かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

伊丹旦之輔さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

伊丹旦之輔さん [30代/男性] 2010年12月27日 00:46:34

広いお部屋で格安の料金。子連れの私たちにはとてもありがたい宿でした。食事もお安くなっているようで行きたかったのですが、近隣に行きたいお店があり断念しました。次回はぜひ利用したいと思います。

2010年12月
かねひで恩納マリンビューパレス 2010年12月27日 14:21:21

この度はご利用誠にありがとうございました
ご満足いただけましたこと何よりでございます

和洋室のお部屋はお子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております
のんびりとおすごしいただけましたでしょうか

次回はぜひ、お食事もご利用ください
またのお越しを心よりお待ちいたしております

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました

緊急発売!直前deお得!すどまりのシンプルプランで和洋室を楽しもう
【和洋室】

投稿者さん 2010年11月26日 16:28:51

建物自体はちょっと古いですが、掃除が行き届いていて、広々していました。でも、タバコの臭いがかなりきつく、吸わない者にはちょっとつらい部屋でした。前泊者がタバコを吸う人だったのかもしれませんが、消臭対応をお願いしていても全然効き目がない感じでした。自分で消臭剤を買ってきて、ちょっとはマシになりました。今後は部屋を禁煙と喫煙に分けるべきだと思います。
朝食はご当地物もあり、毎日ちょっと違うメニューにもなっておりおいしかったです。
コインランドリーが24時間なのは助かりました。
立地条件は小高い所に立っており、玄関を出てメインストリートに行く道がかなり急な坂でした。足の悪い父にはその坂が無理だったのでホテルから出れず、それが残念でした。ちょっと外をブラブラさせてあげたかったのですが。。

2010年11月
かねひで恩納マリンビューパレス 2010年11月29日 11:24:29

この度はご利用誠にありがとうございます
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます
お部屋の件に関しましては、昨今の風潮からも禁煙・喫煙を分ける必要性は感じており、社内でも様々に協議をいたしております
また、せっかくのご旅行にお散歩など難しい状況とのことで申し訳ございませんでした
ホテルとして、お手伝いや工夫などを検討いたしたいと思います
いろいろとお手数をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、ありがとうございます
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます

秋得50沖縄★和洋室でくつろGO!(朝食付)
【和洋室】

投稿者さん 2024年04月21日 18:34:30

建物がが古いのはありますが、部屋が広くベランダも広く、景色が見渡せて大変快適に過ごせました。徒歩圏内にコンビニや飲食店が多く、食事なしでも困る事はありません。また恩納村へ行く時は、リピートしたいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2024年05月07日 09:43:09

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ベランダの広さやロケーションについてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4~5月ご宿泊限定】直前割│急なお出かけはかねひで恩納マリンビューパレスにご宿泊(食事なし)
【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

Mr. Machidaさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

Mr. Machidaさん [50代/男性] 2023年07月03日 09:20:12

ホテル近くにコンビニ、飲食店がありとても便利。沖縄中部が活動拠点だったので問題は無かった。那覇市から遠いので移動時間が必要。部屋は古さが目立つが、管理が行き届いているように思える。部屋は広く、のんびり過ごせる。徒歩10分ほどの所に小さなビーチがありポイントが高い。88ステーキの食事にも満足。コスパ重視またはビジネス用途におススメ。

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年08月29日 16:31:07

Mr.Machidaさん
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロケーションや清掃面、プラン内容につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
Mr.Machidaさんのまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定タイアップ】2連泊以上でステーキ88ランチ OR ディナー1回付きプラン

投稿者さん 2022年09月26日 16:54:18

9月24日に宿泊しました
少しカビ臭かったです
しかし、アメニティが充実しており、立体と部屋の広さがあり
とてものんびり出来ました

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年10月11日 09:12:42

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
客室の広さやアメニティについてご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋の匂いについて、ご意見をいただき不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいります。
これからもお客様が満足されるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【夏旅】シンプル素泊まり期間限定プラン(食事なし)
【グリーンビュー洋室・海の見えないお部屋・E・Fタイプ】

投稿者さん 2022年08月15日 11:46:28

建物、エレベーターが古く子どもがエレベーターに挟まれそうになり危なかったです。ホテルから飲食店が近いのは便利でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年09月08日 10:39:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当館のエレベーターに関しまして、いただいたご意見を参考に、お客様の安全を第一に考え定期的な点検及び改善に努めて参ります。
今回貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF素敵な休日★(食事なし)
【グリーンビュー和洋室・海の見えないお部屋・Dタイプ】

投稿者さん 2022年08月09日 00:08:04

料金:オンシーズンでオーシャンビュー、部屋の広さ等考慮するとお安く泊まれ満足です。
部屋:チェックイン後、案内された部屋はフローリング部分に足跡有。掛け布団がソファーに掛けられており、ベットはマットレスに敷きパッドが敷かれているだけの状態で、敷きパッドには髪の毛やシミがあちこちに有。また枕はカバーがされてなく、シミが丸見え。和室に準備された布団はカバーもなく、雑に置かれた状態。さすがに違和感覚え直ぐフロントへ連絡。同じタイプの違う部屋をすぐに用意して頂きました。そちらはきちんとベットメイキングもされており、綺麗でした。最初からこの状態を見ていれば大変満足の評価でしたが、酷い状態を見た後だったのでカバーのかかって綺麗に見える枕も剥がせばさっきみたいにシミだらけなんだろうな、シーツの下の敷きパッドは髪の毛やシミだらけなんだろうかと余計な事を考えてしまい評価に影響しました。残念です。
接客:チェックイン時に左側の窓口で対応され、そちらには楽天ポイントが貯まる札が置かれてなく、ポイントカード有るかも聞かれず。外出し、フロントで鍵の受渡しをする際に右側の窓口で対応頂いた際にポイントが貯まる札を発見。ボソっと呟いたら、後付けで対応してくれたので良かったです。が、気付かなければ損でした。左側にも置いた方が良いかと思います。
また機会があれば利用したいと思います。その際は気持ち良く泊まりたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年08月19日 15:43:30

投稿者 様

この度は、かねひで恩納マリンビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、未清掃のお部屋をお客様にご案内してしまい大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
また、楽天ポイントの件につきましても配慮が欠けておりました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、基本的なオペレーションの再徹底とスタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
あらためまして、この度ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【夏旅】期間限定!ファミリー歓迎・小学生まで添い寝無料プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年04月20日 16:26:26

初めての利用です。グリーンビューで鳥の鳴き声に癒されました。部屋は2人で過ごすには丁度いい広さです。スタッフの皆さんも対応も良かったです。古さはちょっと気になりますが又、利用したいと思えるホテルでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年05月12日 18:15:37

投稿者 様

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】県民限定価格♪6月1日まで期間限定販売★(食事なし)
【グリーンビュー洋室・海の見えないお部屋・E・Fタイプ】

koniptokyoさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年11月17日 16:29:17

マリンビューでロケーションは抜群。近くにコンビニもあり駐車場も広くてよいホテルでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年12月03日 10:13:57

koniptokyo様
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのある恩納村は、沖縄本島の中央に位置しております。お車で約20分の万座毛や、約60分の古宇利大橋など、魅力的なスポットがたくさんの沖縄を満喫するのに便利なロケーションとなっております。
また、ホテルが高台に位置しておりますので、東シナ海の青い海や夜の夜景などをお楽しみいただくこともできます。
今回お食事なしのプランにてご利用いただきましたが、当ホテルにはオーシャンビューをご覧頂きながら和洋中・沖縄料理をビュッフェ形式でお楽しみいただける朝食付のプランのご用意もございます。ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

●【さき楽☆60】60日前予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2019年09月29日 23:28:23

建物自体が少し古い点を除けば、部屋も広く、海の見える部屋で、快適に過ごせました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年10月07日 19:27:30

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、気軽に沖縄ステイをお楽しみいただくことのできるコンドミニアムタイプとなっており、お部屋は和洋室タイプを中心に広々とした空間をご用意いたしております。
恩納村の高台に位置しておりますので、オーシャンビューのお部屋からは東シナ海に広がる青い海をご覧いただけることと思います。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食をお召し上がりいただけるレストランにつきましても、海を臨む絶好のロケーションとなっており、ビュッフェスタイルで和洋食はもちろん、季節野菜のチャンプルーやシェフ手作りの黒糖マーガリンなど沖縄を感じていただけるメニュをご提供いたしております。
お客様におかれましても、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 00:24:26

いつも利用してるホテルです。
毎回なにげにチェックすると、予備の布団が必ずぐちゃぐちゃで入ったままです(3回連続そうでした)。
畳の上もやたら髪の毛が落ちてたり、清掃面はイマイチですが、1階にダイビングショップがあったり立地が良いので利用してます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年07月11日 19:50:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
予備の布団の整頓や畳の清掃につきまして、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にお過ごしいただき客室につきましては、気持ちよくご利用いただけるよう隅々まで清掃・整頓を心掛けて参ります。
当館1Fの「マリンクラブBASRO」では、恩納村の海を思う存分楽しんでいただけるマリンアクティビティを多数ご用意しております。
青の海洞窟体験ダイビングやシーカヤックなど夏の素敵な思い出づくりにおすすめでございます。
7月となり沖縄では梅雨も明け、夏本番を迎えます。次回ご来館の際、当館での楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2019年03月29日 00:18:18

周りに食事できるところが多かったので助かった!!

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年04月09日 10:29:21

周辺環境を喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。ホテルのエントランスを降りると近くにコンビニや飲食店も多くあり、また、周辺観光スポットの万座毛や琉球村までも車で約20分と大変立地の良い場所となっております。
今回ご利用いただきました「さき楽45プラン」は早期にご予約いただいた方限定のお得なプランとなっております。他にも大石林山のチケットが付いたプランや、展望居酒屋利用券付きプランなど多彩なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際は他プランもご覧くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽45】45日前予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2018年01月11日 01:14:32

1月8日に宿泊しました。このホテルに限らず、この地域はリゾートホテルが多く、なかなか一人旅でも利用しやすいところが少ないのですが、このホテルは一人でも利用しやすいプランがあるのでよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、仮にホテルで食事ができなくても不便な感じは全くなかったです。コンビニも近くにありました。また、今回は利用していませんが、ホテル内の居酒屋も良さそうに思いました。チェックイン時にホテル内の居酒屋利用に使える割引券があったので、今度宿泊するときは利用してみたいと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年01月11日 15:05:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
こちらの地域はリゾート地域ではございますが、当ホテルではお仕事や気軽な1人旅のお客様にも手頃にご利用いただけるプランをご用意いたしております。また、ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなどもたくさんございます。ぜひまたの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

投稿者さん 2017年07月30日 18:39:58

大浴場が改装中ということで、割引価格で宿泊できたのでよかったです!

コンパクトなホテルでしたが、到着した日に泊まるだけだったので満足でした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年08月01日 11:48:45

価格等をお褒めいただき、満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルで、長期滞在にも対応出来るキッチン付やコインランドリー等の施設も充実しておりご好評いただいております。
長く滞在いただけるようにリーズナブルな価格にてご提供出来るよう、これからもくつろげるホテルであるよう尽力してまいります。

かねひで恩納マリンビューパレスで♪素敵なうちなータイム!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月05日 18:39:32

アパートを改装した感じの造りでした。なので廊下も屋外なので暑かったです。
冷蔵庫が見当たらず諦めたんですが、台所にあったようです。
(台所は使用しなかったのでそのゾーンには立ち入りませんでした。。)
サービスでひとり一本のお茶が付いていたようですが、冷蔵庫の中にあったのか分からず、外の自販機で買いました。残念…。
とはいえ部屋は広く立地は良かったです◎

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年09月09日 16:16:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはコンドミニアムタイプとなっております。
お部屋や立地条件をお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
特典のさんぴん茶の件は私どもがお気遣いできず、大変申し訳ございませんでした。

又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2016年08月16日 16:34:29

部屋の広さは十分で、海が見えた点でも良かったのですが、掃除が行き届いていませんでした。窓が汚れたままだったり、机の脚に埃がたまっていたり、洗面台にシミが残ったままだったり、そういった点では残念でした。立地は、ムーンビーチのすぐ前で、飲食店も近くに多いので良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年08月16日 17:59:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかり点検・確認していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

【夏先取り】早めのご予約でお得!連泊特典有り♪広々和洋室でのんびり夏を満喫(朝食付)
【【オーシャンビュー】和洋室】

投稿者さん 2015年09月14日 08:45:57

青の洞窟ツアーに行くため一階にショップがありこちらのホテルに決めました。ホテルの周りはコンビニや居酒屋すごく便利でした。部屋も広くて快適でしたが、これだけの広さのなのにトイレとバスが一緒なのが残念でした。朝食は種類も多くて大変美味しかったです。夜中にローカで女性の悲鳴のような声が30分以上続いて目がさめてしまいました。夜中なのでフロントに電話するのも悪いと思い我慢してましたが翌日少々寝不足でしんどかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年11月19日 09:42:28

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽90】90日前予約でお得☆朝食付き
【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

nori02204316さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:43:40

宿泊日とは別の日に私の都合でインターネットの利用をお願いしましたら快く貸していただけました。本当に助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきますね!

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年10月19日 13:43:53

この度は、恩納マリンビューパレスへのご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
今後も、お客様へ喜んで頂けますよう、努めて参りますので、又の機会にお会いできますよう
スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽90】90日前予約でお得☆朝食付き

投稿者さん 2015年07月29日 16:52:22

朝食がすごく美味しかったです。部屋も広く子供が喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年08月12日 11:53:12

朝食がおいしかったとのお言葉やお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。
今回の滞在、快適にお過ごし頂きまして光栄です。又の機会にお会いできますようスタッフ一同
お待ちいたしております。

【ファミリー】【早得プラン☆60】60日前予約でお得☆朝食付き
【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

sakuharu0487さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

sakuharu0487さん [40代/男性] 2015年07月23日 14:43:46

満足できるホテルです

かねひで恩納マリンビューパレス 2015年08月12日 11:29:49

この度は、恩納マリンビューパレスへの宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、光栄です。

【早得プラン☆90】90日前予約でお得☆夕朝食付き