かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 12:03:00

今までの沖縄宿泊で一番、良いホテルでした。
七階でも波音が聞こえます。ベランダも広く、屋根が大きいので雨が降りこまなかった。ベランダにある椅子やテーブルも綺麗で、清掃も行き届いてます。浴室だけでなく、ベランダにも物干し用のロープが設置してあり、便利でした。他に便利だったのは、
タンスの引き出しが多い、鏡台前にアクセサリー専用トレーがある、椅子以外にスツール?オットマン?が二脚ある、枕の高さが二種類ある、部屋着が上下分かれた厚めのパジャマ。そして歯ブラシがそれぞれ色違いなことです。歯ブラシが同じ色だと誰のかわからず迷うことも多いので、意外に便利でした。
またバスタブが広いです。オーシャンビューバスですが、家族でもブラインドは下ろしたままだったので、海を見ながらのシャワーはしていません。
一階居酒屋の接客も、フロントスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
昼過ぎホテルに戻ってきた時に、エレベーターボタンの消毒をしてました。
コロナ対策もしかっりできているのだと思います。
唯一困ったのが、車で戻ってくると、ホテルの入口がわかりにくい事です。
街灯や看板がなく、毎回 駐車場へ入る時に迷います。
ホテル前の道は交通量が多く、スピードが出てる車も多かった。
入口がカーブに近いので、駐車場に入るのが本当に難しかった。
雨続きだったこともありますが、夜は暗いので注意が必要です。
目立つ看板を是非出して欲しいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:01:15

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「今までの沖縄宿泊で一番、良いホテル」という大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
客室設備、細部へのこだわりまでお気づきいただき、ご満足も頂けたようで何よりでございます。
コロナウイルス対策は細心の注意を払っております。安心してこれからもぜひご利用ください。
駐車場の看板の件、貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【ECOプラン】4連泊以上限定☆特別価格!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪(食事なし)

投稿者さん 2020年12月07日 22:03:33

仕事で出張のついでにワーケーションしてみようと思い立ってこちらを利用させて頂きました。
Wi-Fiスピードも申し分なく日中帯であっても下り10Mbps程度で上りも60Mbpsと申し分なかったです。
館内に流れる音楽が少しリモートワークにも影響してしまうことをお伝えしたところ、難しいだろうと思っていたのですが、フロントの女性の方が一生懸命に調整して頂いて音を少し下げて頂けて大変快適に過ごせました。感謝申し上げます。
併設する居酒屋も利用致しましたが、調理方法がとても丁寧で美味しく頂くことが出来たのも良かったです。
大変快適な環境を提供して頂けたホテルなのでリゾート地でのリモートワークにもオススメ致します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:01:27

投稿者様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もビジネス、リモートワークの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ワーケーションプランにはこれからも力を入れてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【沖縄セレクション】2連泊でお得!12月7日までの期間限定販売★(朝食付)

投稿者さん 2020年11月02日 18:41:37

部屋は大変良かった。
朝食はビニール手袋不要ではないかと思う。(入る時にアルコール消毒している。それでもビニール手袋必要ならずっとビニール手袋していないといけなくなる。会場入る時に体温チェックとマスク着用とアルコール消毒すれば、やはりビニール手袋は不要と思う。)
チェックイン時に時間がかかりすぎるのがマイナス。(もっと効率よくチェックインできる方法を考えてほしい。時間かかりすぎ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:44

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中お部屋に関してはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインや朝食時にはご不便ををお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス対策の為、朝食会場にお入り頂く際のアルコール消毒と、バイキングをお取りいただく際にビニール手袋の着用をお願いしております。
仰ってい頂いたように、マスク着用やアルコール消毒で感染症予防対策はできておりますが、複数の方がお手を触れになるお食事をおとりになる際にも、感染症予防対策としてビニール手袋の着用をお願いしております。
何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また、チェックインに関しては、お客様をお待たせする時間を短くできるよう改めてオペレーションの見直しを行って参ります。
この度は、貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

クンクン88さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クンクン88さん [40代/男性] 2020年09月15日 00:38:28

台風で宿泊日程がずれましたが、迅速柔軟な対応で予約変更していただき助かりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

九州3556さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

九州3556さん [40代/女性] 2020年09月09日 16:19:53

台風のため、1日前乗り且つ2連泊から一泊への変更にも嫌な顔一つもせず、柔軟に対応頂きました。スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
夕食ですが、海が目の前のテラスとロケーションが最高で、ボリュームも満点で夫婦2人子供1人では十分過ぎる量で、特にちゅら豚が凄く美味しかったです。レストランのスタッフの片もとても親切で、リラックスしながら食事を楽しめました。
台風が近づいていたので、海で遊ぶ事は出来ませんでしたが、心身ともにリラックスさせて頂き、このホテルを選んで良かったと心から思いました。コロナでとても大変だとは思いますが、是非頑張って頂きたいと思います。また次回、沖縄に来た際は必ず宿泊したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:51:01

また、スタッフの対応、お食事のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。心身ともにリラックスできたとのことでなによりでございます。
次回来沖される際にも是非当ホテルをご利用いただき、エメラルドグリーンの海を満喫していただける事を願っております。ステキなコメントとともにお客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】テラスでBBQ!ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!これが沖縄のBBQ(2食付き)

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
ビーチが目の前にとてもよかったです。
朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

加藤鷹を目指す私1919さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

加藤鷹を目指す私1919さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:44:18

オーシャンビューで
部屋からの眺めが最高でした。
波の音に癒されました。

2020年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

波の音がBGMとなるようなオーシャンフロントが当館の自慢の一つでございます。
癒しの滞在となりますよう、
快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2020年03月10日 16:15:36

3家族で利用しました。お部屋の並びも配慮してくださったり、部屋も綺麗で見事なオーシャンビューでした。清潔で快適で。とてもいい思い出になりました。

2020年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:04:40

3家族様でのご利用というこで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館自慢のオーシャンビューを存分に楽しんでいただけるよう、お部屋も常に清潔で快適な空間づくりを心掛けております。
いろんな時期で表情を変える海の景色を見に、
ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

●[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 03:19:33

安く泊まれました。また泊まりたいホテルです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年12月03日 10:12:29

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたプランは、お日にち限定の特別価格でのご用意となっております。
当館から見渡すことのできる美しい砂浜とビーチは、日常を忘れさせてくれるような景色でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食は最上階10階にあるレストラン「名護浦」にて季節ごとに旬の食材を使用した和洋食メニューなどをご提供させていただいております。お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルはICが近くにあり、中部・北部などへのアクセスも良いため、沖縄観光を満喫いただけることと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2019年11月09日 20:48:56

部屋も綺麗で広くアメニティーもしっかりしていて、朝食も1階の居酒屋、洗濯機も氷もサービスも良く総合的にはとても満足でした。
ちょっと残念だったのが、10階での夕食がバイキング形式ですが種類が少ないのと冷めているのが気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月21日 14:50:29

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、オーシャンフロントの眺望となっており、間近でエメラルドグリーンの海をご覧頂けるお部屋タイプとなっております。31.2平米で明るく開放感のあるお部屋で、沖縄ステイをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ホテル10階のレストラン「名護浦」では、朝食は約50種類、夕食は約40種類のメニューをご提供させていただいております。ご夕食のメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に、より良くお食事をお楽しみいただけるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。

●【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2019年10月27日 15:44:18

今回で3、4回目?の利用でしたが、毎回とても満足しています^ ^
部屋は清潔感があり綺麗で、眺めも良く居心地が良いです。
朝食も和洋、沖縄の料理もあってどれも美味しいです。
スタッフの皆さんも親切です。
とてもオススメできるホテルです!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月11日 19:06:47

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンフロントのお部屋からは、喜瀬の美しいエメラルドグリーンの海を間近にご覧頂くことができ、波の音、心地よい風から沖縄を感じていただくことができます。
お部屋でも快適にお過ごしいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食会場のレストラン「名護浦」は、ホテルの最上階に位置し、朝の爽やかな空気の中、青い海と空を眺めながらお食事をご堪能いただくことができます。地元の新鮮な食材を使用したメニューや、焼き立てのクロワッサンなどをご用意いたしておりますので、朝の活力としてお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけましたら何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 21:58:09

当日、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップをしてくださいました!
本当に素敵なお部屋で、ぜひぜひまた伺いたいです!
いい思い出になりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:28:32

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスは全室オーシャンフロントで、お部屋の窓をからは心地よい波の音、エメラルドグリーンの海をご堪能いただけます。
夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい頃となります。
お部屋につきましては、快適かつ機能的な空間を心掛けております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付

poco0128さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

poco0128さん [40代/女性] 2019年07月31日 22:20:36

昨年に続きお世話になりました。来年もリピします!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:26:19

poco0128様
この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続いてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
沖縄は夏真っ盛りで、当館自慢のエメラルドグリーンの喜瀬ビーチをお楽しみいただくのに最高の時期となっております。
poco0128様におかれましても、青い空と海をご堪能いただき、ご家族旅行の思い出の1ページとしていただけましたら幸いでございます。
当館では、海上アスレチックのアクアパークチケット付きのプランや、夏季限定のバーベキュープランなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:44:37

海が目の前にあり、部屋、朝食も充実して大満足でした。
唯一、敷地内の駐車場に限りがあるのが不便でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月13日 08:58:19

当館は名護湾を臨むロケーションで、お部屋は162室のうち154室がオーシャンフロントで、お部屋にいながらエメラルドグリーンの海をご堪能いただけるようになっております。
朝食をお召し上がりいただける、「レストラン名護浦」につきましても、最上階から眼下に広がる景色をご覧いただきながら、和食・洋食はもちろん、沖縄ならではのお料理もご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では他に「浜辺の居酒屋ちんぼーら」がございます。夏季限定のバーベキューコースや夜は新鮮な魚料理などをご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
駐車場につきましては敷地内に約40台、少し離れたところに110台分の駐車スペースを設けておりますが、希望者の多い敷地内への駐車スペースは先着順のため、今回ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ・眺望指定なし(禁煙)】

yu-na.1318さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:57:51

今回、新婚旅行とビーチフォトのためこちらのホテルを利用させて頂きました。ちょうどビーチフォトの撮影場所でもあり、ロビーからとお部屋からの海の絶景を堪能させて頂きました。スタッフの方にも大変親切にして頂き、ほんとに感謝しています。おかげで素敵な写真を撮ることができました。またぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:37:47

yu-na.1318様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。新婚旅行、さらにビーチフォトの撮影で当館をお選びいただき、yu-na.1318様ご夫婦の記念すべき思い出に協力できたご縁を心より感謝申し上げます。手の加えられていない白い天然ビーチ「喜瀬ビーチ」で、おふたりの一生の宝物となるお写真が出来上がったとのこと、更に嬉しい限りでございます。
出来上がったお写真をお二人で見ながら微笑んでらっしゃる姿が目に浮かんでまいります。
スタッフの対応が親切だったとのお言葉もいただき、大変光栄です。
当館にはチャペルも隣接しており、yu-na.1318のようにビーチフォト・ウェディングフォト撮影をされる方も大変多くございます。
ビーチフォトにてご利用いただいた「喜瀬ビーチ」は当館の目の前に広がっており、ロビーや客室だけでなく最上階にございますレストラン会場からも海を望む事ができます。
次回、ぜひご朝食・ご夕食の付いたプランでもご利用いただけますと幸いです。
またyu-na.1318様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月12日 10:48:06

当日追加料金でアップグレードし高層階になりとても快適に過ごせました。高層階ならではの景観をバルコニーで堪能しました。低層階だと外の声が気になるかもしれません。ベットもちょうどよい硬さ、綺麗で清潔感あり、充電が至る所でできる室内でした。(天候のせいもあるのか)WI-FIはちょっと弱かったかもしれません。スタッフの皆さんは素晴らしいおもてなしで気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。夜のレストラン「ちんぼーら」も美味しかったです。あえて言うともう少し品数が多いと長く滞在できるかなと思います。とてもコスパ良いホテルです。今度はもっと天気の良い日に滞在したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年01月15日 10:45:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は2017年7月にリニューアルオープンし、お部屋からは瑠璃色の名護の海を一望でき、波の音が心地よく聞こえてくる空間となっております。
wi-fiのご利用につきましては、不安定な状況もありましたようで、ご不便をおかけいたしました。
レストラン「ちんぼーら」では一品料理のほか、期間限定でバーベキュープランのご用意もございます。ご満足いただけるより良いサービスを目指してまいります。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ken779084さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ken779084さん [40代/男性] 2018年06月18日 08:49:24

ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2018年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月21日 12:29:15

ken779084様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも明るく開放的な空間となりました。また、全客室162室のうち154室はオーシャンビューとなっており、お部屋に居ながら心地の良い波音や波風を味わえ、間近に沖縄の海を感じることができます。
また、今回ご朝食付きプランをお選びいただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館には、ご朝食付プランのほかにご夕食付きプランもございます。ホテルから海に沈む赤い夕日を見ながらのご夕食や、ご家族でワイワイと浜辺のビーチでBBQをご堪能頂けるBBQ付プランもございますので、おすすめでございます。
また是非当館にて、ken779084様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:47:43

7年ぶり、リニューアル後は初の宿泊でした。お部屋もお風呂も広くてゆったり、使い勝手がとても良くなってびっくり。しかも窓から見える海の色と波の音は以前と全く変わらず。10階のレストランで景色を楽しみながらいただける朝食も美味しかったですが、欲を言えばもう少し沖縄の野菜を使った料理があれば嬉しかったかな…7年前に食べたゴーヤのスライスや甘酢に浸した箸休めの一品がすごく美味しかったので。
一泊で心身ともに癒されました。またリピートしたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月01日 18:24:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中で当館を再びお選びいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも開放的で明るい空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、お部屋に居ながら波音が聞こえてきたり、潮風に当たることができたり、間近に沖縄の海を感じられます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館の朝食は約40種類の和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、7年前のお料理のことを覚えてくださり、誠にありがとうございます。沖縄の野菜を使用したお料理につきましては、スタッフとメニューについて今一度話し合い検討し、お客様一人ひとりのご期待に添えるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また、当館は季節ごとに違ったメニューのお料理もご用意しておりますので、次回いらっしゃった際にもご朝食をご堪能いただけると幸いでございます。是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め