かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 15:12:43

部屋が、広くて、大満足です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年09月08日 10:38:19

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の広さについてご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も1人多くの方に感動していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定☆】□2連泊以上で恩納村130施設で使える! 恩納村商品券付プラン(食事なし)
【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

投稿者さん 2022年08月28日 15:11:06

フロントの方が、親切で、大満足です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年09月08日 10:39:10

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊☆】□連泊していグループホテルで使える宿泊特典をグレードアッププラン★(食事なし)
【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

okiyama5610さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

okiyama5610さん [40代/男性] 2020年08月01日 21:03:29

価格を考えると、非常に良かった宿泊でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年09月16日 18:00:35

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でお値段以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFFショートステイ】チェックイン18時/チェックアウト9時!観光好きにお勧め!朝食付
【和洋室(ショートステイ)※IN18時~/OUT~9時】

投稿者さん 2020年01月23日 02:01:28

部屋も広くてのびのび過ごせました。
朝ごはんのバイキングも種類が豊富。
美味しいかった。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年04月28日 10:24:51

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましても、いつご来館してもそう言っていただけるよう改良を重ねて参りますので、

●特典付!連泊で更に特典満載・素敵なうちなータイム★(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

めい&はづきさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

めい&はづきさん [40代/女性] 2019年06月09日 19:23:46

4月17日から2泊しました。

お部屋は古さを感じますが立地もよく、コンビニも近いのでよかったです。

最上階の居酒屋のお料理がリーズナブルなのにとても美味しかったです。種類も豊富だし、ちょい飲みセットなんかもあります。オススメです。タコの唐揚げ、最高でした。

とても安く泊まれて良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年06月25日 14:18:08

めい&はづき様
当ホテルはこれまでの期間多くのお客様にご利用いただいており、古さは否めませんが、お客様に寛ぎの空間を提供できるよう、日々、清潔さを維持するために清掃に力をいれております。
最上階の展望居酒屋をご利用いただきありがとうございます。多彩な沖縄料理や泡盛、オリオンビールなどをお手頃なお値段でご提供しており、地元のお客様にも大変人気の居酒屋となっております。また、海を望む抜群のロケーションで、夕日や夜景を眺めながらお食事をお召し上がりいただくことができます。
当ホテルは沖縄県の中央に位置しており、万座毛や琉球村までお車で約20分と大変便利な立地でございます。
是非また沖縄観光の際の拠点としてお選びいただけると嬉しく思います。
めい&はづき様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆60】60日前予約でお得♪(食事なし)
【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

投稿者さん 2018年11月29日 17:21:21

通りのすぐ近くで、飲食店も多数近くにあり、沖縄の夜を満喫するのにぴったりでした!
少し高い位置にあるので、景色も良かったです。
ただ、フロントの方の対応が、少しのんびりしていたのが、こちらとしてはパッパとしたかったのに少しだけテンポが合わなかったです。私がせっかちなだけかもしれないですが…
設備等はリッチな気分を味わう、というよりはファミリーでリーズナブルに泊まるのに適していて、それで泊まるには十分です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年12月20日 15:23:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は東シナ海を望む高台にあり、青い空や碧い海、美しいサンセットも眺める事ができます。
客室はコンドミニアム形式となっており、ご家族や、グループでのご宿泊にピッタリの作りとなっております。
周辺には万座毛や真栄田岬など多数の観光地がございますので、観光の拠点としてもおすすめでございます。
フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2018年08月29日 21:30:41

ハイシーズンでほかのホテルがお高いので、価格帯で選びましたが、ホームページのイメージとはずいぶん違う古さに驚きました。昔ながらのユニットバス。四人部屋だったので、使いづらかったです…… ベッドは柔らかいので腰痛持ちの方にはお辛いかと。
展望レストランで夕食と朝食をいただきましたが、想像以上に美味しくて、家族全員大満足でした。
ムーンビーチまで徒歩で行けるとのことでしたが、ホテルは高台にあり、坂がキツいこと、また、夏の暑さでわが家は無理で、車の移動になりました。ムーンビーチには施設利用料一人500円払いました。駐車場代500円。海では魚も見られてとても楽しめました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年09月13日 10:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。当館の客室は、コンドミニアムタイプのお部屋で、全室ミニキッチンが完備されております。ご自宅にいるかのような気分で寛ぐことができ、長期滞在にもおすすめでございます。
お食事につきまして、喜んでいただいて何よりです。当館のレストランはホテルの最上階にあり、キラキラと輝く東シナ海を一望しながらお食事をお楽しみいただけます。メニューにつきましても、好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式となっており、和・洋・中・沖縄料理を約40種類ご用意しております。
また、ムーンビーチまでは当館より徒歩5分ほどですが、玄関前にゆるやかな坂があり、
気温の高い日とあってお車で移動されたとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
再度、お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月21日 16:12:15

素晴らしいサービスをありがとうございます。レストランでの花知さんの気配りはとても嬉しかったです。
また、飲み放題でハイボールを楽しみたいです。

2018年07月
かねひで恩納マリンビューパレス 2018年07月31日 17:28:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランは当館15階にある展望居酒屋で使える500円分のチケット付きのプランでございます。きれいな夜景を眺めながら美味しいお酒や料理を楽しめることで地元の方にも大人気でございます。
お部屋はミニキッチン付きのコンドミニアムタイプのお部屋となっており、グループ・ご家族でもゆったりと寛げる部屋でございます。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非、またの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 01:14:32

1月8日に宿泊しました。このホテルに限らず、この地域はリゾートホテルが多く、なかなか一人旅でも利用しやすいところが少ないのですが、このホテルは一人でも利用しやすいプランがあるのでよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、仮にホテルで食事ができなくても不便な感じは全くなかったです。コンビニも近くにありました。また、今回は利用していませんが、ホテル内の居酒屋も良さそうに思いました。チェックイン時にホテル内の居酒屋利用に使える割引券があったので、今度宿泊するときは利用してみたいと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年01月11日 15:05:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
こちらの地域はリゾート地域ではございますが、当ホテルではお仕事や気軽な1人旅のお客様にも手頃にご利用いただけるプランをご用意いたしております。また、ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなどもたくさんございます。ぜひまたの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽45】45日前予約でお得♪(朝食付)

LYE5921さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

LYE5921さん [30代/男性] 2018年01月08日 21:59:24

生まれて初めて旅行先で年越しすることにし、急遽5連泊で予約したのですが、夏季のようにビーチで泳ぐでもなく、ただ「リゾートでゆっくりしたい」という目的に100%マッチしたプランでした。
部屋は清潔かつ広々しており、部屋からの眺め(オーシャンビュー)もよく、各種サービスも行き届いていたと思います。
これでこの値段なの?!と難度も驚きました。

また地元フルーツを自室で食べたいと思い果物ナイフをお借りした時もスムーズに対応していただきありがたかったです。

朝食も毎日少しずつ変化のある温かいメニューが豊富で大変便利でした。朝食会場もオーシャンビューで朝からとても清々しい気持ちになれました。

夏季にホテルのビーチで泳ぎたい!という人には不向きなのかもしれませんが、それよりも眺望とゆっくりした雰囲気、マリンアクティビティ(使用しませんでしたがホテルで各種アクティビティが申し込みできるようでした)を楽しみにしているのであれば夏季でもおすすめです。

「リゾートホテル」ではなく「コンドミニアムタイプ」を探しているなら、文句なしにおすすめです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年01月11日 15:05:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。朝食は当館の最上階15階レストラン『宴』にて、30種類以上から選べる和洋バイキングをご提供しております。お褒めのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に更にご満足いただけるよう様スタッフ一同精進して参ります。
4月~9月までの期間でしたら屋外プールもご利用いただけます。また、当館の1階「マリンクラブBASRO」では、沖縄を満喫できるマリンメニューが多数ございます。ぜひ次回いらっしゃった際には、沖縄のをお楽しみいただければと思います。
客室はコンドミニアム形式の客室で、全室キッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非また当館へお越しいただき、沖縄の海・観光を楽しんで、お部屋ではオーシャンビューの眺めでリラックスした時間をお過ごしていただけたらと思います。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 21:37:53

4日間お世話になりましたが、お部屋も広く使い勝手が良かったです。
部屋から見えるオーシャンビューが素敵でした。
またホテルの方々の対応もよく、笑顔も輝いていました!
ビュッフェもたくさん種類があり美味しかったです。ただジュースが多かったので冷たいお茶、紅茶もあるといいなと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年09月22日 12:57:04

この度は4連泊もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・景観・スタッフの応対・料理等をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
今回のご旅行がお客様にとりまして素敵なものとなられたご様子で、何よりも嬉しいことでございます。
当ホテルはリゾート地恩納村の小高い丘の上に建ち、部屋・レストランからの景観は素晴らしく皆様に喜んでいただいております。
また、コンドミニアムタイプのホテルなのでミニキッチン・コインランドリーを完備しており、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので長期滞在にぴったりとのお声も数多くいただいております。
再度来沖の際には、当ホテルにてご宿泊いただき沖縄を満喫していただきたいと存じます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【さき楽60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

fifichuangさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

fifichuangさん [30代/女性] 2017年08月14日 01:20:09

飯店位置很好,房間都可以看到海景很漂亮,旁邊就有兩間超商很方便,雖然環境設備比較舊一點,但房務整理得很乾淨!

かねひで恩納マリンビューパレスで♪素敵なうちなータイム!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月30日 17:48:07

1月12日に宿泊しました。フロントサービスおよび食事がおいしかったです。泡盛の種類も豊富で満足しました。また是非利用したいとおもいます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年02月01日 09:24:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ・食事等お褒め頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしますので、今後ともかねひで恩納マリンビューパレスを宜しくお願い致します。

かねひで恩納マリンビューパレス

【さき楽☆60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(夕朝食付)
【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

みいこ0612さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

みいこ0612さん [50代/女性] 2016年10月27日 16:19:51

10/25に1泊しました
経営が変わったのか予約したときは楽天トラベル限定チェックアウト12時までだったのが
11時と言われ、予約時には12時になっていたと言ったらいいですよと言われた
フロントで15階レストランのディナービュッフェの割引券をもらったのでお値打ちだったので利用しました
豚肉のしゃぶしゃぶやチキンステーキやチャンプルー、自分でゆでる沖縄そば、ビーフカレー
ブルーシールアイス、フルーツ、プチケーキ チョコフォンデュ、サラダなど、飲み物もコーヒーやお茶もあり十分すぎるほどでした
朝食メニューも好きなものをたっぷり食べて満足です
設備など古さはありますがとてもお値打ちに泊まることができたのでよかったです

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年10月27日 16:49:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めてまいります。

当ホテル自慢のご朝食・ご夕食をお褒め頂き、大変うれしく思います。
お部屋の古さに関しても、これからの課題として改善策を考えていきたいと思いますので今後とも恩納マリンビューパレスを宜しくお願い申し上げます。

クチコミの投稿ありがとうございます。

恩納マリンビューパレス

投稿者さん 2016年07月18日 19:07:47

2回目の利用です。前回は、海側の部屋でしたが、今回は、安かったので山側の部屋にしました。グリーンビューでしたが、バルコニーからは海も少し見え、遠くの山や、原生林の緑がきれいで、なかなか良かったです。部屋も畳はありませんが、思ったより広かったです。1Fには、フリーのティーサーバーがあり、コーヒー、紅茶、ジャスミンティーがいつでも飲めて、良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年08月10日 10:30:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
海側のお部屋と山側のお部屋、それぞれ違う景色・お部屋の良さを感じて頂き重ねてお礼申し上げます。
1Fロビーのドリンクサーバーもお客様に好評頂いており、今後もお客様のニーズにお答えできるよう精進していきたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月13日 22:52:03

海の近くなので、部屋から海が見えるのが良かったです。近くにコンビニが2軒あり、不便を感じることは無かったです。フロントの近くに無料のコーヒー等があったのがうれしかったです。部屋が広く、荷物を広げてもスペースがたくさんあって、助かりました。

2016年01月
かねひで恩納マリンビューパレス 2016年05月07日 12:40:42

この度は、恩納マリンビューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変失礼しております。
客室の広さ、ロビーでのドリンクサービス等
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】65時間タイムセール!ファミリーにオススメ★広々和洋室ミニキッチン付き(朝食付)

投稿者さん 2015年07月29日 16:52:22

朝食がすごく美味しかったです。部屋も広く子供が喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年08月12日 11:53:12

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食がおいしかったとのお言葉やお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。
今回の滞在、快適にお過ごし頂きまして光栄です。又の機会にお会いできますようスタッフ一同
お待ちいたしております。

【ファミリー】【早得プラン☆60】60日前予約でお得☆朝食付き

投稿者さん 2015年05月25日 15:17:34

朝食バイキングも眺望良い場所でゆっくりいただき、このプランはコストパフォーマンスが高く満足しています。
 インターネットの接続の件で問い合わせをした際にもすぐ解決・対応して下さり、スタッフの方は感じが良い方ばかりです。
 上階かどこからかの深夜・早朝の音が少し気になる点はありましたが、微かではあるので個人的レベルでしょう。
コンビニもすぐ近くに2件?、食事先も多々あり、便利が良いです。
次回も選択できるホテルです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年06月01日 18:49:36

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊 誠に有難うございました。
レストランでのお食事もお褒め頂きまして嬉しく思います。又、コストパフォーマンスも高く評価頂き、光栄です。

お客様にご満足頂けますよう今後も努めて参りますので、次回のご旅行の際にもお会いできますようお待ち致しております。

【早得プラン☆90】90日前予約でお得☆朝食付き

pumpkinfieldさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

pumpkinfieldさん [30代/女性] 2014年07月01日 15:17:47

子供(1歳と3歳)連れの家族旅行でした。部屋は広いし、朝食もおいしい。値段も安く、また利用させていただきたいと思いました。

2014年05月
かねひで恩納マリンビューパレス 2014年07月07日 17:45:55

この度は恩納マリンビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは、畳間のお部屋やキッズコーナーもございますので、お子様にも楽しめます。又の機会に お会いできるようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和洋室のお部屋で☆家族・グループ☆HAPPYな休日 朝食付き
【和洋室】

投稿者さん 2013年10月21日 21:14:31

周辺にはコンビニ、飲食店も多数あり、立地的に良かった。
部屋も広く、朝食のバイキングも美味しかったし、従業員の対応も良かったです。
ただ1つだけ残念だったのが、部屋の一ヶ所の(テーブルと椅子が置いてあるところ)電気がつかなかった事です。
でも、トータルすると大満足でしたので、また行く機会があれば、泊まりたいと思います。

2013年10月
かねひで恩納マリンビューパレス 2013年11月18日 16:33:18

この度は恩納マリンビューパレスへのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

広々和洋室のお部屋はご家族やグループの方にピッタリですね(^^)食事やスタッフへのお褒めの言葉まで頂きましてありがとうございます。

お部屋の電気がつかなかったという事でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらないよう指導を徹底して参ります。

素敵なメッセージと貴重なご意見、どうもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】人気の広々和洋室  ~半額プラン~
【和洋室】