奈良健康ランド・奈良プラザホテル クチコミ・感想・情報

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

真希8686さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

真希8686さん [40代/女性] 2024年02月21日 06:57:06

家族で1泊宿泊しました。ホテルはとても綺麗で奈良健康ランドに何回も行き来できるので温泉に入ったり部屋で過ごしたりとゆっくり過ごせました。ただ壁が薄いのが廊下を歩いてると子供の声が聞こえたり夜は話し声が聞こえたりしました。朝ごはんは種類も多いし美味しいので家族皆大満足でした。絶対朝ごはんは食べて欲しいです!

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2024年02月26日 20:34:46

この度は、奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございます。
ご家族のご旅行で当館を選んでいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。また、朝食バイキングにつきましても、ご家族皆様に満足して頂き、「絶対朝ごはんは食べて欲しいです!」と言っていただけたこと大変光栄に思っております。、
しかしながら、お部屋の設備の件で、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スタッフ一同、これからも皆様に楽しいお時間を過ごしていただけますよう励んで参ります。
今後機会がございましたら、またのご予約ぜひお待ち申し上げております。

【さき楽】(30日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2023年11月26日 16:00:24

子供が帰りたくないと号泣するくらい楽しめました!プールも楽しかったのですが寒くて2時間ほどで退出しました。もう少し室温を上げて欲しいと思いました。
はしゃきっずが楽しすぎて2日利用しました。24日の夜閉店のときに滑り台を担当していたスタッフのお姉さんがとても子供に優しくてまた会いたいと子供が寂しがっていました。ありがとうございました!温泉もいろんな種類があって最高でした!

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2023年11月26日 19:39:36

特に、はしゃキッズ・大浴場を楽しんでいただけたようで何よりでございます。お子様にとって最高の思い出になったようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様の笑顔であふれるような施設で在り続けるように励んでおります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【さき楽】【楽天限定】 (45日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2023年11月04日 12:54:58

小学生の子どもと宿泊しました。
健康ランドのプールにとても満足してました。そのまま大浴場にも行け、タオルも館内着も使いたい放題てとても便利でした!お部屋は和洋室で広さも十分でした!冷蔵庫があまり冷えてなかったですが。。
あと、夜ご飯を結局バイキングで食べたのですが、品数が少ない割に料金が高く感じました。。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2023年11月06日 17:02:22

ご感想・ご意見ありがとうございます。
施設全体として、価格に見合うようなサービスがご提供していけるよう、いただいたご意見を活かし、これからも努力を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月06日 11:14:08

併設のお風呂、プール満足出来ました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2023年09月27日 12:11:38

主に大浴場、プールを満足いただけたようで大変うれしく思っております。

投稿者さん 2023年07月28日 23:26:45

お部屋、施設、お風呂すべて満足しました!!施設は至る所綺麗にされていました。お食事の種類がもう少しあれば、中華など、、嬉しいです!朝食バイキングは、至って普通でした。

奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2023年09月23日 19:17:26

これからも、ご満足いただける施設で在り続けるよう励んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードステイ (朝食付き)
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月12日 22:10:17

プールで1日遊び、夜には温泉にはいり
子供も大変満足したようです。

(15日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2023年02月23日 12:05:20

2/20に1泊させて頂きました。6歳と1歳7ヶ月の幼児を連れてはしゃきっず利用のために行きました。
子どもたちは室内遊具に大盛り上がりでした。はしゃきっずで計4時間くらいは遊んでいたと思います。親も見守りやすく、ロッカーも返金制、トイレも近い、飲み物の提供ありでまさに親と子がウィンウィンでした。
お風呂はたくさん種類があり、赤ちゃん用の泡ソープもありました。幼児が着替えやすいスペースがあれば尚良かったかなと思います。
平日は館内ファミリーレストランの閉店が早く、近所のレストランのテイクアウトを利用しました。

【デラックスツイン【禁煙】】

Tk3515さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年02月11日 20:46:31

初利用です。建物は全体的に古さを感じますが、清掃が行き届いていて清潔感がある。大浴場も内湯、露天風呂共に色々な浴槽があるし熱めぬるめそれぞれの浴槽があって良かった。2階の夕食会場も個室を当てがってもらえるとは思っていなかったので、落ち着いてゆったりと食事できて良かったです。料理も美味しかった。1階の朝食会場も広くメニューも豊富で良かったです。イマイチな点は夕食時にアルコール代に地域クーポンを使えないこと、奈良健康ランドの売店は使えてホテル側が使えないのは何故なのかな?あと帰りの送迎バス乗車時に渡すチケット、チェックアウト時にたまたまバス発車時間を念のため確認したらフロントからチケットを頂いた、確認しなかったらチケットなしで乗車できなかったかも?このことはチェックイン時に伝えてほしかった。
いずれにせよ大浴場と夕食が良かったので夏までにまた2食付で宿泊したいです。

投稿者さん 2022年12月06日 22:41:47

健康ランドが特に気に入り、何度かリピさせてもらってます。
チェックアウト後の再入館が、一度館内着を脱がねばならず、少し勉強です。
どうにかそのままお風呂に行ければよいてのですが。

【さき楽】 (30日前) 早期予約 BEST プライス! 朝食付

投稿者さん 2022年12月05日 12:26:35

家族旅行で利用しました!プールやはしゃキッズで子供たちは二日間遊べて楽しかったようです。
温水プールでしたが、この日寒かったのでプールの水温も低く感じました。私だけかもしれませんが…
ご飯は美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

【地産地消】  奈良県産黒毛和牛の焼肉コース
【デラックスツイン【禁煙】】

mifumamadesuさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

mifumamadesuさん [30代/女性] 2022年07月11日 15:58:47

奈良健康ランドで遊ぶため宿泊。
大人も子どもも楽しめるのでおすすめです。
ホテルは綺麗で和洋室でもあるためか、部屋が広く感じました。
和室の布団はペラペラの薄目なのでめちゃくちゃ腰がいたくなります。
もう少しいい布団を用意してくれたら何度もリピートするのになと思いました。
夕食はボリュームもあり、おいしく満足です。
朝食はバイキングなので子どもも楽しみながら食べられました。

お風呂は奈良健康ランドがあるから部屋はシャワーのみ。

チェックアウトの際は奈良健康ランドに行くかたも一度、館内着を脱いで私服に着替えてぐるっとホテルの回りをまわってワザワザ奈良健康ランドの入り口から入らないといけないという面倒くささ。
ホテルに泊まってる意味が薄れる。
そこが一番残念でした。

投稿者さん 2022年06月04日 16:34:43

部屋をサービスでデラックスに変えていただきありがとうございました。
とても良い部屋でした。
お風呂も、お湯がすごく良かったです。

投稿者さん 2022年05月05日 20:49:25

2回目の利用です。

フロントの方は、2回目の宿泊と分かっていた?のかと思うくらいに施設案内が簡素で、初めての方にはその説明では仕組みがわからないのでは、、、と思いました。
お風呂や温水プール、はしゃキッズなど施設内で1日過ごせるのは本当に素晴らしいです。
部屋はきれいでしたが、窓が『最後に掃除したのいつかな?』というくらい汚れていて小さい子どもがペタペタ触るので、もう少しきれいにしておいてもらえたら嬉しいです。
総合的に満足ですし、また利用すると思います。

スタンダードステイ 〈朝食付き〉
【デラックスツイン【禁煙】】

ben1818さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

ben1818さん [40代/女性] 2022年04月01日 22:06:46

お風呂も朝食も、併設している健康ランドへ行きました。
ホテル内だけでなく、二重に楽しめて子供も大喜びでした。

投稿者さん 2021年08月06日 17:15:35

宿泊当日と次の日の夜遅くまで大浴場や岩盤浴を満喫出来たので、コロナ禍で遠くに行けない中、近場で本当に1人でのんびりさせていただきました。
お昼寝しながらのオリンピック観戦最高でした。
ただレストランや売店の営業時間が思ったよりも早くて残念に思いました。

【サウナ&天然温泉】 「ココロ」と「カラダ」がととのう♪ (お食事なし)

投稿者さん 2021年07月18日 15:29:57

部屋はとても清潔で、ホテルの方の対応も親切でした。

1つ欲を言えば、低層階なので次回宿泊する時は高層階だといいなと思います。

子供たちも気に入っていたので、リピートしようと思う。

【さき楽】 (30日前) 早期予約 BEST プライス! 食事なし
【デラックスツイン【禁煙】】

りさんぴんさんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

りさんぴんさん [30代/男性] 2020年11月14日 07:12:49

2年連続利用しました。
今年は状況により去年に比べお料理が残念な内容でしたが、
スタッフの対応もお部屋も温泉もとても快適でしたので、
また家族で利用したいと思います。
冬季に室内プールが使えない事が残念です、、
立地も良く車を出せば買い出し,食事ともに充実します。

投稿者さん 2020年11月12日 11:23:23

ホテルに宿泊すれば、同じ館内のスパが利用できて、お得。さらに、チェックアウトしてからも、同じ日であれば、スパが利用できて、二重にお得! 残念な点をいえば、フロント以外の人の愛想。館内でも、お風呂でも、エレベーターでも、従業員さんの挨拶が全くなし。でもこれは、ホテルの方針かな?お偉いそうな?人にすれ違っても、無視だったもの。

【ツイン【禁煙】】

ドラゴンまま1972さんの 奈良健康ランド・奈良プラザホテル のクチコミ

ドラゴンまま1972さん [40代/女性] 2020年09月09日 19:54:28

いまならキャンペーンを使って宿泊しました。
チェックイン前チェックアウト後も健康ランドを利用出来て二日間たっぷり楽しむ事が出来ました。
健康ランドのコミックコーナーには漫画が沢山置いてあったのもとても良かったです。
平日なのでお風呂もすいていて、のんびりゆっくり出来ました。ホテルの部屋も清潔で申し分なかったです。
ただ、残念なのは食事です。朝食付きのプランでしたが、コロナの影響で健康ランドの営業時間が9:00~なので、朝食は宿泊客のみのため、バイキングではなく「日替わり和風御膳」となっていました。
が、おおよそホテルの朝食とは思えないほど、味も内容もまったくでした。
せめて洋食か和食か選べたら良かったのですが・・・しかし食後のコーヒーも不味かった。
朝食を食べるなら、宿泊は素泊まりにして、健康ランドのオープン時間まで近くのファミレスのモーニングに行った方が味もお金も良いと思います。
健康ランド内の食事は割高で店も少なくおすすめできませんが、ホテル宿泊客は出入り自由なので、外食をおすすめします。

◆おでかけステイ 京都・奈良◆ レイトアウト12時

投稿者さん 2020年03月04日 15:07:05

3月1日に妻と一泊しました。今回が2回目でしたので、館内の施設にも慣れ、楽しく過ごさせてもらいました。夕食は焼肉で朝食はバイキングでしたが、どちらも美味しく頂戴しました。ホテルや食堂のスタッフの皆さんの接客も非常に良く、妻も喜んでいました。
お風呂(温泉)も大変気に入り、次回を楽しみにしております。

2020年03月
奈良健康ランド・奈良プラザホテル 2020年03月05日 17:10:32

いつも当ホテルをご指名下さり誠にありがとう御座います。
又、ご多用の中嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、スタッフの励みとさせていただいております。
併設した奈良健康ランド内の大浴場は、当施設の目玉でも御座います。
是非次回のご宿泊も当ホテルをご指名いただければ幸いで御座います。
引き続き奈良プラザホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタンダードステイ (朝食付き)
【ツイン【禁煙】】