かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 16:15:36

3家族で利用しました。お部屋の並びも配慮してくださったり、部屋も綺麗で見事なオーシャンビューでした。清潔で快適で。とてもいい思い出になりました。

2020年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:04:40

3家族様でのご利用というこで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館自慢のオーシャンビューを存分に楽しんでいただけるよう、お部屋も常に清潔で快適な空間づくりを心掛けております。
いろんな時期で表情を変える海の景色を見に、
ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

●[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2020年02月15日 14:52:27

新婚旅行で利用しました。
お手洗いの水がつまったり、ドライヤーが使えなくなったり色々トラブルがあって少し残念でしたが、お部屋のグレードアップや、新婚旅行のお祝いの品を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:37

この度は貴重なハネムーン旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご滞在時に、設備トラブル等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
このようなコメントをいただき恐縮でございます。

お二人の記憶に残るご滞在となりましたでしょうか。
また変わらぬ景色でお二人のお帰りをお待ち申し上げております。

記念日やご旅行の際など、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・

Unkiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Unkiさん [40代/男性] 2020年01月26日 22:52:39

清潔で綺麗な部屋でした最高

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:52

この度は、当ホテルにご滞在いただきありがとうございます。

心行くまでお寛ぎいただけますよう、
清潔で快適なお部屋づくりを心掛けております。

また変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め
【お部屋おまかせ・眺望指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月23日 03:19:33

安く泊まれました。また泊まりたいホテルです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年12月03日 10:12:29

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたプランは、お日にち限定の特別価格でのご用意となっております。
当館から見渡すことのできる美しい砂浜とビーチは、日常を忘れさせてくれるような景色でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食は最上階10階にあるレストラン「名護浦」にて季節ごとに旬の食材を使用した和洋食メニューなどをご提供させていただいております。お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルはICが近くにあり、中部・北部などへのアクセスも良いため、沖縄観光を満喫いただけることと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ・眺望指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 15:44:18

今回で3、4回目?の利用でしたが、毎回とても満足しています^ ^
部屋は清潔感があり綺麗で、眺めも良く居心地が良いです。
朝食も和洋、沖縄の料理もあってどれも美味しいです。
スタッフの皆さんも親切です。
とてもオススメできるホテルです!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月11日 19:06:47

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンフロントのお部屋からは、喜瀬の美しいエメラルドグリーンの海を間近にご覧頂くことができ、波の音、心地よい風から沖縄を感じていただくことができます。
お部屋でも快適にお過ごしいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食会場のレストラン「名護浦」は、ホテルの最上階に位置し、朝の爽やかな空気の中、青い海と空を眺めながらお食事をご堪能いただくことができます。地元の新鮮な食材を使用したメニューや、焼き立てのクロワッサンなどをご用意いたしておりますので、朝の活力としてお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけましたら何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 21:58:09

当日、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップをしてくださいました!
本当に素敵なお部屋で、ぜひぜひまた伺いたいです!
いい思い出になりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:28:32

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスは全室オーシャンフロントで、お部屋の窓をからは心地よい波の音、エメラルドグリーンの海をご堪能いただけます。
夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい頃となります。
お部屋につきましては、快適かつ機能的な空間を心掛けております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

poco0128さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

poco0128さん [40代/女性] 2019年07月31日 22:20:36

昨年に続きお世話になりました。来年もリピします!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:26:19

poco0128様
この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続いてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
沖縄は夏真っ盛りで、当館自慢のエメラルドグリーンの喜瀬ビーチをお楽しみいただくのに最高の時期となっております。
poco0128様におかれましても、青い空と海をご堪能いただき、ご家族旅行の思い出の1ページとしていただけましたら幸いでございます。
当館では、海上アスレチックのアクアパークチケット付きのプランや、夏季限定のバーベキュープランなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年06月12日 18:22:58

窓から見える海と空の一面青色の景色に癒されました。
また1階にマリンスポーツの出来る受付もあり、遊びにも持ってこいでした!

近隣にもう少しコンビ二や居酒屋などがあればなお良しでしたが、その分静かにゆっくり出来たのでよかったかな??

また、急な誕生日サプライズのお願いにも快く協力してくれました。電話対応してくれたスタッフ以外の方も内容を把握し迅速に対応してくれました。
総じてスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:59:05

お部屋のからご覧頂ける、一面に広がるエメラルドのビーチは、開放的なリゾートライフの始まりをワクワクさせる景色かと思います。
マリンスポーツはシュノーケリング・マリンジェット・ドラゴンボートなど多様にご用意させていただいており、名護湾をアクティブに楽しみたいお客様にはおすすめでございます。
透明度の高い海をお楽しみいだけましたら幸いでございます。
ご滞在中のお客様がより快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、居酒屋「ちんぼーら」や、スーベニアショップなどもご用意しております。
お誕生日サプライズにつきましてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
特別なお祝いを彩るお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変に嬉しく思います。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2019年04月18日 20:18:12

前から気になっていたホテルで今回初めて利用させていただきました(^^)
夕日を見ながらするBBQも最高でしたし、お部屋から見える海もとっても綺麗でした。
朝食も種類が多いです◎
価格もお値打ちなのでデラックスツインにしました!それでもお値打ちだと思います。お部屋からは常に波の音が聞こえ、とても穏やかな気持ちになれます。
スタッフさんも親切です(^^)
次はマリンスポーツができる時期に利用したいです(^^)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年05月03日 11:16:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回テラスデッキでのBBQ付きの2食付プランをご利用いただき、夕日を見ながらお食事が楽しめたご様子で大変嬉しく思います。新鮮なお肉と海鮮、沖縄県産のお野菜でのBBQのお味はいかがでしたでしょうか。
眺望に関しては、客室から見える海が想像以上に間近だったと、ご宿泊いただきたました方々から大変ご好評いただいております。波の音が心地よく、お部屋でゆったりするひと時は贅沢な時間が流れていたのではないかとご滞在中のお姿が目に浮かびます。
喜瀬ビーチでは大人も楽しめるマリンスポーツを多彩にご用意しており、水圧で空を飛ぶフライボードや体験ダイビングだけでなく、海上アスレチックのアクアパークもございます。ビーチは9月30日まで遊泳可能ですので、またお越しいただけると幸いです。
スタッフの対応も親切で良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に非日常の空間をお楽しみいただけるようさらなるサービスを目指して参ります。
またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約が絶対お得!春夏BBQプラン】ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

yu-na.1318さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:57:51

今回、新婚旅行とビーチフォトのためこちらのホテルを利用させて頂きました。ちょうどビーチフォトの撮影場所でもあり、ロビーからとお部屋からの海の絶景を堪能させて頂きました。スタッフの方にも大変親切にして頂き、ほんとに感謝しています。おかげで素敵な写真を撮ることができました。またぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:37:47

yu-na.1318様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。新婚旅行、さらにビーチフォトの撮影で当館をお選びいただき、yu-na.1318様ご夫婦の記念すべき思い出に協力できたご縁を心より感謝申し上げます。手の加えられていない白い天然ビーチ「喜瀬ビーチ」で、おふたりの一生の宝物となるお写真が出来上がったとのこと、更に嬉しい限りでございます。
出来上がったお写真をお二人で見ながら微笑んでらっしゃる姿が目に浮かんでまいります。
スタッフの対応が親切だったとのお言葉もいただき、大変光栄です。
当館にはチャペルも隣接しており、yu-na.1318のようにビーチフォト・ウェディングフォト撮影をされる方も大変多くございます。
ビーチフォトにてご利用いただいた「喜瀬ビーチ」は当館の目の前に広がっており、ロビーや客室だけでなく最上階にございますレストラン会場からも海を望む事ができます。
次回、ぜひご朝食・ご夕食の付いたプランでもご利用いただけますと幸いです。
またyu-na.1318様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月12日 10:48:06

当日追加料金でアップグレードし高層階になりとても快適に過ごせました。高層階ならではの景観をバルコニーで堪能しました。低層階だと外の声が気になるかもしれません。ベットもちょうどよい硬さ、綺麗で清潔感あり、充電が至る所でできる室内でした。(天候のせいもあるのか)WI-FIはちょっと弱かったかもしれません。スタッフの皆さんは素晴らしいおもてなしで気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。夜のレストラン「ちんぼーら」も美味しかったです。あえて言うともう少し品数が多いと長く滞在できるかなと思います。とてもコスパ良いホテルです。今度はもっと天気の良い日に滞在したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年01月15日 10:45:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は2017年7月にリニューアルオープンし、お部屋からは瑠璃色の名護の海を一望でき、波の音が心地よく聞こえてくる空間となっております。
wi-fiのご利用につきましては、不安定な状況もありましたようで、ご不便をおかけいたしました。
レストラン「ちんぼーら」では一品料理のほか、期間限定でバーベキュープランのご用意もございます。ご満足いただけるより良いサービスを目指してまいります。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ken779084さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ken779084さん [40代/男性] 2018年06月18日 08:49:24

ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2018年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月21日 12:29:15

ken779084様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも明るく開放的な空間となりました。また、全客室162室のうち154室はオーシャンビューとなっており、お部屋に居ながら心地の良い波音や波風を味わえ、間近に沖縄の海を感じることができます。
また、今回ご朝食付きプランをお選びいただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館には、ご朝食付プランのほかにご夕食付きプランもございます。ホテルから海に沈む赤い夕日を見ながらのご夕食や、ご家族でワイワイと浜辺のビーチでBBQをご堪能頂けるBBQ付プランもございますので、おすすめでございます。
また是非当館にて、ken779084様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:47:43

7年ぶり、リニューアル後は初の宿泊でした。お部屋もお風呂も広くてゆったり、使い勝手がとても良くなってびっくり。しかも窓から見える海の色と波の音は以前と全く変わらず。10階のレストランで景色を楽しみながらいただける朝食も美味しかったですが、欲を言えばもう少し沖縄の野菜を使った料理があれば嬉しかったかな…7年前に食べたゴーヤのスライスや甘酢に浸した箸休めの一品がすごく美味しかったので。
一泊で心身ともに癒されました。またリピートしたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月01日 18:24:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中で当館を再びお選びいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも開放的で明るい空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、お部屋に居ながら波音が聞こえてきたり、潮風に当たることができたり、間近に沖縄の海を感じられます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館の朝食は約40種類の和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、7年前のお料理のことを覚えてくださり、誠にありがとうございます。沖縄の野菜を使用したお料理につきましては、スタッフとメニューについて今一度話し合い検討し、お客様一人ひとりのご期待に添えるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また、当館は季節ごとに違ったメニューのお料理もご用意しておりますので、次回いらっしゃった際にもご朝食をご堪能いただけると幸いでございます。是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

時紀順さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

時紀順さん [40代/男性] 2018年05月23日 12:17:13

good

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:56:46

Thank you for coming to Kanehide kise beach Palace. And thank you for your compliment.
We are appreciate you enjoyed guest room.
All the staff are waiting for you to come to Kanehide kise beach Palace again.

【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2018年05月22日 19:02:32

5月のGW明けの平日に宿泊しました。
宿泊者も多くにぎやかでした。部屋は十分広くキレイで気持ちよくぐっすり眠られました。ホテルの目の前が海で、近くに飲食店コンビニもありどこにも行かずにホテルだけで満喫できます。今回は1泊だけでしたが来年は2泊はしてゆっくりしたいです。朝食とっても美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:55:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋やロビーも開放的な空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてお子様とご一緒にアクティブに活動するのはもちろん、波音や海風を感じながらのんびりとお散歩を楽しむのもおすすめでございます。
今回朝食付プランをお選びいただきましたが、お口にあったようで何よりでございます。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、夕食付プランもあり、ホテルの最上階から沖縄の海に沈む赤い夕日を眺めながらのお食事は、朝食時とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、次回いらっしゃった際には、是非ご夕食もご堪能頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月15日 20:45:40

2月20日から2日間宿泊しました。
朝食付きでメニューが豊富でとても美味しかったです。
夜は二日目にホテルの居酒屋で食事をしました。値段も思ったより
高くなく宿泊時にクーポン券ももらえたのでお得感と満足感で又
機会があったら利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年03月23日 21:48:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食と当館1階レストラン『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。1階にございます、浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物・焼き物・揚げ物・お刺身・お寿司・麺類などを豊富にご用意いたしております。

4月~10月の期間は、浜辺のデッキテラスや目の前に広がるビーチでBBQを楽しんで頂く事も出来ます。海でマリンスポーツを楽しんだ後、浜辺でBBQと一日海を満喫するのもお勧めでございます。

今回ご利用いただきました、さき楽90のプランには宿泊特典が付いております。『ちんぼーら』の割引券の他、ショップの割引券もございます。スーベニアショップには沖縄銘菓や伝統工芸品などバラエティ豊かな商品を取り揃えております。是非こちらもご利用くださいませ。
是非また、お会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:31

楽天からの予約宿泊日を一日遅らせるお願いをして2月13日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で新しく、またロビースペースも良かったです。フロントスタッフの方からは、しっかり説明を受けることができました。またスタッフはエレベーターに同乗することを控えられるなど、カスタマーサービスの徹底を感じました。さらに宿泊日は満室ではなかったようで、プライベート感を確保できるよう隣室が空室になる部屋アサインでした。とてもマネジメントの質が高いホテルだと思いました。ただ心残りは、日没の位置が手前の岬に重なり水平線上ではありませんでした。2月の日没方向を予想できなかった自己責任ですが、水平線上に入る時期はいつ頃でしょうか?

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月26日 10:38:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日程変更のご連絡を事前に頂きまして、ありがとうございました。変更可能なお日にちで、当館にお越しいただく事が出来て幸いでございました。
お部屋やロビー、スタッフについて嬉しいコメントを頂きまして、従業員一同、喜んでおります。これからも、細部まで行き届いた接客サービスを心がけ、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
昨年7月にリニューアルしまして、お部屋やロビーが開放的になりました。インテリアも変わりロビーでも正面に見えるビーチ眺め、のんびりお過ごしいただけます。喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
日没の位置でございますが、直接水平線上に沈む夕日が見える時期はなく、年中ブセナテラス側(岬側)に沈みます。水平線上に沈む夕日は残念ながら、見ることは出来ませんが当館はロビーからビーチまで5秒で行けるほど海が近く、赤く染まった海や波音、海風を存分に身近に感じていただけます。海水浴シーズンになりましたら、巨大な海上アスレチック「アクアパーク」やその他マリンスポーツも多数お楽しみいただけます。このシーズンもお勧めでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月22日 04:42:11

部屋から海だけの景色が見れて、部屋もとっても綺麗で家族大満足でした!旦那のサプライズケーキをホテルで注文しましたが、サプライズも協力してくれて、何より味がかなり美味しかったです!何から何まで最高でした!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月27日 18:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋と部屋からの景色を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
また、旦那様の素敵な思い出作りに、当館でスタッフもお手伝いが出来て喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪