かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月01日 18:20:10

とにかく海に近い!
部屋から波音を聞きながら眠れるのが最高です。
建物自体はそれなりに古くなってきていますが、
 この立地は他にない売りだと思います。

2013年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年03月04日 10:22:55

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋からの波音~素敵ですよね☆スタッフも大好きな喜瀬ビーチパレスのホテルの最大の売りです!

ここでしか、味わえない非日常的空間を今度はゆっくりお過ごし頂ければと思います。
季節ごとに、いろいろな顔を見せるビーチもまた魅力的です。
素敵なメッセージありがとうございました

【直前割引】お日にち限定!!2013年も宜しくね!朝食付2013円プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月23日 07:42:17

元旦に一泊しました。
バルコニーから海が見渡せロケーションは大満足です。
ロビーはとても綺麗でしたが上の廊下は古い感じがしました。
客室も壁紙等少し古い感じでしたが個人的には満足です。
小学生の子供2人分もエキストラベッドを入れていてくださったのでゆっくり寝れました。
朝食は少し物足りない感じでしたが窓際で海を見ながらのんびりいただけました。
ホテル裏に素敵なビーチがあるので次回は夏に利用したいです。
素敵なお正月が過ごせました。

2013年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年01月24日 10:42:58

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
喜瀬ビーチパレスでの元旦を迎えて頂いたこと、私達もとても嬉しく思います。
食事に関しましては、お客様のご意見を参考に、メニューの充実化を図っていきたいとおもいます。
是非、今度は夏のご宿泊お待ちしております。
この度は素敵なコメントありがとうございました。

【冬得】☆タイムセール☆【年末年始売り尽くし】 朝食付きプラン☆

投稿者さん 2012年06月11日 15:50:57

北部観光名所へのアクセスもよいし、何よりオンザビーチという立地がとてもよかったです。施設が新しい訳ではないので、ホテルライフを望まれる方には向きませんが、従業員みなさん感じよく対応頂いて満足な旅行ができました。

2012年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年06月11日 20:22:36

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
立地条件は、ばっちりな喜瀬ビーチです。
施設は、古めですがお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様日々努めてまいります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

しを

【夏得】【9周年】☆たくさんのありがとう◇6月限定◇選べる特典付き

投稿者さん 2012年05月02日 11:45:06

2回目の宿泊になります。 前回の印象が良かったので今回も!!と思い早めに予約しまいた。 お安い料金で宿泊できたのは良かったです。 残念な点を2点あげさせて頂きますと・・・・廊下の壁紙が結構はがれてます。お部屋など綺麗にされてるので、廊下も綺麗にされると印象が違うと思います。 また、ディナーバイキングは残念でした。 19時半くらいに行ったのですが既に無い料理が多く、また朝食とあまり変わらないような・・・。内容が料金とつりあってないように思いました。 デザート類も無くなっていてお願いしたら持ってきてくれましたが、料理もデザートも無いのでは楽しみにしていた分、残念な印象になってしまいました。
ともあれ、立地、お部屋、眺め、近くにコンビにもあるしで良いところの方が多いので次回も宿泊したいと思っています。 次は天候に恵まれる事を願って。

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:46:04

喜瀬ビーチパレスへ2度のご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、廊下の壁紙やお食事の内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
廊下の修繕は、早急に行いお食事内容やバイキングのお料理出しのタイミング等は今一度、ご満足頂ける様改善させて頂きます。
この度はご指摘ありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2010年08月20日 14:37:07

総合的に良いホテルだと思います。

オーシャンビュールーム

投稿者さん 2010年08月15日 19:01:41

前々日までの悪天候から急遽追加した2泊でした。
二度目の宿泊ですがやっぱり海が目の前って良いですね
ホテルのサービスもとても良かったです
6歳児の朝食代はもう少し安くても良いかも・・
チケットでお酒やパラソルセットが借りられたのはとてもお得でしたし
最後(今回の宿泊4カ所目)に、ここを選んで良かったと思える滞在ができました。

投稿者さん 2023年03月15日 03:58:18

旅行支援適用のプランで予約しましたが、あそこまで記入が多いのは県内いろんなのころ宿泊したいますが初めてです。チェックインとても時間かかりましたし、後ろの方もイライラしてました。なのにクーポン印刷は白黒。残念。ワクチンのアプリだと身分証提示は必要ないのに新人のスタッフさんに出してくださいと強く言われ、マニュアル理解しててほしかったです。お部屋は素敵ですし、それ以外は問題なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年05月11日 14:27:03

投稿者様
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のチェックイン時の対応につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
全国旅行支援対象プランのお客様へは確認事項が多く、なるべくお客様へのお手間をとらせないよう業務に取り組んでいますが、今一度マニュアルの把握と改善に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】カップル・家族で沖縄へGO!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月04日 00:15:42

2022年11月に9Fデラックスツインに宿泊

58号線の海側で分かりやすい立地
ベランダの間口は広くないが、ビーチ直結で高層階のため、海が見えて眺望は良かったです。

徒歩圏内にコンビニと、飲食店が複数あり、外食には困らないです。

1ルームタイプでベッド2+椅子2+テーブル1
バストイレ一体型

設備
ミニ冷蔵庫、ドライヤー、テレビ
ミネラルウォーター、コーヒー、ティーパック
バスタオル、ハンドタオル、寝間着

オートロック/カードキー式

1Fのちんぽーらという飲食店は良くも悪くもない味

ホテル内にマリンアクティビティ店があり、パラセーリング、ジェットブレード、スキューバ、バナナボートなど利用可能で、ホテルの海側がそのままビーチのためマリンアクティビティがしやすいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:28:23

投稿者 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のビーチやお部屋について、細部まで口コミいただきお褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
夏季には当館自慢のビーチで様々なアクティビティをお楽しみいただけます。 これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】カップル・家族で沖縄へGO!2連泊以上で朝食1回特典(食事なし)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2021年09月08日 18:05:17

海が目の前で景色は大変よかったです。宿泊に関しては、ビジネスホテルよりほんの少しグレードがあがった感じという印象です。
お値段を抑えて、沖縄旅行と海を楽しみたい方にはぴったりだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:51:04

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 眺望についてお褒めの言葉を賜り、うれしく思います。
目の前の海に喜んでいただきまして、さぞかし沖縄を満喫していただけたと
思うととても心が満たされます。
沖縄の海は、1日の中でも満潮時と干潮時・昼間と夕方で様々なロケーションが
楽しめるのも魅力の一つですので、次回いらした際はたくさんの沖縄の海を
見ていってくださいませ。お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪(朝食付)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

acopon165さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

acopon165さん [30代/女性] 2014年09月04日 20:59:21

二度目の宿泊でしたが北部の観光の際にはすごく便利な立地です。建物は古いですが部屋からの景色は絶景です。コストパフォーマンスはいいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月23日 23:29:14

いつも喜瀬ビーチパレスをご利用頂き 誠にありがとうございました。幾つかのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
建物は年季がはいっておりますが、きっと、素敵なロケーションに出会えた事でしょう。
嬉しく思います。

又の、来沖の際に お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ラストサマー☆お日にち限定だからとってもお得!☆朝食とBBQもついてる!【直前割】

投稿者さん 2014年01月17日 00:03:48

部屋はまぁまぁ広くて快適でした。マイナスイオンのドライヤーも良かった☆夕飯に一階の居酒屋に行ったが、高すぎる。来る途中にコンビニで買って行けば良かったと思いました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:50:33

ご予約誠にありがとうございました。
ご夕食も当施設の浜辺のちんぼーらをご利用いただきありがとうございました。ご料金につきましては、料理人たちが愛情いっぱい作っているためご了承いただきたく思います。

マイナスイオンのドライヤーはとても人気があるようですね。お気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】☆二人だけの HAPPY Winter☆
【グリーンビューダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月07日 17:37:53

航空系のパック旅行に孫達と参加し 1人で部屋を使いたいためこのプランにしました。
朝食はこのプランにはついていませんでしたが パック旅行に付いているので食べましたが 2連泊ためでしょうが 2日目は初日とは別の部屋でとりました。 これにはがっかり質を落とされました。 連泊する方は覚悟を。  従業員は全体的に若く親切です。
朝食の件がなければ また宿泊したいです。

2012年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:42:52

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご満足のいくご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事にない様、ミーティングをもち改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました

【夏得】やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』食事なし
【グリーンビューダブルルーム】

riz=raizuさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

riz=raizuさん [40代/男性] 2011年07月30日 08:49:02

7月21日から2泊しました。小ぢんまりとした印象ですが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことが出来ました。また、従業員の接客態度が適度な距離感で心地よい事も印象的でした。またの機会には利用させていただきたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月03日 18:51:41

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
小さいホテルながらの、お客様とより近いサービスが出来る様心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越し下さいませ。お待ちしております

素敵なメッセージ有難うございました

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】

じろふさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

じろふさん [20代/男性] 2010年05月06日 21:45:08

GWだったが安かったので、あまり期待はしてなかったですが、部屋からきれいな海が見れて、部屋もきれいでした。晴れの日ならいいのですが、雨の場合はやることないです。

今がお得 夏先取りキャンペーン!〓朝食付〓

ゴン0303さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ゴン0303さん [30代/女性] 2024年04月18日 18:10:23

3度目の利用でしたが、快適に過ごしました。
残念に感じたことはベッドカバーにシミがあり少し気になりました…。
後は満足でした

かねひで喜瀬ビーチパレス 2024年05月07日 09:39:47

ゴン0303様
この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。
ベッドカバーのシミに関しまして不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ゴン0303様のご指摘については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見を関係部署と共有し、清潔感のある客室を提供できるよう努めます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF★部屋数限定オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(食事なし)
【デラックスツイン(8階・9階オーシャンフロント・部屋数限定)】

投稿者さん 2023年07月16日 08:55:30

ホテルからすぐにビーチに出れて、アクアパークもありずっと海で遊んでいたい子供達は最高な立地でした。
近くにはレストランや少し車を走らせればスーパもありました。
お部屋の洗濯干せるところがあればよりよかったかなと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年08月29日 16:34:19

投稿者様
当館のロケーションやアクアパークについてご満足いただけてなによりでございます。
洗濯干しに関しましては、ベランダに引き出し式の洗濯ロープがございます。ご案内が不足しており大変失礼致しました。より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひ投稿者 様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽90★室数限定】90日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付・山側)
【マウンテンツイン】

KY1984さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

KY1984さん [30代/女性] 2023年01月07日 11:40:16

かねひで喜瀬カントリーに行く為に泊まりました。近くて便利でした!4人で1部屋に泊まりましたがベットが4台あったので快適に寝れました。お風呂はユニットバスだったので狭かったですが、寝るだけだったので十分です。お値段もお安くて清潔感のあるホテルでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年02月02日 08:25:22

KY1984様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
ユニットバスに関しましては設計上すぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
これからも、お客様の素敵な思い出に残るホテルになれるように努めて参ります。ぜひ投稿者様 のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 今がチャンス逃さず予約♪(素泊り)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

mimiみみchanさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2019年04月14日 01:27:56

お部屋の広さ、使い勝手も申し分なく目の前のビーチまでストレスを感じることもなく、5泊のうち3泊しましたが全日程ここにすれば良かったと後悔するほどでした。

時間を忘れて海を眺め、心地良い波音に酔いしれることが出来まして、また絶対に来たい場所になりました!
ビーチの波も穏やかで、目の前に有料ですが遊具があり、5歳の娘との滞在には最高のロケーションでした。

素晴らしかっただけにとても残念な点が2つ、、

お風呂のブラインドの下部にカビが気になり、あと一泊していたら、私は間違いなくカビキラーを買いに行って自分で大掃除していたと思います。
湯船に浸かるとちょうど目線にカビの部分が目に入り、とても気になってしまいました。
上部にもカビの発生を確認出来、早急に対策すべきだと思います。
アメニティーのバスソルトの設置があるのは有難かったです。

もう一点、お部屋のグラスの1つの飲み口に欠けがあり、清掃で気が付いてくださらないかと期待しましたが、3日間交換されることはなくそのままでした。

ホテルの雰囲気、フロントの対応は問題ないので、改善されることを期待します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月17日 09:22:16

mimiみみchan様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じます。当館のビーチは手の加えられていない瑠璃色の天然ビーチで、自然の優しい雰囲気が時間を忘れさせてくれると、ご宿泊のお客様はもちろん、地元沖縄の方にも人気のビーチでございます。
お風呂のカビにつきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清潔で綺麗な空間を保てるよう、清掃スタッフと清掃方法について改善して参りたいと思います。
また、お部屋のグラスに関しても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に客室の状態を隅々までチェックさせていただいておりますが、行き届いていなかった箇所があり大変心苦しく思います。飲み口に欠けがあるグラスは、お客様の安全も及ぼすことでもありますので、このようなことが起きないようこの件についてスタッフへ周知し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回沖縄へいらっしゃった際にまた当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
是非また、mimiみみchan様にお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2018年03月02日 14:33:41

海側で宿泊したいので、選びました。
フロントの方も感じがよく、部屋も綺麗で最上階からの眺めは最高でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年03月12日 13:30:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。

当館162室中154室はオーシャンビューのお部屋で部屋に居ながら波音が聞こえ、リラックスしてお過ごしいただけます。特に最上階9階のお部屋から見渡す景色は美しいエメラルドグリーンの海を一望できると、ご好評いただいております。

今回はお食事無しのプランをお選びいただきましたが、朝食バイキング付もございます。
最上階から海を臨みながら、季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニュー約50種類をお愉しみいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。
次回お越しいただけた際には、ぜひご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!スタンダードA ・食事なし

投稿者さん 2018年02月07日 12:34:34

無料の駐車場を提供することを望む

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月26日 10:23:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
駐車場は現在1泊500円の駐車場料金を頂いております。ですが、3泊目からは無料でございます。3泊以上のご宿泊でしたら、駐車場料金最大1000円と、サービスさせていただいております。ごゆっくり沖縄へ滞在される際には是非ご利用くださいませ。
当館は、ロビーから5秒で天然のビーチに出ることが出来るほど海が近いのも特徴でございます。チェックイン前、チェックアウト後もビーチやプールを楽しんでいただくことも出来、1階にシャワー室、地下1階に更衣室をご用意しております。
また、館内に沖縄銘菓や伝統工芸品、リゾートウェアなどバラエティ豊かな商品を取り揃えたスーベニアショップがあり、ご宿泊のお客様に割引券を差し上げるプランもございますのでお得なお買い物もお楽しみ下さいませ。
是非また、お会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪