奈良健康ランド・奈良プラザホテル クチコミ・感想・情報

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月13日 21:38:32

部屋は非常に綺麗で健康ランドとは感じさせない印象です。
大浴場はかなりいろんな風呂が楽しめるのでGOOD。
設備もいろいろ揃っているので非常に快適でした。

強いて挙げるのであれば駅から遠い、コンビニが遠いのが残念かなと…。
(公共交通機関を利用するより自家用車での行くのがよいと思います)

総合はGOODと思います。
今回はビジネス利用でゆっくりできなかったので、今度はプライベートで行きたいです。

2014年02月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2014年05月13日 19:49:28

この度はご宿泊戴き誠にありがとう御座います。
滞在にあたり、客室・大浴場への嬉しいお声、非常に嬉しく感じます。

コメントに御座います通り、コンビニまでの距離が御座います。利便性を考慮するとお車の方が良いかと思われます。徒歩であれば、ディスカウントショップのジャパンが5分程度で御座います。

また是非、プライベートでごゆっくりとお楽しみに足を運んで戴ければと思います。

【必見!】 月末セール <お食事なし>
【ダブルルーム】

matu-yu-さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

matu-yu-さん [30代/女性] 2013年09月03日 23:38:20

台風対策で子供と室内で一泊すごせるところを探していました。昔から見ていた古めかしい看板とCMとはかけ離れた内部のきれいさと飽きることなく遊びすごせた快適さ!!プールにお風呂にと楽しんだぶん休憩してから帰れる12時アウトは正解でした。夕食は吉本のステージつきでお得な気分ですがバイキングなのにベビーが食する煮物系などやさしい物がなく困りました。家族全員満足でまた泊まりで利用します。
受付カウンターが入るときも帰るときも同じ場所での対応のためごったがえしていました。12時アウトで忙しかったとは思いますが来客対応ばかりだけでなくお見送りも大事にしたほうがいいと思いました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2013年10月10日 22:51:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんで頂けた反面、至らないところもあり、
申し訳御座いませんでした。

お客さまのご意見を元に小さなお子様向けのお食事を増やす様に取り組んでおります。
またお帰りの際にスムーズかつ丁寧に対応出来る様に、お客様側の通路にスタッフを立たせるなどして改善を進めております。

お越し頂く方にもお帰りになる方にも気持ちよくフロントを通って頂ける様に努めます。

今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【 夏休み企画 】 イベントチケット付き+12時out♪
【デラックスツインルーム】

はろききさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

はろききさん [30代/女性] 2012年02月26日 14:06:43

清潔で広さもたっぷりあるお部屋で、快適に過ごせました。隣接の健康ランドを使えるのが嬉しいです。
ただ、洗面台の蛇口から出る水に時折黒いカスのようなものが混ざっていたのが気になりました。

朝食も品数が多くあり、とても満足です。朝・昼と利用したファミリーレストランのスタッフの皆さんは大変親切で感じが良かったです。

しかしながら、チェックアウトの際のフロントスタッフはニコリともせず、無愛想で怒ってる?と思うような応対でした。
「ホテル」と思わず「健康ランド」と割り切れば良いのでしょう。

2012年02月
【平日限定】 岩盤浴モニタリングプラン 朝食付き
【デラックスツインルーム】

shigeta55さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

shigeta55さん [40代/男性] 2011年08月22日 07:54:40

7月17日から1泊させていただきました。朝食のバイキングがとてもおいしかったです。プールも混雑していましたが、良かったです。ひとつ難点がありました、お風呂のバスタオルとタオルが足りなくて、みんな待っていました。私も20分待ちました。何度も利用していますが、あとは、良かったです。どうもありがとうございました。

☆デラックスツインに泊まる☆1泊朝食付

投稿者さん 2010年05月02日 22:00:43

8歳の子供がとても喜びました。複合的な感じでとてもよかったです。
ただ、健康ランドだけ利用の人とホテル宿泊者の区別がつかない所が
良いところでもあり、悪いところでもあると思います。
20時ごろにガイドブックを取りに館内から駐車場に行くのに
「どこに行くのですか?」呼び止められてしまいもしかしたら何か疑われるような事?と
心配になってしまいました。
もしかしたら誤解が生じやすいのかも知れません
それ以外は気持ちよく対応していだだき、館内も清潔。
食事も美味しく、快適でした。また利用したいと思います。

2010年04月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2010年06月21日 20:19:42

この度は奈良プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
私どもには【奈良健康ランド】が併設されており、『古代檜風呂』をはじめ様々な種類のご入浴がお楽しみ頂けます。お子様にもご満足頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。
外出へのご案内が行き届きませず、誠に失礼致しました。以後、心地よいご案内を全員が心掛けて参ります。
(宿泊課・佐藤)

デラックスツイン 1泊 ルームチャージ
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年11月16日 14:14:26

部屋はリニューアルされていて綺麗で良かったんですが夕食を施設内一階のバイキングをいただいたんですがガラガラの状態にもかかわらず席を詰められて隣も子供が居てうちも子供がいたので騒がしく食事した気になりませんでした。
スペースがあるのになぜ客を密集させるのか理解出来ませんでした。
多少の気遣いがあってもよいのでは。
まぁ朝食は言葉にもなりませんでした。
ドリンクは空っぽ御飯入れも少量で補充にもこない状態でした。
混雑もしていない状態であれでは朝から気分が落ちて朝から健康ランドで遊ばないで帰りました。
次に泊まる事があれば素泊まりにします。
風呂と部屋はゆっくり出来て良かったです。

デラックスツイン(リニューアル部屋)

2009年11月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2009年11月29日 14:02:46

この度は、奈良プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
早速では御座いますが、今回のご宿泊でお客様を残念な気持ちにさせてしまった事をお詫び致します。
お客様のお声に御座います様に、「配慮」といった面において行き届いていなかったと反省致します。
今回のご宿泊懲りず、次回ご利用で挽回のチャンスをいただければ幸いで御座います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(リニューアル部屋)】

結祐1420さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

結祐1420さん [40代/女性] 2023年08月02日 16:37:14

部屋も良く、ご飯もとても美味しかったですが、館内の所々が汚れていたり、掃除が行き届いていない所が気になりました。
脱衣場からプールへ続いている通路は水溜まりが濁っていて、いろんな物が浮いていて…
そこを素足で踏んで歩かないといけないのが、気持ち悪くてたまりませんでした。
プールも不衛生な感じで、掃除されてないんだろうなーとゆう箇所がたくさん…
お風呂も排水溝が詰まってたり、ゴミ箱がそこそこ満タンだったり…
はしゃキッズもフードコートのスタッフみなさんマスクなし、談笑しながらフードを作っており、顔を触ったり、ダスターを触った手で食べ物を掴んで丼へ乗せていたり…
今時珍しいなーと思いました。
古い施設なのは承知してますが、掃除が行き届いてない、マスクなしで厨房にいるのは違うと思います。
次回行く時にそこが改善されていればなーと思いました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2023年09月27日 11:50:54

奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございます。
ご感想・ご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を活かし、改善に努めていきたいと思います。
誠にありがとうございました。

【地産地消】  奈良県産黒毛和牛の焼肉コース
【デラックスツイン【禁煙】】