かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

クラムボン♪さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クラムボン♪さん [30代/男性] 2011年08月15日 11:49:33

思ったよりもかなりきれいなホテルでロビー、部屋ともに満足できるホテルでした。
目の前はビーチでライフセーバーの方もいらっしゃり、プールにも監視の方がいらっしゃったので子連れには安心できます。
朝ロビーで朝市もやっていたり、売店もお土産がすごく充実していました。

朝食はほかのホテルもそうでしたがフルーツが2種類というのがちょっと残念な気もします。

コインランドリーがあるのですが、乾燥機をつかわなかった洗濯物は干す場所がなかったのでロープ持参でバルコニーに干しました。
お隣の部屋も椅子を出してその上に干しているのが見えたので洗濯物を干すものがあればたすかるなと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 12:00:20

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食のフルーツの件は、改善出来る様努めさせて頂きます。
お洗濯ものを干すものの貸出をご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様に分かりやすいよう、今一度インフォメーションの検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】

サユリン0103さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

サユリン0103さん [40代/女性] 2011年08月08日 14:50:58

夫と二人で利用させて頂きました。
一泊でしたがゆっくりと過ごせました。部屋は山側でしたので、眺望は期待してませんでしたがベッドのクッションも良くぐっすりと眠れました。
ただ、タバコの臭いが気になりました。禁煙の部屋があったらそちらをお願いすれば良かったたです。
食事も美味しく、チェックイン時にフロントで席の予約をして頂いたので、海を見ながら楽しく食事が出来ました。
子ども連れで来られている方が多く、食事中もテーブルの回りを走り回ったりと少し煩かったのですが、レストランの支配人でしょうか、飲み物を取りに行ったタイミングで席をかえましょうか?と声をかけてくださり、気配り、心配りが行き届いているなと感心しました。

スタッフもテキパキと働いていて、気持ち良かったですが、チェックイン時に荷物を乗せた台車を夫が押して部屋まで行ったのですが、使ったあとのそれをどこに置いたらいいのかわからず、フロントに問い合わせたらエレベーターホールに置いといて下さいとのこと。
仕方なく部屋からエレベーターホールまで運びましたが、疲れていたので部屋まで取りに来て欲しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 11:56:46

喜瀬ビーチパレスへご宿泊ありがとうございます。
お部屋の消臭対応について、行きとどいておりませんで大変申し訳ございませんでした。
台車の件につきましても、スタッフのサービスが行きとどいておらず不愉快な思いをさせてしましました事深くお詫び申し上げます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける事が出来ず深く深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、努めさせて頂きます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【夏得】決めた!二人で☆キラキラ☆ビーチへ 夕朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

hinoharu4さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hinoharu4さん [50代/男性] 2011年05月29日 11:38:54

台風が近付いていましたが、波の音を聞きながらぐっすり休めました。朝食のバイキングも種類がたくさんありとても満足でした。設備の面ですが、部屋でパソコンが使用できるようにLAN設備を付けて頂けると良いと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年06月06日 12:52:20

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋でのパソコンが使える様に、検討事項に早速入れさせて頂きます。
お客様より良い環境でのご宿泊が出来ます様、お声を大切に努めてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました☆
次回沖縄へいらした際は、喜瀬ビーチパレスをまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早得60】60日前までのご予約でお得にSTAY〓朝食付〓

投稿者さん 2011年03月03日 09:38:58

プロ野球キャンプめぐりの宿として、名護に近いこのホテルに3泊しました。
一人旅でしたが部屋も広くて料金もお得で、全体的には良かったと思います。
ただ、浴室・トイレに 問題があったので記入させていただきます。
シャワーを使うとき、水量を少し強めただけでビビり音というか大きな振動が
発生しました。このため、水量調節に気を使い、リラックスして使用することが
出来ませんでした。
また、トイレのタンクだと思われますが、常に水が流れているような音がして
いました。小さな音なので気にしない人も多いとは思いますが、私は気になりました。
以前、他の方からの指摘もあったような記憶があります。
喜瀬別邸に宿泊したことがありますが、同系列のホテルだと聞きました。もちろん
そこと比較することは無理があると承知していますが、対応の不十分さは感じます。
機会があれば、また利用したいと思っていますので、改善をお願いします。

2011年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年04月01日 18:10:13

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘を頂きましたお部屋に関しまして、すぐ確認させて頂きました。
早急に修理をし、改善を致しました。折角ご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々、チェックをし、今後この様なお部屋へご案内する事の内容努めさせて頂きます。
この度は、申し訳ございませんでした。

あなただけの・・・ 【一人旅】=朝食付=
【グリーンビューダブルルーム】

takaryou824さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2010年10月10日 22:49:39

あいにく天候には恵まれませんでした、しかし、フロントの笑顔での対応がとても気持ち良かったです、部屋からの見晴らしも良いし、食事もバイキング形式ですが味も申し分なく美味しかった。また宿泊したいと思えるホテルでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2010年11月19日 16:29:59

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
喜瀬ビーチパレスをご満足頂けたのが、メッセージから伝わってきます。とっても有り難いお言葉に感謝致します。また是非、沖縄へお越しの際は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きビーチ満喫してくださいね。
お待ちしております

びっくりWeek☆Thanks 7th!! 3食付♪
【オーシャンビュールーム】

じろふさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

じろふさん [20代/男性] 2010年05月06日 21:45:08

GWだったが安かったので、あまり期待はしてなかったですが、部屋からきれいな海が見れて、部屋もきれいでした。晴れの日ならいいのですが、雨の場合はやることないです。

今がお得 夏先取りキャンペーン!〓朝食付〓

投稿者さん 2010年02月15日 23:34:44

アグー本当に美味しかったです。
最後にお粥にして食べたかったです。
海も間近で良かったです。
夏来たいです。

2010年02月
アグー豚 しゃぶしゃぶ&朝食付き 低層階プラン!
【オーシャンビュールーム【低層階】2~5階】

fkazu2088さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

fkazu2088さん [50代/男性] 2010年01月03日 18:31:25

初めての沖縄旅行でしたが、オーシャンビューの眺めも良く、夜も広いテラスに出て過ごしました。食事もおいしまったのですが、すぐ近くにバイキングの料理が並べられていて、好物の○○に手が出てしまいそうで、なんだか「おあずけ」じょうたいの犬の気持ちになってしまいました。
朝は雨が降っていたのですが、駐車場が道を隔てた反対側で、また玄関前には多くのクルマが入り乱れて止められ、結局ずぶ濡れになってしまいました。誘導があればよかったと思います。でも、全体としては、とてもいい雰囲気のホテルで、十分満足できました。

2009年12月
沖縄県産和牛 すきやき&朝食付き 高層階プラン!
【オーシャンビュールーム【高層階】6~9階】

投稿者さん 2024年05月20日 15:17:49

この部屋はブセナテラスを意識してるような部屋でした。・
夕食はこのホテル内の居酒屋さんでしました。
店員さんがみなさんいい人で、店長さんは特に頑張っておられて、気持ちの良い方でした。

入った直ぐのロビーはとっても景色がよいです!

2024年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2024年06月04日 16:29:06

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から
かねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

「ビーチがすぐ目の前」とは、よく聞くと思いますが
こんなに近いビーチだったとは!!と驚くお客様がたくさんいらっしゃいます。
またお褒めの言葉をいただきまして、居酒屋スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご満足を追求し、さらなる良いご滞在になるよう、これからも努力し続けます。どうもありがとうございました。

【楽天独占販売ルームフェア】毎月月初だけ予約可能な特別プラン(朝食付き)
【【楽天のみ予約可能】プレミアムツイン/9階オーシャンフロント】

yashihikoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yashihikoさん [60代/男性] 2023年06月21日 23:40:44

目の前に広がる青い海を間近に感じられる「オーシャンフロント」の部屋は、南国を感じながら1日の旅疲れを癒すのにぴったりでした。建物は古いグループに入ると思いますが、通路も部屋も綺麗で不快な絨毯の匂いもなくて快適です。
夕食は外食も考えましたが、1Fに居酒屋があると聞いたので事前に海の見える席をお願いして綺麗な夕陽を見ながら、料理もどれをとっても美味しくいただきました。
ちょっとガッカリしたのは、ホテルに到着しても玄関には誰もおらずしばらく待っても気づかれないので止む無く重たいスーツケースと荷物を車から降ろしてひとつづつ中まで運んでフロントに向かいました。
ホテルの出迎えとしてはビジネスホテルみたいな出迎え方で、リゾート感覚で考えていたので年配者には優しさが無いホテルだったのが残念です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年08月01日 17:29:40

yashihiko様
この度はご宿泊していただきありがとうございました。
ご清掃や料理の味のお褒めの言葉やコメントをいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ご滞在時には、従業員の態度にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひyashihiko様のまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月15日 03:58:18

旅行支援適用のプランで予約しましたが、あそこまで記入が多いのは県内いろんなのころ宿泊したいますが初めてです。チェックインとても時間かかりましたし、後ろの方もイライラしてました。なのにクーポン印刷は白黒。残念。ワクチンのアプリだと身分証提示は必要ないのに新人のスタッフさんに出してくださいと強く言われ、マニュアル理解しててほしかったです。お部屋は素敵ですし、それ以外は問題なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年05月11日 14:27:03

投稿者様
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のチェックイン時の対応につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
全国旅行支援対象プランのお客様へは確認事項が多く、なるべくお客様へのお手間をとらせないよう業務に取り組んでいますが、今一度マニュアルの把握と改善に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】カップル・家族で沖縄へGO!(朝食付)

KY1984さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

KY1984さん [30代/女性] 2023年01月07日 11:40:16

かねひで喜瀬カントリーに行く為に泊まりました。近くて便利でした!4人で1部屋に泊まりましたがベットが4台あったので快適に寝れました。お風呂はユニットバスだったので狭かったですが、寝るだけだったので十分です。お値段もお安くて清潔感のあるホテルでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年02月02日 08:25:22

KY1984様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
ユニットバスに関しましては設計上すぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
これからも、お客様の素敵な思い出に残るホテルになれるように努めて参ります。ぜひ投稿者様 のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 今がチャンス逃さず予約♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月31日 16:06:56

海の眺めがいい場所に1日ゆっくりしたいと思い、予約しました。
実際入ってみるとリニューアルさへており、中はとても綺麗でした。ロビーからの眺めもよく、部屋からの眺めも最高でした。ゆっくりできる部屋で1人がけのソファも2人分あるなど、とてもリラックスできました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:28:43

kuny01様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションやお部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

南国1973さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

南国1973さん [40代/男性] 2022年11月20日 20:15:12

友達と滞在しました。外観は年季が入った感じですが、内装はリニューアルしている?からか清潔感もあって良かったです。周囲にホテルなども林立してなく、街灯等もほとんどないためバルコニーから空を見上げると素晴らしい星空を眺めることができました。時間が経つのを忘れて見入ってしましました。
ゆっくり過ごすにはとても良いホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:44:02

南国1973さま
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館のロケーションやお部屋についてご満足いただけてなによりでございます。
バルコニーからはエメラルドグリーンの海だけではなく満点の星空を眺めることができ、沖縄らしいホテルライフをお過ごしいただけます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 今がチャンス逃さず予約♪(朝食付)

まりなっとぅーさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

まりなっとぅーさん [20代/女性] 2022年10月30日 11:53:51

アメニティにボディタオルがなかったのが残念でした。
朝食は普通です。もう少し種類があれば楽しめたかな、と思います。
修学旅行生がほとんどだったので
エレベーターに乗ろうとするといつもいっぱいで
10分以上乗れない時もありました…

でもビーチはホテルの目の前、かつ直結で行けますし
お部屋の窓をあければ、気持ちのいい波の音が聴けるのでお部屋は大満足です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年11月07日 08:21:59

まりなっとぅー様
客室からの眺めや当館自慢のビーチにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
ただ、アメニティや朝食サービスが期待に添えられなかった点、エレベータにてお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館としても、より快適にお過ごしいただけるように努めるべく、今回頂戴した ご意見も参考に関係部署への情報共有、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。まりなっとぅー様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 10:15:20

友達家族と楽しく過ごせました

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年06月08日 13:08:11

投稿者 様

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人との楽しい滞在になったご様子でありがとうございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【GW限定】家族で南の島☆ビーチは徒歩30秒!オーシャンビュー確約(朝食付)

投稿者さん 2021年09月08日 18:05:17

海が目の前で景色は大変よかったです。宿泊に関しては、ビジネスホテルよりほんの少しグレードがあがった感じという印象です。
お値段を抑えて、沖縄旅行と海を楽しみたい方にはぴったりだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:51:04

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 眺望についてお褒めの言葉を賜り、うれしく思います。
目の前の海に喜んでいただきまして、さぞかし沖縄を満喫していただけたと
思うととても心が満たされます。
沖縄の海は、1日の中でも満潮時と干潮時・昼間と夕方で様々なロケーションが
楽しめるのも魅力の一つですので、次回いらした際はたくさんの沖縄の海を
見ていってくださいませ。お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪(朝食付)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

こむぎちゃん3028さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こむぎちゃん3028さん [60代/女性] 2019年06月30日 08:58:37

今回は北部方面で遊ぶので立地は最適。事前に口コミを見ていたので駐車場の道路はさんで二か所の件はオッケー、部屋とバスルームが壁でなくスケルトンであることは恋人同士なら良いのかも!ブラインドがありますが寝た後トイレのたびに部屋が明るくなるので友人に私は気を使いました。室内側からも工夫がありばベスト。
目の前のビーチは最高眺め良し!こじんまりしていましたがほとんど海遊びで部屋にいない方にはシンプラなサービスで良いのではと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 19:02:00

こむぎちゃん3028様
当館は沖縄北部の名護に位置しており、国道58号線も近く観光の拠点として好アクセスとなっております。
オーシャンフロントルームは全室にビューバスを設置しており、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけるつくりとなっております。
夜にお手洗いをご利用いただく際に、お部屋が明るくなる点につきましてはご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。今後のよりよいサービスの参考とさせていただきたく存じます。
当館目の前に広がるエメラルドグリーンの海をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。これからますますリゾートライフをお楽しみいただける絶好の時期となります。
浜辺でのバーベキューやマリンアクティビティなどもご用意しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2019年05月28日 18:58:03

この値段で、この部屋の広さ、キレイさ、朝食バイキングの種類の豊富さ、だったら、概ね満足です。
何よりも海の目の前なので、ロケーションは本当に良かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはゲストルーム162室のうち154室がオーシャンフロントタイプとなっており、
美しいエメラルドグリーンの海を一望できるようになっております。波音のBGMと合わせて、ゆったりとした沖縄時間を感じていただけたことと思います。
朝食バイキング会場のレストラン「名護浦」は、当ホテル最上階に位置しており、お料理は地元の新鮮な食材を使用して和・洋食メニューを約50種類ご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただける美味しいお料理をご提供させていただきたいと思います。
またぜひ当館にて、お客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年05月28日 18:52:32

立地がとても良く、オーシャンフロントだったので窓からの眺めがとても素晴らしかったです。
朝食もとても美味しく、バリエーションも豊富でした。
この宿泊代でこのロケーション、部屋の広さ、キレイさ、でしたら、十分に満足がいくものでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名護市は海と山に恵まれた豊かな自然が魅力であり、当ホテルは名護湾を臨む絶好のロケーションにございます。オーシャンフロントのお部屋から眺めることのできる、瑠璃色の海を思う存分ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、和・洋・沖縄料理などお好きなものをお選びいただけるバイキング形式にてご用意させていただいております。青い海と空を眺めながら、清々しいお気持ちで朝食を召し上がっていただけましたら幸いでございます。
当ホテルでは夏季限定のテラスバーベキューをお楽しみいただけるプランもございます。
次回お泊りの際はぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。