井戸野荘のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年08月27日 12:44:31

家族4人で利用させていただきました。目の前が海でビーチにも歩いて行けて、かなり便利でした。
他の方の書き込みを見て、夕食が豪華で食べきれない…と書いてあったのでお腹を空かせて望みましたが、全部は食べきれませんでした。また利用したいと思っています。

和室10畳

琥鼓さんの 井戸野荘 のクチコミ

琥鼓さん [40代/女性] 2010年05月02日 19:11:28

お部屋は田舎に帰省した気分です海が目の前で感激!更年期年代女性は潮風にあたると体調が良くなるらしい!夜中は波の音を聞きながらいい気分!実母も病気がちですが朝起きて海を見ながら・・ぼーっとする姿もいい感じでした!お風呂は他人男性ばかりの宿泊だった為!私達は女性ニ名で貸切のんびり足を伸ばして入浴できましたトイレについて一ヶ所は洋式便器がほしい所です年寄り老人は立ち上がりしゃがむ事がかなり困難で辛いらしいです立ち上がる為の手すりも1ヶ所だけ有りますと良いですね!お湯はヌルッと濃厚なコーラ色タオルも深緑に染まる臭いも有り良く効きそうに思え頭からお湯をかぶりました塩気が有る様子で身体がプカプカ湯船に仰向けに浮きました蛇口から直接!黒いお湯が出てきてビックリ!総評かなり古い建物ですがトイレと風呂場のお掃除がゆき届き清潔綺麗でした◎お食事はかなり満足お魚料理が最高!夕食たべきれず‥大変お世話になりました感謝☆

和室6畳

2010年04月
【和室6畳】

投稿者さん 2009年08月12日 23:20:28

家族旅行で利用しました。とても古い民宿旅館でしたが、不衛生にはあまり感じませんでした。エアコンは比較的新しいもので、ききは良かったです。何しろ、これでもかと言わんばかりの品数の多い夕食、そして朝食がついて、この時期(8月9日)にこの値段。泊めていただけるだけでもありがたいと思ってしまいます。車で数分の萩園海水浴場は、ライフセーバーの方たちが、複数で水中・浜辺から警備に当たっていてくれて、小学生低学年の子ども連れでも、安心して楽しむことができました。海の家の方たちも親切でしたし、子どもたちは、また来年も期待と言って喜んでくれました。

投稿者さん 2010年08月14日 08:13:13

8月11日に宿泊。この時期の宿泊、海へのアクセスを考えたら 宿泊料金とてもお安いです。年季の入った建物、トイレは和式のみ、お部屋は懐かしささえ感じるお部屋です。
お食事の量は皆さんのクチコミどおりでボリュームあります。(汁物以外は冷めているのは残念。)おなかいっぱいいただきました。
夏合宿的なノリなら◎ではないでしょうか。

ちなみに付近の海の家は利用料がかなり高くて驚きました。