かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 02:51:43

評価を参考に宿泊させて頂きましたが、皆様が書いていらっしゃる通り、お部屋は広くて大満足。バルコニーも広く、ホテルでの滞在時間の短かさが悔やまれます。バスの広さは残念ですが、仕方ないですからね・・・

2012年04月
かねひで恩納マリンビューパレス 2012年05月31日 18:08:36

恩納マリンビューパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋は和洋室で広々5名様まで対応可能なお部屋なので、グループご家族にお勧めなお部屋でございます。
次回は、是非ホテルでのお時間を作って頂きのんびりと過ごして頂けると嬉しいです。
素敵なメッセージありがとうございます

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2012年01月26日 15:11:46

フロント、売店みなさん対応が丁寧です。
いつも快適に過ごしてます。

2012年01月
かねひで恩納マリンビューパレス 2012年02月03日 17:07:04

恩納マリンビューパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
いつもご利用いただき本当に、ありがとうございます。これから、もっとご滞在の際楽しんでいただけるプランをご案内できるようつとめさせて頂きます。
素敵なメッセージありがとうございました☆

【早期得割】【先取☆7】グリーンビュールーム☆すどまりプラン

投稿者さん 2012年01月17日 19:30:01

とても快適に過ごさせていただきました。
イベント参加のための、個人的な大型荷物の受取・発送にも、
快く対応いただき、助かりました。
滞在中、あいにくの天気続きでしたが、あまりストレスなく過ごせたのは
スタッフの皆様のお気遣いのおかげだと思います。
各部屋でのインターネット接続を、整備中とのことでしたので、
サービス開始されると、もっと快適になると思われます。
楽しみにしています。

ホテル近辺にはコンビニなどいろいろとお店がありとても便利でした。

機会あれば、またお願いしたいと思います。

2012年01月
かねひで恩納マリンビューパレス 2012年01月19日 12:06:19

この度は、恩納マリンビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます

お客様のお役にたてましたこと、何よりでございました
スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます!
仰せの通り、お部屋でのインターネット接続の準備も進んでおります
サービスの開始までは、まだいくらかのお時間を頂きますが、開始の際にはお知らせ致します

また機会がございましたら、ぜひご利用ください
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

最後になりましたが、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂きありがとうございました

【先取☆45】グリーンビュールーム☆すどまりプラン

投稿者さん 2012年01月02日 20:49:34

すごく快適でした。また是非泊まりたいです。

2011年12月
かねひで恩納マリンビューパレス 2012年01月04日 10:18:40

この度は、恩納マリンビューパレスをご利用ありがとうございます

ご期待に応えられることができ、私達も嬉しく思っております!!

今年も、皆様にお気軽にご利用をして頂くことと「いつも快適に、そして我が家のように」お寛ぎ頂けるホテルであるよう頑張ります!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします
次のお越しも楽しみにお待ち申し上げます

【先取☆28】グリーンビュールーム☆すどまりプラン

投稿者さん 2011年12月08日 13:03:10

二度目の利用です。時期は違ってもよい空間でした。
広くて使い勝手のいいお部屋で心地よかったです。

2011年11月
かねひで恩納マリンビューパレス 2011年12月08日 18:00:46

2度のご利用まことにありがとうございます

お気に召していただいたご様子に、私共も大変嬉しく感じております

沖縄は南国ではございますが、やはり季節によって景色や風や海の色も変化がございます
南国ならではの四季も感じていただけましたでしょうか

また機会がございましたらぜひ、恩納マリンビューパレスにお越しください
お会いできる日を楽しみにお待ちしております

お忙しいなか、嬉しいご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます
ありがとうございました

【先取り50】お食事なしでシンプルに和洋室を楽しもう!

投稿者さん 2011年11月26日 09:45:54

広いお部屋で快適でした!

2011年11月
かねひで恩納マリンビューパレス 2011年11月28日 10:31:45

この度はご利用まことにありがとうございます

今回、ご利用のお部屋は和洋室でございますが、広々としたお部屋でお寛ぎいただけたご様子、なによりでございました

お日にち限定での「訳あり」プランではございますが、ご利用いただき嬉しく思っております

また機会がございましたらぜひ、寛ぎの空間でのんびりとおすごしくださいませ

元気のでるご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます
ありがとうございました!

投稿者さん 2011年11月03日 14:16:51

対応が丁寧で親切でした。また泊まりたいです。

2011年11月
かねひで恩納マリンビューパレス 2011年11月04日 10:38:01

この度はご利用まことにありがとうございます

ご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく思っております
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、御礼申し上げます

当ホテルは決して華美な施設ではございませんが、お客様にはお気軽におすごしいただけるよう心掛けております

また次回もぜひ、お越しくださいませ
楽しみにお待ち申し上げております

また、お忙しいなか、嬉しいご投稿をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます

ひとりでも・ふたりでも♪グリーンビュールームに泊まる素泊まりお気軽プラン

投稿者さん 2011年10月14日 18:25:59

過ごしやすかったです。
また泊まりたいと思います。

2011年10月
かねひで恩納マリンビューパレス 2011年10月17日 09:20:09

ご利用誠にありがとうございます

ご満足いただいたこと何よりでございました
お部屋はコンパクトなタイプでございますが、その分お気軽にご利用いただける内容となっております

いつでもお気軽にご利用頂ければ幸いでございます
次回もぜひ、お越しくださいませ
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます

投稿者さん 2011年09月08日 14:23:33

利便性のある立地で
フロント、ビアホールの方々の対応もよく
過ごしやすかったです

かねひで恩納マリンビューパレス 2011年09月08日 16:36:15

この度は、ご利用誠にありがとうございます

ご満足いただけましたこと何よりでございました

ビアホールは、いかがでしたか?
ステキな眺めもご堪能いただけましたでしょうか

ビアホール営業も今年で2年目、まだまだ不慣れなこともあるかと思いますが、お客様にお楽しみいただけるよう、試行錯誤いたしております
そんな中、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できたことは、とても嬉しく、また励みになります!

ビアホールも9月末日にて今年も営業も終了いたしますが、来年もまた機会がございましたらぜひお越しください
冷えたビールをご用意してお待ちいたしております

最後になりましたが、お忙しい中、励みになるご投稿をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます
ありがとうございました

2人de乾杯♪お部屋はコンパクトなグリーンビュー☆飲み放題付プラン☆

投稿者さん 2011年08月21日 23:34:10

とても楽しい旅行でした。
ホテルも立地最高でとてもお得でした。
次回また利用したいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2011年08月23日 15:15:39

この度はご利用誠にありがとうございます

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができましたこと何よりでございます

沖縄を満喫していただけましたでしょうか
楽しそうなご様子を思い浮かべると私共も、嬉しい気持ちでいっぱいでございます

当ホテルを「沖縄の我が家」と思っていただければ幸いでございます

次回またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます
ありがとうございました

元気家族de島人(しまんちゅ)気分☆プチロングステイ4泊5日☆

投稿者さん 2011年08月19日 08:44:23

2011年8月9~13日に家族4人で利用させていただきました。 マリンビーチの近くで、周りに食べ物屋も多くあり、また、レンタカーで美ら海水族館などの観光にも近く大変便利でした。
部屋は和洋室で十分な広さで、夕日がとてもきれいで感動し、フロントのスタッフもとても親切な方がおられて気持ちよく過ごさせて頂きました。
ホテルの設備は少々年季が入っていますが、特に問題はありませんでした。
また機会があれば利用したいホテルだと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2011年08月19日 09:55:15

この度はご利用誠にありがとうございます

ご家族様でご覧いただいた夕日はいかがでしたでしょうか
感動したご様子を思い浮かべ、私までもじ~んときています!
ご家族様の良い思い出になられたことと思います
当施設も20周年を超え、若干の老朽化を否めませんが、スタッフ一同お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力いたしております

スタッフへのお褒めの言葉も何よりの励みになります
ありがとうございます!

次回もぜひ、ご家族様の旅行には当ホテルをご利用ください
当ホテルを「沖縄の我が家」と思い、ご利用頂ければ幸いでございます

最後になりましたがお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます

【和洋室】

shu0404さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

shu0404さん [40代/男性] 2011年08月03日 17:06:54

昨年同様、今年も利用しました。部屋の広さ、立地、料理等々、コストパフォーマンスが高く、大変ゆったり満喫できました。来年も利用しようと家族で話しながら帰途につきました。ありがとうございました。

【夏得】50日前予約deお得にわくわく♪和洋室でのんびりプラン(朝食付)
和洋室

かねひで恩納マリンビューパレス 2011年08月08日 10:33:39

昨年に続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございます

ご家族みな様にお気に入りいただいているご様子に、私達も大変嬉しい気持ちです!

当ホテルは決して華美な施設ではございませんがその分、みな様にお気軽にご利用いただけるホテルを目指しております
「沖縄の我が家」としてぜひ、来年もご利用ください

来年、みな様が当ホテルに「お帰りに」なられますこと楽しみにお待ちいたしております

嬉しいご投稿、本当にありがとうございます!

投稿者さん 2011年07月24日 23:03:34

系列ホテル・ビーチのクーポンまでついて破格の価格で本当に大満足です。
部屋も広く朝食もいうことなし。
バスとトイレが別なら完璧です。
立地もよく、本当にいい旅になりました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2011年07月26日 09:16:36

この度は、ご利用まことにありがとうございます

ご満足いただけましたこと何よりでございました

当ホテルは名護市にグループホテルがございまして、こちらのビーチや施設でご利用いただけるクーポンプランがご好評を頂いております

恩納村と名護市を楽しめるプランにご家族様の楽しい思い出となりましたご様子に、私どもも大変嬉しい気持ちです!
バス・トイレの別は大きな課題の一つとして受けとめさせていただきます
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます

大満足、のお言葉を励みに今後も多くの方に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ります

また次回もぜひご利用ください
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます

投稿者さん 2011年04月30日 15:53:31

友人家族と泊まりましたが、大変満足

2011年04月
かねひで恩納マリンビューパレス 2011年05月02日 08:54:42

この度はご利用まことにありがとうございます

ご友人のご家族様とのご旅行、ご満足いただけましたこと何よりでございました

ご利用のプランではお部屋はコンパクトなタイプではございますが、お気軽にご利用頂けるプランとなっております

今後も、頂戴いたしましたお褒めの言葉を忘れずに、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう頑張ります
またの機会のご利用をお待ちいたしております
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきましたこと御礼申し上げます

お一人様も大歓迎♪1人でも2人でもお気軽ツインルームプラン

投稿者さん 2011年04月30日 15:52:41

対応も良く、食事もおいしく、値段も手ごろでいいサービスができました
また来たいと思います

2011年04月
かねひで恩納マリンビューパレス 2011年05月02日 08:57:22

この度はご利用頂きありがとうございます

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います

ご満足いただけましたこと、何よりでございました

今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたして頑張ります
また機会がございましたら、ぜひご利用ください

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます

お一人様も大歓迎♪1人でも2人でもお気軽ツインルームプラン

投稿者さん 2010年10月01日 08:11:18

今回 素泊まりで お世話になりました。
ホテルの近くには たくさん 飲食店もありましたし お土産屋さんもあり 立地はなかなか 良かったと思います。

和洋室

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年10月01日 10:17:28

この度はご利用誠にありがとうございました
近隣には飲食店やお土産やさんなどのお店も多く便利な場所となっております
また北南のアクセスもよく観光にレジャーにと、お楽しみいただけるかと思います
次回もまた、ぜひご利用くださいませ
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

【和洋室】

mooncafe29さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

mooncafe29さん [30代/男性] 2010年09月20日 02:24:27

ムーンビーチを見下ろす感じで高台にあるホテル。ベランダから海を一望できるオーシャンビューの部屋なので満足。夕日もばっちり見れるし。
場所は那覇からは多少距離はあるが、高速無料なのでとばせば結構すぐ着きます。水族館やビーチにも近くレンタカーありきの旅行なら◎

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年09月20日 15:09:33

この度はご利用誠にありがとうございました
ご満足頂けましたようで何よりでございます
東シナ海に沈む夕日はいかがでしたでしょうか
お車をご利用頂ければ、以外に北に南にと行動しやすい位置となっております
今後もいろいろなプランをご用意して、お待ちいたしております
次回も機会がございましたら、是非ご利用ください
またのお越しをお待ちしております
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2010年08月30日 23:00:54

広くてのんびりできるお部屋でした。
10階だったので、海も山も見ることができた上に風が通り抜けさわやかにすごすことができました。掃除も大変行き届いていましたし、コインランドリーでは、いつも待ち時間無しですぐ利用できて本当に助かりました。
夕食・朝食のバイキングも食事も質量とも十分で、食べすぎました。
できれば、大浴場があればなぁ・・と思いました。
また機会があれば利用したいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年08月31日 08:24:04

この度はご利用誠にありがとうございます
ご満足いただけましたこと、何よりでございます!
沖縄の風はいかがでしたか?
高台に位置するホテルですので、通り抜ける風はきっと心地良く感じていただけたのではないでしょうか
お食事もお気に召していただけたこと何よりでございます
皆さまの楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私どもも大変嬉しく思います!
大浴場に関しましては、たくさんのお声を頂くのですが、なかなか形に出来ず申し訳ございません・・・
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、【沖縄の我が家】のようにご利用頂ければ幸いです
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました

体験工房de沖縄をつくっちゃお!(朝食付)
【和洋室】

shu0404さん [40代/男性] 2010年08月01日 10:54:58

見晴らしもよく、天気の良い日はムーンビーチで海水浴を楽しみました。
夜は展望レストランのビアホールに行きました。
料理も美味しく満足できました。
また滞在したいと思います。

【50日前割引】夏だ!沖縄!和洋室でくつろGO!(朝食付)
和洋室

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年08月02日 12:05:00

この度はご利用誠にありがとうございました
ご満足いただけました事、何よりでございます
ビアホールもご利用いただきましてありがとうございます
雄大な景色もお楽しみいただけましたか?
ご家族みなさまの楽しい思い出の1ページを飾ることが出来まして、私達も嬉しい気持ちです
今後も、みなさまに楽しんでいただけますようスタッフ一同頑張ります
またの機会がございましたら是非、ご利用ください
楽しみにお待ちいたしております

【50日前割引】夏だ!沖縄!和洋室でくつろGO!(朝食付)
【和洋室】

まるこママ1115さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

まるこママ1115さん [30代/女性] 2010年06月19日 22:51:25

6月17日に大人2人と子供2人の4人で宿泊しました。2ベットと畳のお部屋でした。
添い寝を子供二人はしたので、畳に布団をひいて寝ました。お部屋の大きさ十分広くとっても快適でした! ホテル前には、コンビニもあって便利です。ホテル横には沖縄料理のレストランがあったり、ホテルの向かいには、白い砂浜ビーチが!
立地最高!そして、朝食のバイキング、子供たちも大喜びでした。
ただ、残念だったのが、チェックアウトの会計の時、とっても時間がかかったことでした。ホテル側の、クレジットカードの端末の故障が原因だったようですが...。先を急いでいる私たち家族には、とっても長い15分でした。

でも、そのこと以外は本当にお勧めのホテルです!!!
まら次回の機会があれば是非とも利用したいです。

2010年06月
かねひで恩納マリンビューパレス 2010年06月25日 11:14:34

この度はご利用誠にありがとうございます
先ずは、チェックアウトの際にお時間がかかってしまいましたことお詫び申し上げます
現在、クレジットカードの端末機械の入替のため処理が手作業になってしまいお時間がかかってしまいます
事前にご案内をするようにするべきところ、私どもの配慮が足りませんで、お急ぎのところ大変申し訳ございませんでした
その後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか・・
にもかかわらすお褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しい限りでございます
ご利用の和洋室はご家族連れ、特に小さなお子様連れのお客様には好評を頂いております
朝食もご満足頂けましたようで何よりです
お子様もたくさんお召しあがられたでしょうか
また今後もご満足いただけるホテルを目指して頑張ります
機会がございましたら是非ご利用ください
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております
最後になりましたがお忙しいなかご投稿ありがとうございます

あなたとの思い出☆記念日プラン(朝食付)