縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 08:30:20

夕食に拘りを感じ大変満足でした
部屋も広くて良かった
温泉も熱い湯とぬるい湯で温度管理をしてるみたいで交互にはいれて疲れが取れた
また泊まりに行きたいと思った

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年11月18日 18:32:42

この度は、
当館自慢の能登づくし会席
貴賓室のお部屋
温泉での温度調整など
大変多くのお褒めのお言葉を
頂きまして誠に有難うございます。

食事に関しましては当館の調理スタッフなどが
日々どのように美味しく能登を味わってもらえるかと
地産地消に拘り味付けや盛付などをさせて頂いて
おりお客様に拘りを感じたと言って頂けた事、
大変嬉しく当館スタッフ一同今後も努力致します。

また当館で唯一の貴賓室タイプのお部屋も、
多くのお客様にご利用頂けるようになり
大変感謝しておりますし。何度もご利用される
お客様が1番多いお部屋タイプとなっております。

また温泉ですがあまり広くはないですが
温度を変化させ
熱めのお湯がお好みのお客様向けに
内湯風呂(40~42℃程)
温めのお湯がお好みのお客様向けに
露天風呂(38~40℃程)
で温度管理おさせて頂いておりまたが
お客様から交互に入りと教えて頂きまして
そのようなご利用方法もあると改めて勉強に
なり今後そのようにススメさせて頂きましたり
と活用出きればと思っております。
また朝はご宿泊頂きましたお役様専用のお時間で
温泉が混ざりにくい上部が熱く下部が温い場合がございますのでそちら湯もみの棒を準備させて、
頂きましたのでよく混ぜて泉質を楽しんで頂ければと思っております。

また泊まりに行きたいとのお言葉まで頂き
大変嬉しく、今後もそのお言葉を沢山の
お客様に言って頂ける様、当館スタッフ一同
努力させて頂きます。
またのお越しを当館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【令和記念特別プラン】ゆったり貴賓室★1日1組限定!わざわざ奥能登まで来てくれてありがとうプラン
【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

pyl665さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

pyl665さん [60代/男性] 2021年09月21日 16:24:12

食事は大変美味しく食べきれないほどで、スタッフの対応も非常に良かったので満足です。
施設も決して新しくはないですが清潔でした。

最後の一部屋での予約でしたので仕方無いことですが、一番端の和室。
窓の外の景色は半分は前のお風呂の建物で素晴らしい景色を拝むことはできません。
公共の施設だと思うのですが、他に比べて料金はさほどお安いわけではないので、全ての部屋が同じ料金というのは
ちょっと???不満が残ります。

あと、本館からお風呂に向かう通路の排水溝がすごく臭う・・・・

しかしながら若いスタッフさんも感じが良くて他は満足でした。
有難うございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年09月30日 18:57:58

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

まず、臭いの件ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
原因を調べ配管の詰りを発見致しまして
本日、工事が完了致しました。
お客様にお食事やスタッフの対応など沢山の
お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず原因が
中々分からず時間がかかってしまい
施設の不具合でご迷惑をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の件ですがお客様がおっしゃる通り
予約を頂きました順番に応じまして日々
お部屋のご準備をさせて頂いております。
和室の角部屋は温泉に近い分、海が見にくい
形となっておりますので、夕食の際は出来うる
限り窓際や景色の見えやすい場所でのご準備を
させて頂いております。
今後、お客様から頂きましたお言葉を参考・検討
させて頂きます。

多くのお褒めのお言葉も頂けました事、
こちらも当館スタッフ一同共有いたしまして
スタッフの対応や
当館すすめのお食事
「とことん能登づくし会席」など
今後もお客様に喜んで頂けましたように
沢山のお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同

また能登にお越しの際は
当館をご利用頂けます様心よりお待ち申し上げてております。

またこの秋用に
能登の大自然でゴルフプレー付きの
宿泊プランなども企画しておりますので
お楽しみにして頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地酒三種を呑み比べ★山海の恵みをご堪能『とことん能登づくし』

投稿者さん 2021年08月24日 12:04:23

8/21から1泊しました。スタッフの方々の温かい心遣いにとても感動したので、初めてレビュー投稿します。
私は左利きなのですが、これまでどんなところに泊まろうとも、お食事の際のお箸の向きは右向きにセットされているのが当たり前でした。
しかし、朝食時、前日と同じ席に座った私のお膳には、きちんと左利き用にお箸がセットされていたのです。しかも、箸袋も、わざわざ元の箸袋を切って、丁寧に作り直してくださっていたのです。
あまりに自然にお食事を始めることができたことにむしろ違和感と感動を覚え(笑)スタッフの方に確認し、お礼を伝えたところ、副支配人の方が左利きだそうで、左利きのお客様を見つけた際にはそのように対応しているんです、とのお返事でした。気づいていただけて嬉しいです、とも言われ、朝からなんとも温かい気持ちに包まれました。もちろん、箸袋は大切に持ち帰りました♪
「サービス」「心遣い」など、さまざまな表現はあるかと思いますが、生まれて初めての心温まるおもてなしを受け、今回の旅の一番の思い出になったことを、感謝の気持ちとともにお伝えしたいと思いました。
もちろん、お料理も、能登の地酒も大変美味しくいただきました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月26日 17:41:04

誠に有難うございます。
また初めてのご投稿を真脇ポーレポーレに
して下さいまして重ねて感謝申し上げます。

まず左利きの箸袋にお気付きになられました事、そしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉まで頂きました事、当館スタッフ一同心より感謝致します。

当館にも左利きのスタッフが数名おり
「こうあったらいいな」
「こうしてもらえたら嬉しいな」
を当館スタッフ一同が日々考え実施し共有して
継続した結果がお客様の今回の旅にとって
一番の思い出になれました事が何より嬉しく、
お客様が大切にお持ちかえって頂けたとのことで
まさに継続は力なりと本当に言葉にならないほど
感激しております。

当館スタッフよりお客様に大変喜んでもらえたとその日の内に連絡がありまして、時にはお一人お一人に気づけない場合もあるかと思いますが今後も継続しお客様のように多くのお客様に喜んで頂ける空間をつくれるよう努力致します。

またお料理や地酒など能登を堪能して頂き
お褒めのお言葉も頂き能登の食を能登に来て
楽しんで頂けるよう拘りを持って今後も
ご提供させて頂きます。

左利きの方のシークレットプランなど
出来ればいいなと思いながら、実現に向け
行動させて頂きます。

また能登にお越しの際は当館スタッフ一同
心よりお持ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【ネット限定特別プラン】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪
【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

3兄弟のお父ちゃんさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

3兄弟のお父ちゃんさん [40代/男性] 2021年08月16日 17:21:33

8月に宿泊しました。
到着が少し早くなリましたが、チェックインをさせて貰えて大変助かりました。
食事が美味しく、お腹いっぱいになりました!子供達も大満足でした!
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 17:07:39

チェックインでの対応や
当館自慢の「ミニ能登牛会席」
またスタッフの対応など
大変多くのお褒めのお言葉を頂きまして
お子様も満足して頂けたして頂け
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

この時期は海水浴や天候が変わりやすい場合が
ございますのでお待ちして頂く場合もございますがお部屋の準備が整いましたら可能な限りお部屋で休んで頂けます様に準備させて頂いておりそちらもお客様からお褒め頂き感謝致します。

お客様より「また利用したい」と言って頂き大変
嬉しくまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪

投稿者さん 2021年08月15日 17:16:48

建物は確かに年代を感じますが施設内や部屋はとてもきれいでした。
夕食と朝食も大変美味しく量も食べきれない程でした。
スタッフの方々も親切な対応で深夜、家族のものが体調を悪くした時も嫌な顔をせずに泊まりの男性スタッフの方が笑顔で対応して頂けました。本当にありがとうございました。
少し遠いですが機会がありましたら是非再訪させて頂きます。
皆様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 16:45:23

まず清掃や
当館一押しの夕食の「能登づくし会席」
朝食など大変多くのお褒めのお言葉を
頂きまして当館スタッフ一同感謝致します。

当館営業開始から26年程たっておりますが多くのお客様が綺麗にご利用頂き今日があると思っております。
お客様から頂きましたスタッフへのお褒めの言葉などを今後もより多くのお客様に笑顔で真脇ポーレポーレをご利用していただけますよう努力させて頂きます。

お客様からに言って頂きました「是非また再訪させて頂きます」とのお言葉を当館スタッフ一同、感謝するとともにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【楽天トラベルセール】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2021年08月14日 16:29:02

食事がおいしいとの口コミを見て、ここに決めたのですが、本当に美味しかったです。
「ミニ能登牛」会席でしたが、食べきれないくらいの量がありました。
能登牛も最高でしたし、魚や煮物などもとても美味しく、ここにして良かったと思いました。
スタッフの方も親切でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年08月17日 15:56:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

「ミニ能登牛」会席をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
能登牛や煮物の治部煮、能登で朝獲れしました造りなどお客様に喜んで頂き今後も味付けや郷土食など能登の食、石川の食の魅力を多くのお客様に味わって頂けます様今後も当館スタッフ一同努力させて頂きます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き
なによりお客様より「ここにして良かった」と
言って頂けましたことを今後の励みとして
また能登にお立ち寄りの際は、是非真脇ポーレ
ポーレに来て頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【楽天トラベルセール】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ようようyouyouさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ようようyouyouさん [40代/女性] 2021年06月26日 18:23:24

お料理の口コミ評価がよかったので、宿泊しました。
料理は口コミのとおりとても、おいしかったです。
メニューのなかで、気になっていた「烏賊とんび」のてんぷら。はじめて食べましたが、とてもおいしかったです。
古代米入りのごはんは、もちもちしておいしかったです。

静かな場所で、海が見えて、とてもゆっくりできるところだと思いました。

スタッフの人も明るくよかったと思います。

ただちょっとしたことですが、せっかく大きな窓から海が見えるので、もう少し窓がきれいだとよかったなあと思うのと、窓から見える庭園は、もう少し手入れされるとよりいいなあと思いました。

翌日、縄文館の入場券をいただいて、行ってみました。
縄文時代の遺跡が能登半島にあるのはしりませんでしたが、縄文時代の貴重な出土品がみることができ、縄文時代の人々の暮らしを知ることができ、とても興味深いと思いました。
たくさんの人が、訪れたらいい場所だなあと思いました。

2021年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年07月06日 08:52:25

誠に有難うございます。
また、口コミ投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

お食事に関しては、調理長自慢のとことん能登らしさにこだわった会席となっており、満足して頂けて調理長も大変喜んでおります。

庭園の方は早速手入れをさせて頂き、窓も掃除いたしました。残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。又、能登にお越しの際には、当館での良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【貴賓室】ゆったりな空間の洋室ツインタイプ】

moonsorbeさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

moonsorbeさん [50代/女性] 2021年06月03日 13:05:28

今回初めて使わせてもらいました。
いい景色見ながら食事したり、広いお部屋でゆっくりできいい時間過ごせました。
ただ、ホテルの入り口がわかりづらく、手前の駐車場で車を止め、傍にあった木の階段を荷物を持って上がってしまい疲れちゃいました。
入口の場所がわかりやすいように看板をもうちょっと下のほうにもあったほうがいいのではと思いました。
リーズナブルな料金にもかかわらず、美味しい食事を夜も朝もいただけたのはよかったです。
帰りの際にいただいた古代米もさっそく帰宅してから炊いて食べました。
美味しかったです。

2021年06月
縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年06月10日 07:37:14

誠に有難うございます。
また、口コミ投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

この度は、チェックイン前に疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、お客様の声で気付く事もございまして、お言葉を頂きとても感謝しております。看板に関しても検討させて頂きます。

又、能登にお越しの際には当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大好評につき期間延長!】1泊2食付き平日9900円の特別感謝プラン!「能登」を詰め込んだ会席料理♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

チロ12287336さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

チロ12287336さん [60代/女性] 2021年05月22日 13:21:15

GWにお世話になりました。
予約がとれて、凄くラッキーでした。
海なし県民としては夕日が海に沈むところが見たかったのですが、丁度食事中で見られず残念でした。
夕食は、目でも、楽しめる盛り付けで質も量も大変満足致しました。能登牛、トロけました。このプランにして大正解でした。
朝食も大満足。
有難うございました。
只、バスとトイレは別で洗面所が別に欲しかったです。
大浴場も長くのんびり入れて良い温泉でした。
フロントのお兄さんとても素敵な方でした。
年3回石川県に宿泊しますが、食事に関して今まで一番だと思います。正直、公共の宿はほとんど経験がないので良い意味で裏切られました。素晴らしいの一言につきます。
遠いのでなかなか難しいですが、また是非、リピートしたいです。
良い思い出を有難うございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月23日 17:13:48

当館、自慢の会席コースの
「能登牛会席」に喜んで頂き、また
質、量、盛付と多くのお褒めのお言葉
まで頂き当館スタッフ一同大変喜ばしく
今後も多くのお客様に喜んで頂けます様
努力させて頂きます。

また当館の貴賓室というお部屋タイプですと洗面所と浴室とお手洗いが別になっておりまして次回お越しの際は是非そちらもご検討して頂ければと思います。

温泉や朝食、フロントスタッフなど
お客様から頂きました多くのお褒めの
お言葉を今後も沢山のお客様に
言って頂けます様、当館スタッフ一同で
日々考え行動していきます。

お客様がまた能登へお越しの際は、
是非、真脇ポーレポーレで良い思い出作りの
続きをお手伝いさせてもらえます様
心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】石川県が誇る希少なブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2021年05月03日 23:27:58

なぜ特典が高いのか納得しました。料理です。沢山のホテル旅館に宿泊しましたが、夕食だけで宿泊代イコールです、料理長が抜群に良いのだと想像がつきます、街おこしの公共宿に違いないと思います、働く方もサービスのプロは居ない、町の方という感じ。料理長は凄い。皆さま、一度夕食をおすすめします。ご馳走様でした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月12日 10:04:09

誠に有難うございます。
又、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」に大変喜んで頂けました事、またお褒めのお言葉を頂けました事、
当館スタッフ一同大変嬉しく思い
今後も、能登へお越しのお客様へ地産地消し
能登の旬を味わって頂けます様、今後も努力させて頂きます。
能登の里山・里海などを味わえるように
「能登牛会席」
「能登海会席」
「能登づくし会席」
等、調理長が拘り抜いた自慢の会席がございますので又、能登にお越しの際は是非当館を選んで頂けます様、心よりお待ちもうしあげております。
当館はスタッフも能登のに在住するスタッフばかりです。調理場、盛付け、配膳接客、フロントスタッフと能登の雰囲気、能登の人を是非楽しんで頂けたらと思っています。

お客様から頂きました多くのお褒めお言葉に甘えずより一層多くのお客様に今後も喜んで頂ける宿にして参ります。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ponta☆wantaさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ponta☆wantaさん [60代/男性] 2021年05月03日 15:49:13

お料理も綺麗でおいしかった。
コロナ対策もきちんとされていたと思います。
お部屋も広くて清潔感がありよかった。
又、輪島に来る時は利用したいとおもえました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年05月12日 09:52:00

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お料理
コロナ対策
お部屋
等、大変多くのお褒めのお言葉を
頂きまして当館スタッフ一同大変嬉しく思い
今後もより多くのお客様に喜んでいただける
宿を目指し努力させて頂きます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」にご満足頂けました事
本当に嬉しく思います。
その他にも能登海会席や能登づくし会席など
能登ならではの会席料理を能登に来られたお客様
地元のお酒と共に楽しんで頂けるレストランにしていきたいと思います。

また能登へお立ち寄りの際は、是非真脇ポーレポーレにお越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【春夏旅セール】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛』会席♪
【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

沙奈3565さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

沙奈3565さん [50代/女性] 2021年04月23日 08:09:16

父、孫3人の5名でお世話になりました。レストランの中には入れず、レストランの手前での食事に始めはビックリしましたが、コロナ感染対策として嬉しかったし、ゆっくりと食事ができて、忘れられない良い想い出になりました。ありがとうございます。食事も美味しく、お風呂も清潔で気持ち良かった。お部屋も清潔で綺麗でした。孫と父は、外に散歩に行ってました。広くて気持ちの良い敷地内から、海も見えて最高のバケーションでした。ただ1つ希望は、1人用ソファが縁側にあったら更に快適だったかも。コロナ禍でも、安心安全に利用出来る場所だったので、また利用したいと思いました。父は「命の洗濯ができた、また顔晴れるありがとう」と言ってました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2021年04月24日 17:14:22

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お客様に忘れられない思い出になったとの
お言葉を頂きまして当館スタッフ一同、大変
嬉しくまたより多くのお客様に喜んで頂ける
施設にする為、日々努力させて頂きます。

コロナ禍の中、限られたスペースでより多くの
お客様に広々とゆったりお食事を楽しんで頂ける
のかを常に考え今回さらにレストランのスペースを広げさせて頂きました。

1人用のソファーの件ですが洋室タイプのお部屋にはおかせて頂いておりまして今後、和室タイプのお部屋にも置かせて頂くか検討させて頂きます。

お客様から頂きました沢山のお褒めのお言葉を
活かし今後もお客様の思い出に残る宿にしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【新元号〈令和〉記念プラン】迷ったらとりあえずこれ!能登の食の定番をおさえた『奥能登』会席♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:41:22

10月15日から家族で一泊しました。温泉,それにおいしい食事に大満足です。温泉は熱すぎず私にはちょうど良い加減でゆっくり浸かることが出来ました。夕食はボリュームも有り,温かい物は温かい状態で提供され,味についても十分堪能しました。部屋については細かいことですが,電灯の紐が短めで身長の低い人にも楽に使えるようもう少し長めにしていただけたらと思いました。今回何と言っても一番良かったのはスタッフの方の対応です。いろいろな質問にも丁寧に教えてくださいました。土産にいただいたスタッフの方が作られた古代米もありがとうございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月14日 18:56:50

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

大切な家族旅行の思い出にお役に立てて、スタッフ一同とても喜んでおります。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

能登牛会席は、石川県が誇る希少なブランド肉でございます。満足して頂けて、板長もとても喜んでおります。
他に海の幸(能登海会席)もございますので、又能登にお越しの際には、当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

電灯の紐に関しては、将来的に、LEDやリモコン等なども検討していきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

【バス・トイレウォシュレット付 【標準】和室】

susa6727さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

susa6727さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:21:35

バイクのソロツーリングで利用させてもらいました。実は1人で泊まれる温泉宿って少ないので大変助かります。部屋は広々としていてとてもきれい。窓からの景色も芝生の庭のはるか向こうに海と港が見える最高の景色。料理もとてもおいしかったですし、量もちょうどよかったです。唯一不満があるとすればお土産コーナーでしょうか。私の場合、バイク旅だと買ったお土産をバイクに積載するのが大変なので、お土産は宿でまとめて買って帰るのですが、品ぞろえが少なかったのが残念。スタッフの方の対応は丁寧だったので評価は満点です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年11月08日 13:53:03

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

売店商品につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際には当館のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ぴょん7029さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ぴょん7029さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:49

GoToキャンペーンを利用してお伺いしました。
部屋は広くてゆったりしてて良かったです。
お風呂は広くて比較的お客さんも少なくて快適でした。
料理も美味しかったです。
また行きたいですね

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年10月18日 20:18:47

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

夕食「能登づくし」は能登の食材を詰め込んだ当館一番人気メニューとなります。
お客様の「美味しかった」「また来たい」と言うお言葉が我々の励みになります。お客様から元気を頂きました。又、能登にお越しの際には、当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

こう4061さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

こう4061さん [30代/男性] 2020年08月31日 19:18:06

今回チェックインの時間がかなり遅れたのにも、対応ありがとうございました。

夕ご飯もお弁当にしていただいたり。

氷も頂いたりと。

また伺います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年09月02日 19:14:05

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

遠い道のり、お疲れ様でした。次の日も、疲れ気味でしたが大丈夫でしたか?能登の旅は楽しめたでしょうか?
 又、能登にお越しの機会がございましたら、今度は、ゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tm5353さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

tm5353さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:29:47

8月20日に宿泊しました。海岸に近く風光明媚な場所で、近くの海水浴場で泳いだ後チェックイン、
風呂は内風呂、露天風呂も有り、
ゆっくり入れる湯加減で大変気に入りました。
能登のワインと地物食材を使った会席料理が美味しかった。
また機会が有りましたら、ゆっくり連泊してみたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月28日 13:48:06

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お食事に関しては、大好評につき延長させて頂いたプランで、皆様に喜ばれています。
 又、石川県が誇る希少なブランド肉、能登牛プランもございますので、能登にお越しの際には是非、召し上がって頂きたいと思います。スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【バス・トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

よかっちゃんよさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

よかっちゃんよさん [50代/女性] 2020年08月22日 18:18:19

ペルセウス流星群が活発な日、芝生の庭から何度も流れ星を見ました。
25年前の息子の足型が、まだ敷地に残っていて

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月28日 07:23:56

夏の夜空綺麗ですよね。子供の頃、流れ星に3回願い事をすると叶う!と言われた事があります。
幼いながらに信じてた時期がありました。

息子さんの足型も残っている事に、感激しております。又、能登にお越しの際には、足型を見に、ご来館していただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ フロント係

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『とことん能登づくし会席』

投稿者さん 2020年08月20日 11:15:48

まず、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。フロントの方、お食事処の方、とても気持ちよく接して下さいました。
お料理もお刺身、ステーキ、小鉢の数々、どれもとても美味しかったです。
食べきれず少々残してしまい、本当に申し訳ありませんでした。
この料金でこの内容で大満足です。
コロナ禍で大変でしょうが、また必ず伺います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月21日 13:50:01

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、私達も素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

又、能登にお越しの際には、当館のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:31:06

8月17日に宿泊しました。部屋からの景色が素晴らしく、夕食のアワビの踊り焼はとても柔らかく絶品でした。温泉も素晴らしく是非来年も利用したと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2020年08月20日 17:21:54

また、口コミ投稿にもご協力頂き併せて御礼申し上げます。

お夕食の鮑は、地元、能登海洋深層水に活かしている鮑で、原水で蒸している為、塩味が鮑全体に広がります。又、鮑自体が柔らかくふっくらと蒸しあがります。お口にあって良かったです。

又、山の幸会席もございますので、来年も是非、当館のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

真脇ポーレポーレ  フロント係

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海』会席プラン♪