かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

je6tlb3851さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

je6tlb3851さん [50代/男性] 2018年10月01日 07:19:12

シーズンオフの予約で良いホテルを安価に利用することができました。2日目以降の観光のスタートとして利用させていただきましたが、沖縄自動車道終点の許田ICからすぐ近くでもあり、車で5分のところに道の駅やヘリオス酒造もあり予定していなかった観光もそこそこできました。ホテルもプライベートビーチはすばらしく、オーシャンビューの景色がとても奇麗でした。朝食も沖縄感を感じるものが沢山あり楽しめました。またこの時期に是非伺いたいですね。フロントの皆さん、スタッフの皆さんも笑顔ですごく良かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年10月05日 10:02:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、ほぼすべてのお部屋がオーシャンビューのお部屋でございます。
また、ビーチまでは徒歩5秒の距離となっており間近で海を楽しんでいただけるかと思います。
お客様にも当ホテル自慢のビーチをご堪能いただけたこと、幸いでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルにてお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ken779084さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ken779084さん [40代/男性] 2018年06月18日 08:49:24

ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2018年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月21日 12:29:15

ken779084様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも明るく開放的な空間となりました。また、全客室162室のうち154室はオーシャンビューとなっており、お部屋に居ながら心地の良い波音や波風を味わえ、間近に沖縄の海を感じることができます。
また、今回ご朝食付きプランをお選びいただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館には、ご朝食付プランのほかにご夕食付きプランもございます。ホテルから海に沈む赤い夕日を見ながらのご夕食や、ご家族でワイワイと浜辺のビーチでBBQをご堪能頂けるBBQ付プランもございますので、おすすめでございます。
また是非当館にて、ken779084様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2018年05月28日 19:47:43

7年ぶり、リニューアル後は初の宿泊でした。お部屋もお風呂も広くてゆったり、使い勝手がとても良くなってびっくり。しかも窓から見える海の色と波の音は以前と全く変わらず。10階のレストランで景色を楽しみながらいただける朝食も美味しかったですが、欲を言えばもう少し沖縄の野菜を使った料理があれば嬉しかったかな…7年前に食べたゴーヤのスライスや甘酢に浸した箸休めの一品がすごく美味しかったので。
一泊で心身ともに癒されました。またリピートしたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月01日 18:24:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中で当館を再びお選びいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋もロビーも開放的で明るい空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、お部屋に居ながら波音が聞こえてきたり、潮風に当たることができたり、間近に沖縄の海を感じられます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館の朝食は約40種類の和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、7年前のお料理のことを覚えてくださり、誠にありがとうございます。沖縄の野菜を使用したお料理につきましては、スタッフとメニューについて今一度話し合い検討し、お客様一人ひとりのご期待に添えるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また、当館は季節ごとに違ったメニューのお料理もご用意しておりますので、次回いらっしゃった際にもご朝食をご堪能いただけると幸いでございます。是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

時紀順さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

時紀順さん [40代/男性] 2018年05月23日 12:17:13

good

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:56:46

Thank you for coming to Kanehide kise beach Palace. And thank you for your compliment.
We are appreciate you enjoyed guest room.
All the staff are waiting for you to come to Kanehide kise beach Palace again.

【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2018年04月01日 16:21:21

宿泊のみで予約したのですが、施設もとても綺麗で、満足しました。食事なしで予約したので、近くのお店を探さなければならないかと思いましたが、夕食、朝食とも優待券をもらえたので、夕食、朝食ともこれを使いました。夕食のビュッフェは15%OFFで大人一人2570円、朝食も早めに行けば(6:30~7:30)1200円でビュッフェスタイルの豪華な食事がいただけて、両方とも大変満足しました。
 キャンセルするつもりはなかったのでよかったですが、「予約後のキャンセルが不可」と書いてあるプランも多いようなので、気をつけたほうがいいと思います。
 近くに他のレストランもあり、コンビニもあり大変便利なところにあると思いますし、何より海が大変美しく、今度は海に入ることができる時期にぜひ利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年04月05日 09:13:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事もホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご優待券がお役にたてたご様子で私どもも大変嬉しいです。当館の朝食・夕食の食事会場はホテル最上階にあり、海を臨みながら地元の新鮮食材を使ったお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。朝食は和洋食メニュー約50種類、夕食も約40種類の沖縄定番料理や人気の和洋食をご用意しております。ライブキッチンでは目の前でシェフがお料理し、出来たてを味わっていただけます。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は、ビュッフェスタイルのレストランの他にも1階に「浜辺の居酒屋 喜瀬のちんぼーら」がございます。こちらでは、沖縄郷土料理や焼き物、揚げ物、麺類、近海で獲れた新鮮なお魚料理などバラエティー豊かなメニューをご用意いたしております。夏季限定のBBQコースもあり、ビーチやテラスで目の前の海を眺めながらワイワイBBQも楽しんでいただけます。またお越しの際は、是非こちらもお勧めでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

juveplatさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

juveplatさん [50代/男性] 2018年03月25日 15:48:01

とても綺麗な部屋でした。
費用対効果は良好だと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年03月28日 14:19:49

juveplat様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
昨年7月にリニューアルしまして、お部屋やロビーが開放的になりました。嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お得な早割プランや連泊プランなどもご用意しております。ご旅行のスケジュールが早くお決まりの際はお勧めでございます。是非こちらのプランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 20:45:40

2月20日から2日間宿泊しました。
朝食付きでメニューが豊富でとても美味しかったです。
夜は二日目にホテルの居酒屋で食事をしました。値段も思ったより
高くなく宿泊時にクーポン券ももらえたのでお得感と満足感で又
機会があったら利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年03月23日 21:48:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食と当館1階レストラン『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。1階にございます、浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物・焼き物・揚げ物・お刺身・お寿司・麺類などを豊富にご用意いたしております。

4月~10月の期間は、浜辺のデッキテラスや目の前に広がるビーチでBBQを楽しんで頂く事も出来ます。海でマリンスポーツを楽しんだ後、浜辺でBBQと一日海を満喫するのもお勧めでございます。

今回ご利用いただきました、さき楽90のプランには宿泊特典が付いております。『ちんぼーら』の割引券の他、ショップの割引券もございます。スーベニアショップには沖縄銘菓や伝統工芸品などバラエティ豊かな商品を取り揃えております。是非こちらもご利用くださいませ。
是非また、お会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

タムタム6471さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

タムタム6471さん [50代/男性] 2018年02月26日 08:28:08

2月16日から3泊4日で、宿泊しました。今回で、2回目の宿泊です。人気のホテルなので、早めに予約を入れました。
食事も良く、宿泊するとホテルの特典等があり、また機会があれば利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月27日 11:21:32

タムタム6471様
この度は数あるホテルの中から、2回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」との、この上ない嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お食事も喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。朝食バイキングは和洋食メニュー約50種類をご用意しております。バターの香りが漂う焼きたてのパンや、ライブキッチンでの出来立てのお料理なども楽しんでいただけましたでしょうか?シェフお手製のオリジナル パインバターや紅芋バター、タンカンや長命草の食材を使ったオリジナルドレッシングなどもオススメでございます。
当館は162室のうち154室がオーシャンフロントのお部屋になっております。ビーチに面してホテルが建っておりますのでお部屋にいながら波風や波音を感じることが出来ます。3連泊中はのんびり海を感じながらリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
また、今回はお早めのご予約をいただき、ありがとうございました。もしスケジュールの都合などで早めに予約が出来ない場合は「3連泊プラン」もご用意しております。連泊を希望されるお客様へのお得なプランでございます。次回ご旅行のスケジュールを立てるのにお役に立てればと思います。
また是非、当ホテルにて、タムタム6471様と、お会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

hamachan5459さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2018年01月09日 20:16:26

3連泊で滞在しました。
あいにく日照時間ゼロでしたが、オフシーズンなのでやむなし。

それでも、ロビーや部屋からの景色は素晴らしい。
晴れたらどんなに美しいことでしょう。

施設はコンパクトで動きやすいです。
客室はリニューアル後ということで、言うことなしで快適に過ごせます。
ベッドも高さがあるので、腰痛持ちの私としては大助かり。

個人的なお願いとすれば、夏場はスパークリングワインや白ワインを売店で
販売してほしいですかね。海見ながら部屋で飲みたいです。

リベンジで、また夏場にお邪魔します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:59:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回天気が良くなかった様で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。天然のビーチまでロビーから5秒で行ける当館へ、またお越しいただける機会がございましたら、心地よい海風を感じながら砂浜でお散歩などを満喫していただきたいと存じます。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。また、当館の最上階10階にある【名護浦】でグラスワインならご提供しております。一面見渡せるオーシャンビューを眺めながらお楽しみいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご夕食もワインと共にご堪能いただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月22日 04:42:11

部屋から海だけの景色が見れて、部屋もとっても綺麗で家族大満足でした!旦那のサプライズケーキをホテルで注文しましたが、サプライズも協力してくれて、何より味がかなり美味しかったです!何から何まで最高でした!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月27日 18:17:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋と部屋からの景色を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
また、旦那様の素敵な思い出作りに、当館でスタッフもお手伝いが出来て喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。

投稿者さん 2017年12月08日 18:29:30

ホスピタリティーあふれるスタッフの対応に大変くつろぐことができました。満足です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルにてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
今回はお食事無しのプランをお選びいただきましたが、朝食バイキング付もございます。
最上階から海を臨みながら、季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニュー約50種類をお愉しみいただけます。焼きたてのパンはシェフオリジナルのパインバターや紅芋バターでさらに美味しくお召あがりいただけます。
またお越しいただけましたら、ぜひ朝食バイキングもオススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート マウンテンビュー♪(食事なし)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2017年12月04日 18:03:28

格安にもかかわらず、オーシャンビューで広々した部屋で快適に過ごせました。食事や設備、サービスなどもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月11日 12:12:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や食事、サービスに喜んで頂けたようで嬉しく思います。当館は7月にリニューアルし明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。
今回、お客様にご予約頂きました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約を頂きますと大変お得な価格となっております。さき楽プランの中では最もお得な価格でご提供しております。その他にも連泊プランというものあり、2泊以上、当館へご宿泊いただく場合には、お得な価格でご提供しております。

hoaminさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hoaminさん [30代/女性] 2017年11月24日 19:57:20

家族と初めての沖縄旅行で、一晩に泊まりました。
部屋は広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
両親もとっても気に入って喜んでます。
受付の方の対応が良く部屋は快適で
一週間の旅行で、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月29日 11:50:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて、暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご両親様もお部屋や、ベランダからの眺めなど喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。
今回はご朝食付きのプランでご宿泊いただきましたが、ご夕食付きのプランもございます。ディナーバイキングは、和洋食メニュー約40種類あり、沖縄の定番料理もお楽しみいただけます。最上階から、海を見渡せるレストランで季節ごとに旬の食材でお料理をご提供しております。ホテルでのんびりお過ごしになりたい時など、オススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 20:41:39

10月22日~25日までユニバーサルルームに宿泊させていただきました。
部屋の入口のドアがスライド式になっていて車椅子でも楽に入れました。
部屋から望めるオーシャンビューと波の音が心地よくとても気に入りました。
食事も大変美味しかったです。
また、沖縄に旅行に行った時には宿泊させていただきます。
あと、部屋のベッドの高さが高く車椅子からの移乗が難しいとフロントに申し出たら
少し低いマットレスに交換してくださり大変ありがとうございました。
ユニバーサルルームは、低いベッドがあるとうれしいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月15日 15:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
7月にリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館はロビーから5秒でビーチに出ることが出来るほど海が近く、お部屋に居ながら波音を近くに感じて頂けます。朝の澄んだ海や、夕方のサンセットをお部屋からも楽しんでいただけます。
観光に人気の『美ら海水族館』はバリアフリーに対応しており、当館からは車で約60分ほどの距離にございます。今回のご旅行ではお出かけになりましたでしょうか。
ユニバーサルルームにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りたいと思います。
是非また、沖縄観光や海を楽しみにお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 22:48:51

10月26日~29日に利用しました。
めったにないチャンスを利用し、
思い切って沖縄旅行を計画しましたが、
あいにく台風に見舞われました。
ホテルに関しては非常に満足できました。
室内は新築のようにきれいで、清潔感があり、
帰りたくなくなるほどでした。台風に関わる対応や、
その他のサービスについても素晴らしかったです。
是非、また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年11月08日 15:00:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
今回はあいにくの台風で、澄み渡る青い海を存分に楽しんでいただけなかった事、天候はどうすることも出来ないとはいえ大変残念でございます。
また、4月~12月半頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。体験なさってみてはいかがでしょうか。(4月~12月半頃以外の季節はホテルより車で45分ほどのビーチでの開催となります。)
またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月20日 21:51:58

とても綺麗なホテルです。特に不愉快なこともありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:13:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設等お褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは7月にリニューアルをし、更に開放的に明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチも、波の音を聴きながら海風を感じていただけるかと存じます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進致しますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 13:30:11

部屋は快適で、サービスは元気ですし、再び来るでしょう

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 16:16:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月21日 13:37:53

全体的に大満足です!
部屋は改装したばかりなのかとても広くきれいでした。(おしゃれ)
部屋からの眺め(オーシャンビュー)も最高。
デッキでもBBQはぷらーべーとビーチのサンセットを眺めながらでとても素晴らしかったです。デッキまで生ビールも持ってきていただけるし、写真を撮っていたら「撮りましょうか?」と声をかけていただきとても嬉しかったです。ホスピタリティが素晴らしいですね。

ぜひ次回も利用したいです!

1点だけ気になったのは、ホテル前の駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。
道を挟んだ向かいにあり、横断歩道もなく車通りの多い道でしたので
大荷物で子連れで渡るのはとても大変でした。
第二に案内する前に荷物や同乗者を下すよう案内してくださったり、道を渡る際にとおる車を止めるお手伝いなどがあるととてもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:50:42

この度はご宿泊いただき、ご丁寧な『クチコミ』までいただきまして誠にありがとうございました。
施設・眺望・料理・スタッフの応対等お褒めいただきまして、今回のご家族でのご旅行が素敵なものになられたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様にお褒めの言葉をいただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチや、波の音をBGMに海風を感じていただけるお部屋も大変ご好評いただいております。
次回来沖される際にも、当ホテルでお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】【グループ・ご家族】波の音を聞きながらデッキテラスでバーベキュー(BBQ+朝食付)

(〃ω〃)0325さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

(〃ω〃)0325さん [20代/女性] 2017年08月16日 18:13:22

長い間沖縄に滞在しましたが、一番良いホテルでした。
また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月22日 14:41:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄に数あるホテルのなかで『一番良いホテル』とお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【家族同室】美ら海水族館チケット付き☆ジンベエザメに会いに行こう♪朝食付

投稿者さん 2017年08月09日 21:27:57

夏休み旅行で利用させてもらいました。
リニューアルオープンしてとても綺麗でした。朝食も美味く種類豊富で
毎朝しっかり食べてしまいました。海遊びしたかったので食事はホテル内が
多かったのですが料金もリーズナブルで美味しかったです。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 14:52:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・料理・価格等お褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的に明るくなったと皆様に喜んで頂いております。
毎朝しっかり朝食を召し上がったとの事、一日の活力は朝食からです!!
夏の日差しに負けないように、美味しく沢山召し上がっていただけて嬉しく存じます。
またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。