かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 01:42:44

特に不満はないでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年10月05日 10:10:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
特にご不満が無くご宿泊いただけたとの事、何よりでございます。
当館は全客室コンドミニアムタイプで、全客室ミニキッチン完備のお部屋となっており、長期滞在でも自宅のようにお寛ぎいただける空間となっております。
また、ご朝食は当館最上階の東シナ海を一望できるレストランにて、和・洋・中・沖縄料理を約40種類のビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
日替わりメニューもございますので、次回お越しの際も楽しんでいただけるかと思います。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 21:30:41

ハイシーズンでほかのホテルがお高いので、価格帯で選びましたが、ホームページのイメージとはずいぶん違う古さに驚きました。昔ながらのユニットバス。四人部屋だったので、使いづらかったです…… ベッドは柔らかいので腰痛持ちの方にはお辛いかと。
展望レストランで夕食と朝食をいただきましたが、想像以上に美味しくて、家族全員大満足でした。
ムーンビーチまで徒歩で行けるとのことでしたが、ホテルは高台にあり、坂がキツいこと、また、夏の暑さでわが家は無理で、車の移動になりました。ムーンビーチには施設利用料一人500円払いました。駐車場代500円。海では魚も見られてとても楽しめました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年09月13日 10:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。当館の客室は、コンドミニアムタイプのお部屋で、全室ミニキッチンが完備されております。ご自宅にいるかのような気分で寛ぐことができ、長期滞在にもおすすめでございます。
お食事につきまして、喜んでいただいて何よりです。当館のレストランはホテルの最上階にあり、キラキラと輝く東シナ海を一望しながらお食事をお楽しみいただけます。メニューにつきましても、好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式となっており、和・洋・中・沖縄料理を約40種類ご用意しております。
また、ムーンビーチまでは当館より徒歩5分ほどですが、玄関前にゆるやかな坂があり、
気温の高い日とあってお車で移動されたとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
再度、お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のぶ氏さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

のぶ氏さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:52:32

部屋が広いこと、周辺にコンビニやレストランが多いこと、部屋の掃除が行き届いていたこと、ベランダが広くて干し物ができたこと等がとても良かったです。
贅沢をいえば。3泊したのですが朝食が似通っていたことと部屋のトイレに若干の匂いがあったことでしょうか。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年08月17日 10:07:00

のぶ氏様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や周辺環境を喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のメニューや客室のトイレにつきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。メニューにつきましては、料理スタッフとメニューの見直しをし、改善して参りたいと思います。客室のトイレにつきましては、清掃スタッフと清掃方法を改め、スタッフの再教育に努めて参りたいと思います。
当館は全客室コンドミニアム形式となっており、全室にキッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場にて新鮮な食材を買って、自宅に居るような感覚でご家族皆さまでワイワイとお料理をお楽しみいただけます。
ホテルの近くにコンビニや飲食店もございますが、周辺の観光スポットである万座毛や残波岬、琉球村まで車で20分程度で行けるほどアクセスも便利でございますので、是非また次回いらっしゃった際には観光をお楽しみいただくのもおすすめでございます。
のぶ氏様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月21日 16:12:15

素晴らしいサービスをありがとうございます。レストランでの花知さんの気配りはとても嬉しかったです。
また、飲み放題でハイボールを楽しみたいです。

2018年07月
かねひで恩納マリンビューパレス 2018年07月31日 17:28:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランは当館15階にある展望居酒屋で使える500円分のチケット付きのプランでございます。きれいな夜景を眺めながら美味しいお酒や料理を楽しめることで地元の方にも大人気でございます。
お部屋はミニキッチン付きのコンドミニアムタイプのお部屋となっており、グループ・ご家族でもゆったりと寛げる部屋でございます。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非、またの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 20:40:53

コンビニなども近く、駐車場も広く便利。
掃除も普通に行き届いているし、フライパン1個であれば無料で貸してくれたので、ミニキッチンを使用して、買い込んだ食材で簡単に食事ができた。

ベランダの窓が硬くて開かないので改善して欲しかった。

また、チェックアウト時、部屋に腕時計を忘れてしまったが、連絡した時はすでに次の方が入られていて、探すことができないし、特別、忘れ物として届けられていないので、忘れ物はなかったということですね、と言われ、あっさり終わられてしまったのが残念だった。

気に入っていたけど、その対応は無いよな。。と思ったので、次はないかも?!

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年03月23日 21:50:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、全室にミニキッチン完備のコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
ご自宅のように気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心がけております。キッチンを利用してお料理を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
島野菜やフルーツの直売所は、ホテルより車で7分の距離に「恩納の駅なかゆくい市場」などがございます。沖縄らしい食材を手軽にお部屋でお召し上がりいただくのもお勧めでございます。

しかしながら、設備やスタッフの対応でご不快にさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。ハード面はすぐに完全修繕は難しいですがご意見を参考に、出来るかぎりの処置対応をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お忘れ物のお問い合わせでございますが、客室のお掃除では細かいチェックを致しており、もしお忘れ物が見つかった場合はフロントにて保管させていただいております。
また、お忘れ物は客室だけとは限りませんので、ロビーやその他共有部で見つかった場合、ご連絡をさせていただいておりますが、スタッフからのご説明が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

これから、皆様に愛されるホテル作りを心がけ、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を従業員一同、伏してお待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆45】45日前予約でお得♪(食事なし)
【【オーシャンビュー】和洋室【ハイフロア指定】7~14階】

koniptokyoさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2018年02月20日 20:48:18

いつも利用させていただいています。まわりには食べ物屋も多く、すぐ近くにコンビニもあるので非常に便利でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年02月26日 10:20:41

koniptokyo様
いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を立地・周辺環境を喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルの近くに飲食店やコンビニなどもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなども沢山ございます。また観光では、万座毛まで車で20分、残波岬まで車で20分、琉球村まで車で15分と人気観光スポットへのアクセスも便利でございます。
今回は、お食事無しのプランをお選びでしたが、朝食バイキング付のプランもございます。40種類以上の和・洋・中・沖縄料理をご用意しており、最上階レストランからの海を臨むロケーションも楽しめますので、お勧めでございます。是非、またお越しくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆90】90日前予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2018年01月11日 01:14:32

1月8日に宿泊しました。このホテルに限らず、この地域はリゾートホテルが多く、なかなか一人旅でも利用しやすいところが少ないのですが、このホテルは一人でも利用しやすいプランがあるのでよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、仮にホテルで食事ができなくても不便な感じは全くなかったです。コンビニも近くにありました。また、今回は利用していませんが、ホテル内の居酒屋も良さそうに思いました。チェックイン時にホテル内の居酒屋利用に使える割引券があったので、今度宿泊するときは利用してみたいと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年01月11日 15:05:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
こちらの地域はリゾート地域ではございますが、当ホテルではお仕事や気軽な1人旅のお客様にも手頃にご利用いただけるプランをご用意いたしております。また、ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなどもたくさんございます。ぜひまたの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽45】45日前予約でお得♪(朝食付)
【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

LYE5921さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

LYE5921さん [30代/男性] 2018年01月08日 21:59:24

生まれて初めて旅行先で年越しすることにし、急遽5連泊で予約したのですが、夏季のようにビーチで泳ぐでもなく、ただ「リゾートでゆっくりしたい」という目的に100%マッチしたプランでした。
部屋は清潔かつ広々しており、部屋からの眺め(オーシャンビュー)もよく、各種サービスも行き届いていたと思います。
これでこの値段なの?!と難度も驚きました。

また地元フルーツを自室で食べたいと思い果物ナイフをお借りした時もスムーズに対応していただきありがたかったです。

朝食も毎日少しずつ変化のある温かいメニューが豊富で大変便利でした。朝食会場もオーシャンビューで朝からとても清々しい気持ちになれました。

夏季にホテルのビーチで泳ぎたい!という人には不向きなのかもしれませんが、それよりも眺望とゆっくりした雰囲気、マリンアクティビティ(使用しませんでしたがホテルで各種アクティビティが申し込みできるようでした)を楽しみにしているのであれば夏季でもおすすめです。

「リゾートホテル」ではなく「コンドミニアムタイプ」を探しているなら、文句なしにおすすめです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年01月11日 15:05:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。朝食は当館の最上階15階レストラン『宴』にて、30種類以上から選べる和洋バイキングをご提供しております。お褒めのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に更にご満足いただけるよう様スタッフ一同精進して参ります。
4月~9月までの期間でしたら屋外プールもご利用いただけます。また、当館の1階「マリンクラブBASRO」では、沖縄を満喫できるマリンメニューが多数ございます。ぜひ次回いらっしゃった際には、沖縄のをお楽しみいただければと思います。
客室はコンドミニアム形式の客室で、全室キッチンが付いております。長期滞在にも最適で、近くの市場で食材を買って部屋でお好きなものを作って食べることもできます。
是非また当館へお越しいただき、沖縄の海・観光を楽しんで、お部屋ではオーシャンビューの眺めでリラックスした時間をお過ごしていただけたらと思います。

MEG0210さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

MEG0210さん [20代/女性] 2017年12月07日 12:24:07

建物はマンションを改装したのでしょうか。
廊下の壁が筒抜けでびっくりしました。風が強かったのでうるさかったです。
また、浴室のシャンプーがバシャバシャで水でかさ増ししてるのかと思いました。
そして朝起きたら、水が出ないというのはほんとに困りました。
手も顔も洗えないのは困ります。
チェックアウトの際に謝罪の一言もありませんでした。
おかしくないですか?

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年12月13日 12:17:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご自宅のように気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけるようサービスや環境づくりを心がけております。
しかしながら、ご宿泊が快適にお過ごしいただけなかった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備やアメニティー、スタッフの対応など、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けますよう改善を図り、皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、MEG0210様のご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 広々和洋室(朝食付き)
【和洋室(部屋数限定)】

キャンディー3318さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

キャンディー3318さん [40代/女性] 2017年11月11日 12:19:36

部屋は広く、部屋からの眺めもオーシャンビューで、この料金はとても安いと思います。
ホテルの前には、コンビニや飲食店があり、とても便利でした。
また利用させていただきます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年11月20日 10:11:56

キャンディー3318様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、オーシャンビューの眺めを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなども沢山ございます。また観光では、恩納村博物館へ車で約3km、琉球村へは約5km、青の洞窟へは約6kmの距離にあります。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

takionさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2017年10月03日 14:36:00

広い和洋室、一人で伸び伸びしました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年10月18日 16:24:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
広い和洋室のお部屋で伸び伸びリフレッシュされたご様子で、とても嬉しく存じます。
またぜひ当ホテル『かねひで恩納マリンビューパレス』でのんびりしていただける事を、従業員一同お待ち致しております。

【楽天限定】38時間タイムセール!嬉しいコンドミニアムミニキッチン付き★(朝食付)

投稿者さん 2017年09月20日 20:42:32

部屋はとても広く、5人でも窮屈に感じることなくゆったり過ごせました。
ベランダも広く、オーシャンビューで夜景も素敵でした。
残念だったのは、プールが苔で汚かった事です。
ホテルから少し行けばすぐ海なのでわざわざ入る人は殆どいないと思いますが、プールががある以上清掃はしっかりしてもらいたかったです。
子どもが入りたいと言ったので(主人が一緒に)入りましたが、プールの底はヌルヌルで、全体的に緑色っぽく見えました。。。
それ以外は満足なので、機会があればまた泊まりたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年09月22日 12:58:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・景観等お褒めいただきまして、今回のご旅行がご家族にとりまして素敵なものになられたご様子で嬉しく思います。
またご指摘のプールの件は、担当の者に周知し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
再度来沖されます際にも、是非当ホテルをご利用いただきお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 21:37:53

4日間お世話になりましたが、お部屋も広く使い勝手が良かったです。
部屋から見えるオーシャンビューが素敵でした。
またホテルの方々の対応もよく、笑顔も輝いていました!
ビュッフェもたくさん種類があり美味しかったです。ただジュースが多かったので冷たいお茶、紅茶もあるといいなと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年09月22日 12:57:04

この度は4連泊もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・景観・スタッフの応対・料理等をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
今回のご旅行がお客様にとりまして素敵なものとなられたご様子で、何よりも嬉しいことでございます。
当ホテルはリゾート地恩納村の小高い丘の上に建ち、部屋・レストランからの景観は素晴らしく皆様に喜んでいただいております。
また、コンドミニアムタイプのホテルなのでミニキッチン・コインランドリーを完備しており、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので長期滞在にぴったりとのお声も数多くいただいております。
再度来沖の際には、当ホテルにてご宿泊いただき沖縄を満喫していただきたいと存じます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【さき楽60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2017年08月20日 17:09:58

チェックインの際に使った
エレベータが狭かった。
部屋は、予想以上に広くてよかった。
プールも使えたのでこどもが喜びました。
ディナーバイキングは肉類が少し少ないような感じでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年08月22日 14:32:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様もお喜びいただき、今回のご家族でのご旅行が素敵なものになられたご様子で私共も嬉しく思います。
施設等もお褒めいただき、更に喜んでおります。
次回来沖いただく際にも当ホテルをご利用いただけますよう、アットホームなホテルづくりにこれからも精進いたしてまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 10:24:53

とにかく朝ごはん付きでびっくりする位安かった!お部屋からは夕日も見え広いベランダ?テラス?がありました。コンビニも近くゆっくりするにはもってこいのホテルでした

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年08月22日 14:14:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景観・価格・立地等をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、リゾート地恩納村の小高い丘の上に建っておりますので、眺望は素晴らしく皆様にお褒めいただいております。
また大変リーズナブルで、ミニキッチン・コインランドリーも完備しており、近隣にはコンビニ・飲食店も多数ございますので長期滞在いただき、沖縄を満喫いただくのに最適とのお言葉も多数いただいております。
再度来沖いただく際には、当ホテルでのんびりリフレッシュしていただきたいと存じます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】恩納マリンビューステイ☆45日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

fifichuangさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

fifichuangさん [30代/女性] 2017年08月14日 01:20:09

飯店位置很好,房間都可以看到海景很漂亮,旁邊就有兩間超商很方便,雖然環境設備比較舊一點,但房務整理得很乾淨!

かねひで恩納マリンビューパレスで♪素敵なうちなータイム!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月30日 18:39:58

大浴場が改装中ということで、割引価格で宿泊できたのでよかったです!

コンパクトなホテルでしたが、到着した日に泊まるだけだったので満足でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年08月01日 11:48:45

価格等をお褒めいただき、満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルで、長期滞在にも対応出来るキッチン付やコインランドリー等の施設も充実しておりご好評いただいております。
長く滞在いただけるようにリーズナブルな価格にてご提供出来るよう、これからもくつろげるホテルであるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2017年05月21日 19:34:00

オーシャンビューの部屋だった為予約したのに海側だが三階で全く海は見えなかった。天気が悪かった為諦めたが天気が良かったら文句を言いたかった。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年06月01日 15:26:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。3~6階までは、お部屋によっては海の見えない所もございます。次回ご利用頂ける際には、景観の素晴らしい7階以上のお部屋をご利用いただければと存じます。従業員一同またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

koniptokyoさん [50代/男性] 2017年04月17日 23:11:04

オーバーブッキングで五8っ朴は他のホテルに移動しましたがしっかり手当してくれました。
いつものんびりできて最高です。

2017年02月
かねひで恩納マリンビューパレス 2017年05月09日 17:53:07

この度はご宿泊と並びにオーバーブッキングによるご協力、誠に頂きありがとうございました。
お部屋が広いことやコンドミニアム型でコンビニも近いことでのんびりされたいお客様にはご好評頂いております。
沖縄へ起こしの際はかねひで恩納マリンビューパレスを候補にいただけると幸いです。
ご来館お待ちしております。

【早得☆45】恩納マリンビューステイ☆45日前予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2017年01月30日 17:48:07

1月12日に宿泊しました。フロントサービスおよび食事がおいしかったです。泡盛の種類も豊富で満足しました。また是非利用したいとおもいます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年02月01日 09:24:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ・食事等お褒め頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしますので、今後ともかねひで恩納マリンビューパレスを宜しくお願い致します。

かねひで恩納マリンビューパレス

【さき楽☆60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(夕朝食付)