かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 21:27:57

夏休み旅行で利用させてもらいました。
リニューアルオープンしてとても綺麗でした。朝食も美味く種類豊富で
毎朝しっかり食べてしまいました。海遊びしたかったので食事はホテル内が
多かったのですが料金もリーズナブルで美味しかったです。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 14:52:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・料理・価格等お褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様に喜んで頂いております。
毎朝しっかり朝食を召し上がったとの事、一日の活力は朝食からです!!
夏の日差しに負けないように、美味しく沢山召し上がっていただけて嬉しく存じます。
またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2016年12月02日 13:39:08

これで三回目の宿泊です。
訳ありのお部屋(工事の音や作業の方が廊下を通られるとのこと)でしたが、昼間は外出しているので全く問題なく、宿泊階では最上階のお部屋で、大変お得でした。
フロント、レストラン、売店、どなたも感じがよかったです。
また居酒屋を二回利用しましたが、こちらのお店の方も楽しい方ばかりで、満足です。
また来年もお世話になりたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年12月05日 15:17:41

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は改装工事のためご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変うれしく思います。
来年はホテルもリニューアルします。
気持ち新たにスタッフもお客様のニーズにお答えできるよう精進してまいりますので
今後とも喜瀬ビーチパレスをよろしくお願い致します。

[さき楽28☆室数限定]28日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(朝食付き)
【【オーシャンビュー】リニュアル中・訳あり部屋】

投稿者さん 2016年10月19日 21:14:29

2連泊限定の大変安いプランで宿泊することができました。夫婦と2歳の息子で朝食付き20,000円+駐車場代1,000円は破格だと思います。沖縄は10月でも十分泳げます。部屋から水着を着てホテルの目の前のビーチで快適に過ごせました。部屋からの眺望も素晴らしく、朝、日中、夕方、夜とどれも心に残りました。建物は確かに古いですが、奇麗にしていますし、不便な点はありません。朝食も品数が多く、小さな子供が食べられるものもあり助かりました。ホテル内の居酒屋は少しこぎれい過ぎて、値段も少々高めなので、我々の好みとは少し違っていました。飽くまで好みの問題です。少し恩納村の方に下って行くと、食べる所はたくさんありました。づらづらと書きましたが、是非また宿泊したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月07日 12:08:06

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】★お得な2連泊プラン★オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

投稿者さん 2016年06月07日 21:20:57

5/25に家族で1泊お世話になりました
本当にビーチまで30秒!
さんごのビーチをのんびりお散歩しておきにいりの貝殻をみつけたりして楽しみました
近くに飲食店もあり晩御飯も歩いて行ける所で十分でした
ホテルのサービスはさっぱりきっぱりって雰囲気で十分でした
あまり過度なサービスはチップとかいるのかしら?と不安になる方なので気楽でとてもよかったです

2016年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:53:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

海開き記念☆キラキラ☆ビーチへレッツGO!(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 22:50:09

アットホームな感じでゆっくり3泊させて頂きました。
ホントに海が綺麗で感動的で、波の音に癒やされました。
夏の空気も感じたくなりました。。。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:58:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
隣接するビーチは四季折々に趣を変えて夏と冬では波の音も若干異なり一年中お愉しみ頂けます。
ぜひ、ご体験ください。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンフロント】ツイン】

GRS5645さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2014年09月05日 16:42:43

十分、満足です。

2014年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月16日 11:49:49

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

まだまだ間に合う2人だけの夏♪ 食事なし

GRS5645さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2014年09月05日 16:41:53

今回はビジネスでの利用でしたが、部屋は清潔で、目の前のプライベートビーチ、一階の居酒屋、最上階の朝食会場等、満足できるものでした。また、機会あれば利用したいと思います。

2014年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月16日 13:20:57

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
次回は沖縄旅行でお会いできますよう、スタッフ一同お持ち致しております。

まだまだ間に合う2人だけの夏♪ 食事なし

nwym17さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nwym17さん [20代/女性] 2014年01月20日 18:40:57

家族4人で1泊しました。翌日美ら海水族館に行くために、那覇から少しでも水族館に近づいておこうと考えたことと、西海岸リゾートにある、オーシャンビューのホテルの中でこちらがいちばんお得なお値段だったため、こちらのホテルを選びました。
お部屋は4台ベッドがあっても狭く感じませんでしたし、綺麗でした。何より期待していたオーシャンビューが本当に素敵でした。欲を言えば、せっかくバルコニーがあるので、バルコニーにもイスやテーブルがあるといいですね。また、枕があるかないかわからないくらい薄かったので、もうちょっとしっかりしたものが欲しかったです。
お風呂もバスタブが広くて入りやすく、洗面台が独立しているのも嬉しかったです。また、細かいですが、タオルゴムでないきちんとしたヘアゴムと、4色色違いの歯ブラシと、歯ブラシ立てがあることが気が利いていると感じました。
フロントに置いてある、拾った貝殻を入れられる袋も、いい心遣いですね。
また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 20:01:20

嬉しい言葉の数々に感謝いたします。
キレイなビーチや自然あふれる北部に位置しているため、アクセス面では高速にも、美ら海水族館にも近く観光と自然を満喫するには、良いところですよね。

ご指摘いただきましたことを改善し、またご来館頂いた際に素敵なお言葉をお伺いできることを期待いたします。
またのご来館お待ちしております。

gogomarines2178さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

gogomarines2178さん [30代/男性] 2013年09月03日 14:33:32

3年前に家族で利用し、非常に楽しく過ごせたので
13年9月に再び利用させて頂きました。

建物入口のエントランスに入ると、すぐに目の前のビーチが見え、
広々として開放感があり、「リゾートに来た!」という感覚を
味わえます。

皆さんもレビューにお書きの通り、部屋からの眺望は抜群です。
今回は台風の影響で薄曇りでしたが、晴れた日のサンセットは
本当にキレイです。
部屋自体も清潔感があって、清掃も行き届いていると思います。

1階の居酒屋ちんぼーらは、前回も利用しましたがとても美味しいです。
にんにく醤油で戴く地元の白身魚(名前を忘れてしまいました)のバター焼きが絶品。
元気が出てきます。

CPも優れており、本当に満足度の高いホテルだと思います。

一つだけ注文をすると、駐車場の有料化(2泊で1000円)は
ちょっと納得しかねるところでした。
今回、沖縄への旅行で駐車場代が掛かったのは、このホテルだけ
だったので、ちょっと残念でした。
また、チェックインの際に「チェックアウト時は混み合うため、
駐車場代の精算は今の方がよろしいかと思いますが。」と言われましたが、
チェックインのときは大量の荷物を持っていたこと、長時間の車の運転で
疲れていたため、「今じゃないでしょ!」と思ってしまいました。

ちょっと文句を書いてしまいましたが、総じて大満足のホテルです。
3度目のリピーターになるように、仕事を頑張ろうかと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:40:44

2度目のご利用誠にありがとうございました。
ご存知の通り、ロビーからの眺めはホントに最高ですよね。
ご来館されたお客様皆さまは大喜びしながら、海に向かうように大窓に駆け寄る光景をいつも見ています。

居酒屋ちんぼーらの醤油味のお魚といえば、きっと「バター焼き」ですね。日によって仕入れるお魚が違うので、お魚までは特定できませんでしたが、鉄板の上でジュジュ響かせてバターのいい香りですよね。
入口に並べられた新鮮なお魚たちを選んでいただき、お客様のお好みにお応えする!ちんぼーらはいつも人気です。

駐車場代金につきましては、バレーパーキングを行っていることを含めて、何卒ご理解の程おねがいいたします。また、チェックイン時フロントで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。これまで、チェックアウトの日に飛行機の関係等でお急ぎのお客様が多いこともあり、込み合うチェックアウトをスムーズに行うためでございましたが、仰る通り荷物を抱え長時間の運転でお疲れのお客様もいらっしゃることを忘れず、これまで以上にお客様へのご配慮を心がけて参ります。

次回のご来館時には、更にステキなコメントが頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ご来館お待ち申し上げております。

【事前カード】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き

投稿者さん 2013年05月16日 19:08:06

部屋は安価の割に綺麗で広く良かったです。
近くに飲み屋も多く便利な割には静かで好立地と思います。
スタッフの対応も良いです。
彼女が2Fのマッサージに行き、マッサージもとても良かったそうです。
不満点はありませんが、しいてあげれば、
バルコニーにチェアとテーブルがあったらもっといいかなと思います。
有難うございました!

2013年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月17日 19:08:23

このたびは数あるホテルの中より、喜瀬ビーチパレスをお選び頂きましてありがとうございます!

スタッフの対応やエステの技術へ対してのお褒めのお言葉、2人の素敵なご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

バルコニーのチェアとテーブルの件ですが、お客様のお声をもとに検討していきたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。素敵なメッセージ、どうもありがとうございました☆

【夏得】【直前割】【10周年】 ☆たくさんのありがとう◇◇選べる特典付き 食事なし
【オーシャンビュールーム】

step0208さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

step0208さん [30代/女性] 2013年05月05日 01:37:19

立地は最高、コスパは高いと思います。
スタッフは若くてやる気があって、好感をもてます。
GW中でしたが、基本的には小さな子どもがいる家族向けでしたね。
とはいえ、隣の部屋の音がうるさいということもありませんでした。
壁はしっかりしているのかも。

新しいホテルでは決してないですが、部屋は広いし、水回りは綺麗です。

朝ご飯のビュッフェはまあ「こんなもんでしょ」というレベル。
私はもちこんだスコーンなんかを食べていました。

バルコニーにでるとバルコニーにでている隣の部屋の人と「コンニチワ」状態で目が合います。

総じてコスパは高いので、安くあげたいときにはとてもよいと思います!

2013年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月09日 15:39:29

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

オーシャンビューの立地、お部屋や部屋から見える海は宿泊されたお客様にご好評いただいております。

水回り、お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。ご滞在中快適に過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食のバイキングについては、種類を増やす等、まだまだ改善すべきところがございますのでお客様の貴重なご意見を基に話し合いをしていきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見とお褒めのお言葉、ありがとうございました。

【春得】だってHAPPY GWだもん☆1日3室低層階限定♪

投稿者さん 2012年03月02日 23:41:18

窓を開けると波音がここちよく聞こえ、景色も良く、毎年利用させていただいています。

スモーカーとしては、ベランダでタバコが吸えることもかなりGOODです。
(部屋では吸わせてもらえないので・・)

2012年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年03月05日 16:05:40

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
また毎年ご利用して頂きありがとうございます!
喜瀬ビーチパレスの特徴をばっちりご理解頂き満喫して頂きスタッフ一同感謝致します☆
また、是非喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
素敵なメッセージありがとうございました☆

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

Lorena31さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Lorena31さん [30代/女性] 2012年01月31日 17:39:31

内装はちょっと古いですが、部屋からの眺めが最高でした。
部屋が広いし、朝食が美味いし、満足でした。

次回また利用したいと思います。

2012年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年02月20日 11:12:30

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋から見る景色や館内の景色は、とっても素敵なロケーションと自負しております!
また、沖縄へいらした際は是非ご宿泊お待ちしております。
素敵なメッセージありがとうございました

【春得】【1月限定】訳ありなんだもん☆だ・か・らお得なプライス☆

伊丹旦之輔さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

伊丹旦之輔さん [30代/男性] 2012年01月17日 09:54:33

とてもお手頃な価格だったので、失礼ながらあまり期待せず利用したのですが、大満足な宿泊でした。お部屋は超シンプルで素っ気無い感じがしましたが、夕食のバイキングが最高!でした。他のリゾートホテルでは案外見かけない沖縄らしい料理が沢山あり、ついついお酒を飲み過ぎて子供に叱られてしまいました・・・。でも、泡盛って翌日に残らないんですねー。目覚めスッキリ、朝食もしっかり沢山いただきました。
あと、目立たないですがショップに沖縄限定菓子の詰め合わせがあったりして、お土産にちょうど良かったです。

2011年12月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年01月21日 13:42:50

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
泡盛を飲まれるときは、CMでおなじみの【ウコンの力】を飲んでいただくと、もっとたくさん召し上げることも出来、翌日さらにすっきりします!
是非試して見て下さい。
素敵なメッセージありがとうございました☆

【冬得】今夜は☆ちゅらちゅらHAPPY☆♪ うれしい2食付

投稿者さん 2011年07月27日 10:59:12

あんぐりチケットはエステで使用、家内は大喜び。専用ビーチがあるので、移動の時間が節約出来た。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月03日 16:55:07

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
奥様はエステをご利用して頂いたんですね!海を見ながら癒しのエステを堪能して頂けて光栄でございます。
またの御来館お待ちしております

素敵なメッセージありがとうございました

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】

ぐちお 君さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ぐちお 君さん [30代/男性] 2011年04月13日 22:46:26

1歳半の息子と親子3人で宿泊しました.部屋は際立って良かった点はありませんでしたが,かといって悪かった点もなく,値段を考えると十分満足できる部屋でした.朝食も色々な種類があって満足でした.立地も高速の出入り口に近く,ホテル周辺に飲食店やコンビニもあって便利です.今回,土地勘が無かったので,行く先に応じて,別の高いホテルにも泊まりましたが,貴ホテルを拠点に連泊してもよかったかな?と思いました.幼い子ども連れだとダブルベッド(ダブルルーム)がよいですが,大人2名だとダブルルームが選択できるのに,大人2名+幼児1名ではダブルルームが選べなくなるようなのが残念です.

2011年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年04月19日 12:20:09

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ダブルベットのご用意がオーシャンビュールームにはございませんので、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後、オーシャンビュールームでもレイアウト等を考えながら出来る限り、お子様とご一緒に安心してご宿泊して頂けるよう改善していくようにしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

行こう☆決めた☆沖縄の海へ 海開きしてるんだもん☆
【オーシャンビュールーム】

megumin9545さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

megumin9545さん [30代/女性] 2011年02月16日 01:32:25

3連休の2日目に宿泊しました。
とてもお得な金額で、このサービスには大変満足しております。
正直、バイキングの夕食には期待しておりませんでしたが、大変おいしく頂くことができました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
フォトフレームのサービスもいい思い出になりました。
今回は1泊2日の短い旅だったのですが、宿泊先がいいと充実した旅行になることがよくわかりました。
次回もぜひ利用したいと思います。

2011年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年02月21日 10:28:08

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
とっても満足して頂けて何よりでございます。
そして すごく良い評価を頂き大変有り難く、思っております。
お客様の期待に背かぬ様に喜瀬ビーチらしさを忘れず、努めてまいりたいと思います。
次回、沖縄にいらした際は是非ご利用おまちしております。
素敵なメッセージをありがとうございました!

2月【1日5ルーム限定!直前割引!!】名護に行こうよ☆50種類以上の夕食バイキング付

投稿者さん 2010年11月02日 11:35:23

何度か利用しています。沖縄、名護市に行くときにはこちらしか使いません。家族と一緒の時は海側で、1人のときは山側ですが、朝食がとても充実していて、大満足です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2010年11月19日 16:26:36

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
名護市に来られる際は、喜瀬ビーチパレスしか使いませんなんて・・・。嬉しいです!ありがとうございます!朝食などもっとグレードアップして行ける様努めてまいります。
素敵なメッセージ有難うございました。

気ままに一人旅☆山側プラン〓夕朝食付〓
【グリーンビューダブルルーム】

toshiuchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

toshiuchiさん [40代/男性] 2010年01月05日 14:09:44

4回目の沖縄です。毎年、那覇空港から西側を北上し、名護まで来て1泊もしくは2泊し、残り那覇の中心部で2、3泊します。今回は名護のステーキ屋さんに行くことが目的だったので、貴ホテルは、直前(前日)に予約しました。ホテルの方のコメントのとおり、低層階でも十分すぎるほど景色はよく、テラスからは180度、視界良好でした。
部屋代を考えても大変ローコストで、高い満足度を得ることができました。朝食も量、種類も適当で景色も良かったと思います。また、今度、沖縄に行った時に部屋が空いていたら、利用させて頂こうと思います。今回は本当にありがとう。以上

2009年12月
だって  まだまだあったかい沖縄だもん☆わいわい♪わくわく♪ KISE BEACH
【オーシャンビュールーム【低層階】2~5階】

投稿者さん 2024年03月14日 13:06:55

オーシャンビューで格安で宿泊させていただきました。
朝食がついているのも嬉しかった。
他の方の口コミで評価厳しめでしたが、ほとんどのものは美味しくいただきました。
ただサーターアンダギーを食べた子供ははやはり硬かったと言っていました。
夜に利用させていただいた1階にある居酒屋さん、味も美味しく従業員の方もとても親切で配膳の際に話しかけてくださったり。
もちろん、ホテル従業員の方も親切な方ばかりでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2024年04月09日 18:10:59

投稿者様
この度は数あるホテルの中からかねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食バイキングのサーターアンダギーにつきましては担当の者に共有し、改善を図ってまいります。
またスタッフの対応についての有難いお言葉を励みに従業員一同、今後も精進して参る所存でございます。

【お日にち限定】ご予約は早い者勝ち☆3月末までの室数限定プラン(朝食付)
【スーペリアツイン(オーシャンフロント・部屋数限定)】