かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

nishishi24さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nishishi24さん [30代/女性] 2021年10月11日 15:49:50

リフレッシュに県内からの利用でした。
高層階の部屋だったので海の眺めも良かったです。
朝のバイキングはメニューが多く、美味しかったです。

匂いに敏感なため、エアコンのカビ(?)っぽい感じが少し気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年11月02日 18:49:14

nishishi24 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 県内在住の皆様にご利用いただけることは大変うれしく、心身の癒しになれる
サービスができるようより一層励んで参りたいと思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。空調の匂いが気になられたとのことで
滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。。
頂いたご意見を皆でしっかりと共有し、このようなことが起こらぬようチェックを
行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2021年05月08日 15:35:06

新婚旅行で宿泊させていただきました。チェックインしてお部屋に入ると、結婚のお祝いの品が用意されており嬉しかったです。ミンサー織の色違いのハンドタオルで、沖縄らしく素敵だなと思いました。大切に使います。
オーシャンビューで毎朝とてもいい目覚めでした。ベランダで晩酌をしたり満喫できました。
コインランドリーの数も多く、洗剤も用意されているところが良心的だなと思いました。
1階のちんぼーらにてサンセットを見ながらいただいた沖縄料理はとても美味しかったです。
ファミリー向けかなと思いましたが、のんびりゆったり過ごせました。北部観光にも便利です。また利用させていただきます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年05月12日 18:16:42

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
新婚旅行という貴重なご旅行の際に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
ささやかではありますがお祝いの品、ご旅行の思い出の品の一つになっていれば幸いです。

またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただける様な施設作りに努めて参ります。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

[さき楽120☆2連泊以上限定]120日前の連泊予約が断然お得!オーシャンビュー(食事なし)

TSUKIHIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2020年12月23日 20:11:37

部屋はとてもキレイで、室内に鏡もあり、化粧しやすかったです。
コロナの影響で、以前泊まったことのある知り合いに聞いていたより、朝食の種類が少なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:24

TSUKIHI様

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【新春セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2019年04月02日 18:44:53

何不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:44:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何不自由なくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは朝食付きでしたが、ご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
当館の最上階にある朝食会場では朝の澄んだ海を眺めながら食事ができると大変ご好評いただいております。また、旬な食材を使用した約50種類の和洋食メニューや、ライブキッチンで出来たてのお食事が楽しめるなど、お子様から大人まで幅広い年齢の方がお食事を楽しめるようバイキング形式で工夫しております。
他にもパワースポットの大石林山チケットが付いたプランや、4~9月限定で海上アスレチックパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめる多彩なプランご用意しておりますので、ぜひ他プランもご覧くださいませ。
また是非お会いできます事を、心よりお待ちしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月04日 17:00:23

新しく広いお部屋で気分が良かったです。ただ、禁煙のはずなのに、少しタバコような臭いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月08日 18:34:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお帰り間もないお忙しい中、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
リニューアルした当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら客室でのおタバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様をお迎えする前に清掃係りにより客室の状態を隅々までチェックいたしております。ですが禁煙の客室にも関わらずおタバコの臭いがいたしましたこと大変心苦しく思います。目に見える部分に限らず、細部まで行き届いたおもてなしを心がけお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、朝食付きプランをお選びいただきましたが、お食事もお楽しみいただけましたでしょうか。沖縄の青い海を眺めながら約50種類の和洋食料理をご堪能いただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てアツアツのお料理もお召し上がりいただけます。次回いらっしゃった際にも、ご朝食をご利用いただけたら幸いでございます。
是非また、お会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】<朝食付>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2017年09月15日 13:42:36

フロントで2~4階までがスーペリアツインで8~9階の部屋はデラックスツインと記載してあるチラシを見せられて、自分たちは4階の部屋だけど一人1,000円払ったら8階のデラックスツインに変更できます。と言われせっかくだからデラックスツインの部屋に変更しました。だけど5階から7階の部屋はどんな部屋なのか疑問に思い、フロントの人に聞いたら少し動揺した感じでスーペリアツインです。と言われました。チラシにはスーペリアツインの部屋は2階から4階までと記載して高低差があるように思わせてデラックスツインに変更させようとするやり方はよくないと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年09月28日 18:56:19

この度は、かねひで喜瀬ビーチパレスへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回お客様へご利用いただきましたデラックスツインルームは8~9階の高層階となり、当初ご予約頂きました2~7階のスーペリアツインルームに比べ,より落ち着いた雰囲気でアメニティー類や備え付けの備品等を充実させ、グレードアップルームとしてご案内させて頂いているお部屋となっており よりホテルライフを贅沢に過ごされたいお客様へ人気の客室となっております。

しかしながらチェックインの際、ご提示いたしましたチラシの誤表記とご案内が不十分で、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、お客様の貴重なご意見を参考に改めて私を含め全スタッフへの教育を徹底してまいります。沖縄の数多いホテルの中、当かねひで喜瀬ビーチパレスをご利用頂き、心より御礼申し上げます。また、お迎えできますことを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(食事なし)

グイン1902さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

グイン1902さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:51:37

渋滞で到着が遅れましたが、丁寧に対応くださりました。シーサー作りは良い思い出になりました。併設の居酒屋がとても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 12:31:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、遥々北部までのご移動お疲れ様でした。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ホテル併設の居酒屋につきましては地元のリピーターも多く、とても好評頂いております。
また、沖縄へお越しの際は候補に入れていたけると幸いです。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

今年のゴールデンウィークは世界に一つだけ!私の手作りシーサーを記念に★朝食付き

投稿者さん 2014年12月13日 16:03:56

立地の評価は微妙。ただし、周辺には何もなし。少し歩けば、コンビニあり。
単なる素泊まりだったので、ゆっくり寝れたので何も言うことはありません。

2014年12月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年12月31日 15:02:37

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けようで安堵いたしました。
又の機会に お会いできますよう スタッフ一同
お待ち致しております。
貴重なご意見有難うございました。

前日まで予約OK☆WEB割!【素泊リ】
【【グリーンビュー】ダブル】

投稿者さん 2012年05月06日 01:18:43

海が見えるお部屋ということと、北部観光のための立地を考えこちらを選びました。
お部屋は広くて快適でした。あいにく曇りで残念でしたがお部屋から海が見渡せて、晴れていたら最高の眺めだと思います。ホテル内の居酒屋は雰囲気も最高だし従業員の方も皆さん親切でした。新鮮なお魚や郷土料理が全部おいしかったです。

2012年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:49:27

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
GW前かGW後には、沖縄は梅雨入りしてしまうためお天気が良くない日が続いてしまいますが、
合間合間には良い御天気に恵まれる事もございます。
次回お越しの際は、是非良いお天気になって素敵なビーチをお部屋から見て頂けると嬉しいです。

又のお越し心よりお待ちしております。
素敵なメッセージありがとうございました

だってHAPPY GWだもん☆ビーチを楽しもう・1日3室低層階限定♪
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2015年03月02日 23:50:16

急な出張で、しかも名護市は初めてなので、やや戸惑いながら予約しました。
夜遅くのチェックインでややフロントの方もご迷惑だったかもしれませんね。
館内利用券セットのプランでしたが、こちらから申し出ないと用意してくれなかったのは残念です。
でも、部屋は広々していて、波の音もよく聞こえるベランダがあり、
朝は綺麗な海が見えて最高でした。
やはり次回はプライベートで泊まりたいですね。
朝食も美味しかったですよ。

2015年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年04月27日 14:19:05

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、私共も安堵しております。
しかしながら、館内利用券につきましては不快な思いをさせてしまい、お詫び申しあげます。
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で、
再認識し、改善に取りくんで参ります。
改めまして、今回の口コミへの投稿ありがとうございました。

【楽天限定】\2014年感謝/前日まで予約OK☆WEB割!館内利用券2000円分・朝食付
【【オーシャンフロント】ツイン】

投稿者さん 2014年01月17日 00:03:48

部屋はまぁまぁ広くて快適でした。マイナスイオンのドライヤーも良かった☆夕飯に一階の居酒屋に行ったが、高すぎる。来る途中にコンビニで買って行けば良かったと思いました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:50:33

ご予約誠にありがとうございました。
ご夕食も当施設の浜辺のちんぼーらをご利用いただきありがとうございました。ご料金につきましては、料理人たちが愛情いっぱい作っているためご了承いただきたく思います。

マイナスイオンのドライヤーはとても人気があるようですね。お気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】☆二人だけの HAPPY Winter☆
【グリーンビューダブルルーム】