奈良健康ランド・奈良プラザホテル クチコミ・感想・情報

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月08日 16:47:37

前回と違い観光客?(中国人たち)が部屋の前の廊下で騒いでいたのが気になりました。あとは部屋の周りを土足で歩いていた。今回は、インターネットが全く使えませんでした。

2013年11月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2013年11月14日 13:19:19

度重なるご利用誠にありがとう御座います。

ご利用頂いたお日にちは、台湾からの団体様の
ご宿泊があり、結果的にご迷惑とご不便を
おかけし、大変申し訳御座いませんでした。

インターネットに関しましても、海外からの
ゲストが多い日は一時的に混線し、繋がりづらい場合が御座います。

お申し付け頂ければ、対応致しますので
お気軽にお声がけくださいませ。

今後共変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

(30日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし
【ダブルルーム】

わかはげさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

わかはげさん [30代/男性] 2012年12月31日 12:50:17

これは宿の問題ではなく楽天トラベルの入力フォーマットが悪いのだと思いますが、大人2名6歳・4歳の未就学児の4人で宿泊するにあたり、入力フォーマットに大人・小学生高学年・小学生低学年・幼児とあり入力が完了してから注意事項を読むと3歳以上の幼児は小学生料金をとるとありました。
要するに未就学児なのに小学生低学年を選ぶ必要があるのです、おかしな話しです。  さらに結局宿では子供の布団まで用意されていたのですがせっかくの広い和洋室が布団に占領されてせせこましい部屋で過ごす事になり子供は結局添い寝でしたので布団2組は使わないままでした・・・・こんな状態で未就学児に子供料金が適用されて高い旅行となりました。久々に予約から利用まで感動のない普通以下の内容でした。

2012年12月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2013年01月10日 11:16:59

ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お子様に関しては3歳~小学校6年生まで
一律の料金を頂いております。

ただお客様の仰る様に、特に未就学のお子様に
関しては添い寝を希望される方が多く、
再度料金の見直しが必要ではないかと
考えている次第で御座います。

お子様料金の点だけではなく、
出来るだけお客様のご要望に
お応えさせて頂きたく思っております。

今後共宜しくお願い致します。

新春!お正月プラン☆ 1泊朝食付
【デラックスツインルーム】

るるbu~さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

るるbu~さん [30代/男性] 2012年07月24日 01:22:54

健康ランド全体の埃臭さは、ひどい。部屋は普通 案内係はいないのでビジネスホテルらしい。特筆すべきは朝食が値段の割りに豪華

2012年06月

投稿者さん 2012年07月23日 15:23:54

部屋はわりと広めでキレイでスタイリッシュ。
だけど・・・・

今まで泊った宿泊施設の中でダントツで騒音がすごかったです・・
一番キツかったのは夜中まで続いていた、
どこかの部屋のおばちゃんの弾丸の様な喋り声!!!
壁が薄いのか?あまりリラックスして眠れませんでした・・・

それさえ無ければまた泊りたい満足のお宿でした!

2012年07月

投稿者さん 2012年04月30日 00:27:58

今回で二回目の利用 宿泊で お部屋 館内すごく綺麗になっていて びっくりしました。でも フロントの対応に少しイラッとしました。手続きに時間かかりすぎ 他のお客様はいなかったのですが… プールの方では1人の男の人だけ よく監視して 他の男女はペチャクチャ喋っていて 大丈夫?と思いましたプールの事故ってよくあるから 食事の方は とても美味しいくいただきました しいていえば、子供が食べやすいのがもう少しあればうれしいです。
多分又利用すると思います子供がすごく気にいってるので

【デラックスツインルーム】

つーさん0545さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

つーさん0545さん [60代/男性] 2011年11月06日 18:58:36

奈良プラザホテルは、健康ランドに併設されたホテルで、車で行き健康ランドで遊び泊まる方が多いようだ。ビジネス目的にふさわしいホテルではない。夕食も桃源郷で食べざるを得ないが、騒がしく料理も美味くない。

2011年11月
◆ツインルームに泊まる◆1泊朝食付(禁煙)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月12日 12:11:16

部屋のエアコンがきかなくて、めっちゃ暑かった。
それ以外は快適で設備も良くて満足でした。

投稿者さん 2011年07月17日 08:08:29

7/14~15食事なしで一泊しました。
お部屋は狭すぎず、清潔で快適でした。
アメニティグッズもちょうどいいくらいです。
健康センターも利用できるプランだったので、いろいろなお風呂を堪能させていただきました。どのお風呂も個性的でよかったです。
食事は、ルームサービスで済ませてしまいました。
ただ、駅から遠い。
今回はJR郡山駅からの利用だったので、一時間に一本しかない無料バスを逃してしまいタクシーを利用しました。
帰りも、部屋のファイルにあるバスの時刻表にあった8時台のバスがなかったため、またタクシーを利用することに・・・。
その点を除けば、ゆっくりできてよかったと思います。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月09日 16:36:40

今回利用3回目です。温泉は良かったです。また、スタッフの対応は好感が持てました。唯、舌が肥えてしまっているせいか、食事の味はもう少しといった感じが残念なところです。今回宿泊の3人とも同じ感想です。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2011年05月17日 11:13:18

いつも、奈良プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

昨年の3月にリニューアルをさせて頂き、日本初のナノ酸素水風呂や有料ではございますが、岩盤浴コーナーがございます。また、毎月14日(イシの日)には、岩盤浴コーナーが無料になります(2011年5月現在)。

お食事処は、健康ランド館内になりますが、3箇所ございます。次回お越しの際は、是非、今回とは違ったお食事処をお楽しみ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【デラックスツインルーム】

春日潜庵さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

春日潜庵さん [50代/男性] 2010年11月16日 11:13:45

リニューアルされて楽しみにして泊まりました。設備、従業員の対応は大変満足できたのですが、桃源郷というファミリーレストランの料理が、以前のものよりまずくなりがっかりしました。焼き肉屋さんは、値段と比較し合格の味でしたが、ファミレスは不合格です。今までは、朝食付きの宿泊でしたが、改善されなければ、朝食抜きの宿泊にせざるをえないと感じたしだいです。すべての料理の味、素材の味をチェックし、一定レベルのものを用意して欲しいものです。野菜の味、果物の味、ジュース、出し巻き卵焼き、おでんなど、低レベルの味でした。
新たに設置された岩盤浴は、300円の追加料金が必要ですが、内容が充実しており、満足できるものでした。従業員はよく教育されており、満足です。
ただ、料理がまずいと全体の評価も大きく下げざるを得ない感じです。焼き肉屋さんはお薦めです。

2010年11月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2010年11月16日 15:33:46

このたびは奈良プラザホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。

概ねご満足を頂けましたとのことでしただけに、桃源郷への評価が及第点と成り得ませんでしたことは、私共も大変残念に存じます。
頂きました具体的なご評価につきまして、早急に確認と改善に努めさせて頂きます。

何卒、今後とも変わらぬご愛顧とご意見を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊・佐藤)

【秋得・冬得】ツインタイプ 1泊朝食付き
【ツインルーム】

miketachibikoさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

miketachibikoさん [30代/女性] 2010年07月10日 00:09:48

部屋は改装されていてアジアンテイストでとても良かったですが、バスルームがあまりにもビジネスチックで驚きました。
入口が健康ランド入口と同じでショックでした。
裸足になるのが嫌で健康ランドには行かないクチなのですが、今回まさか入口が同じとは思いもよらず。。。
結局健康ランドの方々と同じように靴を脱ぎ下駄箱に入れキャリーバックを引きながらわかりにくいホテルの方へ移動しました。
水虫になって無くて良かった。。。
汚くて部屋には行ってすぐ洗いましたがとても嫌でした。

今回仕事で行きましたが、身体的理由で急に健康ランドへ行けなくなった人は、あの狭苦しいユニットバスに入らなければ行けないのでしょうか。
損をした気分です。
健康ランドの入場料分返金をして戴きたいです。
スタッフの対応、特にフロントが最悪でした。

健康ランドとしてはいいでしょうが、ホテルとしてはイマイチなので、ホテルをあまり宣伝しない方が良いのではないかと思いました。

2010年06月
ダブルルーム 1泊 ルームチャージ
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月27日 01:51:06

デラックスにしては狭い。普通の部屋と変わらない。

デラックスツイン

2010年06月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2010年06月29日 16:43:17

通常のツインルーム(19.7㎡)に対しましてデラックスツインルームは和室部分を加えまして32.8㎡(定員5名)でご用意させて頂いております。
更にご満足頂けるよう、充分検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
(宿泊・佐藤)

【デラックスツイン】

-天邪鬼-さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

-天邪鬼-さん [30代/男性] 2009年12月08日 14:19:42

久しぶりに利用させてもらいました。
リニューアルした部屋は泊っていませんが、
風呂も部屋も気持ち良く利用することが
出来ました。
ただ、前回までと違い非常に残念なことが、
フロントの方々(ほぼ全員)の応対が悪かった
ことです。愛想も悪く下を向いたままめんどく
さそうに応対されていました。
良い設備をもっておられるのに、これだけで
すべてが台無しになりました。
しばらく利用は控えようと思います。

2009年12月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2009年12月09日 03:40:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
まずは、今回のご宿泊で残念な思いにさせてしまった事をお詫び致します。申し訳御座いませんでした。
お客様の仰られる様、ソフト面で躓いてしまうとハード面をも台無しにしてしまいます。
「ようこそ・・・」とお客様をお迎え・お見送りが行える様、スタッフ一同精進して参ります。
今回に懲りずまた、楽しみにお越しいただければと思います。
今後ともご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 20:44:07

ビジネスで利用させていただきました。

デラックスツイン

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月28日 23:23:46

ホテルに併設している健康ランド利用が出来るので
気に入っています。

投稿者さん 2009年04月17日 23:44:30

風呂は大変良かったし部屋も広くて快適でした。ただしホテルのスタッフではない健康ランドの方が受付等しているので、段取りが悪く案内もなく、一部の人のみ忙しくて大変そうでした。

投稿者さん 2009年04月17日 15:57:11

お風呂は最高。部屋は広く良かったですが廊下や隣室の話し声が聞こえて、一寸残念でした。
夕食がバイキングしかなく、馴染みのない味付けで、少し期待外れでした。

ネット予約限定「給付金でエンジョイ」プラン

ネット予約限定「給付金でエンジョイ」プラン