かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

fkazu2088さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

fkazu2088さん [50代/男性] 2010年01月03日 18:31:25

初めての沖縄旅行でしたが、オーシャンビューの眺めも良く、夜も広いテラスに出て過ごしました。食事もおいしまったのですが、すぐ近くにバイキングの料理が並べられていて、好物の○○に手が出てしまいそうで、なんだか「おあずけ」じょうたいの犬の気持ちになってしまいました。
朝は雨が降っていたのですが、駐車場が道を隔てた反対側で、また玄関前には多くのクルマが入り乱れて止められ、結局ずぶ濡れになってしまいました。誘導があればよかったと思います。でも、全体としては、とてもいい雰囲気のホテルで、十分満足できました。

2009年12月
沖縄県産和牛 すきやき&朝食付き 高層階プラン!
【オーシャンビュールーム【高層階】6~9階】

yashihikoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yashihikoさん [60代/男性] 2023年06月21日 23:40:44

目の前に広がる青い海を間近に感じられる「オーシャンフロント」の部屋は、南国を感じながら1日の旅疲れを癒すのにぴったりでした。建物は古いグループに入ると思いますが、通路も部屋も綺麗で不快な絨毯の匂いもなくて快適です。
夕食は外食も考えましたが、1Fに居酒屋があると聞いたので事前に海の見える席をお願いして綺麗な夕陽を見ながら、料理もどれをとっても美味しくいただきました。
ちょっとガッカリしたのは、ホテルに到着しても玄関には誰もおらずしばらく待っても気づかれないので止む無く重たいスーツケースと荷物を車から降ろしてひとつづつ中まで運んでフロントに向かいました。
ホテルの出迎えとしてはビジネスホテルみたいな出迎え方で、リゾート感覚で考えていたので年配者には優しさが無いホテルだったのが残念です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年08月01日 17:29:40

yashihiko様
この度はご宿泊していただきありがとうございました。
ご清掃や料理の味のお褒めの言葉やコメントをいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ご滞在時には、従業員の態度にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひyashihiko様のまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月01日 21:38:23

バルコニーできれいな海を見ながらくつろぐことができました。利用は2回目でしたが、今回も過不足のないサービスで快適に過ごせました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年03月23日 16:12:32

投稿者様
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。
バルコニーからはエメラルドグリーンの海だけではなく満点の星空を眺めることができ、沖縄らしいホテルライフをお過ごしいただけます。
当館でリラックスしたお時間をお過ごしいただき、素敵な旅の思い出の一ページとして刻んでいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪(朝食付)

投稿者さん 2022年12月31日 16:06:56

海の眺めがいい場所に1日ゆっくりしたいと思い、予約しました。
実際入ってみるとリニューアルさへており、中はとても綺麗でした。ロビーからの眺めもよく、部屋からの眺めも最高でした。ゆっくりできる部屋で1人がけのソファも2人分あるなど、とてもリラックスできました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:28:43

kuny01様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションやお部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2022年12月04日 00:15:42

2022年11月に9Fデラックスツインに宿泊

58号線の海側で分かりやすい立地
ベランダの間口は広くないが、ビーチ直結で高層階のため、海が見えて眺望は良かったです。

徒歩圏内にコンビニと、飲食店が複数あり、外食には困らないです。

1ルームタイプでベッド2+椅子2+テーブル1
バストイレ一体型

設備
ミニ冷蔵庫、ドライヤー、テレビ
ミネラルウォーター、コーヒー、ティーパック
バスタオル、ハンドタオル、寝間着

オートロック/カードキー式

1Fのちんぽーらという飲食店は良くも悪くもない味

ホテル内にマリンアクティビティ店があり、パラセーリング、ジェットブレード、スキューバ、バナナボートなど利用可能で、ホテルの海側がそのままビーチのためマリンアクティビティがしやすいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:28:23

投稿者 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のビーチやお部屋について、細部まで口コミいただきお褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
夏季には当館自慢のビーチで様々なアクティビティをお楽しみいただけます。 これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】カップル・家族で沖縄へGO!2連泊以上で朝食1回特典(食事なし)

kuny01さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kuny01さん [50代/男性] 2022年12月03日 15:55:58

部屋は3人が優に泊まれる広さで、清潔感がありとても良かった。すべての部屋からビーチを見下ろせ、1階から直ぐに砂浜なのもとても良い。朝の食事はありふれていますが、まずくはないです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:27:55

kuny01様
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】スタンダードプラン♪(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

南国1973さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

南国1973さん [40代/男性] 2022年11月20日 20:15:12

友達と滞在しました。外観は年季が入った感じですが、内装はリニューアルしている?からか清潔感もあって良かったです。周囲にホテルなども林立してなく、街灯等もほとんどないためバルコニーから空を見上げると素晴らしい星空を眺めることができました。時間が経つのを忘れて見入ってしましました。
ゆっくり過ごすにはとても良いホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:44:02

南国1973さま
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館のロケーションやお部屋についてご満足いただけてなによりでございます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 今がチャンス逃さず予約♪(朝食付)

しば114さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

しば114さん [30代/女性] 2022年10月13日 20:45:47

お部屋はとても綺麗でした。海を見ながらの朝食も気持ちよかったです。
大浴場がほしいのと、駐車場が分かりやすくなったらもっといいと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年11月07日 08:26:17

しば114様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清潔さや朝食について、お褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
大浴場に関しましては館内の設計上、すぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
駐車場のご案内について、関係部署への情報共有を行い、今一度お客様が快適にお過ごしできるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【ラストサマー】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2021年12月25日 16:19:35

朝食付きプランでしたが、内容が乏しく残念でした。ロケーションや部屋は綺麗なので、朝食メニューが改善されたらリピートしたい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:57:25

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションや部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
ただ、朝食の内容について乏しく感じた点、貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者様より、改善されたらリピートしたいとのお言葉もございましたので、
いただけたご意見を参考に、サービスの改善を進めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)

投稿者さん 2021年12月10日 01:33:32

約10年ぶりの沖縄で誕生日ということもあり1泊しました。事前に恩着せがましくも誕生日での宿泊とメッセージを入れたところ、お部屋にお土産をご用意してくれました。お部屋はとても広くて、1人で使うには贅沢すぎる広さでした。椅子が2つとテーブルが用意されていましたが、持て余してしまったので、ソファーなどがあると便利ですね。バルコニーからは海が一望できる眺めで最高でした。11月の沖縄の気温をなめていたので、ベランダで波の音をツマミに晩酌しようと思っていましたが、風も強くあまりの寒さに断念してしまったのでそれが残念。夕食はホテル1階の居酒屋で頂きましたが、1日目に那覇市内の居酒屋では沖縄料理を堪能できたのですが、こちらの居酒屋ではメニューで品切れなものが多く、ホテルでゆっくりと夕食を楽しもうと思っていたのですが、若干物足りなかったですね。元々のメニュー品数もそんなに多くなかったので選択肢が限られてしまったのが残念でした。ホテルのお部屋は最高でしたので今回は大変お世話になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:56:58

ご投稿者 様

この度は約10年ぶりの沖縄で誕生日祝いを兼ねた、記念すべきご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのサービスやご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ただ、ご夕食会場では品切れが多かったこともあり、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいりますので、また沖縄へいらした際は
ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)

影やんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2021年09月26日 12:56:09

バルコニーから見える景色は最高、なんといってもコスパが良いホテルです。
スタッフの皆さんも大変プロフェッショナルで好感が持てます、また1Fにある「ちんぼーら」のBBQも最高でした。
不満点はありませんが、唯一「ユニットバス」が綺麗にメンテナンスされていますが、もう今どき「ユニットバス?」って感じで、バス・トイレ別になれば★★★★★です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:53:52

影やん 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 客室からの眺望やスタッフの接客サービス・BBQについて、喜んでいただけて大変うれしく
思います。当館を通じて沖縄の良さを感じていただけたご様子で、幸せでございます。
影やん様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定セール】9月7日まで期間限定販売★(食事なし)

投稿者さん 2021年09月08日 18:05:17

海が目の前で景色は大変よかったです。宿泊に関しては、ビジネスホテルよりほんの少しグレードがあがった感じという印象です。
お値段を抑えて、沖縄旅行と海を楽しみたい方にはぴったりだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:51:04

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 眺望についてお褒めの言葉を賜り、うれしく思います。
目の前の海に喜んでいただきまして、さぞかし沖縄を満喫していただけたと
思うととても心が満たされます。
沖縄の海は、1日の中でも満潮時と干潮時・昼間と夕方で様々なロケーションが
楽しめるのも魅力の一つですので、次回いらした際はたくさんの沖縄の海を
見ていってくださいませ。お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 17:25:53

シャワーがもうちょっと広がっていなかったら良かったなと思う。
もしかしたらおもちゃかもしれないが、ツインベットを動かして繋げたら端っこの床にヤモリが居て本当にびっくりした。(おもちゃか本物かは確認せず相手に処分してもらった)

まぁでも全体的に綺麗だし満足です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年04月19日 19:42:33

投稿者様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーの広さの件、貴重なご意見ありがとうございます。
自然豊かな場所にございます為、虫さんも遊びにきますが、お困りの際は適切に対処致します。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【直前値下げ!】お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め(朝食付)
【お部屋おまかせ・眺望指定なし(禁煙)】

みほちん5828さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

みほちん5828さん [30代/女性] 2020年11月13日 19:30:16

母と久々の旅行で利用させていただきました。お部屋はとても清潔感があり、広々としていて波の音が四六時中聴こえて癒されました。
夕飯のバーベキューも海鮮なども入っており、ボリューム満点でとても美味しかったです!朝ごはんはとても普通なので付いてないプランでも良かったかなと思いました。お粥があれば嬉しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:22

みほちん5828様
お部屋では波の音のBGMでお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、今回はお夕食(BBQ)付プランでのお申込みでございましたが、こちらもご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、現在新型コロナウイルス対策故、ハーフブッフェとなり、品数も通常より少ない数での提供となっており、ご満足頂ける内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
関係部署にもしっかりとお客様の声として伝え、内容の改善に努めて参ります。
今回は貴重なご意見のご寄稿誠にありがとうございます。
みほちん5828様にまたお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】テラスでBBQ!ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付)

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
ビーチが目の前にとてもよかったです。
朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

投稿者さん 2020年02月15日 14:52:27

新婚旅行で利用しました。
お手洗いの水がつまったり、ドライヤーが使えなくなったり色々トラブルがあって少し残念でしたが、お部屋のグレードアップや、新婚旅行のお祝いの品を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:37

この度は貴重なハネムーン旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なご滞在時に、設備トラブル等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
このようなコメントをいただき恐縮でございます。

お二人の記憶に残るご滞在となりましたでしょうか。
また変わらぬ景色でお二人のお帰りをお待ち申し上げております。

記念日やご旅行の際など、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:18

ホテルの目の前にはビーチが広がり、お部屋のバルコニーからも眺望を楽しみました。
朝は波の音で目覚め、ホテル最上階のレストランで朝食ブッフェを頂きました。
ブッフェのメニューは、郷土料理は少なめでしたが、小籠包にパンケーキ(生クリームやベリーソースのトッピングで)など、こどもたちが大喜びでした。
近くにコンビニはありませんが、ホテル内の売店や居酒屋があるので不便なく過ごしました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:21

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
波の音で目覚める朝は当館滞在の醍醐味でございます。

朝食のメニューは日々改善を心掛けておりますので、
長期滞在でもきっとご満足いただける内容となっております。
周辺の施設や許田ICからのアクセスも良いので、
北部旅行の拠点として是非またご利用いただければとおもいます。

【春節タイムセール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・

投稿者さん 2019年11月09日 20:48:56

部屋も綺麗で広くアメニティーもしっかりしていて、朝食も1階の居酒屋、洗濯機も氷もサービスも良く総合的にはとても満足でした。
ちょっと残念だったのが、10階での夕食がバイキング形式ですが種類が少ないのと冷めているのが気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月21日 14:50:29

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、オーシャンフロントの眺望となっており、間近でエメラルドグリーンの海をご覧頂けるお部屋タイプとなっております。31.2平米で明るく開放感のあるお部屋で、沖縄ステイをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ホテル10階のレストラン「名護浦」では、朝食は約50種類、夕食は約40種類のメニューをご提供させていただいております。ご夕食のメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に、より良くお食事をお楽しみいただけるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。

●【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

tekutomoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

tekutomoさん [40代/女性] 2019年08月11日 09:56:14

お部屋のお風呂が広かったので気持ち良かったです。リゾートホテルは仕方ないのかもしれないけど、大浴場が欲しいです。
朝食もとても美味しかったけど、レストランが少し天井が低く、圧迫感を感じました。せっかくなので、視覚的にもう少しゆったり開放感が欲しいです。でも全体的にサービスも良く、海上アスレチックもあるし、プライベートビーチもあるし、楽しませていただきました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:29:25

tekutomo様
この旅は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、ゆったりと気持ちよくご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
オーシャンフロントのお部屋は全室ビューバスとなり、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけたことと思います。
あいにく当館には大浴場のご用意がございません。ご希望に添えず恐縮でございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
和食・洋食はもちろん、沖縄ならではの食材を使ったメニューをご用意させていただいております。レストランの印象につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の環境づくりの参考とさせていただきたく存じます。
ビーチ、アクアパークをご利用いただき、沖縄の夏を満喫していただけたご様子で何よりでございます。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付