井戸野荘のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年10月20日 13:28:20

埼玉から自転車で行きました。
銚子から少し離れていましたが、朝夕込みの金額ならびに「お客様の声」に惹かれて予約+宿泊させていただきました。
夕食は品数も多く、超空腹の大柄な私でも完食はできませんでした(ビール飲んだせいかな)。
翌朝出発が早かったので朝食を早めにお願いしたのですが、快く承けていただき感謝です。
キレイ度は普通と思いますが、旅の疲れをいやし海のものをお腹いっぱいいただくには十分でした。
また、お世話になりたいと思います。
アメニティは歯ブラシは一人一つカウンターにあります。タオルは持参しましょう。浴衣は部屋にあります。

洋室

投稿者さん 2008年08月21日 15:14:13

海が目の前で部屋からすぐ見えたこと、これだけ格安の値段で夕食がたくさん出て、朝食まで用意していただいたこと、従業員の皆さんの優しい応対、とても嬉しかったです。海気分を満喫するならば十分な宿泊先だと思います。ホッと出来てよく眠れました。また機会があったら行きたいと思います。どうもありがとうございました。

洋室

投稿者さん 2008年08月21日 15:07:40

とてもやさしい家族で楽しく泊まることが出来ました!!
食事には満足できました!!

和室6畳(朝夕2食付)

投稿者さん 2008年07月22日 19:37:32

先日はありがとうございました
チェックインの時間をころころ変更してしまい申し訳御座いませんでした

この価格では考えられない程のたくさんの料理にびっくりしました
食べ切れず残してしまってすみません

ただお風呂は女湯が普通のお湯で残念でした

海もすぐそばだし、お部屋もくつろげて良かったので、また来たいと思います

投稿者さん 2007年10月29日 09:06:53

出張先が近くだったため利用させていただきました。
次の朝、出発が早かったため無理だろうと思いながらも朝食時間を早めていただけないかと申したところ、快く引き受けてくださいました。
男性浴室は普通のお風呂と鉱泉のお風呂と2つあったようですが、女性浴室は普通のお風呂1つのみで少し暑かったので水を入れようとしたところ蛇口が2つあり、どちらか分からないので片方をひねると黒い鉱泉?が出てきてビックリ!鉱泉?を足してしまいましたが大丈夫でしたか?
表示があるといいかなぁと思います。
夕食の品数・量の多さにまたまた驚きました。
とても美味しかったです。
いろいろと親切にしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 13:19:47

口コミである程度認識はしていたのですが、料理のボリュームの多さと美味しさには驚きました。加えて、この価格設定。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月01日 19:37:09

夕食はかなりボリュームがあり、大食い夫婦の私達でも食べ切れませんでした。残してしまいすみませんでした。
お風呂は女性が鉱泉に入れないので残念でした。時間を決めて男女入れ替え制にしたらどうでしょうか?
女将さんは優しく、小さな娘2人の話を笑顔で聞いてくれました。
娘達はポケモンの景品が出るゲームがとても楽しかったようです。
色々お世話になりありがとうございました。今度は天気がいい時に泊まりに行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

和室10畳(4~5名)

投稿者さん 2007年08月24日 13:08:06

チェックイン時間よりだいぶ早いのにも関わらず着替える部屋を提供して下さり ありがとうございました。子供が一緒なので、広い部屋で着替えられ、大変助かりました。夕食は、食べきれない程のボリュームで、家族一同満足でした。子供がうるさくご迷惑をおかけしたと思いますが(迷子になった下の子を部屋まで連れてきて下さりありがとうございました。)又来年機会が合えば お伺いしたいと考えています。

和室10畳(4~5名)

投稿者さん 2007年08月14日 01:23:13

近くにコンビニがあり。
値段の割りに良いです。夕食は食べ切れませんね~。
遊泳可能な砂浜までは200m位でしょうか、少々歩きます。

投稿者さん 2007年06月09日 11:28:44

値段が安いということで不安もあったのですが、クチコミを読み利用させていただいてよかったです。
宿の方がとても感じ良い方で、それだけでもまた来たいと思わせます。お部屋も掃除が行き届いている感じで、広さも私には十分でした。
民宿の布団は清潔感が欠けるイメージがあったのですが、全くそういう事はなく気持ちよく利用させて頂きました。
また行きたいです。

投稿者さん 2007年05月03日 20:08:08

急な旅行(見舞い)で連休のさなか、宿泊できただけでもいいとしています。ただ宿のすぐ近くでの道路工事で、通行止めになっていて最後で大変手間取ってしまいました。何か情報が入ればいいと思います。宿は大変親切でした。風呂が女性の方に鉱泉がなかったのではいることができませんでした。朝に入浴できたらいいと思います。

投稿者さん 2006年08月14日 13:11:27

海辺の大分昔に建てられた民宿なので外観はそれなりですが、トイレや部屋はリニューアルされていて掃除も良く行き届いていた。低料金でしたが夕食は食べきれないほどでした。