かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 22:13:38

受付の女性の方があまり感じよくなかったので、期待低くなりましたが部屋も過ごしやすかったので問題はないです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年07月11日 08:27:01

ご投稿者 様

フロントスタッフの対応に不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
当館のサービスをご利用いただくお客様が、素敵な時間をお過ごしいただけるように、
スタッフの教育も行って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
投稿者様 のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ・ 素敵なリゾートステイ(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2017年10月20日 21:51:58

とても綺麗なホテルです。特に不愉快なこともありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:13:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設等お褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは7月にリニューアルをし、更に開放的に明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチも、波の音を聴きながら海風を感じていただけるかと存じます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進致しますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

TAKASHI1963さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TAKASHI1963さん [50代/男性] 2013年09月03日 21:38:40

ホテルの部屋からの眺めが最高です。
また、ビーチにすぐ出られるのもGood!
難点は、プールが貧弱です。ちょっと泳ぐ気にはなれない子供用の水遊び場ぐらいのイメージ。
部屋は広くて清潔感もあり、気持ちいいです。
ただし、バスはごく普通の設備です。
大浴場でもあればよかったのにと思いました。

バーベキューはお肉の量がとても多く、大満足でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:55:05

ベランダで大喜びする姿が思い描けます。
当ホテル自慢のオーシャンビュールームの眺めは
海を一人占めするほど一望出来ますよね。
その点、プールは・・・・。
恥ずかしながら、プールを云えるほど大きくはなく、どちらかというとお子様用ですね。

小さなホテル施設なので大浴場は完備しておらずがっかりさせてしまい申し訳ございません。

ちんぼーら浜辺のBBQご利用もありがとうございます。デッキテラスで波の音をBGMに雰囲気抜群ですよね。BBQは季節限定となり人気でお席が取れないことも多いんですよ。これからはお鍋のシーズンです。
次回のご来館時にもちんぼーらを是非ご利用ください。お待ちしております。

美ら海水族館チケット付き☆北部エリア特典満載&商品券・朝食付

投稿者さん 2013年05月10日 20:03:15

とてもお安く、満足のいくホテルでした。
ちゅら海水族館など北部へいくのに1泊だけ泊まりました。

朝食、夕食ともホテル最上階のビュッフェをいただきました。

低層階プランだったにも関わらず、8階のお部屋を用意していただき、
とても綺麗な景色を見れてすばらしいホテルでした。

お風呂は若干古さもありますが、お値段を考えれば十分すぎるくらい満足です。
夕食のバイキングではブルーシールのカップアイスもあり、子供達もたいへん喜んでいました。

2013年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月14日 11:53:24

このたびは数あるホテルから喜瀬ビーチパレスをお選び頂きましてありがとうございます!

ご家族の素敵なご旅行のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
喜瀬ビーチパレスのお部屋から見える海の景色はお客様から大変ご好評頂いております♪

これからもお客様の満足と嬉しいお声を励みに、喜んでいただけるプランを考えていきたいと思います!

このたびは素敵なメッセージ、どうもありがとうございました!☆★

【直前割】【10周年】 ☆たくさんのありがとう◇◇選べる特典付き 朝食付き

投稿者さん 2012年09月28日 13:17:59

9月下旬に朝食のみのプランで宿泊させていただきました。

立地に関して・・・

オン・ザ・ビーチというロケーション、また美ら海水族館&那覇市内の双方に1時間程度でアクセスできるという利便性、この2つの観点から文句なしでした
ちなみに9階でも十分に波音が聞こえました

部屋に関して・・・

多少埃の塊が落ちていましたが、気にならない程度です
ちなみに、チェックインして鍵を渡された部屋に行くと、なぜかまだ清掃していました

食事に関して・・・

3日とも朝食に関しては9割方おなじメニューでした
味は普通
朝食バイキングの部屋が満席となっていたため別室に案内されたのですが、残っている客数が少なくなると、声もかけられずに料理が片づけられていました
さすがにこれにはクレームをつけました

風呂に関して・・・
シャワーの水量?水圧?が少し物足りなかったです

サービスに関して・・・
ベルボーイが部屋に荷物を運んでくれることはなかったです
まぁ宿泊料を考えたら許容の範囲内です
あとビーチ用のタオルは宿泊客でも1枚150円かかります

設備・アメニティに関して・・・
化粧水がなかったです

ですがこれらすべての点を含めても、【早期得割】による安い宿泊料とアクセスの良さのことを考えると、大変満足しています。
また利用したいです。

2012年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年10月02日 09:19:59

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋、サービス、お食事に関しまして、お客様に不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフと今一度、話し合い、改善に取り組んでいきたいと思います。
立地、ロケーションについてはご満足いただけて何よりです。
これからは料金以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2012年07月02日 11:29:03

朝食時かなり無愛想な従業員がいた(メガネのおばさん)
声をかけても返事なし。前の人のテーブルを片付けてもらったが、
何も言わず来て片付けてどこかに行った。帰る時も前を通ったが当たり前のように
何も無し。一人のために他の従業員の良さが台無し。

この価格帯なら普通の事かも知れないが非常に残念。
建物はきれいで外観以上の内装だった。
他いい点多数。
また行きたい。

2012年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年07月05日 16:18:53

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様の声をしっかり受け止めて、スタッフ対応について再度考えていきたいと思っております。
次回沖縄へご来県の際にはご満足いただけるよう精進して参りますので、これからも喜瀬ビーチパレスをご利用賜りますようお願い申し上げます。

今回は貴重なコメント、ありがとうございました。

【オーシャンビュールーム】

kusutomo1976さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kusutomo1976さん [30代/女性] 2012年01月04日 16:19:48

朝食付き宿泊で連泊特典で1回分の夕食までついていたので本当に格安と言う事前提での評価です。
部屋からの景色は一面の海で全く文句なしです、シャンプー・リンス・ボディソープはありますが化粧水などはないので女性の方は持参が必要です。
車はフロント前に停めれば係の方が開いている駐車場に移動させてくださるので楽でした。
特典の夕食は名護浦でのバイキングでしたが子連れには有難かったです、朝食もバイキングで和洋色々な種類があり十分な内容でした。
2日目の夕食はホテル内ちんぼーらで食べました、子ども3人含めての5人なので4人席に案内されるのは全く問題ないのですが、箸や取り皿のセットが4人分しかなく、請求して箸がやっと出てきました。その後、取り皿も追加分を更に御願いするという感じで気が利かないと思いました。味は美味しかったですしリーズナブルだと思います。
高級ホテルの様にはいかないかもしれませんが、立地は許田インター近くで海が目の前、部屋もそこそこ広いしとても良いホテルだと思います。ちんぼーらの件があったのでサービスの評価を下げましたがフロントの方等、他の従業員の皆さんは感じが良かったです。今回は本当に激安でしたがもう少し高い値段を出しても泊まる価値はあると思います。

2011年12月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年01月21日 13:40:12

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
サービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの教育を徹底し改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました