かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月20日 00:53:07

まず一言!大変満足しました。
超激安プランで宿泊料金も本当にこの値段で良いの?と思う程の安さで一泊でしたが思い出に残る宿泊となりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:59:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このたび12月のお部屋数限定キャンペーンとしまして、特別価格で提供させていただきました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【12月限定】売り切れゴメンの特別特価♪おひとり様2000円~(食事なし)
【【オーシャンフロント】ツイン】

投稿者さん 2015年11月01日 11:22:02

オーシャンビューでお部屋もとってもきれいでした。食事も種類がたくさんあり、満足です。
また行きたいです。
個人的に大浴場がないのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:13:41

ご来館、誠にありがとうございました。
大浴場につきましてはご期待にお答えできず申し訳ございません。
お褒めの言葉をいただいた、お食事はバイキング形式の和食、洋食を約50種類を取り揃えております。
沖縄そば、もずく酢、サーターアンダーギなど沖縄料理も豊富です。
デザートのブルーシールアイスも私は大好きです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!バルコニー付のオーシャンビュールーム【朝食付き】
【【オーシャンフロント】ツイン】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

にし8524さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

にし8524さん [60代/男性] 2015年06月02日 15:53:12

国道58号線沿いにあり、苦労なくホテルに着くことできた。名護市内に行くのも近く高速道路からも近いので立地は文句なしだった。朝食バイキングも品数が多く、コスパは十分すぎるものだった。ロビーからの景色もよく想像外のホテルだった。次回も宿泊したいと思った。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月17日 16:19:23

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めのお言葉や又、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います
又の機会に、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

【早得プラン★90】90日前予約でお得♪朝食付き

azu21さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

azu21さん [50代/女性] 2015年05月09日 02:51:48

4月22日に宿泊しました。海の見えないお部屋のタイプを予約したのですが、今回は海の見えるお部屋へご宿泊くださいませと、ホテルのご厚意でした。オーシャンビューの景色は素晴らしく、また部屋の広さも前日宿泊した部屋の3倍はありソファーベッドのようなクッションも設置している豪華な間取りでした。初めての沖縄旅行で喜瀬ビーチパレスに宿泊できたことに感謝します。料金から考えてもこれまで宿泊した中でも最高のホテルでした。
沖縄に再び旅行の時はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月05日 09:45:24

この度は 喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
次回のご旅行の際にも、是非ご利用くださいますようスタッフ一同 お待ち致しております。

【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2015年04月30日 02:32:36

very good

2015年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月04日 22:04:28

..staying sincerity to  kise beach Palace.. thank you for this time.

The staff everyone is waiting to meet at another chance.

投稿者さん 2015年04月30日 02:32:18

very good

2015年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月04日 22:04:38

投稿者さん 2014年05月20日 10:28:23

ビジネスで利用しました。若干の古さはよくよく見ると感じますが、全体的に綺麗でした。何よりオーシャンビューで海の香りと潮騒を聞いているだけで幸せになります。ホテルの食事は利用しませんでしたが、ホテル内の居酒屋でおいしい食事と旨い酒を堪能しました。この居酒屋は雰囲気、内容ともに最高でした。
全体的にフロント、売店、居酒屋の店員さんは全員丁寧で最高の笑顔を接してくれました。場所柄近くにコンビニはありませんでしたが、売店が22時まで営業してくれてましたし、自動販売機も妥当ね値段設定で種類も充実しており、不便さを感じさせませんでした。
是非、今度はプライベートでゆっくりホテルを満喫したいと思います。

2014年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月07日 17:46:20

喜瀬ビーチパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテル内の居酒屋「喜瀬のちんぼーら」ではメニュー、雰囲気ともに沖縄らしさを感じて寛いで頂けるよう、日々スタッフがアイデアを出しながら工夫をしております。嬉しいお言葉を頂戴して非常に励みになります。

フロント、ショップスタッフ含め、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、常に笑顔のおもてなしに努めて参ります。

次回はぜひプライベートでゆったりと喜瀬ビーチパレスを満喫しにいらしてください。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 波の音を聞きながら…食事なし

投稿者さん 2014年04月13日 15:04:10

朝ご飯がとてもおいしかったです。4泊しましたが、毎朝のご飯が楽しみでした。目の前がビーチで、のんびり出来て、ホテルの人もみんな親切でした。ただ、気温がまだ低くプールに入れないのと、ベランダがタバコ臭いのが残念でした。朝、海を見ながらリラックスと思いベランダに出るとたいてい他の部屋の人が吸ってるだろうタバコの匂いがして、窓を開けられませんでした。
喫煙者には、うれしいサービスかもしれませんが吸わない私達と子供には、残念な事でした。
でも、値段の割りに良い時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです。

2014年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:40:18

ご来館いただき、誠にありがとうござます。
ご朝食は連泊頂けるお客様にご対応できるよう種類を豊富に取り揃えておりますが、4連泊頂いたお客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
今年は暖かくなるのが少々遅れており、温水でないためプールではご迷惑をお掛けしております。
おタバコにつきましては、お気持ちをお察しいたします。次回のご来館時には潮風を満喫できるよう工夫いたします。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定】お日にち決めて☆のんびりリゾート(キャンセルチャージ100%)朝食付
【オーシャンビュールーム】

ゆー*:)さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ゆー*:)さん [20代/女性] 2013年11月05日 14:49:11

研修の際に宿泊先として利用しました。
少し、ソファーやテーブルはくたびれた感がありますが、汚いという印象は受けませんでした。
部屋は広く、窓を開けるとすぐ海が広がっており、気分が良かったです。
同じ建物内の居酒屋?でご飯を食べましたが、こちらも雰囲気が良くて満足でした。

今度は夏に着たいと思います♪

2013年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:36:42

是非、夏いらしてください!
夏はガラっと景色が変わり太陽からの照り返しで
目が開けられないほど眩しいですよ。

お気づきになられましたか。
お客様みなさまが大事にご利用いただいているソファとテーブル。この頃、年季が入って参りました。
まだまだ、お使い頂ける状態なので、これからも皆さまの思い出の一部になれればと考えております。

1階の浜辺の居酒屋「ちんぼーら」もご利用頂きありがとうございました。
新鮮なお魚たちが入口で待ち構えておりましたでしょうか?売り切れてなければ、沖縄の色彩豊かな魚たちが見れたはずです。

次回はのんびり、リゾートをお楽しみください。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月18日 12:07:33

お盆時期のハイシーズンなのに、4人(幼児、小学生含む)が1泊3万円代で予約できたので、予算的にとてもよかったです。
レビューに設備が古いとあったので行ってみるまで心配でしたが、許容範囲でした。(こちらも子供連れの海水浴客ですし・・・。)

ホテル自体の規模がそれほど大きくないので、ホテル内での移動が楽で、こみあうこともあまりなく、子供連れでもほとんどストレスを感じませんでした。
(以前、巨大なホテルに泊まった時は、駐車場から部屋、部屋から海やレストランなどの移動が大変でしたので、この点もよかったです。)

1Fの居酒屋さんも10Fの朝食会場も眺めが素晴らしくて、たくさん写真を撮りました。お料理もおいしかったです。

また、朝食会場がこまないように?の配慮なのか、二つ会場が用意されていて(メニューは同じ?ようでした)ゆっくり風景と食事を楽しめました。
駐車場も、遠くの駐車場になったときはスタッフさんが車を回してきてくれ、助かりました。

観光不毛の地関西では、この価格帯でこんなサービスのいいホテルはないでしょう。
激戦区の沖縄ならでは??

とても楽しくすごさせていただき、ホテルの方には感謝です。

ひとつ検討していただきたいのが、物干しです。
うちを含め、両隣もみなさん、ハンガーを無理にベランダの手すりにひっかけて水着やタオルなどを干しておられましたので。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月19日 12:34:30

遠いところからのご来館、ありがとうございました。
ご家族のステキな思い出に残る夏休みになれましたでしょうか?

当ホテルは沖縄にたくさんある大きなホテルに比べると割と小さなホテルとなります。
小さいホテルだから出来る「おもてなし」を常に心がけてスタッフ一同楽しくお仕事をさせていただいております。

朝食時の会場が2つに分かれているのは
お子様連れのご家族の方々用の会場。
団体さまへは同じテーブルでお食事が出来るよう
テーブルが大きめな会場へ等、ご案内させて頂いております。
お気づきいただきありがとうござます。

また、お知らせいただきました物干しの件では早急に対応を検討させていただきます。

次回、ご家族でのお越しをお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行くパパ・ママ夏休み夏族応援プラン!特典付きなんだもん

投稿者さん 2013年05月06日 20:32:06

初めて、二泊させていただきました。外出時に合わせて部屋掃除していただき大変ゆっくりできました。 社員の方々もきさくに話しかけてくれるし、感じがとても良い。 価額もリーズナブルで大変満足です。また沖縄の地元のお客さまがたくさんいて、地元の方にも好かれいるホテルだと思いました。ただ残念だったのが、二日間夕食のバイキングメニューがほとんど同じだったこと。でも、おいしく いただきました。
また
利用したい ホテルです。

2013年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月09日 15:26:07

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

喜瀬ビーチパレスでのご滞在、快適に過ごせたようで嬉しく思っております。スタッフはていねいでアットホームな対応を心がけておりますので、地元のお客様のご利用も多いです。

感じが良いとのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。

お食事のメニューは今一度、連泊されるお客様の貴重な意見をもとに話し合いを持ちまして改善をはかっていきたいと思います。

このたびは素敵なメッセージとご意見、ありがとうございました!

直前割【GW 4/27・4/28・5/4・5/5限定!】オーシャンビューなんだもん☆うれしい2食付き
【オーシャンビュールーム】

アイスマン1960さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

アイスマン1960さん [50代/男性] 2013年04月02日 16:28:05

とても綺麗な景色でした。
お部屋も広くて良い感じでしたが、チェクインの時、誰も出迎えもなく、部屋まで自分で荷物を運ぶは初めてでした。
少し残念です。

2013年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月09日 13:42:53

せっかくのご宿泊、チェックイン時に不快な思いをさせてしまい、荷物についても行き届かない点がありましたようで大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応につきましては、今回の貴重な意見をもとに今後話し合いを設け改善していきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【春得】【ポイント10倍】楽天トラベル限定☆オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら・・・
【オーシャンビュールーム】

chiricchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:57:24

何度か利用させて頂いております

・料理のレベルが大変高いです バイキングは安くて美味しいのでランチ利用もお薦め
・和食洋食品数が多くて良い
・部屋からの景色が綺麗
・売店が結構使える お土産など毎回買っています
・近くにコンビニありで便利
・近くにレストランもあり
・プライベートビーチなので安心してはいれるがクローズが早いので注意
・部屋着、部屋ドライヤーが良い
・その他部屋は普通
・フロントの女性の対応がなっておらず、エステの予約の確認に何時間も待たされたが
 その後男性担当の方が迅速に対応してくださり良かった
・スタッフの対応は全体的に良い
・悪天候でBBQが出来ずバイキングになったが1000円券が発行された
・食事どころでの年配男性の対応が無愛想で悪いのが気になった
 事前にランチの時間を電話で確認して行ったのだが遅い時間だった為か?
・料金は安いがビジネスではなくリゾート感があるので良い
・名護などの繁華街まで車で20分程度の立地も良い
・また利用させて頂きます

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:26:40

喜瀬ビーチパレスへのまたのご宿泊、メッセージ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
料理は毎日日替わりで出しており、リーズナブルな価格設定でお客様にも大変喜んで頂いております。
全体的にスタッフの対応がよいとのお言葉、ありがとうございます。ただ、一部のスタッフの対応によって不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、今一度、スタッフと共に話し合いお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
たくさんの貴重なメッセージありがとうございました。

【直前割】ビーチ目の前!夏休み限定☆太陽の下で ランチBBQ☆

11番0217さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

11番0217さん [30代/男性] 2012年07月23日 14:25:02

昨年も利用されていただき二回目の宿泊でした。
街からは少し遠いですが、
オーシャンビューのあのロケーションを考えたら仕方ないですね。
バーベキュー付きのプランだったのですが海辺でのバーベキューは最高!
言うことなしです。
10階のバイキングも美味しかった。
今年はホテル内のマリンショップでのシュノーケリングを利用させていただきましたが、
インストラクターのかた(ドレッドヘア)が凄く優しくて満喫できました。
また利用すると思います。ありがとうございました。

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:53:31

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフおすすめの『浜辺のBBQ』がとっても気に入っていただいたようで嬉しいです。
そして、2度のご宿泊もありがとうございます。
また、次回沖縄へお越しの際は喜瀬ビーチパレスをご利用くださいませ。
素敵なメッセージありがとうございました」

【早期得割】【早得30】波の音を聞きながら☆デッキテラスでバーベキュー

投稿者さん 2012年07月02日 11:29:03

朝食時かなり無愛想な従業員がいた(メガネのおばさん)
声をかけても返事なし。前の人のテーブルを片付けてもらったが、
何も言わず来て片付けてどこかに行った。帰る時も前を通ったが当たり前のように
何も無し。一人のために他の従業員の良さが台無し。

この価格帯なら普通の事かも知れないが非常に残念。
建物はきれいで外観以上の内装だった。
他いい点多数。
また行きたい。

2012年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年07月05日 16:18:53

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様の声をしっかり受け止めて、スタッフ対応について再度考えていきたいと思っております。
次回沖縄へご来県の際にはご満足いただけるよう精進して参りますので、これからも喜瀬ビーチパレスをご利用賜りますようお願い申し上げます。

今回は貴重なコメント、ありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2012年04月14日 12:42:59

外観も部屋も満足です。オーシャンビューもGood!アメニティも充実です。一つ残念なのは、部屋でのインターネットが使えませんでした・・・

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:24:16

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル、ロケーションともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
インターネットが使えないということで不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋でのインターネット回線は只今設置中でございまして、少しお時間は頂きますが、すべての客室にインターネットが使用できる環境が整う予定です。次回お越しの時にはご希望に添う形になってるかと思います。日々、お客様の声を大切に、満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

貴重なメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月25日 08:48:17

部屋も広く、ベランダからは素晴らしいオーシャンビューが見えてとても感動しました。
目の前のビーチにすぐ行けるところも嬉しかったです。
朝ごはんのバイキングもさまざまな種類があり、沖縄ならではのメニューもあって全部食べたくなりました。
沖縄の有名観光地にも程よい距離でした。
また沖縄へ行く機会があったときは利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 11:37:38

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中、食事、目の前のビーチとホテルを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食のメニューは旬の食材を使用したメニュー構成となっておりますのでまたお越しの際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なメッセージありがとうございました♪

【早期得割】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

Lorena31さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Lorena31さん [30代/女性] 2012年01月31日 17:39:31

内装はちょっと古いですが、部屋からの眺めが最高でした。
部屋が広いし、朝食が美味いし、満足でした。

次回また利用したいと思います。

2012年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年02月20日 11:12:30

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋から見る景色や館内の景色は、とっても素敵なロケーションと自負しております!
また、沖縄へいらした際は是非ご宿泊お待ちしております。
素敵なメッセージありがとうございました

【春得】【1月限定】訳ありなんだもん☆だ・か・らお得なプライス☆

伊丹旦之輔さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

伊丹旦之輔さん [30代/男性] 2012年01月17日 09:54:33

とてもお手頃な価格だったので、失礼ながらあまり期待せず利用したのですが、大満足な宿泊でした。お部屋は超シンプルで素っ気無い感じがしましたが、夕食のバイキングが最高!でした。他のリゾートホテルでは案外見かけない沖縄らしい料理が沢山あり、ついついお酒を飲み過ぎて子供に叱られてしまいました・・・。でも、泡盛って翌日に残らないんですねー。目覚めスッキリ、朝食もしっかり沢山いただきました。
あと、目立たないですがショップに沖縄限定菓子の詰め合わせがあったりして、お土産にちょうど良かったです。

2011年12月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年01月21日 13:42:50

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
泡盛を飲まれるときは、CMでおなじみの【ウコンの力】を飲んでいただくと、もっとたくさん召し上げることも出来、翌日さらにすっきりします!
是非試して見て下さい。
素敵なメッセージありがとうございました☆

【冬得】今夜は☆ちゅらちゅらHAPPY☆♪ うれしい2食付