かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 17:14:15

部屋もきれいで、なんと言っても海が目の前で最高でした!
ホテル内にある居酒屋さんも、大満足でした。
あと、洗面台の一部に曇り止め?があったようで、細やかな気配りだなーと感心しました。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:51:16

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の部屋からのロケーションと、お食事面のお褒めの言葉、ありがとうございます。
些細な点にもお気づきいただき嬉しく思います。 次回又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 11:34:18

天気も良かったので客室から海を眺めているだけで最高の一日になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年09月16日 17:51:31

最高の一日をお過ごしいただけたとのことで、我々にとってもなによりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF★ご家族やカップルでにオススメ☆彡【朝食付】
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

加藤鷹を目指す私1919さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

加藤鷹を目指す私1919さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:44:18

オーシャンビューで
部屋からの眺めが最高でした。
波の音に癒されました。

2020年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

波の音がBGMとなるようなオーシャンフロントが当館の自慢の一つでございます。
癒しの滞在となりますよう、
快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2020年03月10日 16:15:36

3家族で利用しました。お部屋の並びも配慮してくださったり、部屋も綺麗で見事なオーシャンビューでした。清潔で快適で。とてもいい思い出になりました。

2020年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:04:40

3家族様でのご利用というこで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館自慢のオーシャンビューを存分に楽しんでいただけるよう、お部屋も常に清潔で快適な空間づくりを心掛けております。
いろんな時期で表情を変える海の景色を見に、
ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

●[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付

Unkiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Unkiさん [40代/男性] 2020年01月26日 22:52:39

清潔で綺麗な部屋でした最高

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:02:52

この度は、当ホテルにご滞在いただきありがとうございます。

心行くまでお寛ぎいただけますよう、
清潔で快適なお部屋づくりを心掛けております。

また変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

●【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2019年11月23日 03:19:33

安く泊まれました。また泊まりたいホテルです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年12月03日 10:12:29

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたプランは、お日にち限定の特別価格でのご用意となっております。
当館から見渡すことのできる美しい砂浜とビーチは、日常を忘れさせてくれるような景色でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食は最上階10階にあるレストラン「名護浦」にて季節ごとに旬の食材を使用した和洋食メニューなどをご提供させていただいております。お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルはICが近くにあり、中部・北部などへのアクセスも良いため、沖縄観光を満喫いただけることと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:44:18

今回で3、4回目?の利用でしたが、毎回とても満足しています^ ^
部屋は清潔感があり綺麗で、眺めも良く居心地が良いです。
朝食も和洋、沖縄の料理もあってどれも美味しいです。
スタッフの皆さんも親切です。
とてもオススメできるホテルです!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月11日 19:06:47

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンフロントのお部屋からは、喜瀬の美しいエメラルドグリーンの海を間近にご覧頂くことができ、波の音、心地よい風から沖縄を感じていただくことができます。
お部屋でも快適にお過ごしいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食会場のレストラン「名護浦」は、ホテルの最上階に位置し、朝の爽やかな空気の中、青い海と空を眺めながらお食事をご堪能いただくことができます。地元の新鮮な食材を使用したメニューや、焼き立てのクロワッサンなどをご用意いたしておりますので、朝の活力としてお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけましたら何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたお客様とのご縁を大切に、今後もおもてなしを磨いて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

投稿者さん 2019年08月11日 15:23:40

夫婦で初めての沖縄旅行、こちらのホテルがお安かったので宿泊しました!
当日はお部屋をお得にアップグレードもしていただき、高層のお部屋に泊まることができました。
部屋もきれいで、ビーチや行きたかった焼肉屋さんも徒歩で行くことができ立地も大満足です。
沖縄料理はわたしには味が濃くて苦手なものもあったのですが、ホテルの朝食で食べたマンゴーと紅いものバターがとてもおいしかったです。
また、沖縄にくる機会があれば泊まりたいなとおもいます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:53:53

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスはどちらも全室オーシャンフロントで、窓からは心地よい波の音、夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい景色を見ることができます。
お部屋につきましては、快適かつ機能的な空間を心掛けております。
朝食では和洋食メニュー約50種類ご用意しております。
シェフお手製の紅芋バターやマンゴーが美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
バターの香りが漂う焼き立てのパンや、豊富な郷土料理もご堪能いただけましたでしょうか?
また機会があれば沖縄を満喫しにお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 21:58:09

当日、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップをしてくださいました!
本当に素敵なお部屋で、ぜひぜひまた伺いたいです!
いい思い出になりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:28:32

当館のゲストルームの白をベースにしたスーペリアツイン、落ち着いた雰囲気のデラックスは全室オーシャンフロントで、お部屋の窓をからは心地よい波の音、エメラルドグリーンの海をご堪能いただけます。
夏真っ盛りのこの時期は特に、青い空と海のコントラストが美しい頃となります。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

poco0128さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

poco0128さん [40代/女性] 2019年07月31日 22:20:36

昨年に続きお世話になりました。来年もリピします!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:26:19

poco0128様
この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続いてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
沖縄は夏真っ盛りで、当館自慢のエメラルドグリーンの喜瀬ビーチをお楽しみいただくのに最高の時期となっております。
poco0128様におかれましても、青い空と海をご堪能いただき、ご家族旅行の思い出の1ページとしていただけましたら幸いでございます。
当館では、海上アスレチックのアクアパークチケット付きのプランや、夏季限定のバーベキュープランなどもご用意しております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:44:37

海が目の前にあり、部屋、朝食も充実して大満足でした。
唯一、敷地内の駐車場に限りがあるのが不便でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月13日 08:58:19

当館は名護湾を臨むロケーションで、お部屋は162室のうち154室がオーシャンフロントで、お部屋にいながらエメラルドグリーンの海をご堪能いただけるようになっております。
朝食をお召し上がりいただける、「レストラン名護浦」につきましても、最上階から眼下に広がる景色をご覧いただきながら、和食・洋食はもちろん、沖縄ならではのお料理もご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では他に「浜辺の居酒屋ちんぼーら」がございます。夏季限定のバーベキューコースや夜は新鮮な魚料理などをご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
駐車場につきましては敷地内に約40台、少し離れたところに110台分の駐車スペースを設けておりますが、希望者の多い敷地内への駐車スペースは先着順のため、今回ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 15:48:03

家族で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、プライベートビーチで海水浴をしました。夕飯にテラスBBQを予約していたので、いざテラスへ!場所も綺麗に管理されており、BBQのボーリュームに圧倒され、大変満足な夕飯でした。家族で美味しく食べました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月08日 15:55:53

ご宿泊のお日にちはあいにくのお天気でしたが、当館自慢の喜瀬ビーチで海水浴をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。お天気の良い場合には、青い空とエメラルドグリーンの海をよりご堪能いただけます。次回当館へご宿泊いただく際には沖縄の海をより一層ご堪能いただけましたら幸いでございます。
ご夕飯に夏季限定のバーベキューをご利用いただき、大変満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
沖縄の風に吹かれ、波の音をBGMにしながらのバーベキューは格別で、ご家族での夏の思い出づくりにおすすめでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月12日 18:22:58

窓から見える海と空の一面青色の景色に癒されました。
また1階にマリンスポーツの出来る受付もあり、遊びにも持ってこいでした!

近隣にもう少しコンビ二や居酒屋などがあればなお良しでしたが、その分静かにゆっくり出来たのでよかったかな??

また、急な誕生日サプライズのお願いにも快く協力してくれました。電話対応してくれたスタッフ以外の方も内容を把握し迅速に対応してくれました。
総じてスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:59:05

お部屋のからご覧頂ける、一面に広がるエメラルドのビーチは、開放的なリゾートライフの始まりをワクワクさせる景色かと思います。
マリンスポーツはシュノーケリング・マリンジェット・ドラゴンボートなど多様にご用意させていただいており、名護湾をアクティブに楽しみたいお客様にはおすすめでございます。
透明度の高い海をお楽しみいだけましたら幸いでございます。
ご滞在中のお客様がより快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、居酒屋「ちんぼーら」や、スーベニアショップなどもご用意しております。
お誕生日サプライズにつきましてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
特別なお祝いを彩るお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変に嬉しく思います。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

physical therapistさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

physical therapistさん [30代/男性] 2019年06月12日 18:16:10

家族4人で泊まりましたが、部屋の広さは十分でした。
清潔感もあり、ベランダから見える景色も素敵で満足です。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しくて子供達も喜んでいました!
許田ICの近くなので、色々な所へアクセスもしやすいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:58:49

Physical therapist様
この度はご家族旅行でのご宿泊として、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は明るく清潔感のある空間となっており、162室のうち154室がオーシャンフロントとなっております。お客様におかれましても、名護のエメラルドグリーンの海を間近でご覧いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は常時約50種類の和洋食メニューがあり、ライブキッチンでできたてのお料理をご提供させていただいております。大人からお子様まで喜んでいただけるメニューを今後もご用意いたしたいと思います。
当館がございます名護は沖縄本島の北部に位置し、自然豊かな地域でございます。周辺には、
世界遺産の今帰仁城、パイナップルパーク、美ら海水族館など見どころがたくさんございます。また観光スポットを巡る際には、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
当館でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 14:05:16

6月1日から3泊でお世話になりました。
食物アレルギーの子供(2歳児:乳,卵)が一緒でした。
朝食ビュッフェの際、レストランにメニュープレートやアレルギーの表示はありませんでしたがスタッフの方が一緒に回りひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
ケチャップやドレッシング類も新しい物を用意しましょうか?や
新しい油でポテト揚げますよ^^
など細かいところまでご提案頂き安心して利用する事ができました。

3日間朝早くからご対応下さったレストランスタッフのSさん。
本当にお世話になりありがとうございました。

その他に関しては小さすぎず、広すぎずの施設規模で海にも出やすく
とても楽しい時間を過ごす事ができました。
名護方面をメインとした旅行の際にはまた是非利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 18:58:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の際のお食事は、旅を彩る大切な要素のひとつであると思います。
当館の朝食はお好きなものを選んでいただける和洋食バイキングとなっており、出来立てのお料理や、季節ごとに旬の食材をつかったお料理をご提供いたしております。
当館でのお食事を安心してお召し上がりいただけたご様子でなによりでございます。
食品表示につきましては、今後のよりよいサービスのため、貴重なご意見とさせていただきたいと思います。
レストランスタッフへの御礼のお言葉、大変に嬉しく励みになります。
また次回お越しの際も、当館でのリゾートライフを快適に、楽しくお過ごしいたけましたら幸いでございます。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

影やんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:32:08

那覇市内からは距離があるので、沖縄でレンタカーを借りる前提で宿泊したホテル。
建物は古そうだが、ホテル内はリニューアルされている様で大変綺麗。
このホテルを選んだ理由は、海が目の前で安く泊まれるホテル♪
ズバリ選んで正解でした!
部屋のバルコニーからの眺めは超最高で、部屋内も綺麗管理されています。
また、ホテルフロントの方はじめ従業員さんも大変教育されていて好印象、また是非泊まってみたいホテルの一つとなりました。

褒めてばっかりなので、唯一不満なのがユニットバスかなぁ・・・
トイレ・バスが別々だったらもっと最高なのに。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:56

影やん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは豊かな自然が魅力の沖縄県北部の名護市にあり、美ら海水族館や本島唯一の海中展望塔があるブセナ海中公園などの観光地が周辺にございます。
影やん様のおっしゃる通り、2017年にリニューアルオープンしまして、明るく開放的で、より一層お客様に快適にお過ごしいただける空間となりました。
お部屋からご覧頂ける眺めに、「超最高」とのお言葉をいただきまして、なによりでございます。
また、おもてなしにつきましてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変に嬉しく思います。次回お越しの際も、より心地よいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月18日 20:18:12

前から気になっていたホテルで今回初めて利用させていただきました(^^)
夕日を見ながらするBBQも最高でしたし、お部屋から見える海もとっても綺麗でした。
朝食も種類が多いです◎
価格もお値打ちなのでデラックスツインにしました!それでもお値打ちだと思います。お部屋からは常に波の音が聞こえ、とても穏やかな気持ちになれます。
スタッフさんも親切です(^^)
次はマリンスポーツができる時期に利用したいです(^^)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年05月03日 11:16:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回テラスデッキでのBBQ付きの2食付プランをご利用いただき、夕日を見ながらお食事が楽しめたご様子で大変嬉しく思います。新鮮なお肉と海鮮、沖縄県産のお野菜でのBBQのお味はいかがでしたでしょうか。
眺望に関しては、客室から見える海が想像以上に間近だったと、ご宿泊いただきたました方々から大変ご好評いただいております。波の音が心地よく、お部屋でゆったりするひと時は贅沢な時間が流れていたのではないかとご滞在中のお姿が目に浮かびます。
喜瀬ビーチでは大人も楽しめるマリンスポーツを多彩にご用意しており、水圧で空を飛ぶフライボードや体験ダイビングだけでなく、海上アスレチックのアクアパークもございます。ビーチは9月30日まで遊泳可能ですので、またお越しいただけると幸いです。
スタッフの対応も親切で良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に非日常の空間をお楽しみいただけるようさらなるサービスを目指して参ります。
またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約が絶対お得!春夏BBQプラン】ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

yu-na.1318さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:57:51

今回、新婚旅行とビーチフォトのためこちらのホテルを利用させて頂きました。ちょうどビーチフォトの撮影場所でもあり、ロビーからとお部屋からの海の絶景を堪能させて頂きました。スタッフの方にも大変親切にして頂き、ほんとに感謝しています。おかげで素敵な写真を撮ることができました。またぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:37:47

yu-na.1318様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。新婚旅行、さらにビーチフォトの撮影で当館をお選びいただき、yu-na.1318様ご夫婦の記念すべき思い出に協力できたご縁を心より感謝申し上げます。手の加えられていない白い天然ビーチ「喜瀬ビーチ」で、おふたりの一生の宝物となるお写真が出来上がったとのこと、更に嬉しい限りでございます。
出来上がったお写真をお二人で見ながら微笑んでらっしゃる姿が目に浮かんでまいります。
スタッフの対応が親切だったとのお言葉もいただき、大変光栄です。
当館にはチャペルも隣接しており、yu-na.1318のようにビーチフォト・ウェディングフォト撮影をされる方も大変多くございます。
ビーチフォトにてご利用いただいた「喜瀬ビーチ」は当館の目の前に広がっており、ロビーや客室だけでなく最上階にございますレストラン会場からも海を望む事ができます。
次回、ぜひご朝食・ご夕食の付いたプランでもご利用いただけますと幸いです。
またyu-na.1318様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)

ちゃんpapaさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ちゃんpapaさん [60代/男性] 2019年02月04日 21:42:47

朝食が種類が多く。とても美味しかったです。ホテル前の海が美しく良い想いでが出来ました。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年02月08日 18:01:26

ちゃんpapa様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン名護浦では季節ごとに旬な地元新鮮食材を使用し、和洋食メニューを約50種類ご用意しております。
最上階のレストランから見下ろすオーシャンビューで、冬季でも美しい海を眺めながら食事が出来ると大変ご好評いただいております。
夏季は、目の前にございます喜瀬ビーチで、大人からお子様まで楽しめるアクティビティを多数ご用意しております。
また是非、ちゃんpapa様のご来館をお待ちしております。

【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2018年12月12日 10:48:06

当日追加料金でアップグレードし高層階になりとても快適に過ごせました。高層階ならではの景観をバルコニーで堪能しました。低層階だと外の声が気になるかもしれません。ベットもちょうどよい硬さ、綺麗で清潔感あり、充電が至る所でできる室内でした。(天候のせいもあるのか)WI-FIはちょっと弱かったかもしれません。スタッフの皆さんは素晴らしいおもてなしで気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。夜のレストラン「ちんぼーら」も美味しかったです。あえて言うともう少し品数が多いと長く滞在できるかなと思います。とてもコスパ良いホテルです。今度はもっと天気の良い日に滞在したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年01月15日 10:45:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は2017年7月にリニューアルオープンし、お部屋からは瑠璃色の名護の海を一望でき、波の音が心地よく聞こえてくる空間となっております。
wi-fiのご利用につきましては、不安定な状況もありましたようで、ご不便をおかけいたしました。
レストラン「ちんぼーら」では一品料理のほか、期間限定でバーベキュープランのご用意もございます。ご満足いただけるより良いサービスを目指してまいります。