薬湯 冬桜の宿 神泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

薬湯 冬桜の宿 神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 13 18:42:39 JST 2018

城峯公園の紅葉と冬桜が見頃で、よい時季にお世話になりました。
館内はどこも清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。また、ベランダからは神流湖の紅葉を見下ろす事が出来て最高でした!
食事も美味しくお腹いっぱい食べ過ぎてしまいました。夕食の食事が選択式で、今回は2人とも地粉うどんを選んだのですが湯葉餡かけ飯も気になるので、次はこちらを選ぼうと思います。
唯一残念だったのは、曇天のため星空が見られなかったことですが、こればかりはどうしようもないですね。
ありがとうございました!

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜も同料金】
【【特別室 定員5名 禁煙】55平米 マッサージチェア付き】

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 17:16:14 JST 2018

料理がおいしくボリューム満点で大満足のお宿です。スタッフの方の対応も良く何度でも行きたくなるほど気に入っています。山の景色も素晴らしいです。

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Nov 02 16:57:25 JST 2018

投稿者様
この度は、薬湯 冬桜の宿 神泉にご来館頂き、誠にありがとうございました。
食事が「おいしい」とのお言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は、山々の緑に囲まれ 地元産のヒノキをふんだんに使った木の香が漂う宿です。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薬湯 冬桜の宿 神泉  石井 周

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食付】武州牛など地元産の食材を堪能!和会席コース料理
【【洋ツイン 定員3名 禁煙】 神流湖や山並み一望の絶景!】

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 08:30:14 JST 2018

何度でも行きたくなる宿です。夕食の内容も変わるので、安心して予約出来ます。今回は、もう桜が見ごろになっていて、とても良かったです。秩父の神社、仏閣めぐりで利用する宿にちょうど良いところで、翌日は群馬の方にも足を延ばせて、中身の濃い旅行が出来ました。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Nov 02 16:57:44 JST 2018

投稿者様
夕食、朝食共に、旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、また季節を変えてお越し頂けたら幸いに存じます。
今年は桜の開花が早く、ちょうど見頃となっております。

緑次朗さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] Wed Oct 24 15:43:03 JST 2018

先週に続き今週も宿泊。スーパーセール価格で申し訳ない位です。部屋も木が沢山使われててとても寛げます。

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Sat Oct 27 16:41:11 JST 2018

緑次朗様

二週続けてのご利用誠にありがとうございます。
今は、冬桜が見頃の時期となっております。
よろしければ、冬桜を見にお越し頂けたら幸いに存じます。
お客様により一層寛いでいただける宿を目指していきます。

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 18 16:08:03 JST 2018

『神泉』に到着するまでの道路は すごい山道で 街灯もなく 不安で怖い思いをしました
カーナビの案内どうりに進んだのですが わかりやすい道案内がほしかったです。
二度と来れないと やっとの思いで着いたのですが お宿は とても良かったです。
ひのきの香が漂い。 琴の演奏が流れていて 食事もとても良かったです。
日が暮れる前の到着を おすすめします。

Sun Oct 14 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Oct 19 13:04:46 JST 2018

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、群馬県との県境にあり分かりづらい場所にありましてお客様が無事にご到着され安心いたしました。
道案内につきましては、ホームページに掲載してありますので、次回お越しの際は参考にして頂けたらと思います。
食事が「とても良かった」とのお言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。

薬湯 冬桜の宿神泉 石井 周

【スタンダード★2食付】食前酒、武州牛、生湯葉など地元産食材を使用した食事を堪能!和会席 お子様歓迎
【【和室12畳 定員5名 喫煙】 神流湖や山並み一望の絶景!】

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 17 21:41:27 JST 2018

2度目の利用ですが前回同様に食事、朝夕共大満足でした。部屋もきれいでベランダからの景色も最高です。従業員の方も皆さん感じ良く、珈琲のサービスも嬉しい。スーパーセール価格で申し訳ないです。強いて言えば温泉でないのがちょっと残念

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Thu Oct 18 14:45:25 JST 2018

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
2回目のご利用にも関わらず、今回も「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、料理長を始めスタッフも大変喜んでおります。

また、部屋からは神流湖を眼下に見下ろすことが出来、最近では湖の水量も増えましたので、景色がより一層綺麗に見えたことと思われます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。

薬湯 冬桜の宿神泉 石井 周

【【和洋室 定員5名 禁煙】 神流湖や山並み一望の絶景!】

RinAngelinaさんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

RinAngelinaさん [50代/女性] Wed Sep 26 03:06:54 JST 2018

9/24の宿泊で破格の料金なのに全てにおいて期待以上で大満足な旅が出来ました!綺麗な新しい感じのお宿ですがお部屋から大浴場など気になところも綺麗に掃除がされており、お食事は食べきれない品数でとても美味しかったです。ウエルカムドリンクのゆずジュースが美味しくて、夕食時はゆずサワーを頂きましたがこちらも美味しかったです。そして何よりもスタッフの方全員がとても優しくて感じが良く、そのおかげか自然と宿泊客の方々とも挨拶やお話したり、宿泊中は優しい氣で包まれていた感じで、とてものんびりとリラックス出来ました。次回の温泉旅行もこちらに来ようと思います。ありがとうございました!

Mon Sep 24 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Thu Sep 27 15:35:06 JST 2018

RinAngelina様

お風呂につきましては、無垢のヒノキ材を使用した作りになっており
お湯は城峯山からの清流を利用し、薬草は生薬成分の働きにより、身体を温めると共に
かさついた肌を滑らかに整える効果がありますので、お客様の肌に適され安心いたしました。
「美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。

fiam_jpさんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] Sun Sep 23 21:24:51 JST 2018

今回3回目の宿泊です。いつも食事は種類があり、おいしい味付けで満足しています。
お風呂の薬草がいい香りで効果がありそうに感じます。個人的にお湯の温度がちょうどよく、リラックスできました。お土産用などでお風呂と同じ薬草の入浴剤として家庭用に販売してくれないかと思います。また泊まりたいホテルです。おすすめ

Fri Sep 21 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Thu Sep 27 11:31:02 JST 2018

fiam_jp様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お土産用の薬湯は検討させて頂きます。

冬桜の宿 神泉 石井 周

【【和室12畳 定員5名 禁煙】神流湖や山並み一望の絶景!】

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 21 16:12:56 JST 2018

毎回美味しい食事で、毎回楽しみです。どれも手の込んだ料理で、沢山の種類の会席料理は、本当に贅沢に感じます。自分では作れないので、余計に美味しく感じます。特に朝食の豆腐は大好きです。宿の場所は、ちょっと不便ですが、秩父の、神社、仏閣巡りをしていますので、ドライブしながら、楽しく利用させていただいています。

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Sat Sep 22 15:43:12 JST 2018

投稿者様
食事は、季節折々の旬の食材を使った自慢の料理になっておりまして、ご満足して頂き大変光栄に存じます。
お客様が道に迷うことなくお越しになられ、安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

南極28号さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

南極28号さん [20代/男性] Sun Sep 09 21:58:23 JST 2018

お風呂が残念。第三セクター的なサービス旅館でした。食事はコスパ的に抜群です。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Sep 14 17:21:16 JST 2018

南極28号様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

小太郎6476さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

小太郎6476さん [60代/男性] Sat Sep 01 20:13:41 JST 2018

夕食だけでなく、朝食も美味しい料理を堪能しました。ナビを使って行きましたが、旧道を案内されたため、大変でした。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Sep 14 14:02:23 JST 2018

小太郎6476様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、群馬県との県境にあり非常に分かりづらい場所にありますが、お客様が道に迷うことなくお越しになられ、安心いたしました。

冬桜の宿 神泉 石井 周

【ポイント10倍!オンラインカード決済限定】評判のお料理と客室からの絶景とお肌つるつるの薬湯を堪能♪

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 11:03:52 JST 2018

自然の中の旅館で清潔感があり、過剰なサービスがないところがよかったです。特別室を安価で利用でき非常に満足です。強いて言えば、夕飯の品の出すタイミングがもう少しゆっくりだとよかったです。同伴した友人が風呂も施設も絶賛していました。また伺います。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Mon Aug 27 16:25:07 JST 2018

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
夕食時の配膳では、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

冬桜の宿 神泉 石井 周

★8/16までの特別セール★早い者勝ち!1泊2食で10000円ポッキリ♪【特別室&土曜・夏も同料金】

あつお0488さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

あつお0488さん [60代/男性] Tue Jul 31 18:45:07 JST 2018

秩父には何度も行きましたが、秩父の近隣にあり環境と景色がよく、早くこの場所に気がつけばよかったと思いました。温泉は湯の質も良く露天の薬湯も上質でした。部屋からも湖と

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Thu Aug 02 10:50:06 JST 2018

あつお0488様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回の旅行においてお客様が当館をお選びされましたこと大変嬉しく思います。
当館は、群馬県との県境のにありますので埼玉県と聞くと驚かれるお客様が数多くおります。

「早くこの場所に気づけばよかった」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お風呂につきましてもご満足して頂けたようでご安心いたしまた。

薬湯 冬桜の宿 神泉  石井 周

【楽天トラベルセール】最大50%OFF【2食付】武州牛など地元産の食材を堪能!和会席コース料理

ぺこ1145さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] Tue Jul 31 15:55:52 JST 2018

いつもおいしい食事ありがとう。満足です。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Thu Aug 02 10:04:27 JST 2018

ぺこ1145様

いつも薬湯 冬桜の宿 神泉にご来館頂き、誠にありがとうございます。

食事が「美味しい・満足」とのお言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 31 00:06:28 JST 2018

評価が良かったので選んだが、全てにおいて想像を超えるものはなく、いたって普通の温泉宿。
リピートはしない。
遠いこと自体は不満ではないが、道中に立っていた看板に振り回され、だいぶ遠回りをした。
部屋は特筆することなし。普通。
夕飯はサービスレベルが低く、残念。
期待した温泉も、蛇口からのお湯はストップされた状態で、源泉かけ流しという言葉はどこへ?だまされた感満載だった。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Thu Aug 02 10:02:17 JST 2018

投稿者様

また、夕食時の配膳ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館は、源泉かけ流しではなく、沸かし湯で露天風呂が薬湯になっており、お湯が一定量になりますと吐水口からお湯が自動的に出るしくみとなっております。
お客様の期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

薬湯 冬桜の宿 神泉  石井 周

【春のファミリープラン★2食付】お子様にやさしい畳つきのお部屋♪添寝幼児は無料!自然の中でのびのびと

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 13:43:15 JST 2018

7月の夏休みに家族3人(子供連れ)で宿泊させていただきました。
到着後、ロビーで冷えた柑橘系の飲み物を頂き、小休憩できました。
金曜日でしたが、けっこう空いていましたね。
なので、お風呂は貸切状態でリラックスできました。
露店風呂に一人でゆっくり入れたので、すごく良かったです。
夕食は、和食のおしながきがあって、その通りに1品1品順番に運ばれてきます。
中でも、タジン鍋の味付けがすごく良かったです。
しかし、半分くらいでお腹いっぱいになりました。冗談抜きにして食べきれません。
子供はお子さまランチに変更しましたが、けっこうボリュームありました。
朝食は、麦とろ御飯+もろもろで、こちらも朝から食べきれません。
けっこうガッツリ食べる人には丁度良く、女性には少々厳しいかも?
いずれもホームページで出てる写真のとおりのイメージでした。
あと、細かな点として、ピアノがある、卓球台がある、大きな双眼鏡、天体望遠鏡等がありました。
宿泊した部屋は和洋室で、奥へ順にベッド⇒和室⇒ベランダとなっていて、広々とつかえました。景色は、湖が見えて最高なので、双眼鏡で見ると尚良し。あと、鳥の囀りも聞こえました。癒されます。
アメニティもきちんとしてました。ちなみに、歯磨き粉がG・U・Mでしたよ。ユニットバスは使わないと思いますが、若干広めでした。
従業員の方々は、みな礼儀正しく、とても親切で、すごく好感が持てます。
今回半額セールでしたので、コスパ良すぎ!!!で大満足でした。
次回、お伺いするときは、山道で迷わずに(迷った)行きたいです!

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Wed Aug 01 19:12:13 JST 2018

投稿者様

当館は、地元産のヒノキをふんだんに使った木の香りが漂う宿でお客様がご快適に過ごされ、ご満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
料理は板長が心を込めて四季折々の食材を使用し大切に作っており、お客様がご満足して頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
また、それぞれの内容につきまして高評価頂き大変光栄に感じております。
現状に満足することなく、今度につきましても精進してまいります。

次回お越しの際は、是非ダムの堤防の上を渡って来て頂けたらと思います。

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 28 20:58:46 JST 2018

お部屋が、とっても綺麗です。従業員の方も優しく、夕食 朝食とも種類も豊富で美味しかったです。温かいお料理を温かく頂けるのは、本当に幸せです!車で行かせて頂きましたが、山道なので少し運転が怖かったですが、頑張って来た甲斐がありました。あまり、観光する場所がなかったようなので次回 伺う時は本を持って行き、ゆっくり過ごそうと思いました。楽しい時間を、ありがとうございました。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Mon Jul 30 15:43:53 JST 2018

投稿者様

この度は、薬湯 冬桜の宿神泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
また、食事が「美味しい」とのお言葉を頂き、料理スタッフ一同大変喜んでおります。

確かに直ぐ近くには、観光スポットがありませんが、車で30程度走れば幾つかの場所は御座いますので、次回ご来館の際に観光して頂けたら幸いです。

サービスに関しては、まだまだですがお客様にご満足頂ける宿作りに努めてまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

26歳 男さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

26歳 男さん [30代/男性] Sat Jul 28 14:47:01 JST 2018

7月に夫婦で一泊させていただきました。

秩父旅行に行った際、秩父周辺の宿泊施設が見つからなかったとき、範囲を広げて調べていると、当お宿を発見しました。
秩父方面から車で行くと、くねくねした山の中で、本当にこんなところにお宿があるのかな?と思ってしまいましたが、優しい灯りが見えてきて安心しました。

館内・お部屋はともに非常に綺麗で清潔感があり、大変満足でした。
お風呂も良いお湯加減でリラックスできました。
また行きたいなと思わせてくれる良いお宿でした。

ありがとうございました!

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Sat Jul 28 16:36:09 JST 2018

26歳 男様
当館は、地元産のヒノキをふんだんに使った木の香が漂う宿で、
お風呂及びそれぞれの内容につきまして満喫して頂き、嬉しい限りです。
薬湯 冬桜の宿 神泉 石井 周

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 肌がつるつるになる薬草風呂をお得に満喫!

緑次朗さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] Wed Jul 25 17:52:12 JST 2018

自宅から近そうなのとクチコミの良さ、価格で友達夫婦と4人2部屋で予約させて頂きました。早めに着いてしまったのですがフロントの女性がとても感じ良く案内してくれ、ウェルカムドリンクまで有り、木を沢山使った館内はとても気持ち良く部屋も綺麗で景色も絶景偽り無し。夕食、朝食とも美味しく大満足でした。武州牛とメニューに有りましたが、どうせこの価格ではほんの少々だろうと思ってました。余り期待しすぎると裏切られる宿が多いので良い方向に全て裏切られ、埼玉のイメージも変わりました。又、なんかいでも行きたい宿です。どうも有難うございました。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Jul 27 14:36:20 JST 2018

緑次朗様

当館は、地元産のヒノキをふんだんに使った木の香が漂う宿で、

投稿者さんの 薬湯 冬桜の宿 神泉 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 17:03:58 JST 2018

初めての利用でしたが、大満足でした。埼玉の山の中ということで、あまり期待はしていなかったのですが、予想以上に満足でした。風呂は普通でしたが、料理、部屋からの景観も良かったです。スタッフの方も最高でした。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
薬湯 冬桜の宿 神泉 Fri Jul 27 14:36:03 JST 2018