かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 10:48:06

当日追加料金でアップグレードし高層階になりとても快適に過ごせました。高層階ならではの景観をバルコニーで堪能しました。低層階だと外の声が気になるかもしれません。ベットもちょうどよい硬さ、綺麗で清潔感あり、充電が至る所でできる室内でした。(天候のせいもあるのか)WI-FIはちょっと弱かったかもしれません。スタッフの皆さんは素晴らしいおもてなしで気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。夜のレストラン「ちんぼーら」も美味しかったです。あえて言うともう少し品数が多いと長く滞在できるかなと思います。とてもコスパ良いホテルです。今度はもっと天気の良い日に滞在したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年01月15日 10:45:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は2017年7月にリニューアルオープンし、お部屋からは瑠璃色の名護の海を一望でき、波の音が心地よく聞こえてくる空間となっております。
wi-fiのご利用につきましては、不安定な状況もありましたようで、ご不便をおかけいたしました。
レストラン「ちんぼーら」では一品料理のほか、期間限定でバーベキュープランのご用意もございます。ご満足いただけるより良いサービスを目指してまいります。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ken779084さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ken779084さん [40代/男性] 2018年06月18日 08:49:24

ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2018年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月21日 12:29:15

ken779084様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも明るく開放的な空間となりました。また、全客室162室のうち154室はオーシャンビューとなっており、お部屋に居ながら心地の良い波音や波風を味わえ、間近に沖縄の海を感じることができます。
また、今回ご朝食付きプランをお選びいただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館には、ご朝食付プランのほかにご夕食付きプランもございます。ホテルから海に沈む赤い夕日を見ながらのご夕食や、ご家族でワイワイと浜辺のビーチでBBQをご堪能頂けるBBQ付プランもございますので、おすすめでございます。
また是非当館にて、ken779084様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2018年05月28日 19:47:43

7年ぶり、リニューアル後は初の宿泊でした。お部屋もお風呂も広くてゆったり、使い勝手がとても良くなってびっくり。しかも窓から見える海の色と波の音は以前と全く変わらず。10階のレストランで景色を楽しみながらいただける朝食も美味しかったですが、欲を言えばもう少し沖縄の野菜を使った料理があれば嬉しかったかな…7年前に食べたゴーヤのスライスや甘酢に浸した箸休めの一品がすごく美味しかったので。
一泊で心身ともに癒されました。またリピートしたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月01日 18:24:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中で当館を再びお選びいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも開放的で明るい空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、お部屋に居ながら波音が聞こえてきたり、潮風に当たることができたり、間近に沖縄の海を感じられます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館の朝食は約40種類の和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、7年前のお料理のことを覚えてくださり、誠にありがとうございます。沖縄の野菜を使用したお料理につきましては、スタッフとメニューについて今一度話し合い検討し、お客様一人ひとりのご期待に添えるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また、当館は季節ごとに違ったメニューのお料理もご用意しておりますので、次回いらっしゃった際にもご朝食をご堪能いただけると幸いでございます。是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

時紀順さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

時紀順さん [40代/男性] 2018年05月23日 12:17:13

good

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:56:46

Thank you for coming to Kanehide kise beach Palace. And thank you for your compliment.
We are appreciate you enjoyed guest room.
All the staff are waiting for you to come to Kanehide kise beach Palace again.

【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2017年12月22日 04:42:11

部屋から海だけの景色が見れて、部屋もとっても綺麗で家族大満足でした!旦那のサプライズケーキをホテルで注文しましたが、サプライズも協力してくれて、何より味がかなり美味しかったです!何から何まで最高でした!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月27日 18:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋と部屋からの景色を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
また、旦那様の素敵な思い出作りに、当館でスタッフもお手伝いが出来て喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2017年12月11日 18:05:31

今回で5回目の滞在です。
お部屋がリニューアルされて、綺麗になっただけでなく、機能的になり使い勝手が良くなりました。
そこかしこに、宿泊者目線の動線に変わってました。

あまりにも居心地が良過ぎて、朝寝坊してしまい、朝食が取れなかったのが後悔です。
次回は早起きしてリニューアルされたレストランで朝ごはんを食べたいです。

いつ来ても、スタッフの方の温かさに癒されます。

北部に泊まるなら絶対にここです!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:27

この度は数あるホテルの中より、当館へ5回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルした当館で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
リニューアルによりロビーも開放的で明るくなりました。全面に見える海を眺めながら、お寛ぎいただけます。今回のご宿泊でもロビーでのんびり過ごされたり、5秒で行けるビーチでお散歩など、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
今回は朝食バイキングをご利用になれなかったとの事、大変残念でございます。朝食会場は白を基調とした明るい店内で、海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

hoaminさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hoaminさん [30代/女性] 2017年11月24日 19:57:20

家族と初めての沖縄旅行で、一晩に泊まりました。
部屋は広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
両親もとっても気に入って喜んでます。
受付の方の対応が良く部屋は快適で
一週間の旅行で、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月29日 11:50:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて、暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご両親様もお部屋や、ベランダからの眺めなど喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊いただきましたが、ご夕食付きのプランもございます。ディナーバイキングは、和洋食メニュー約40種類あり、沖縄の定番料理もお楽しみいただけます。最上階から、海を見渡せるレストランで季節ごとに旬の食材でお料理をご提供しております。ホテルでのんびりお過ごしになりたい時など、オススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 20:41:39

10月22日~25日までユニバーサルルームに宿泊させていただきました。
部屋の入口のドアがスライド式になっていて車椅子でも楽に入れました。
部屋から望めるオーシャンビューと波の音が心地よくとても気に入りました。
食事も大変美味しかったです。
また、沖縄に旅行に行った時には宿泊させていただきます。
あと、部屋のベッドの高さが高く車椅子からの移乗が難しいとフロントに申し出たら
少し低いマットレスに交換してくださり大変ありがとうございました。
ユニバーサルルームは、低いベッドがあるとうれしいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月15日 15:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
7月にリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館はロビーから5秒でビーチに出ることが出来るほど海が近く、お部屋に居ながら波音を近くに感じて頂けます。朝の澄んだ海や、夕方のサンセットをお部屋からも楽しんでいただけます。
観光に人気の『美ら海水族館』はバリアフリーに対応しており、当館からは車で約60分ほどの距離にございます。今回のご旅行ではお出かけになりましたでしょうか。
ユニバーサルルームにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りたいと思います。
是非また、沖縄観光や海を楽しみにお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 22:48:51

10月26日~29日に利用しました。
めったにないチャンスを利用し、
思い切って沖縄旅行を計画しましたが、
あいにく台風に見舞われました。
ホテルに関しては非常に満足できました。
室内は新築のようにきれいで、清潔感があり、
帰りたくなくなるほどでした。台風に関わる対応や、
その他のサービスについても素晴らしかったです。
是非、また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月08日 15:00:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
今回はあいにくの台風で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。
天然のビーチまでロビーから5秒で行ける当館へ、またお越しいただける機会がございましたら、心地よい海風を感じながら砂浜でお散歩などを満喫していただきたいと存じます。
また、4月~12月半頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。体験なさってみてはいかがでしょうか。(4月~12月半頃以外の季節はホテルより車で45分ほどのビーチでの開催となります。)
またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月20日 21:51:58

とても綺麗なホテルです。特に不愉快なこともありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:13:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設等お褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは7月にリニューアルをし、更に開放的に明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチも、波の音を聴きながら海風を感じていただけるかと存じます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進致しますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 13:30:11

部屋は快適で、サービスは元気ですし、再び来るでしょう

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:16:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月21日 13:37:53

全体的に大満足です!
部屋は改装したばかりなのかとても広くきれいでした。(おしゃれ)
部屋からの眺め(オーシャンビュー)も最高。
デッキでもBBQはぷらーべーとビーチのサンセットを眺めながらでとても素晴らしかったです。デッキまで生ビールも持ってきていただけるし、写真を撮っていたら「撮りましょうか?」と声をかけていただきとても嬉しかったです。ホスピタリティが素晴らしいですね。

ぜひ次回も利用したいです!

1点だけ気になったのは、ホテル前の駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。
道を挟んだ向かいにあり、横断歩道もなく車通りの多い道でしたので
大荷物で子連れで渡るのはとても大変でした。
第二に案内する前に荷物や同乗者を下すよう案内してくださったり、道を渡る際にとおる車を止めるお手伝いなどがあるととてもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:50:42

この度はご宿泊いただき、ご丁寧な『クチコミ』までいただきまして誠にありがとうございました。
施設・眺望・料理・スタッフの応対等お褒めいただきまして、今回のご家族でのご旅行が素敵なものになられたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様にお褒めの言葉をいただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチや、波の音をBGMに海風を感じていただけるお部屋も大変ご好評いただいております。
次回来沖される際にも、当ホテルでお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】【グループ・ご家族】波の音を聞きながらデッキテラスでバーベキュー(BBQ+朝食付)

(〃ω〃)0325さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 18:13:22

長い間沖縄に滞在しましたが、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:41:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄に数あるホテルのなかで『一番良いホテル』とお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【家族同室】美ら海水族館チケット付き☆ジンベエザメに会いに行こう♪朝食付

ねお0218さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ねお0218さん [40代/女性] 2017年05月30日 17:13:53

二度目の沖縄旅行で、初めてこちらに泊まりました。

予約していた部屋よりワンランク上の部屋を用意していただき、感謝いたします^^

こちらの従業員の方たちは皆、とても感じがよく(居酒屋、マリンスタッフのかたともお話させていただきましたが、一人として印象の悪い方はいません)

朝食は清潔なレストランで、食べ終わったお皿などは、すぐに係の方が来てさげてくださいました。
もちろん食事も大変おいしかったです!
モズクをたくさん食べちゃいました~~紅芋のバターも美味しいです。パイナップルはとても甘かったぁ

2日間お世話になりましたが、朝食が楽しみでしょうがなかったです(笑)
お部屋のお掃除も完璧でした!

空港から離れているので、下道からの移動より高速を使うことをお勧めします。

私達夫婦は、ここに泊まるだけのために沖縄に行ってもいいくらい気に入ったので、本当は誰にも教えたくないくらい(笑)

これから梅雨が明けてからが本格的に忙しくなるかと思いますが、シーズン中にもこのサービス精神でしたら完璧な宿泊施設だと思います。
喜瀬ビーチパレスの皆さん。素晴らしい旅をありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年06月01日 16:36:44

この度はご宿泊賜り、且つ多大なるお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。お二人に喜んで頂けたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同お褒め頂いた言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただける、おくつろぎ頂ける「愛されるホテル」を目指して精進して参ります。これからもご愛顧頂き、再度お会い出来ます事を心待ちに致しております。

★祝★2016年アワード受賞記念★\人気のマリンスポーツがお得/ファミリー・連泊で特典満載♪朝食付

投稿者さん 2016年10月22日 18:37:23

今回は2回目のお泊まりです。今回もとても大変満足でした!!!また泊まりに来たいと思います。どうもありがとうございます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月07日 12:11:11

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にすごしていたきお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)

サッカーBOYさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2016年10月02日 11:48:57

立地良し、部屋も広く、景色も最高。
そしてお値段がリーズナブル。
沖縄には何度か行っていますが、以前から気になっていたこのホテルに初めて宿泊しました。
廊下は天井がやや低く、高級感に乏しい感じはありますが、部屋は想像以上に快適でお風呂やトイレ(洗浄便座)も使いやすかったです。
館内で使える金券も人数分もらえてお土産を購入すのに助かりました。
朝食ビュッフェは海ブドウや沖縄ならではの食材も用意されていました。
利用はしませんでしたが、夕食はお値打ちなビュッフェがあるようでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年10月17日 11:55:18

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き

azu21さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

azu21さん [50代/女性] 2015年05月09日 02:51:48

4月22日に宿泊しました。海の見えないお部屋のタイプを予約したのですが、今回は海の見えるお部屋へご宿泊くださいませと、ホテルのご厚意でした。オーシャンビューの景色は素晴らしく、また部屋の広さも前日宿泊した部屋の3倍はありソファーベッドのようなクッションも設置している豪華な間取りでした。初めての沖縄旅行で喜瀬ビーチパレスに宿泊できたことに感謝します。料金から考えてもこれまで宿泊した中でも最高のホテルでした。
沖縄に再び旅行の時はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月05日 09:45:24

この度は 喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
次回のご旅行の際にも、是非ご利用くださいますようスタッフ一同 お待ち致しております。

【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年04月30日 02:32:36

very good

2015年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月04日 22:04:28

..staying sincerity to  kise beach Palace.. thank you for this time.

The staff everyone is waiting to meet at another chance.

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年04月30日 02:32:18

very good

2015年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月04日 22:04:38

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き