かねひで恩納マリンビューパレス クチコミ・感想・情報

かねひで恩納マリンビューパレスのクチコミ・お客さまの声

bellagio228さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

bellagio228さん [40代/男性] 2020年02月12日 16:39:50

部屋は少し年季が入っているものの、十分広く立地も恩納村のいい場所で、いいホテルでした。スタッフさんが親切で印象的でした。また泊まりたいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2020年04月28日 10:24:57

bellagio228 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFFショートステイ】チェックイン18時/チェックアウト9時!観光好きにお勧め!食事なし
【【グリーンビュー】ツイン*海の見えないお部屋/ショートステイ】

投稿者さん 2018年11月29日 17:21:21

通りのすぐ近くで、飲食店も多数近くにあり、沖縄の夜を満喫するのにぴったりでした!
少し高い位置にあるので、景色も良かったです。
ただ、フロントの方の対応が、少しのんびりしていたのが、こちらとしてはパッパとしたかったのに少しだけテンポが合わなかったです。私がせっかちなだけかもしれないですが…
設備等はリッチな気分を味わう、というよりはファミリーでリーズナブルに泊まるのに適していて、それで泊まるには十分です。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年12月20日 15:23:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は東シナ海を望む高台にあり、青い空や碧い海、美しいサンセットも眺める事ができます。
客室はコンドミニアム形式となっており、ご家族や、グループでのご宿泊にピッタリの作りとなっております。
周辺には万座毛や真栄田岬など多数の観光地がございますので、観光の拠点としてもおすすめでございます。
フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽90】90日前予約でお得♪(朝食付)
【和洋室(部屋数限定)】

投稿者さん 2010年11月26日 16:28:51

建物自体はちょっと古いですが、掃除が行き届いていて、広々していました。でも、タバコの臭いがかなりきつく、吸わない者にはちょっとつらい部屋でした。前泊者がタバコを吸う人だったのかもしれませんが、消臭対応をお願いしていても全然効き目がない感じでした。自分で消臭剤を買ってきて、ちょっとはマシになりました。今後は部屋を禁煙と喫煙に分けるべきだと思います。
朝食はご当地物もあり、毎日ちょっと違うメニューにもなっておりおいしかったです。
コインランドリーが24時間なのは助かりました。
立地条件は小高い所に立っており、玄関を出てメインストリートに行く道がかなり急な坂でした。足の悪い父にはその坂が無理だったのでホテルから出れず、それが残念でした。ちょっと外をブラブラさせてあげたかったのですが。。

2010年11月
かねひで恩納マリンビューパレス 2010年11月29日 11:24:29

この度はご利用誠にありがとうございます
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます
お部屋の件に関しましては、昨今の風潮からも禁煙・喫煙を分ける必要性は感じており、社内でも様々に協議をいたしております
また、せっかくのご旅行にお散歩など難しい状況とのことで申し訳ございませんでした
ホテルとして、お手伝いや工夫などを検討いたしたいと思います
いろいろとお手数をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、ありがとうございます
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます

秋得50沖縄★和洋室でくつろGO!(朝食付)
【和洋室】

投稿者さん 2023年09月14日 13:00:39

安いのに部屋やベランダもかなり広くて綺麗だった!築年数は古そうと感じたが全く問題はなかった!また近くに飲食店や2軒コンビニがあり夜遅くまで営業していてよかった!学生にはぴったりかと

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年10月04日 12:41:30

投稿者様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロケーションや施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
学生の方も大歓迎です! またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【シンプルステイ】オーシャンビュー!40平米和洋室♪ミニキッチン付コンドミニアムホテル(食事なし)

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:21

小学生の子供連れでしたが、部屋が広く和室スペースもありゆっくり過ごせてよかったです。広いベランダから海がきれいに見えました。
館内は全体的に古いですが、清潔感はありました。ただ、シャワーカーテンがかびていたのは残念でした。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもたくさんあり、立地も良かったです。
スタッフさんの感じもよく、観光等がメインで、ホテル時間の少ない旅にはコスパの良いお宿だと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2023年08月29日 16:32:19

投稿者様
当ホテルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
シャワーカーテンの件につきまして、深くお詫び申し上げます。
投稿者様が満足していただけるような環境づくりに力を入れ、より一層精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【和洋室・40~58平米・A~Cタイプ】

ビジネスマン8421さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

ビジネスマン8421さん [50代/男性] 2022年11月29日 09:33:38

恩納村では仕事で毎年出掛けるので常宿にしています。四畳半の畳部屋がありゆったりと過ごせ、海側の部屋ならオーシャンヴューで夕日も綺麗です。恩納村内の他のホテルにも、宿泊したことがありますが、朝食はこちらが1番美味しいと思います。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年12月08日 12:34:28

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の広さやロケーションについてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。当館は客室にミニキッチンも完備しておりますので、幅広い用途でご利用いただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月09日 00:08:04

料金:オンシーズンでオーシャンビュー、部屋の広さ等考慮するとお安く泊まれ満足です。
部屋:チェックイン後、案内された部屋はフローリング部分に足跡有。掛け布団がソファーに掛けられており、ベットはマットレスに敷きパッドが敷かれているだけの状態で、敷きパッドには髪の毛やシミがあちこちに有。また枕はカバーがされてなく、シミが丸見え。和室に準備された布団はカバーもなく、雑に置かれた状態。さすがに違和感覚え直ぐフロントへ連絡。同じタイプの違う部屋をすぐに用意して頂きました。そちらはきちんとベットメイキングもされており、綺麗でした。最初からこの状態を見ていれば大変満足の評価でしたが、酷い状態を見た後だったのでカバーのかかって綺麗に見える枕も剥がせばさっきみたいにシミだらけなんだろうな、シーツの下の敷きパッドは髪の毛やシミだらけなんだろうかと余計な事を考えてしまい評価に影響しました。残念です。
接客:チェックイン時に左側の窓口で対応され、そちらには楽天ポイントが貯まる札が置かれてなく、ポイントカード有るかも聞かれず。外出し、フロントで鍵の受渡しをする際に右側の窓口で対応頂いた際にポイントが貯まる札を発見。ボソっと呟いたら、後付けで対応してくれたので良かったです。が、気付かなければ損でした。左側にも置いた方が良いかと思います。
また機会があれば利用したいと思います。その際は気持ち良く泊まりたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2022年08月19日 15:43:30

投稿者 様

この度は、かねひで恩納マリンビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、未清掃のお部屋をお客様にご案内してしまい大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
また、楽天ポイントの件につきましても配慮が欠けておりました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、基本的なオペレーションの再徹底とスタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
あらためまして、この度ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【夏旅】期間限定!ファミリー歓迎・小学生まで添い寝無料プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年04月20日 16:26:26

初めての利用です。グリーンビューで鳥の鳴き声に癒されました。部屋は2人で過ごすには丁度いい広さです。スタッフの皆さんも対応も良かったです。古さはちょっと気になりますが又、利用したいと思えるホテルでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2021年05月12日 18:15:37

投稿者 様

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】県民限定価格♪6月1日まで期間限定販売★(食事なし)
【グリーンビュー洋室・海の見えないお部屋・E・Fタイプ】

投稿者さん 2019年07月06日 00:24:26

いつも利用してるホテルです。
毎回なにげにチェックすると、予備の布団が必ずぐちゃぐちゃで入ったままです(3回連続そうでした)。
畳の上もやたら髪の毛が落ちてたり、清掃面はイマイチですが、1階にダイビングショップがあったり立地が良いので利用してます。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年07月11日 19:50:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
予備の布団の整頓や畳の清掃につきまして、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にお過ごしいただき客室につきましては、気持ちよくご利用いただけるよう隅々まで清掃・整頓を心掛けて参ります。
当館1Fの「マリンクラブBASRO」では、恩納村の海を思う存分楽しんでいただけるマリンアクティビティを多数ご用意しております。
青の海洞窟体験ダイビングやシーカヤックなど夏の素敵な思い出づくりにおすすめでございます。
7月となり沖縄では梅雨も明け、夏本番を迎えます。次回ご来館の際、当館での楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【和洋室(部屋数限定)】

めい&はづきさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

めい&はづきさん [40代/女性] 2019年06月09日 19:23:46

4月17日から2泊しました。

お部屋は古さを感じますが立地もよく、コンビニも近いのでよかったです。

最上階の居酒屋のお料理がリーズナブルなのにとても美味しかったです。種類も豊富だし、ちょい飲みセットなんかもあります。オススメです。タコの唐揚げ、最高でした。

とても安く泊まれて良かったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年06月25日 14:18:08

めい&はづき様
当ホテルはこれまでの期間多くのお客様にご利用いただいており、古さは否めませんが、お客様に寛ぎの空間を提供できるよう、日々、清潔さを維持するために清掃に力をいれております。
最上階の展望居酒屋をご利用いただきありがとうございます。多彩な沖縄料理や泡盛、オリオンビールなどをお手頃なお値段でご提供しており、地元のお客様にも大変人気の居酒屋となっております。また、海を望む抜群のロケーションで、夕日や夜景を眺めながらお食事をお召し上がりいただくことができます。
当ホテルは沖縄県の中央に位置しており、万座毛や琉球村までお車で約20分と大変便利な立地でございます。
是非また沖縄観光の際の拠点としてお選びいただけると嬉しく思います。
めい&はづき様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽☆60】60日前予約でお得♪(食事なし)
【【グリーンビュー】洋室ツイン *海の見えないお部屋タイプ】

golfy8884さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

golfy8884さん [50代/男性] 2019年02月11日 02:20:13

高台からの景色を楽しみたいということで、こちらのホテルに決めました。
でも、あいにくこの日は雨で残念でした。
さき楽90での予約だったので、大変お値打ちに泊まれたのですが、予約即100%キャンセル料が…となってて、ちょっと緊張しながらのポチっとでしたよ。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年02月26日 09:09:12

golfy8884様
当ホテルは、東シナ海を望む高台にあり、青い空と碧い海、日が沈む頃には美しい夕日を眺めることができます。
golfy8884様がご宿泊いただいたお日にちには、あいにくの雨模様のため、眺望をご覧頂けなかったご様子で、とても残念でございます。
今回ご利用いただいたプランは、早期のご予約で大変お得なプランとなっておりました。
その他に、連泊割などお客様のご要望に合わせたプランを取り揃えております。
次回ご宿泊の際は、恩納の美しい眺めを、ご家族皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和洋室【ハイフロア指定】7~14階】

たんとあるさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2019年02月03日 03:38:08

広くてよかった。恩納村来た際はまた利用したいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2019年02月07日 11:31:25

たんとある様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室は和洋室を中心とした広いお部屋タイプをご用意しております。また、当ホテルは沖縄本島の中央に位置する恩納村にございますため、万座毛や真栄田岬など恩納村の周辺観光地はもちろん、沖縄美ら海水族館まで車で約1時間、また沖縄自動車道を利用で南部観光にも適しているロケーションにございます。
ぜひ沖縄にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬はドライブにも最適】【ファミリー・グループ歓迎】【直前割】ご予約OK☆WEB割!(朝食付き)
【【オーシャンビュー】和洋室【ハイフロア指定】7~14階】

投稿者さん 2018年09月28日 01:42:44

特に不満はないでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年10月05日 10:10:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
特にご不満が無くご宿泊いただけたとの事、何よりでございます。
当館は全客室コンドミニアムタイプで、全客室ミニキッチン完備のお部屋となっており、長期滞在でも自宅のようにお寛ぎいただける空間となっております。
また、ご朝食は当館最上階の東シナ海を一望できるレストランにて、和・洋・中・沖縄料理を約40種類のビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
日替わりメニューもございますので、次回お越しの際も楽しんでいただけるかと思います。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 01:14:32

1月8日に宿泊しました。このホテルに限らず、この地域はリゾートホテルが多く、なかなか一人旅でも利用しやすいところが少ないのですが、このホテルは一人でも利用しやすいプランがあるのでよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、仮にホテルで食事ができなくても不便な感じは全くなかったです。コンビニも近くにありました。また、今回は利用していませんが、ホテル内の居酒屋も良さそうに思いました。チェックイン時にホテル内の居酒屋利用に使える割引券があったので、今度宿泊するときは利用してみたいと思いました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2018年01月11日 15:05:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
こちらの地域はリゾート地域ではございますが、当ホテルではお仕事や気軽な1人旅のお客様にも手頃にご利用いただけるプランをご用意いたしております。また、ホテルの近くにコンビニ・飲食店などもございますが、このエリアは車で散策されますと人気のカフェなどもたくさんございます。ぜひまたの機会がございましたら、恩納マリンビューパレスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ファミリー・グループ歓迎】【さき楽45】45日前予約でお得♪(朝食付)

takionさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2017年10月03日 14:36:00

広い和洋室、一人で伸び伸びしました。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年10月18日 16:24:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
広い和洋室のお部屋で伸び伸びリフレッシュされたご様子で、とても嬉しく存じます。
またぜひ当ホテル『かねひで恩納マリンビューパレス』でのんびりしていただける事を、従業員一同お待ち致しております。

【楽天限定】38時間タイムセール!嬉しいコンドミニアムミニキッチン付き★(朝食付)

投稿者さん 2017年09月20日 20:42:32

部屋はとても広く、5人でも窮屈に感じることなくゆったり過ごせました。
ベランダも広く、オーシャンビューで夜景も素敵でした。
残念だったのは、プールが苔で汚かった事です。
ホテルから少し行けばすぐ海なのでわざわざ入る人は殆どいないと思いますが、プールががある以上清掃はしっかりしてもらいたかったです。
子どもが入りたいと言ったので(主人が一緒に)入りましたが、プールの底はヌルヌルで、全体的に緑色っぽく見えました。。。
それ以外は満足なので、機会があればまた泊まりたいです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2017年09月22日 12:58:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・景観等お褒めいただきまして、今回のご旅行がご家族にとりまして素敵なものになられたご様子で嬉しく思います。
またご指摘のプールの件は、担当の者に周知し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
再度来沖されます際にも、是非当ホテルをご利用いただきお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

koniptokyoさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2017年04月17日 23:11:04

オーバーブッキングで五8っ朴は他のホテルに移動しましたがしっかり手当してくれました。
いつものんびりできて最高です。

2017年02月
かねひで恩納マリンビューパレス 2017年05月09日 17:53:07

この度はご宿泊と並びにオーバーブッキングによるご協力、誠に頂きありがとうございました。
お部屋が広いことやコンドミニアム型でコンビニも近いことでのんびりされたいお客様にはご好評頂いております。
沖縄へ起こしの際はかねひで恩納マリンビューパレスを候補にいただけると幸いです。
ご来館お待ちしております。

【早得☆45】恩納マリンビューステイ☆45日前予約でお得♪(食事なし)
【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

投稿者さん 2016年12月24日 21:59:07

畳部屋とベットがつながっているため広いです。 食事は11階ですので展望はよかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年12月26日 14:57:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、コンドミニアムタイプのお部屋で高台に立地しておりますので景色や部屋の広さ、大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともかねひで恩納マリンビューパレスをよろしくお願い致します、

かねひで恩納マリンビューパレス

【さき楽60】恩納マリンビューステイ☆60日前予約でお得♪(朝食付)
【【オーシャンビュー】和洋室(部屋数限定)】

みいちゃん8823さんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2016年09月25日 17:42:13

初めて利用させていただきました。見晴らしの良い部屋で海が一望できとてもよかったです。
朝食は、展望レストランでしたがそこも見晴らしがよくとてもよかったです。部屋は、広々としていてとてもきれいでした。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年09月26日 16:29:50

この度はご宿泊頂き、またクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋や展望レストランをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルにしていくよう精進いたしますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

我が家の夏計画♪広々和洋室でファミリーに最適♪(朝食付) 【オーシャンビュー】和洋室
【【オーシャンビュー】和洋室】

こまばたろうさんの かねひで恩納マリンビューパレス のクチコミ

こまばたろうさん [50代/男性] 2016年01月06日 08:56:02

部屋はとても広く、バルコニーから見える海の景色も最高。素泊まりで申し込みましたが、翌朝の朝食バイキングを利用時に申し込んだら、年末の特別割安価格で利用できました。このようなサービスが嬉しいですね。展望レストランのスタッフの方はテキパキと動かれており気持ちがいいです。
ホテルの周囲は、安くて旨い店、三線のライブをしている店等がたくさんあり、夕食場所にも困りません。徒歩でブラブラするのも楽しかったです。

かねひで恩納マリンビューパレス 2016年05月07日 12:38:42

この度は、恩納マリンビューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変失礼しております。
お食事については、ご満足頂けたご様子に私共も安堵しております。

【12月最安値】5名1室おひとり様1800円~嬉しいコンドミニアムミニキッチン付き★(食事なし)
【【オーシャンビュー】和洋室】