かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

いのけん0912さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

いのけん0912さん [50代/男性] 2023年09月23日 11:47:34

50代夫婦で利用しました。高層階から見るオーシャンビューは素敵ですが、広めのベランダに座れるようなイスもなく、もったいない気がしました。立地はとてもよく、コンビニ2軒に居酒屋やステーキハウスなどがあるので、ホテル食が提供無くとも十分に楽しめます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年10月04日 12:41:19

いのけん0912様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ロケーションやお部屋からの景色につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
いのけん0912様の貴重なご意見を関係部署と共有し、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【2023・夏休み】ファミリー応援|大人は6,000円!お子様は半額|キッズアメニティも(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月14日 13:00:39

安いのに部屋やベランダもかなり広くて綺麗だった!築年数は古そうと感じたが全く問題はなかった!また近くに飲食店や2軒コンビニがあり夜遅くまで営業していてよかった!学生にはぴったりかと

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年10月04日 12:41:30

投稿者様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロケーションや施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
学生の方も大歓迎です! またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【シンプルステイ】オーシャンビュー!40平米和洋室♪ミニキッチン付コンドミニアムホテル(食事なし)

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:21

小学生の子供連れでしたが、部屋が広く和室スペースもありゆっくり過ごせてよかったです。広いベランダから海がきれいに見えました。
館内は全体的に古いですが、清潔感はありました。ただ、シャワーカーテンがかびていたのは残念でした。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもたくさんあり、立地も良かったです。
スタッフさんの感じもよく、観光等がメインで、ホテル時間の少ない旅にはコスパの良いお宿だと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年08月29日 16:32:19

投稿者様
当ホテルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
シャワーカーテンの件につきまして、深くお詫び申し上げます。
投稿者様が満足していただけるような環境づくりに力を入れ、より一層精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年07月08日 18:34:15

立地は恩納村のメインに近く飲食店、コンビニも近くて最高!
部屋は冷蔵庫が小さく収納能力は低い、テレビは地デジが電波障害で観ていると疲れる。宿泊費が低価格なので満足!

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年08月29日 16:31:52

投稿者さん
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の価格やロケーションについてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中、テレビの電波障害についてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けるような施設作りに努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

tara4744さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2023年05月22日 06:07:13

少し古い感じですが、畳部屋もあり、広いです。
オーシャンビューもよかったです。
リーズナブルで、次回は家族で宿泊したいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年07月04日 16:28:44

tara4744様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室の広さや眺望につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、価格帯でもご満足いただけたようで、次回は家族でのご利用をご検討いただけるとのこと、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様の快適なご滞在を最優先に考え、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年09月26日 16:54:18

9月24日に宿泊しました
少しカビ臭かったです
しかし、アメニティが充実しており、立体と部屋の広さがあり
とてものんびり出来ました

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年10月11日 09:12:42

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
客室の広さやアメニティについてご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋の匂いについて、ご意見をいただき不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいります。
これからもお客様が満足されるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【夏旅】シンプル素泊まり期間限定プラン(食事なし)
【グリーンビュー洋室・海の見えないお部屋・E・Fタイプ】

投稿者さん 2022年08月09日 00:08:04

料金:オンシーズンでオーシャンビュー、部屋の広さ等考慮するとお安く泊まれ満足です。
部屋:チェックイン後、案内された部屋はフローリング部分に足跡有。掛け布団がソファーに掛けられており、ベットはマットレスに敷きパッドが敷かれているだけの状態で、敷きパッドには髪の毛やシミがあちこちに有。また枕はカバーがされてなく、シミが丸見え。和室に準備された布団はカバーもなく、雑に置かれた状態。さすがに違和感覚え直ぐフロントへ連絡。同じタイプの違う部屋をすぐに用意して頂きました。そちらはきちんとベットメイキングもされており、綺麗でした。最初からこの状態を見ていれば大変満足の評価でしたが、酷い状態を見た後だったのでカバーのかかって綺麗に見える枕も剥がせばさっきみたいにシミだらけなんだろうな、シーツの下の敷きパッドは髪の毛やシミだらけなんだろうかと余計な事を考えてしまい評価に影響しました。残念です。
接客:チェックイン時に左側の窓口で対応され、そちらには楽天ポイントが貯まる札が置かれてなく、ポイントカード有るかも聞かれず。外出し、フロントで鍵の受渡しをする際に右側の窓口で対応頂いた際にポイントが貯まる札を発見。ボソっと呟いたら、後付けで対応してくれたので良かったです。が、気付かなければ損でした。左側にも置いた方が良いかと思います。
また機会があれば利用したいと思います。その際は気持ち良く泊まりたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年08月19日 15:43:30

投稿者 様

この度は、かねひで恩納マリンビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、未清掃のお部屋をお客様にご案内してしまい大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
また、楽天ポイントの件につきましても配慮が欠けておりました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、基本的なオペレーションの再徹底とスタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
あらためまして、この度ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【夏旅】期間限定!ファミリー歓迎・小学生まで添い寝無料プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年05月07日 17:15:26

畳の部屋があって、小さい子がいたので助かりました。部屋も広く6人家族でも広々使えました。

ホテルの下には居酒屋がいっぱいあって、ホテルから徒歩で移動出来るので良かったです!

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年06月08日 13:19:34

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の広さや立地面でとても評価を頂きありがとうございました。
小さなお子様がいるご家族様にはとても評価いただけることが多いので、当館魅力の1つとなっております。
これからも、ご家族様にとって魅力なホテルを作って参りたいと思います。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【ショートステイ】お得に宿泊!アクティブな方おすすめプラン★(食事なし)
【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

bellagio228さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

bellagio228さん [40代/男性] 2020年02月12日 16:39:50

部屋は少し年季が入っているものの、十分広く立地も恩納村のいい場所で、いいホテルでした。スタッフさんが親切で印象的でした。また泊まりたいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年04月28日 10:24:57

bellagio228 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFFショートステイ】チェックイン18時/チェックアウト9時!観光好きにお勧め!食事なし
【【グリーンビュー】ツイン*海の見えないお部屋/ショートステイ】

投稿者さん 2019年07月06日 00:24:26

いつも利用してるホテルです。
毎回なにげにチェックすると、予備の布団が必ずぐちゃぐちゃで入ったままです(3回連続そうでした)。
畳の上もやたら髪の毛が落ちてたり、清掃面はイマイチですが、1階にダイビングショップがあったり立地が良いので利用してます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年07月11日 19:50:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
予備の布団の整頓や畳の清掃につきまして、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にお過ごしいただき客室につきましては、気持ちよくご利用いただけるよう隅々まで清掃・整頓を心掛けて参ります。
当館1Fの「マリンクラブBASRO」では、恩納村の海を思う存分楽しんでいただけるマリンアクティビティを多数ご用意しております。
青の海洞窟体験ダイビングやシーカヤックなど夏の素敵な思い出づくりにおすすめでございます。
7月となり沖縄では梅雨も明け、夏本番を迎えます。次回ご来館の際、当館での楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

めい&はづきさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

めい&はづきさん [40代/女性] 2019年06月09日 19:23:46

4月17日から2泊しました。

お部屋は古さを感じますが立地もよく、コンビニも近いのでよかったです。

最上階の居酒屋のお料理がリーズナブルなのにとても美味しかったです。種類も豊富だし、ちょい飲みセットなんかもあります。オススメです。タコの唐揚げ、最高でした。

とても安く泊まれて良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年06月25日 14:18:08

めい&はづき様
当ホテルはこれまでの期間多くのお客様にご利用いただいており、古さは否めませんが、お客様に寛ぎの空間を提供できるよう、日々、清潔さを維持するために清掃に力をいれております。
最上階の展望居酒屋をご利用いただきありがとうございます。多彩な沖縄料理や泡盛、オリオンビールなどをお手頃なお値段でご提供しており、地元のお客様にも大変人気の居酒屋となっております。また、海を望む抜群のロケーションで、夕日や夜景を眺めながらお食事をお召し上がりいただくことができます。
当ホテルは沖縄県の中央に位置しており、万座毛や琉球村までお車で約20分と大変便利な立地でございます。
是非また沖縄観光の際の拠点としてお選びいただけると嬉しく思います。
めい&はづき様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆60】60日前予約でお得♪(食事なし)
【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

投稿者さん 2018年11月29日 17:21:21

通りのすぐ近くで、飲食店も多数近くにあり、沖縄の夜を満喫するのにぴったりでした!
少し高い位置にあるので、景色も良かったです。
ただ、フロントの方の対応が、少しのんびりしていたのが、こちらとしてはパッパとしたかったのに少しだけテンポが合わなかったです。私がせっかちなだけかもしれないですが…
設備等はリッチな気分を味わう、というよりはファミリーでリーズナブルに泊まるのに適していて、それで泊まるには十分です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年12月20日 15:23:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は東シナ海を望む高台にあり、青い空や碧い海、美しいサンセットも眺める事ができます。
客室はコンドミニアム形式となっており、ご家族や、グループでのご宿泊にピッタリの作りとなっております。
周辺には万座毛や真栄田岬など多数の観光地がございますので、観光の拠点としてもおすすめでございます。
フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和洋室(部屋数限定)】

のぶ氏さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

のぶ氏さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:52:32

部屋が広いこと、周辺にコンビニやレストランが多いこと、部屋の掃除が行き届いていたこと、ベランダが広くて干し物ができたこと等がとても良かったです。
贅沢をいえば。3泊したのですが朝食が似通っていたことと部屋のトイレに若干の匂いがあったことでしょうか。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年08月17日 10:07:00

のぶ氏様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や周辺環境を喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のメニューや客室のトイレにつきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。メニューにつきましては、料理スタッフとメニューの見直しをし、改善して参りたいと思います。客室のトイレにつきましては、清掃スタッフと清掃方法を改め、スタッフの再教育に努めて参りたいと思います。
当館は全客室コンドミニアム形式となっており、全室にキッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場にて新鮮な食材を買って、自宅に居るような感覚でご家族皆さまでワイワイとお料理をお楽しみいただけます。
ホテルの近くにコンビニや飲食店もございますが、周辺の観光スポットである万座毛や残波岬、琉球村まで車で20分程度で行けるほどアクセスも便利でございますので、是非また次回いらっしゃった際には観光をお楽しみいただくのもおすすめでございます。
のぶ氏様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 21:59:07

畳部屋とベットがつながっているため広いです。 食事は11階ですので展望はよかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年12月26日 14:57:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、コンドミニアムタイプのお部屋で高台に立地しておりますので景色や部屋の広さ、大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともかねひで恩納マリンビューパレスをよろしくお願い致します、

かねひで恩納マリンビューパレス

【さき楽60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(朝食付)
【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

みいこ0612さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

みいこ0612さん [50代/女性] 2016年10月27日 16:19:51

10/25に1泊しました
経営が変わったのか予約したときは楽天トラベル限定チェックアウト12時までだったのが
11時と言われ、予約時には12時になっていたと言ったらいいですよと言われた
フロントで15階レストランのディナービュッフェの割引券をもらったのでお値打ちだったので利用しました
豚肉のしゃぶしゃぶやチキンステーキやチャンプルー、自分でゆでる沖縄そば、ビーフカレー
ブルーシールアイス、フルーツ、プチケーキ チョコフォンデュ、サラダなど、飲み物もコーヒーやお茶もあり十分すぎるほどでした
朝食メニューも好きなものをたっぷり食べて満足です
設備など古さはありますがとてもお値打ちに泊まることができたのでよかったです

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年10月27日 16:49:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めてまいります。

当ホテル自慢のご朝食・ご夕食をお褒め頂き、大変うれしく思います。
お部屋の古さに関しても、これからの課題として改善策を考えていきたいと思いますので今後とも恩納マリンビューパレスを宜しくお願い申し上げます。

クチコミの投稿ありがとうございます。

恩納マリンビューパレス

【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

こまばたろうさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

こまばたろうさん [50代/男性] 2016年01月06日 08:56:02

部屋はとても広く、バルコニーから見える海の景色も最高。素泊まりで申し込みましたが、翌朝の朝食バイキングを利用時に申し込んだら、年末の特別割安価格で利用できました。このようなサービスが嬉しいですね。展望レストランのスタッフの方はテキパキと動かれており気持ちがいいです。
ホテルの周囲は、安くて旨い店、三線のライブをしている店等がたくさんあり、夕食場所にも困りません。徒歩でブラブラするのも楽しかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年05月07日 12:38:42

この度は、恩納マリンビューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変失礼しております。
お食事については、ご満足頂けたご様子に私共も安堵しております。

【12月最安値】5名1室おひとり様1800円~嬉しいコンドミニアムミニキッチン付き★(食事なし)

投稿者さん 2015年12月08日 11:44:24

The room is very greatly very comfortable, has the ultra big balcony moreover the surface sea
The breakfast selectivity are not many, but satisfies very much
Next time will have the opportunity to be able to enter once more

【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年09月14日 08:45:57

青の洞窟ツアーに行くため一階にショップがありこちらのホテルに決めました。ホテルの周りはコンビニや居酒屋すごく便利でした。部屋も広くて快適でしたが、これだけの広さのなのにトイレとバスが一緒なのが残念でした。朝食は種類も多くて大変美味しかったです。夜中にローカで女性の悲鳴のような声が30分以上続いて目がさめてしまいました。夜中なのでフロントに電話するのも悪いと思い我慢してましたが翌日少々寝不足でしんどかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年11月19日 09:42:28

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽90】90日前予約でお得☆朝食付き

投稿者さん 2015年04月06日 20:29:46

広い部屋でゆっくりくつろげました。フロントの方も親切で丁寧だし好感が持てました。
立地がいいし、ホテルの周りにはレストランや居酒屋がたくさんあったので、夕食は、外食にしてもよかったかな?と思いました。

唯一気になったのは、ベランダに続く大きな窓に、子供の手型がベタベタと数か所あったことです。ちょっと気持ち悪かったです。
お掃除にもう少し気を配ってくださると嬉しいです。

次回はもう少し長くゆっくり滞在してみたいホテルでした。

2015年03月
かねひで恩納マリンビューパレス 2015年04月30日 15:45:34

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊ありがとうございました。
幾つかの、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ベランダでは不快な思いをさせて
しまい、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な、ご意見を今一度スタッフ全員で
再認識し、改善に取り組んでまいります。

【期間限定】ちょっぴりお年玉プレゼント★リゾートホテルで過ごす  2食付!

投稿者さん 2015年03月31日 00:07:12

広い部屋でゆっくり出来ました。
朝と夜のバイキングも、宿泊料金から考えると十分でした。
今回はホテルのレストランを利用しましたが、
近くにお店もたくさんあるようでした。
お天気が良ければ レストランからきれいな夕日が見られると思います。

2015年03月
かねひで恩納マリンビューパレス 2015年04月06日 17:15:48

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊
誠にありがとうございました。
和洋室のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた ご様子で嬉しく思います。レストランからのロケーションは、当ホテルの、おすすめの1つです。
又の機会に ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。