かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

noby0823さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2023年08月25日 11:56:20

家族4人で16000円と格安だったので不安があったが、ついたら広くて見晴らしもいい部屋!
何もないけどテラスも広くて、この金額なら十分だねと喜んでいたら

夜中1時半過ぎてもどこからかガタガタバタバタ音がする
すごい響いて眠れない

多分誰か1部屋でうるさく暴れてるんじゃなく、あちこちの部屋のトイレやお風呂の開閉や歩く音が響いてると思われ、ずーーーーーっと音が止まず、古さの弊害はこんなところに現れるのかと思いました

そして朝になったら、お菓子に蟻が大量にたかっていました

高層階なので外からじゃなく、ホテルに蟻が住んでると思われ、安いのには理由があるんだなと思い知りました

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年10月11日 12:15:04

noby0823様
お部屋の広さや眺望に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
夜中の騒音と蟻の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご気分を害する結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見はお客様の貴重なお声として是非今後の参考とさせていただき、より良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。

【シンプルステイ】オーシャンビュー!40平米和洋室♪ミニキッチン付コンドミニアムホテル(食事なし)
【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

kawash00さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

kawash00さん [50代/男性] 2010年05月10日 20:22:58

年間50回以上楽天トラベルを利用して宿泊していますが、このような最低最悪の対応を初めて経験しました。数年前に旅行代理店のパックツアーで、ここに宿泊した時もパンフレットの写真とまったく違うランクの部屋に案内されました。(その時は写真と同等の部屋に変更して貰いましたが....)今回は、楽天の事前決済をしていたにもかかわらず、前泊・後泊も含めて旅程を開示しろとフロントで求められました。全ての宿泊客に求めているとの説明でしたが、それも真っ赤な嘘でした。面会を求めた支配人と連絡が付かない等、ホテルの緊急時対応にも不信感を覚えました。昨日、支配人から詫び状らしき物とお菓子が届きましたが、書簡に今回の対応に対する説明が全くない上、クレームに対して食べ物を送る事も信じられません。今日お菓子を返送しましたが、この手間と送料もこちらで負担しています。当日も説明しましたが、納得いく回答と謝罪を要望します。このような施設と契約している楽天トラベルも個々の施設の自己評価を実施すべきだと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2010年05月12日 13:13:14

このたびは当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました
お客様へはすでにお詫び状をお送りさせていただきましたが、その内容のとおりチェックイン手続きにおいて私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます
また、私どもの説明が不十分でご不信をいだかれましたことへ重ねてお詫び申し上げます
せめてものお詫びとしてお菓子を添えさせて頂いたことについてもお客様のお気に障ることになり、申し訳ありませんでした
今後は同じことを繰り返すことのないよう注意指導を徹底してまいります
沖縄旅行の際には、また当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げます

低層階でシンプルすどまりプラン(食事なし)
【和洋室】