かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月31日 20:43:47

何度か宿泊していますが、いつもどおり対応良かったです。雨の日には気分良く傘も貸してくれ、満足です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年06月03日 16:38:50

この度はご利用誠にありがとうございました
何度もご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申しあげます
あいにくのお天気ではございましたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます

グリーンビューツインルームお気軽すどまりプラン(食事なし)
【山側(グリーンビュー)ルーム】

kawash00さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

kawash00さん [50代/男性] 2010年05月10日 20:22:58

年間50回以上楽天トラベルを利用して宿泊していますが、このような最低最悪の対応を初めて経験しました。数年前に旅行代理店のパックツアーで、ここに宿泊した時もパンフレットの写真とまったく違うランクの部屋に案内されました。(その時は写真と同等の部屋に変更して貰いましたが....)今回は、楽天の事前決済をしていたにもかかわらず、前泊・後泊も含めて旅程を開示しろとフロントで求められました。全ての宿泊客に求めているとの説明でしたが、それも真っ赤な嘘でした。面会を求めた支配人と連絡が付かない等、ホテルの緊急時対応にも不信感を覚えました。昨日、支配人から詫び状らしき物とお菓子が届きましたが、書簡に今回の対応に対する説明が全くない上、クレームに対して食べ物を送る事も信じられません。今日お菓子を返送しましたが、この手間と送料もこちらで負担しています。当日も説明しましたが、納得いく回答と謝罪を要望します。このような施設と契約している楽天トラベルも個々の施設の自己評価を実施すべきだと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年05月12日 13:13:14

このたびは当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました
お客様へはすでにお詫び状をお送りさせていただきましたが、その内容のとおりチェックイン手続きにおいて私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます
また、私どもの説明が不十分でご不信をいだかれましたことへ重ねてお詫び申し上げます
せめてものお詫びとしてお菓子を添えさせて頂いたことについてもお客様のお気に障ることになり、申し訳ありませんでした
今後は同じことを繰り返すことのないよう注意指導を徹底してまいります
沖縄旅行の際には、また当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げます

低層階でシンプルすどまりプラン(食事なし)
【和洋室】

投稿者さん 2008年06月09日 14:46:11

宿泊させていただきありがとうございました。
周辺には食事処、居酒屋、そして、お土産屋などが立ち並んでいました。
万座毛や海水浴場など観光スポットもたくさんあり、立地条件がとても良いホテルです。
15階にある展望レストランからの見渡しも良好でしたし、料理も美味しかったです。
次回も利用させててもらいたくなるホテルです。
また来ます。

夏を先取り!恩納マリンビューパレス【朝食付】
和洋室

かねひで恩納マリンビューパレス 2008年06月13日 09:20:15

ご宿泊ありがとうございます。当施設は本島中心に位置し、北にも南にも高速で1時間半で移動でき、西海岸の美しいビーチにも近くご宿泊される皆様に好評のロケーションです。レストランから一望できる輝いた海は働いているスタッフも癒されます。これからも当施設をよろしくお願い致します!

投稿者さん 2006年12月04日 14:21:54

チェックインが遅れてしまいましたが、とても丁寧に受付してくれました。周辺の情報も教えて下さり、有り難かったです!

かねひで恩納マリンビューパレス 2006年12月04日 16:48:53

この度はご利用ありがとうございます。
チェックインは少々遅くなってもご連絡等を頂ければお待ちしておりますのでご安心ください。
周辺もいろいろなお店もございますのでご案内図やスタッフのお奨めなどご用意しております。
お喜びいただき嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
恩納マリンビューパレス 一同