かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

時紀順さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

時紀順さん [40代/男性] 2018年05月23日 12:17:13

good

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:56:46

Thank you for coming to Kanehide kise beach Palace. And thank you for your compliment.
We are appreciate you enjoyed guest room.
All the staff are waiting for you to come to Kanehide kise beach Palace again.

【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

あおちゃん0209さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

あおちゃん0209さん [50代/男性] 2018年04月21日 16:54:00

リニューアルされたばかりでとても綺麗でしたが、全般的にリゾートホテルというより、ややシティホテルのつくりの雰囲気でしたが、喜瀬ビーチの素敵な景観がそれを補ってます。欲を言えば大浴場があればリピーターしたいですね。

夕食バイキングHPの写真にはお寿司が掲載されていたので期待してたのですが、お寿司は無かったです。でも、バラエティーに富んだ食事はどれも美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年04月27日 15:40:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館から眺める喜瀬ビーチの景観や、お食事を楽しんでいただけたご様子でうれしく思います。当館は、大浴場の設備はございませんが、天然ビーチまでロビーから5秒で行けるほど海が近く、お部屋にいながら波音や海風を存分に身近に感じていただけます。
ご夕食でございますが、季節や仕入れ状況、また時間帯などでも内容を変えてご用意いたしております。写真は一例でございます。楽しみになさっていた、お寿司を召し上がれなかったとの事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
ですが、種類と味を喜んでいただけたご様子で、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。ディナーバイキングは40種類以上の和洋食や沖縄定番のメニューをご用意いたしております。出来立てアツアツをお召し上がりいただける、ライブキッチンでは目の前でシェフが腕を振るっております。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
是非また、沖縄へ観光や海を楽しみにお越しくださいませ。
あおちゃん0209様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定プラン】【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月15日 20:45:40

2月20日から2日間宿泊しました。
朝食付きでメニューが豊富でとても美味しかったです。
夜は二日目にホテルの居酒屋で食事をしました。値段も思ったより
高くなく宿泊時にクーポン券ももらえたのでお得感と満足感で又
機会があったら利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年03月23日 21:48:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食と当館1階レストラン『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。1階にございます、浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物・焼き物・揚げ物・お刺身・お寿司・麺類などを豊富にご用意いたしております。

4月~10月の期間は、浜辺のデッキテラスや目の前に広がるビーチでBBQを楽しんで頂く事も出来ます。海でマリンスポーツを楽しんだ後、浜辺でBBQと一日海を満喫するのもお勧めでございます。

今回ご利用いただきました、さき楽90のプランには宿泊特典が付いております。『ちんぼーら』の割引券の他、ショップの割引券もございます。スーベニアショップには沖縄銘菓や伝統工芸品などバラエティ豊かな商品を取り揃えております。是非こちらもご利用くださいませ。
是非また、お会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月22日 04:42:11

部屋から海だけの景色が見れて、部屋もとっても綺麗で家族大満足でした!旦那のサプライズケーキをホテルで注文しましたが、サプライズも協力してくれて、何より味がかなり美味しかったです!何から何まで最高でした!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月27日 18:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋と部屋からの景色を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
また、旦那様の素敵な思い出作りに、当館でスタッフもお手伝いが出来て喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2017年12月08日 18:29:30

ホスピタリティーあふれるスタッフの対応に大変くつろぐことができました。満足です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルにてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
今回はお食事無しのプランをお選びいただきましたが、朝食バイキング付もございます。
最上階から海を臨みながら、季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニュー約50種類をお愉しみいただけます。焼きたてのパンはシェフオリジナルのパインバターや紅芋バターでさらに美味しくお召あがりいただけます。
またお越しいただけましたら、ぜひ朝食バイキングもオススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート マウンテンビュー♪(食事なし)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2017年12月04日 18:03:28

格安にもかかわらず、オーシャンビューで広々した部屋で快適に過ごせました。食事や設備、サービスなどもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月11日 12:12:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、サービスに喜んで頂けたようで嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
今回、お客様にご予約頂きました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約を頂きますと大変お得な価格となっております。さき楽プランの中では最もお得な価格でご提供しております。その他にも連泊プランというものあり、2泊以上、当館へご宿泊いただく場合には、お得な価格でご提供しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

hoaminさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hoaminさん [30代/女性] 2017年11月24日 19:57:20

家族と初めての沖縄旅行で、一晩に泊まりました。
部屋は広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
両親もとっても気に入って喜んでます。
受付の方の対応が良く部屋は快適で
一週間の旅行で、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月29日 11:50:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて、暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご両親様もお部屋や、ベランダからの眺めなど喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊いただきましたが、ご夕食付きのプランもございます。ディナーバイキングは、和洋食メニュー約40種類あり、沖縄の定番料理もお楽しみいただけます。最上階から、海を見渡せるレストランで季節ごとに旬の食材でお料理をご提供しております。ホテルでのんびりお過ごしになりたい時など、オススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 20:41:39

10月22日~25日までユニバーサルルームに宿泊させていただきました。
部屋の入口のドアがスライド式になっていて車椅子でも楽に入れました。
部屋から望めるオーシャンビューと波の音が心地よくとても気に入りました。
食事も大変美味しかったです。
また、沖縄に旅行に行った時には宿泊させていただきます。
あと、部屋のベッドの高さが高く車椅子からの移乗が難しいとフロントに申し出たら
少し低いマットレスに交換してくださり大変ありがとうございました。
ユニバーサルルームは、低いベッドがあるとうれしいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月15日 15:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
7月にリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館はロビーから5秒でビーチに出ることが出来るほど海が近く、お部屋に居ながら波音を近くに感じて頂けます。朝の澄んだ海や、夕方のサンセットをお部屋からも楽しんでいただけます。
観光に人気の『美ら海水族館』はバリアフリーに対応しており、当館からは車で約60分ほどの距離にございます。今回のご旅行ではお出かけになりましたでしょうか。
ユニバーサルルームにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りたいと思います。
是非また、沖縄観光や海を楽しみにお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 22:48:51

10月26日~29日に利用しました。
めったにないチャンスを利用し、
思い切って沖縄旅行を計画しましたが、
あいにく台風に見舞われました。
ホテルに関しては非常に満足できました。
室内は新築のようにきれいで、清潔感があり、
帰りたくなくなるほどでした。台風に関わる対応や、
その他のサービスについても素晴らしかったです。
是非、また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月08日 15:00:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
今回はあいにくの台風で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。
天然のビーチまでロビーから5秒で行ける当館へ、またお越しいただける機会がございましたら、心地よい海風を感じながら砂浜でお散歩などを満喫していただきたいと存じます。
また、4月~12月半頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。体験なさってみてはいかがでしょうか。(4月~12月半頃以外の季節はホテルより車で45分ほどのビーチでの開催となります。)
またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月20日 21:51:58

とても綺麗なホテルです。特に不愉快なこともありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:13:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設等お褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは7月にリニューアルをし、更に開放的に明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチも、波の音を聴きながら海風を感じていただけるかと存じます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進致しますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 13:30:11

部屋は快適で、サービスは元気ですし、再び来るでしょう

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:16:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(朝食付き)

(〃ω〃)0325さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 18:13:22

長い間沖縄に滞在しましたが、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:41:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄に数あるホテルのなかで『一番良いホテル』とお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【家族同室】美ら海水族館チケット付き☆ジンベエザメに会いに行こう♪朝食付

投稿者さん 2017年08月09日 21:27:57

夏休み旅行で利用させてもらいました。
リニューアルオープンしてとても綺麗でした。朝食も美味く種類豊富で
毎朝しっかり食べてしまいました。海遊びしたかったので食事はホテル内が
多かったのですが料金もリーズナブルで美味しかったです。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 14:52:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・料理・価格等お褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様に喜んで頂いております。
毎朝しっかり朝食を召し上がったとの事、一日の活力は朝食からです!!
夏の日差しに負けないように、美味しく沢山召し上がっていただけて嬉しく存じます。
またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

Amazonessさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Amazonessさん [40代/男性] 2017年08月02日 23:32:12

目の前にビーチがある。
マリンアクティビティが充実している。
名護方面に近い。
アクアパークがある。
コインランドリーがある。
居酒屋がある。
駐車場もすぐ。
全てが近く時間効率が非常に良い。
少し歩くがコンビニも近い。
リニューアルで綺麗。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 10:43:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの、立地・施設・景観等をお褒めいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
リニューアルをし、更に開放的に明るくなった・施設等が便利になったとお褒めの言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチではマリンスポーツを満喫していただき、波の音をBGMにお酒を楽しんでいただいたり、名護ICからすぐなので南部・中部・北部観光も存分に楽しんでいただけると存じます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指して精進致して参りますので、再度来沖される際にも当ホテルをご利用いただける事を心待ちにいたしております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

Amazonessさん [40代/男性] 2017年08月02日 23:25:10

コンパクトに全てがまとまったホテルでコスパがとても良いです。有名ホテルなどでいろいろな施設やアクティビティがそろった劇場的ホテルに泊まるのもいいですが、そういったところはその反面利用者が多く待ち時間や並ぶ時間が多く、それぞれの設備までの距離が遠い、そして値段も高いなど、中身を見て判断すると、このホテルは何をするにも全てが近く、一通りのものが揃っていて利便性がよく、ロケーション的にもメインスポットではなくとも穴場的な良さがあります。実際、名護方面に観光やアクティブに行くことが多いですが、そこへのアクセスもバッチリです。しかも目の前がビーチのホテルでファミリーやコスパ重視としてかなりお勧めです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 10:24:42

この度はご利用いただき、ご丁寧なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの価格・景観・利便性等お褒めいただきまして、嬉しく存じます。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチや、名護ICが近くにあり、空港・南部・中部・北部へとアクセスも良く『沖縄』を満喫していただけると存じます。
これからも、波の音をBGMにお客様にゆっくりお寛ぎいただき、お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 23:02:46

北部の旅行の為、立地を考えて家族3人で泊まりました。リニューアルしたばかりということもあり、キレイで清潔なお部屋にみんな大満足でした。また、夕食は、ホテルにある居酒屋にいきましたが、どれもおいしかったです。ホテルやショップのスタッフは、皆さん、ゴールデンウィークの忙しい時にもかかわらず丁寧に対応していただきました。海を目の前で癒やされ、とても気持ちのいい滞在になりました。また、泊まりたいです。ありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年06月19日 16:18:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地条件・施設・料理・従業員の応対等お褒めいただき、ご丁寧な口コミをいただきまして従業員一同喜んでおります。
何よりご家族での今回のご旅行が素敵なものになられたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただける事を楽しみにお待ちに致しております。

【ファミリー限定★お子様歓迎】☆パパ・ママ☆GWだよ!みんなで一緒に海へ行こう☆(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ねお0218さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ねお0218さん [40代/女性] 2017年05月30日 17:13:53

二度目の沖縄旅行で、初めてこちらに泊まりました。

予約していた部屋よりワンランク上の部屋を用意していただき、感謝いたします^^

こちらの従業員の方たちは皆、とても感じがよく(居酒屋、マリンスタッフのかたともお話させていただきましたが、一人として印象の悪い方はいません)

朝食は清潔なレストランで、食べ終わったお皿などは、すぐに係の方が来てさげてくださいました。
もちろん食事も大変おいしかったです!
モズクをたくさん食べちゃいました~~紅芋のバターも美味しいです。パイナップルはとても甘かったぁ

2日間お世話になりましたが、朝食が楽しみでしょうがなかったです(笑)
お部屋のお掃除も完璧でした!

空港から離れているので、下道からの移動より高速を使うことをお勧めします。

私達夫婦は、ここに泊まるだけのために沖縄に行ってもいいくらい気に入ったので、本当は誰にも教えたくないくらい(笑)

これから梅雨が明けてからが本格的に忙しくなるかと思いますが、シーズン中にもこのサービス精神でしたら完璧な宿泊施設だと思います。
喜瀬ビーチパレスの皆さん。素晴らしい旅をありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年06月01日 16:36:44

この度はご宿泊賜り、且つ多大なるお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。お二人に喜んで頂けたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同お褒め頂いた言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただける、おくつろぎ頂ける「愛されるホテル」を目指して精進して参ります。これからもご愛顧頂き、再度お会い出来ます事を心待ちに致しております。

★祝★2016年アワード受賞記念★\人気のマリンスポーツがお得/ファミリー・連泊で特典満載♪朝食付
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

taramantabaruさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2017年05月11日 21:42:55

5月9日に宿泊、第二駐車場に案内されましたがその時の対応が気持ちよく、以降のマンパワーは文句なしに○!ベランダからの景色は最高!6階でしたが波の音が聞けて最高!
設備の痛み具合は値段に見合っていると思います。ですが開け閉めでギーギー鳴る風呂場のドアはオイルを注して!ベランダへのドアは右スライドですが右側のレバーを押している分には問題なかったのですが、左側のレバーを引っ張ったら抜けちゃった!嵌めておきましたが。テーブルに容器の痕跡がくっきりと残っていたのは×!ですが機会があれば、また利用したい!そぅそぅ、支配人への手紙とかを渡されたが部屋にペンがない!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 19:00:37

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善に努めて参ります。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【旧【オーシャンフロント】ツイン【限定】(禁煙・31.2平米)】

グイン1902さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

グイン1902さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:51:37

渋滞で到着が遅れましたが、丁寧に対応くださりました。シーサー作りは良い思い出になりました。併設の居酒屋がとても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 12:31:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、遥々北部までのご移動お疲れ様でした。
ホテル併設の居酒屋につきましては地元のリピーターも多く、とても好評頂いております。
また、沖縄へお越しの際は候補に入れていたけると幸いです。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

今年のゴールデンウィークは世界に一つだけ!私の手作りシーサーを記念に★朝食付き

投稿者さん 2016年12月27日 23:20:47

こどもが体調を崩して嘔吐して寝込んでしまいましたが、ホテルのいろんな部署の方によくしていただいたおかげで、なんとか翌日には持ち直し、楽しく過ごすことができました。
クリスマスで忙しいなかお粥など対応していただきほんとにありがたい限りでした。
フロントの方にもたびたび無理なお願いをしてしまいましたが、その度にいやな顔せずに対応していただきました。
子連れで何かあっても安心して過ごせたのもホテルの皆様のおかげだと思います。
是非また利用させていただきたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年12月28日 17:28:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はリニューアル工事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お子様の体調が良くなり、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご要望にできる限りお答えできるよう精進してまいりますので、今後ともかねひで喜瀬ビーチパレスを宜しくお願い致します。

かねひで喜瀬ビーチパレス

【家族同室】【特典付】美ら海水族館チケット付き☆朝食付
【【オーシャンフロント】ツイン】