より多くのお客様に喜んで頂けるよう日々考え
努力させて頂きます。

またゆっくりと能登にお越し頂ける際は
是非、真脇ポーレポーレでゆったりと能登を
感じて頂けますよう、当館スタッフ一同

投稿者さん 2021年08月24日 12:04:23

8/21から1泊しました。スタッフの方々の温かい心遣いにとても感動したので、初めてレビュー投稿します。
私は左利きなのですが、これまでどんなところに泊まろうとも、お食事の際のお箸の向きは右向きにセットされているのが当たり前でした。
しかし、朝食時、前日と同じ席に座った私のお膳には、きちんと左利き用にお箸がセットされていたのです。しかも、箸袋も、わざわざ元の箸袋を切って、丁寧に作り直してくださっていたのです。
あまりに自然にお食事を始めることができたことにむしろ違和感と感動を覚え(笑)スタッフの方に確認し、お礼を伝えたところ、副支配人の方が左利きだそうで、左利きのお客様を見つけた際にはそのように対応しているんです、とのお返事でした。気づいていただけて嬉しいです、とも言われ、朝からなんとも温かい気持ちに包まれました。もちろん、箸袋は大切に持ち帰りました♪
「サービス」「心遣い」など、さまざまな表現はあるかと思いますが、生まれて初めての心温まるおもてなしを受け、今回の旅の一番の思い出になったことを、感謝の気持ちとともにお伝えしたいと思いました。
もちろん、お料理も、能登の地酒も大変美味しくいただきました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月26日 17:41:04

誠に有難うございます。
また初めてのご投稿を真脇ポーレポーレに
して下さいまして重ねて感謝申し上げます。

まず左利きの箸袋にお気付きになられました事、そしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉まで頂きました事、当館スタッフ一同心より感謝致します。

当館にも左利きのスタッフが数名おり
「こうあったらいいな」
「こうしてもらえたら嬉しいな」
を当館スタッフ一同が日々考え実施し共有して
継続した結果がお客様の今回の旅にとって
一番の思い出になれました事が何より嬉しく、
お客様が大切にお持ちかえって頂けたとのことで
まさに継続は力なりと本当に言葉にならないほど
感激しております。

当館スタッフよりお客様に大変喜んでもらえたとその日の内に連絡がありまして、時にはお一人お一人に気づけない場合もあるかと思いますが今後も継続しお客様のように多くのお客様に喜んで頂ける空間をつくれるよう努力致します。

またお料理や地酒など能登を堪能して頂き
お褒めのお言葉も頂き能登の食を能登に来て
楽しんで頂けるよう拘りを持って今後も
ご提供させて頂きます。

左利きの方のシークレットプランなど
出来ればいいなと思いながら、実現に向け
行動させて頂きます。

また能登にお越しの際は当館スタッフ一同
心よりお持ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【ネット限定特別プラン】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

3兄弟のお父ちゃんさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

3兄弟のお父ちゃんさん [40代/男性] 2021年08月16日 17:21:33

8月に宿泊しました。
到着が少し早くなリましたが、チェックインをさせて貰えて大変助かりました。
食事が美味しく、お腹いっぱいになりました!子供達も大満足でした!
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 17:07:39

チェックインでの対応や
当館自慢の「ミニ能登牛会席」
またスタッフの対応など
大変多くのお褒めのお言葉を頂きまして
お子様も満足して頂けたして頂け
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

この時期は海水浴や天候が変わりやすい場合が
ございますのでお待ちして頂く場合もございますがお部屋の準備が整いましたら可能な限りお部屋で休んで頂けます様に準備させて頂いておりそちらもお客様からお褒め頂き感謝致します。

お客様より「また利用したい」と言って頂き大変
嬉しくまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪

投稿者さん 2021年08月15日 17:16:48

建物は確かに年代を感じますが施設内や部屋はとてもきれいでした。
夕食と朝食も大変美味しく量も食べきれない程でした。
スタッフの方々も親切な対応で深夜、家族のものが体調を悪くした時も嫌な顔をせずに泊まりの男性スタッフの方が笑顔で対応して頂けました。本当にありがとうございました。
少し遠いですが機会がありましたら是非再訪させて頂きます。
皆様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 16:45:23

まず清掃や
当館一押しの夕食の「能登づくし会席」
朝食など大変多くのお褒めのお言葉を
頂きまして当館スタッフ一同感謝致します。

当館営業開始から26年程たっておりますが多くのお客様が綺麗にご利用頂き今日があると思っております。
お客様から頂きましたスタッフへのお褒めの言葉などを今後もより多くのお客様に笑顔で真脇ポーレポーレをご利用していただけますよう努力させて頂きます。

お客様からに言って頂きました「是非また再訪させて頂きます」とのお言葉を当館スタッフ一同、感謝するとともにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【楽天トラベルセール】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2021年08月10日 15:40:21

思ってたより量もあって美味しい能登牛を味わえました。しゃぶしゃぶやステーキの火のローソクが最後までもたなかったので、もう少しゆっくり味わいたかったです。小さな子供連れでしたが、スタッフさんの細かな気遣いに感動しました。また利用させていただきます。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 15:06:36

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」にお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしく今後も多くのお客様に喜んで頂けます様、努力させて頂きます。

また、しゃぶしゃぶやステーキのロウですが、
提供させて頂く内容や量に応じて美味しく最適なお時間をと考え約20分前後の物を使い分けさせて頂いております。
もし火が消えた場合でもスタッフにお声がけいただければロウの交換を致しますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後も室温やレストランのエアコンの風量や向きなどにも配慮してお客様に楽しくお過ごしして頂ける様日々、考え改善させて頂きます。

また当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
頂き今後もより多くのお客様に「感動した」と言ってもらえます様、またのご利用を心よりお待ち
申し上げてております。

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

moonsorbeさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

moonsorbeさん [50代/女性] 2021年06月03日 13:05:28

今回初めて使わせてもらいました。
いい景色見ながら食事したり、広いお部屋でゆっくりできいい時間過ごせました。
ただ、ホテルの入り口がわかりづらく、手前の駐車場で車を止め、傍にあった木の階段を荷物を持って上がってしまい疲れちゃいました。
入口の場所がわかりやすいように看板をもうちょっと下のほうにもあったほうがいいのではと思いました。
リーズナブルな料金にもかかわらず、美味しい食事を夜も朝もいただけたのはよかったです。
帰りの際にいただいた古代米もさっそく帰宅してから炊いて食べました。
美味しかったです。

2021年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年06月10日 07:37:14

誠に有難うございます。
また、口コミ投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

この度は、チェックイン前に疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、お客様の声で気付く事もございまして、お言葉を頂きとても感謝しております。看板に関しても検討させて頂きます。

又、能登にお越しの際には当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

チロ12287336さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

チロ12287336さん [60代/女性] 2021年05月22日 13:21:15

GWにお世話になりました。
予約がとれて、凄くラッキーでした。
海なし県民としては夕日が海に沈むところが見たかったのですが、丁度食事中で見られず残念でした。
夕食は、目でも、楽しめる盛り付けで質も量も大変満足致しました。能登牛、トロけました。このプランにして大正解でした。
朝食も大満足。
有難うございました。
只、バスとトイレは別で洗面所が別に欲しかったです。
大浴場も長くのんびり入れて良い温泉でした。
フロントのお兄さんとても素敵な方でした。
年3回石川県に宿泊しますが、食事に関して今まで一番だと思います。正直、公共の宿はほとんど経験がないので良い意味で裏切られました。素晴らしいの一言につきます。
遠いのでなかなか難しいですが、また是非、リピートしたいです。
良い思い出を有難うございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月23日 17:13:48

当館、自慢の会席コースの
「能登牛会席」に喜んで頂き、また
質、量、盛付と多くのお褒めのお言葉
まで頂き当館スタッフ一同大変喜ばしく
今後も多くのお客様に喜んで頂けます様
努力させて頂きます。

また当館の貴賓室というお部屋タイプですと洗面所と浴室とお手洗いが別になっておりまして次回お越しの際は是非そちらもご検討して頂ければと思います。

温泉や朝食、フロントスタッフなど
お客様から頂きました多くのお褒めの
お言葉を今後も沢山のお客様に
言って頂けます様、当館スタッフ一同で
日々考え行動していきます。

お客様がまた能登へお越しの際は、
是非、真脇ポーレポーレで良い思い出作りの
続きをお手伝いさせてもらえます様

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】石川県が誇る希少なブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2021年05月12日 18:39:52

町から少し離れたところにありました。町の日帰り温泉施設にホテルが併設されている感じなところです。
まだ新しい建物のようで居心地が良かったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月14日 18:15:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設へのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく、当館はオープンから25年程
経っておりお客様から新しい建物と言って頂き
大変嬉しく今後も施設内に
コワーキングスペースを設けるなど
お客様に喜んで頂ける環境を作って
いけますよう当館スタッフ一同
今後も努力させて頂きます。

また能登にお越しの是非、真脇ポーレポーレを
ご利用して頂けます様心よりお待ち申し上げて
おります。

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

沙奈3565さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

沙奈3565さん [50代/女性] 2021年04月23日 08:09:16

父、孫3人の5名でお世話になりました。レストランの中には入れず、レストランの手前での食事に始めはビックリしましたが、コロナ感染対策として嬉しかったし、ゆっくりと食事ができて、忘れられない良い想い出になりました。ありがとうございます。食事も美味しく、お風呂も清潔で気持ち良かった。お部屋も清潔で綺麗でした。孫と父は、外に散歩に行ってました。広くて気持ちの良い敷地内から、海も見えて最高のバケーションでした。ただ1つ希望は、1人用ソファが縁側にあったら更に快適だったかも。コロナ禍でも、安心安全に利用出来る場所だったので、また利用したいと思いました。父は「命の洗濯ができた、また顔晴れるありがとう」と言ってました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年04月24日 17:14:22

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お客様に忘れられない思い出になったとの
お言葉を頂きまして当館スタッフ一同、大変
嬉しくまたより多くのお客様に喜んで頂ける
施設にする為、日々努力させて頂きます。

コロナ禍の中、限られたスペースでより多くの
お客様に広々とゆったりお食事を楽しんで頂ける
のかを常に考え今回さらにレストランのスペースを広げさせて頂きました。

1人用のソファーの件ですが洋室タイプのお部屋にはおかせて頂いておりまして今後、和室タイプのお部屋にも置かせて頂くか検討させて頂きます。

お客様から頂きました沢山のお褒めのお言葉を
活かし今後もお客様の思い出に残る宿にしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【新元号〈令和〉記念プラン】迷ったらとりあえずこれ!能登の食の定番をおさえた『奥能登』会席♪

投稿者さん 2021年02月14日 16:00:17

夕食の時に飲み物を頼まなかったのが悪いのかしらないが、ごはんを品書きどおり最後にだそうとしており、こちらから言わないと先に出してもらえなかった。
近くの資料館も無料で見学出来て、能登町の補助とGOTO事業でかなりお得に泊まることができた。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年03月03日 13:47:08

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

「お客様への声掛けは大切に」と、しておりますが、至らない所があり申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様から頂いたお言葉を胸に良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

もうすぐ桜の咲く季節です。ポーレの桜はとても綺麗なので、又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊心よりお待ちいたしております。

【能登牛認定宿泊施設】ほぼ県内でしか味わえない!上品な脂が特徴の『能登牛すき焼き和膳』プラン♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】