奈良健康ランド・奈良プラザホテル クチコミ・感想・情報

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

☆Donald&Daisy☆さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

☆Donald&Daisy☆さん [30代/女性] 2018年09月04日 08:03:37

夏休みの終わり辺りに始めて利用させていただきました。
新学期が始まっている学校もあるからか、比較的空いていてお風呂もプールもゆっくり楽しめました。
3歳の子供連れで伺ったのですが、はしゃキッズが凄く楽しかったみたいで、本当にはしゃぎまくっていました!
プールの中にあるバブルプールが夏休み期間中は毎日している
と見て伺ったのですが、している様子がなかったので初日は諦めて出て、ホテルのフロントの方に聞いた所、やはりしているとの事でショックを受けていた所、黒いスーツの社員の方みたいな方が対応して下さり、翌日無事にバブルプールに入って帰って来る事が出来ました!
私たちが一番最初にバブルプールに入っていると、周りの人たちは「何あれ!?してるの?」っていう様子でどんどん集まって来たので、他の方達もしていないと思っていたのだと思います。
もう少し案内が分かりやすいと嬉しいです。
子供もバブルプールを大変楽しんでいました!
その後、対応して下さった方のおかげではしゃキッズにもまた行けて沢山遊んで帰って来れて大満足です!
本当にありがとうございました!
来年、また行けたらと思っています♪

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2018年09月16日 14:56:24

この度は、奈良プラザホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
まだまだ夏休み期間である中、新学期の影響もあり少し落ち着きが御座いました様ですね。
大浴場やレジャープール、はしゃきっズなどお子様も大変楽しんで頂けました事、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、バブルプールに関してのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。今後のご案内に十分注意して参ります。
翌日はバブルプールも合せお楽しみ頂けました様でホッとしております。
是非来年もご家族様で遊びにお越し頂ければと思います。
今後共奈良プラザホテルをご愛好賜ります様、宜しくお願い致します。

【楽天限定】 (45日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

山梨のシバちゃんさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

山梨のシバちゃんさん [50代/男性] 2015年11月21日 15:27:10

お風呂が最高でした。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2016年01月03日 20:52:43

この度は奈良プラザホテルを御利用頂き誠にありがとう御座います。
又、非常に嬉しいお言葉、併せて感謝致します。
是非また天然温泉のある大浴場をお楽しみにお越し下さいませ。
今後共、奈良プラザホテルを御愛好賜ります様、宜しくお願い致します。

(15日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし
【デラックスツインルーム【禁煙】】

onopi-oknさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

onopi-oknさん [40代/男性] 2011年06月24日 12:04:20

久しぶりに宿泊しましたが、大変良かったです。
ベットの広さも風呂も全てが良かったです。
ただ、朝太陽がまぶしかったです。

2011年06月
【ダブルルーム】