かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 11:30:42

義両親が美ら海水族館に行ってみたいとのことだったので恩名か名護あたりの宿の中からこちらを選びました。
建物自体は古いと思うのですが、少し前にリニューアルしたため、設備は新しく、価格を考えると十分満足でした。
夕食は徒歩圏に観光客向けのお店があり、コンビニもあるので便利です。ホテルの朝食おいしかったです。
一点改善してほしいのはエレベータの開閉センサーです。
通常は乗り降り中、扉の間に人がいると閉ボタンを押しても閉まりませんが、こちらのエレベータには
そのセンサーが機能しない(無い?)ため、私も2回ほど扉に挟まれました。
挟んだことは検知するようで扉が開きますが焦ります。
また義両親的には上層階か、ビーチに大浴場かスパがあると、よかったようです。
いずれにせよ、コスパはよいので機会があればまた利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:58:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
恩納・名護に数あるホテルの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。当館は7月にリニューアルし、明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。しかしながら当館のエレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。確認しましたところ、人感知センサーは付いておりませんでした。今後の取り付けに関しては、施設担当者とお客様の貴重なご意見を共有し参考にさせていただきます。本当に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月04日 18:03:28

格安にもかかわらず、オーシャンビューで広々した部屋で快適に過ごせました。食事や設備、サービスなどもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月11日 12:12:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、サービスに喜んで頂けたようで嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
今回、お客様にご予約頂きました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約を頂きますと大変お得な価格となっております。さき楽プランの中では最もお得な価格でご提供しております。その他にも連泊プランというものあり、2泊以上、当館へご宿泊いただく場合には、お得な価格でご提供しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

hoaminさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hoaminさん [30代/女性] 2017年11月24日 19:57:20

家族と初めての沖縄旅行で、一晩に泊まりました。
部屋は広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
両親もとっても気に入って喜んでます。
受付の方の対応が良く部屋は快適で
一週間の旅行で、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月29日 11:50:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて、暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご両親様もお部屋や、ベランダからの眺めなど喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊いただきましたが、ご夕食付きのプランもございます。ディナーバイキングは、和洋食メニュー約40種類あり、沖縄の定番料理もお楽しみいただけます。最上階から、海を見渡せるレストランで季節ごとに旬の食材でお料理をご提供しております。ホテルでのんびりお過ごしになりたい時など、オススメでございます。

投稿者さん 2017年11月10日 20:41:39

10月22日~25日までユニバーサルルームに宿泊させていただきました。
部屋の入口のドアがスライド式になっていて車椅子でも楽に入れました。
部屋から望めるオーシャンビューと波の音が心地よくとても気に入りました。
食事も大変美味しかったです。
また、沖縄に旅行に行った時には宿泊させていただきます。
あと、部屋のベッドの高さが高く車椅子からの移乗が難しいとフロントに申し出たら
少し低いマットレスに交換してくださり大変ありがとうございました。
ユニバーサルルームは、低いベッドがあるとうれしいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月15日 15:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
7月にリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館はロビーから5秒でビーチに出ることが出来るほど海が近く、お部屋に居ながら波音を近くに感じて頂けます。朝の澄んだ海や、夕方のサンセットをお部屋からも楽しんでいただけます。
観光に人気の『美ら海水族館』はバリアフリーに対応しており、当館からは車で約60分ほどの距離にございます。今回のご旅行ではお出かけになりましたでしょうか。
ユニバーサルルームにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りたいと思います。
是非また、沖縄観光や海を楽しみにお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 22:48:51

10月26日~29日に利用しました。
めったにないチャンスを利用し、
思い切って沖縄旅行を計画しましたが、
あいにく台風に見舞われました。
ホテルに関しては非常に満足できました。
室内は新築のようにきれいで、清潔感があり、
帰りたくなくなるほどでした。台風に関わる対応や、
その他のサービスについても素晴らしかったです。
是非、また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月08日 15:00:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
今回はあいにくの台風で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。
天然のビーチまでロビーから5秒で行ける当館へ、またお越しいただける機会がございましたら、心地よい海風を感じながら砂浜でお散歩などを満喫していただきたいと存じます。
また、4月~12月半頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。体験なさってみてはいかがでしょうか。(4月~12月半頃以外の季節はホテルより車で45分ほどのビーチでの開催となります。)
またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月21日 00:58:42

新しい部屋が広いて、朝食も美味しいです。
玉にきずのはお風呂にはにおいが臭いですね。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 12:09:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・食事をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からご指摘いただきました点に関しましては、改善してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 13:30:11

部屋は快適で、サービスは元気ですし、再び来るでしょう

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:16:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月21日 13:37:53

全体的に大満足です!
部屋は改装したばかりなのかとても広くきれいでした。(おしゃれ)
部屋からの眺め(オーシャンビュー)も最高。
デッキでもBBQはぷらーべーとビーチのサンセットを眺めながらでとても素晴らしかったです。デッキまで生ビールも持ってきていただけるし、写真を撮っていたら「撮りましょうか?」と声をかけていただきとても嬉しかったです。ホスピタリティが素晴らしいですね。

ぜひ次回も利用したいです!

1点だけ気になったのは、ホテル前の駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。
道を挟んだ向かいにあり、横断歩道もなく車通りの多い道でしたので
大荷物で子連れで渡るのはとても大変でした。
第二に案内する前に荷物や同乗者を下すよう案内してくださったり、道を渡る際にとおる車を止めるお手伝いなどがあるととてもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:50:42

この度はご宿泊いただき、ご丁寧な『クチコミ』までいただきまして誠にありがとうございました。
施設・眺望・料理・スタッフの応対等お褒めいただきまして、今回のご家族でのご旅行が素敵なものになられたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様にお褒めの言葉をいただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチや、波の音をBGMに海風を感じていただけるお部屋も大変ご好評いただいております。
次回来沖される際にも、当ホテルでお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】【グループ・ご家族】波の音を聞きながらデッキテラスでバーベキュー(BBQ+朝食付)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

(〃ω〃)0325さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 18:13:22

長い間沖縄に滞在しましたが、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:41:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄に数あるホテルのなかで『一番良いホテル』とお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【家族同室】美ら海水族館チケット付き☆ジンベエザメに会いに行こう♪朝食付

投稿者さん 2017年06月15日 23:02:46

北部の旅行の為、立地を考えて家族3人で泊まりました。リニューアルしたばかりということもあり、キレイで清潔なお部屋にみんな大満足でした。また、夕食は、ホテルにある居酒屋にいきましたが、どれもおいしかったです。ホテルやショップのスタッフは、皆さん、ゴールデンウィークの忙しい時にもかかわらず丁寧に対応していただきました。海を目の前で癒やされ、とても気持ちのいい滞在になりました。また、泊まりたいです。ありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年06月19日 16:18:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地条件・施設・料理・従業員の応対等お褒めいただき、ご丁寧な口コミをいただきまして従業員一同喜んでおります。
何よりご家族での今回のご旅行が素敵なものになられたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただける事を楽しみにお待ちに致しております。

【ファミリー限定★お子様歓迎】☆パパ・ママ☆GWだよ!みんなで一緒に海へ行こう☆(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ねお0218さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ねお0218さん [40代/女性] 2017年05月30日 17:13:53

二度目の沖縄旅行で、初めてこちらに泊まりました。

予約していた部屋よりワンランク上の部屋を用意していただき、感謝いたします^^

こちらの従業員の方たちは皆、とても感じがよく(居酒屋、マリンスタッフのかたともお話させていただきましたが、一人として印象の悪い方はいません)

朝食は清潔なレストランで、食べ終わったお皿などは、すぐに係の方が来てさげてくださいました。
もちろん食事も大変おいしかったです!
モズクをたくさん食べちゃいました~~紅芋のバターも美味しいです。パイナップルはとても甘かったぁ

2日間お世話になりましたが、朝食が楽しみでしょうがなかったです(笑)
お部屋のお掃除も完璧でした!

空港から離れているので、下道からの移動より高速を使うことをお勧めします。

私達夫婦は、ここに泊まるだけのために沖縄に行ってもいいくらい気に入ったので、本当は誰にも教えたくないくらい(笑)

これから梅雨が明けてからが本格的に忙しくなるかと思いますが、シーズン中にもこのサービス精神でしたら完璧な宿泊施設だと思います。
喜瀬ビーチパレスの皆さん。素晴らしい旅をありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年06月01日 16:36:44

この度はご宿泊賜り、且つ多大なるお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。お二人に喜んで頂けたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。スタッフ一同お褒め頂いた言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただける、おくつろぎ頂ける「愛されるホテル」を目指して精進して参ります。これからもご愛顧頂き、再度お会い出来ます事を心待ちに致しております。

★祝★2016年アワード受賞記念★\人気のマリンスポーツがお得/ファミリー・連泊で特典満載♪朝食付
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

taramantabaruさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2017年05月11日 21:42:55

5月9日に宿泊、第二駐車場に案内されましたがその時の対応が気持ちよく、以降のマンパワーは文句なしに○!ベランダからの景色は最高!6階でしたが波の音が聞けて最高!
設備の痛み具合は値段に見合っていると思います。ですが開け閉めでギーギー鳴る風呂場のドアはオイルを注して!ベランダへのドアは右スライドですが右側のレバーを押している分には問題なかったのですが、左側のレバーを引っ張ったら抜けちゃった!嵌めておきましたが。テーブルに容器の痕跡がくっきりと残っていたのは×!ですが機会があれば、また利用したい!そぅそぅ、支配人への手紙とかを渡されたが部屋にペンがない!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 19:00:37

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善に努めて参ります。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【旧【オーシャンフロント】ツイン【限定】(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2016年12月02日 13:39:08

これで三回目の宿泊です。
訳ありのお部屋(工事の音や作業の方が廊下を通られるとのこと)でしたが、昼間は外出しているので全く問題なく、宿泊階では最上階のお部屋で、大変お得でした。
フロント、レストラン、売店、どなたも感じがよかったです。
また居酒屋を二回利用しましたが、こちらのお店の方も楽しい方ばかりで、満足です。
また来年もお世話になりたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年12月05日 15:17:41

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は改装工事のためご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変うれしく思います。
来年はホテルもリニューアルします。
気持ち新たにスタッフもお客様のニーズにお答えできるよう精進してまいりますので
今後とも喜瀬ビーチパレスをよろしくお願い致します。

[さき楽28☆室数限定]28日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(朝食付き)
【【オーシャンビュー】リニュアル中・訳あり部屋】

投稿者さん 2016年10月22日 18:37:23

今回は2回目のお泊まりです。今回もとても大変満足でした!!!また泊まりに来たいと思います。どうもありがとうございます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月07日 12:11:11

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にすごしていたきお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

まさか1970さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

まさか1970さん [40代/男性] 2016年08月05日 19:29:18

施設は少し老朽化が見られる。職員さんに覇気や元気がなく感じられた。
ホテル全体的に細かな点で清潔感があまり感じられなかった。部屋の作りは普通だか、目の前が海で眺望は最高。波の音もダイレクトに聞こえて心地いい。立地も移動には便利な場所。朝食は値段の割に種類も多く、美味しくおすすめ(毎日少しずつメニューも変わる)。
一番納得いかなかった点は、駐車場。ホテル内の駐車場は台数も少なく午後早めに埋まる。ここが空いてないと国道挟んだ向かいの駐車場かビーチ客対象の砂地の駐車場(ここらも早めに埋まる)か、さらに2軒民家を挟んだ離れた駐車場に移動させられる。これで無料ならまだしも宿泊客でも有料とはちょっとおかしいと思う。
もろもろあるが、値段を考えたら、仕方ないかなと割り切るしかないと思ってしまう。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:43:21

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お食事、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
ご指摘いただきました駐車場の件に関して、今後の課題と実感しております。

【ファミリー】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

JUNJUN1976さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

JUNJUN1976さん [40代/男性] 2016年07月27日 15:01:31

7月19日より3日間お世話になりました。
エメラルドグリーンの海が目の前に広がり、夕日もうっとり。とても素敵な3日間を過ごすことができました。

朝食の種類も多く日替わりで内容が変わり、飽きずに3日間楽しめました。また終了10分前にも関わらず、新しい食事が補充されたことにはびっくり!! 子供用の椅子もあり、2歳の息子もたくさん頂きました。

スタッフの方もフレンドリーに接して下さり、本当に素敵な3日間でした。
今帰仁の笑顔が素敵なお姉さん、見た目だけでなく心もうちなーんちゅになれる様に、また遊びに行きますね笑

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 09:49:41

この度はご家族皆様のご宿泊賜り誠に有難うございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【7月】18・19・20・21の部屋数限定!オーシャンビューで快適なリゾートライフを(朝食付)
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

ノエル03010305さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ノエル03010305さん [40代/男性] 2016年06月17日 13:49:44

空港からは離れていますが、美ら海水族館に近くプライベートビーチもあり小学生の子供連れ家族には良いと思います。
部屋も苦になる狭さも無く、充分な広さでバルコニーからの眺めは最高でした。
朝食もバイキング形式の満足できる内容で6時半から食べれたので、朝からの予定もスムーズにこなせ有難かったです。
次も必ず宿泊させていただきます。

2016年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:59:04

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

アキヒサ0808さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

アキヒサ0808さん [30代/男性] 2016年02月27日 11:00:06

今回初めて沖縄へ旅行で行きました。

メインイベントはプロ野球日本ハムファイターズのキャンプ見学でした。(名護・国頭)
喜瀬ビーチパレスはキャンプ地の2か所とも近く(名護:約20分、国頭約1時間弱)、とてもキャンプ訪問するには便利なホテルでした。

さて、ホテルの内容ですが、総合評価5です!
サービスが良く、かつ素敵なビーチまで徒歩30秒で行けるんですよ!

天気が良かったので、朝食後にビーチへ行って景色を見てリフレッシュができました。

喜瀬ビーチパレスには連泊をしたのですが、食事(朝食バイキング)がとてもおいしかったですよ!

朝食会場(10F)から名護湾を一望できる景観は素敵でした!

また、来年行きたいです!

2016年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年04月27日 17:05:24

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
更にご滞在が快適なものとなり「来年も」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

【さき楽90】90日前予約でお得☆(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン【ハイフロア指定】】

ズンずんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ズンずんさん [30代/女性] 2016年02月01日 21:28:56

居酒屋と売店のクーポンありがとうございました。

おかげでとても楽しい時間を過ごせました!

居酒屋の沖縄料理とっても美味しかったです。
カクテルもお洒落で美味しかったです。

2016年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:57:14

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【最安値】波の音を聞きながら★楽しい休日に!平日だともっとお得(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月28日 17:43:26

キャンペーンの価格で2泊予約し、1泊追加をして合計3泊滞在しました。
かなりお安い値段で滞在して申し訳ないと思ったほど大満足でした!
初めの2泊は雨でしたが、最後の朝は晴れ、やっと素敵なオーシャンビューが見れました!
こればかりは天気なのでホテルの評価ではないですが、もっと晴れの日が多かったらよかったなと思います。なのでいつかリベンジしたいので、その時はまた喜瀬ビーチパレスに泊まりたい!
部屋も広く、景色も良く、朝ごはんも美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:57:44

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は12月年末キャンペーンとしまして、特別価格をご提供させていただいております。
お食事、お部屋の広さ、景色、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【12月限定】売り切れゴメンの特別特価♪おひとり様2000円~(食事なし)