奈良健康ランド・奈良プラザホテル クチコミ・感想・情報

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 16:03:16

東京から行きました。京都から近鉄に乗って、送迎バスで行ったので、非常に遠く感じました。
でも、健康ランドではカラオケ、プール、温泉、バイキングに吉本新喜劇と満足できました。
温泉ではナイロンタオルまで用意してあるし、館内着もタオルも制限なく使えて、パジャマを持参しなければもっと身軽に行けたのにとちょっと後悔です。メイク落とし、化粧水もありました。
強いてちょっと残念だったのは夕飯のバイキング。吉本新喜劇とセットと考えればこの値段では仕方ないのかもしれませんが、朝食の方が豪華に感じられました。お部屋はシャワーのみで浴槽はありませんでした。プールから上がったあと使わせてもらいました。

立地が良ければまた行きたいのですが、ちょっと難しそうです。
従業員さんも親切で楽しい思いでができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(45日前)早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2019年08月04日 14:41:36

隣の部屋のマナーさえ良ければとても良かったです。フロントの方に伝えましたが、全く変わる事もないまま23時頃まで部屋のドアを半開きのままギャーギャーキャーキャー…。別の部屋の人が何度もその私の隣の部屋に行き来していて本当嫌でした。しかも日本人。情けない。こればっかりは運が悪かったと思いたいですが、リピートしたくてもまた同じなら嫌だなぁ。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2019年08月07日 18:45:37

この度は奈良プラザホテルへのご宿泊誠にありがとう御座います。
せっかくのご旅行に於きまして、滞在中不快な思いにさせてしまいました事、大変失礼致しました。
マナーという点では、皆様のご協力あってとなります。ホテルとしましても皆様により快適にお過ごしいただけます様、努めて参りたいと存じ上げます。
是非また、当ホテルへお越しいただければと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードステイ (お食事なし)

投稿者さん 2019年07月31日 01:10:15

去年泊まってとても良かったので今年の夏もここにしました。
一番のお気に入りは大浴場です。
部屋からタオルを持って行かなくてもOKだし、いつも清潔なタオルと館内着が使えることが本当に嬉しい!!
とても良いサービスだと思うのでこれからも続けて欲しいです。
来年もまた泊まりたいです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2019年08月03日 16:34:39

毎年、ご宿泊下さり誠にありがとう御座います。
又、ご多用の中お言葉を頂戴出来重ねて御礼申し上げます。
併設した奈良健康ランドの大浴場サービスをお喜びいただけております事、非常に嬉しく感じております。
是非また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き奈良プラザホテルをご愛好賜わります様、よろしくお願い致します。

【さき楽】 (30日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

ttanabe_94さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2019年06月04日 16:11:28

京都にいたころはしょっちゅう見ていた、奈良健康ランドのCM。その併設ホテルということで、出張で利用することにしました。立地は不便です(^_^;今回は天理に用事があったのでまあよかったのですが、最寄りの近鉄天理線二階堂駅から15分以上歩きます。ちょっと渋い、古い街並みが続くので、そういうのが好きだとあまり苦にならない距離ですが。送迎バスは天理駅、平端駅、JR郡山から毎時一本くらいです。
部屋はそこそこ広く、机がしっかりしていて大きめ、照明もそこそこ明るいので、仕事にも使えます。コンセントはたくさんはありませんが、机にもベッドサイドにもあり、助かりました。
健康ランドは浴槽がなかなか豊富で、露天風呂もよかったです。個人的には炭酸風呂・檜風呂、薬湯が気に入りました。サウナは一つだけですが、別に300円支払えば、岩盤浴や熱気に塩分を含んだサウナ、スチームその他いろいろなサウナを楽しめます。今回は3泊したので、1日だけ300円出して入ってきました。健康ランドには、食事処が3つあります。ラーメンも出す2階の居酒屋は、ラーメンは正直まあまあ(味も見た目もきれいな感じがない)でしたが、ハイボールとつまみはよかったです。ファミリーレストラン+鮨カウンターはわるくありませんがコストパフォーマンスはあまり高くありません。高級焼肉屋は、安いものを中心に頼んだのですが、確かに美味しいです。自販機のジュース類が高いのはマイナス。最寄りのローソンは、夜11時にしまってしまうので、2日目からは、天理の駅近くのコンビニで水や朝食用のパンなどを買い込んで帰りました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2019年06月16日 15:17:58

又、ご多用の中多くのお言葉を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、併設した奈良健康ランド内の大浴場・岩盤浴をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。お食事に於きましては、日々お客様にお喜びいただけます様精進して参ります。
今後とも奈良プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽】 (30日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 15:53:20

ゆっくり快適に過ごせました。

【ダブル【禁煙】】

なる7734さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

なる7734さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:52:44

2回目の宿泊です。子供はプール、お風呂、その他、大喜びでした。繁忙期で晩御飯は残念な思いをしましたが、全体的に見ると安くて小さい子供連れの方にはオススメできると思います。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2019年05月13日 19:45:36

いつも奈良プラザホテルへのご宿泊誠にありがとう御座います。
施設内、お子様皆様にお楽しみいただけ嬉しく感じております。しかしながら滞在中ご夕食の際にご不快な思いにさせてしまいました事、大変失礼致しました。今回スタッフへのヒアリングを含め確認を進めておりましたが、お恥ずかしい限りでは御座いますが断定する事が出来ませんでした。
誠に申し訳御座いません。
日々、より良い空間提供に努めて参る所存で御座います。
是非またチャンスを頂戴出来ましたら幸いで御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 (45日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2018年07月03日 17:37:23

ツインの部屋で二泊しました。
部屋は広くて清潔感があります。
ただユニットバスが犬小屋のような異臭がしていたのが気になりました。(トイレと歯を磨くときだと思って我慢しましたが)
あとテレビの台のところに鏡があるとメイクしやすいのにな、と思いました。

施設内の焼肉屋や麺酒場のお食事はとても美味しかったです。
お風呂も休憩所も居心地がよくてまた利用したいと思いました。

立地については車がないと少し不便な場所ですね。平端駅から送迎バスを利用しましたが屋根も何もないところだったので炎天下待つのはしんどかったです。

2018年06月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2018年08月13日 21:36:18

又、様々な点に於いてアドバイスを頂戴し重ねて感謝致します。
ユニットバス内の臭いで御座いますが、排水状態の確認を行わせて戴きます。
施設内レストランや大浴場などはお楽しみ戴けました様で嬉しく感じております。
立地に関しましては、仰るとおりお車の方が便利と思われます。ただ、無料送迎バスもあり、今回ご利用戴けました近鉄平端駅とは別に、JR郡山駅、JR・近鉄天理駅からも御座います。
また是非お越し戴ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月12日 07:23:41

クリスマス前だったので、サンタに子どもが大喜び。お父さんはマッサージで満足。自分は岩盤浴を楽しみました。また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(45日前)早期予約 BEST プライス! 朝食付
【デラックスツインルーム【禁煙】】

リリー4227さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

リリー4227さん [30代/男性] 2017年09月19日 21:22:10

スゴく楽しくて良い思い出になりました。

【夏の思い出】夏だ!プールだ!!温泉も欲張っちゃおう♪

投稿者さん 2017年08月07日 17:06:06

夏休みの土日という利用者が多い時期でしたがフロントのスタッフの方も親切丁寧で、温泉も掃除が行き届いており脱衣所の床がビシャビシャになっているということもなく大変満足しました。
初めての利用で心配性なので色々と荷物を持ってきていましたが、必要な物はホテルか大浴場に用意されていたので持参した物はほとんど使うことなく持って帰りました。
子ども連れなので荷物が少なくすむのはありがたいです。
唯一、真夏の高気温のせいか部屋がとても暑く、エアコンを最低温度の強風に設定してもなかなか効かず汗だくになってしまったのが残念です。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2017年08月13日 15:43:00

この度は奈良プラザホテルのご宿泊誠にありがとう御座います。
スタッフや清掃に関し、気持ち良くご案内出来ました事、非常に嬉しく感じております。
ただ、客室エアコンに関し、ご不便をお掛けして閉まった事が心残りで御座います。
すぐに全客室点検を再度行わせて頂きました。
ご指摘頂きありがとう御座います。
より良い空間提供が出来ます様、これからも精進して参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後共、奈良プラザホテルをご愛好賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月06日 16:22:35

家族で2泊でお世話になりました。
お風呂が何種類もあり満足でした。部屋がとても綺麗で最上階で良い気持ち過ごせました。
ただ、朝食バイキングの内容が
2日共、麺類以外同じメニューで驚きました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2017年08月13日 16:10:57

この度は奈良プラザホテルのご宿泊誠にありがとう御座います。
お風呂やお部屋に対し嬉しいお言葉を頂き、非常に嬉しく感じております。
奈良プラザホテルに併設された「奈良健康ランド」は、天然温泉のある大浴場が一番の魅力で御座います。
ご宿泊特典とし、滞在中の大浴場利用が無料となっており、皆様にお楽しみ頂いております。
奈良健康ランドだけのご利用も出来ます為、お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
朝食バイキングのメニューに於きましては、今後十分なご準備が出来ます様、精進して参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスツインルーム】

おばしくんさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

おばしくんさん [40代/男性] 2016年11月25日 09:04:55

設備の充実度は申し分ありません。
ここまで全てが揃っている宿を探すのは困難ではないでしょうか…
それ位何でもあります。
強いて上げるなら、ホテル内のスリッパの使用の仕方の改善を願います。
これから宿泊されるかたは
食事などのために健康ランド側へいく際は素足となるので、靴下履くことをお奨めします。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

manasou0711さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

manasou0711さん [20代/女性] 2016年08月26日 23:51:00

部屋も綺麗でしたし、アメニティも○、夏はプールもあり、子連れにはぴったりでした。
岩盤浴とサウナの種類がたくさんあり、清潔で気に入りました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2016年09月11日 19:01:04

この度は御宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
非常に嬉しいお言葉にスタッフ一同心より感謝致します。
夏休み後半をレジャープール目的に多くのお客様にお越し頂く事が出来ました。
是非またご家族の旅行では、奈良プラザホテルを選択して頂ければ幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

(30日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2016年07月26日 17:54:34

部屋は落ち着いていて、ゆっくりできました。ベッドも寝心地良くて、寝過ごすほど熟睡しました。
せっかくの温泉でしたが、体調不良のため入浴出来なかったので、未評価です。
コラボイベントグッズの御朱印帳が完売で買えなかったのが残念でした。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2016年08月14日 20:39:12

この度は御宿泊頂き誠にありがとう御座います。
せっかくのご旅行、体調不良との事でお気持ちを察します。
客室のベッドは全室シモンズベッドで御案内させて頂いており、皆様からご好評を頂戴しております。
コラボイベントに於きましては、大変な賑わいとなりました。グッズ購入が出来なったとの事は賑わいの影響であったかと思われます。
これからも施設でのイベントや催し物を様々な形で皆様と共有出来ればと考えております。
次回は是非、天然温泉をお楽しみ頂ければと思います。
今後共奈良プラザホテルを御愛好賜ります様、宜しくお願い致します。

◆おでかけステイ 京都・奈良◆ レイトアウト12時

投稿者さん 2016年07月24日 20:01:09

家族旅行にピッタリです!
プールやお風呂等設備のおかげで館内だけで楽しむことができ、子どもたちも大喜びでした。
ぜひまた行きたいです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2016年08月14日 20:51:36

この度は御宿泊頂き誠にありがとう御座います。
非常に嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝致します。
天然温泉のある大浴場、季節限定の室内レジャープールやSPA施設も充実しております。
是非次回のご旅行でも奈良プラザホテルを宜しくお願い致します。

グループ de Wai Wai プラン 12時レイトアウト付♪

投稿者さん 2016年03月05日 20:33:08

2月末にふるさと割利用で泊まれました。
お部屋も無料でグレードアップしてくださり、感謝です。
お風呂も2日にわたり入り放題、タオルは入るたび新しいものをくれました。
利用していませんが、館内着も同じく貸してもらえるようでした。
マイナス点は夜ご飯です。少なすぎです。
またさり気にドリンクを注文しないと食事を注文できないような言い方をするのは、
どうなんでしょうか。
ドリンク別料金ですし、何かだまされた感がありました。
(ドリンク別料金必須であれば、別料金であることをプランに記載してほしかったです。)
その部分でマイナス3です。

これがなければ5でした。

2016年02月
【ツインルーム【禁煙】】

LUIYUETYIさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

LUIYUETYIさん [30代/女性] 2016年03月04日 18:30:17

部屋もきれいで、清潔感があってよかったです。
送迎バスがあるです。
温泉はいろいろな種類の風呂が有って良かったが泉質はいまいちかな~
朝食もメニューが豊富で、部屋に加湿器があれば良かった。

2016年01月
(30日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付
【ツインルーム【禁煙】】

らぶわんわんさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

らぶわんわんさん [50代/女性] 2016年02月09日 00:25:40

お食事処の味が落ちました。二階の居酒屋さんもおでん冷たいしラーメンのもやし生?考えられません。岩盤浴とマッサージが良いので又予約しました。改善策があれば嬉しいです。

2016年01月
【ツインルーム【禁煙】】

yellowtulip*さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

yellowtulip*さん [50代/女性] 2015年07月16日 12:13:12

家族(大人4人)でお世話になりました。とてもきれいな施設でした。お部屋も広く、満足です。駅から無料送迎バスがあり、便利です。いろいろなお風呂があり、面白かったですが、塩素系漂白剤が入っているお風呂がいくつかあったので、残念でした。朝食バイキングは美味しかったです。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

matu-yu-さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

matu-yu-さん [30代/女性] 2013年09月03日 23:38:20

台風対策で子供と室内で一泊すごせるところを探していました。昔から見ていた古めかしい看板とCMとはかけ離れた内部のきれいさと飽きることなく遊びすごせた快適さ!!プールにお風呂にと楽しんだぶん休憩してから帰れる12時アウトは正解でした。夕食は吉本のステージつきでお得な気分ですがバイキングなのにベビーが食する煮物系などやさしい物がなく困りました。家族全員満足でまた泊まりで利用します。
受付カウンターが入るときも帰るときも同じ場所での対応のためごったがえしていました。12時アウトで忙しかったとは思いますが来客対応ばかりだけでなくお見送りも大事にしたほうがいいと思いました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2013年10月10日 22:51:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんで頂けた反面、至らないところもあり、
申し訳御座いませんでした。

お客さまのご意見を元に小さなお子様向けのお食事を増やす様に取り組んでおります。
またお帰りの際にスムーズかつ丁寧に対応出来る様に、お客様側の通路にスタッフを立たせるなどして改善を進めております。

お越し頂く方にもお帰りになる方にも気持ちよくフロントを通って頂ける様に努めます。

今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【 夏休み企画 】 イベントチケット付き+12時out♪
【デラックスツインルーム】