かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

hideki_obaraさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hideki_obaraさん [40代/男性] 2014年06月19日 21:42:14

ビーチの目の前でロケーションは最高!でもロビーからビーチが丸見えで、泳いでいる人が少ないときに泳ぐのは少し勇気が必要かも。
朝のバイキングはごく普通です。沖縄らしい物も何品かありますが、この程度なら朝食無しのプランでもいいと思います。
館内の居酒屋「ちんぼーら」はいい雰囲気でした。山側の部屋だったことを加味しても、値段相応のビジネスホテルだと思います。

2014年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月30日 10:12:14

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。

レストランや居酒屋「ちんぼ~ら」をご利用頂き、お褒めのお言葉 嬉しく思います。
ちんぼ~らでのお食事はいかがでしたでしょうか?

又の機会にお会いできる事、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月03日 01:33:26

立地がよく、何度か泊まっているが、去年よりあきらかに至るところでケチケチしており、ガッカリしました。フロントの対応も・・・。ずっと気に入って使っていたので、来年からは無理だなぁ、というのが帰宅後の残念な感想です。1度こうなってしまうとよくはならないでしょから、本当に残念です。

2013年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:00:46

ご来館ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフのご対応等、これまで以上に注意をはかり指導致して参ります。
次回のご来館時には良くなったとのお言葉を頂けるよう。努力してまいります。

【春得】【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2013年03月26日 09:31:18

家族4名での宿泊でしたが、全体的に「昭和」のホテルでした。
1階にお土産物屋があるのですが、商品ラインナップも非常に古い。
接客は丁寧なのですが、なんとも苦笑いでした。
綺麗にメンテナンスはされていますが、すべての設備が古くて、センスの問題かな?
夕食の味楽三昧バイキングに使用している食器がまるで学校給食のようなプラスチックのトレーでした。さすがにこれは引きます。
同じ時間帯に年配のツアー客が一緒だったのですが、食事の光景はまるで老人ホームのようでした。
ドリンクバーの氷も、解けっぱなしのものを交換せず、水の中から小さくなった氷を探したり全体的に細部まで目が行き届いていない印象。
食事の配膳スピードも要領が悪く、おかずが冷めてしまってから手につけるような状態でした。
部屋のライティングがかなり暗く非常に不便。
ロケーションは格別ですがそれだけのホテルという感じで、次の利用はもうないと思います。

2013年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年03月26日 11:51:25

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
レストランスタッフの対応で大変ご迷惑おかけいたしました。
せっかくのご家族でのご旅行を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに今一度サービスの在り方について再指導を行い、改善させて頂きます。また、お土産のラインナップ、備品と設備に関しましては、もう一度見直して、改善させて頂きます。
この度はご宿泊、貴重なご意見、大変ありがとうございました。

【春得】シェフおすすめ☆4種の選べる夕食付◆リゾートスペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年03月16日 22:05:46

3月に2泊しました。《マイナス面》①建物が古いせいか、部屋がカビ臭い。②部屋は広いがカバン置等の備品が無いので不便。③朝食付きのプランでしたが、品数が余りにも粗末・・。寂しい限り。④冷蔵庫のモーター音がウルサイ。《良い面》①古さが目に付くが、その分丁寧に掃除され気持がよい。②なにより従業員の皆さんが、テキパキとしていて親切。この点はマイナス面を考慮しても余りある位です!! 今回初めて利用しましたがお値段的には、こんな感じな・・。てのが感想でした。お世話になりありがとう御座いました!

2013年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年03月26日 12:00:20

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
接客のサービスがお客様に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食のメニューは、料理長と相談し、お客様に満足頂けるよう努力していきたいと思います。
クチコミ投稿で、お客様からの意見を細かく頂き、誠にありがとうございます。是非、参考にさせて頂きます。
この度は、ステキなコメントと貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬得】【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2013年01月27日 20:05:16

海が目の前で、ビーチも綺麗です。

直通バスはありませんが、近くに高速バスが停まる大きなホテルがあります。
また、名護行きのバスも通っています。

アメニティですが、お茶しかなかったのがちょっと残念です。

2013年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年03月04日 10:16:28

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
アメニティの件につきましては、お客様の貴重なお声として施設長へお届けいたします。
快適に過ごしていただけるよう、今後共お客様のお声を大事にサービスに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました

【冬得】シェフおすすめ☆4種の選べる夕食付◆リゾートスペシャルプラン♪

投稿者さん 2012年08月24日 21:38:02

2泊3日で利用しました。
一番安いプランでしたので、それ相当の部屋の広さでしたが、清潔感はありますので、寝るだけの部屋で考えれば問題なしです。(ホテルでゆっくりしたい方は、ビーチ側を選ばれた方が良いとは思います。)
フロントスタッフの対応も良かったです。
北部で安く泊まりたい方には、お勧めです。

しいて言えば、
チェックアウトの日だけ車が道路を挟んで反対側の駐車場になるので、荷物が多い最終日は、近くの駐車場に止めて頂けると良いと思います。
また、部屋に金庫があると良いと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:03:01

この度は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。グリーンビュールームは海には面しておりませんがコンパクトで使いやすくベッドがフカフカお部屋なので実は人気のお部屋です☆
リーズナブルな宿泊で喜んで頂けたようで良かったです。

チェックアウト時の駐車場の件に関しましては再度、スタッフとの話し合いを設け改善を図っていきたいと思います。貴重なメッセージ、ありがとうございました。

【直前割】【夏得】ふたりのサマーバケーション☆喜瀬の縁日チケット付き
【グリーンビューダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 09:43:20

従業員の方の対応や、清潔感のある、部屋、フロントは良かったです。が部屋を入った時の臭いでテンションが下がってしまいました。たぶんお風呂場からだと思いますが、カビ臭いのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年09月03日 10:59:02

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう お部屋をチェックし、早急に対応させて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

【オーシャンビュールーム】

dcmff071さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

dcmff071さん [30代/男性] 2011年08月20日 23:09:58

沖縄の海はシュノーケルは使えません…。

ビーチに行ったらいきなり注意されました…。

せっかくわざわざ買ってきたのに、いきなり出鼻をくじかれた横で金を払ったダイビング講習の方々がシュノーケルを付けて何かやってましたわ。

お陰でホテルの印象があまりありません。

オーシャンビュールーム

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 12:04:07

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのインフォメーションの仕方やご案内等で再度教育を徹底させて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月29日 21:09:35

目の前が海で眺めがよくこの点は良かったが、ベランダにいすもないし、水着を干すところもなく、(風呂場にもない)これは減点。

【楽天トラベルレンタカー】レンタカー利用で観光施設のお得な特典付き〓朝食付〓