かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 12:25:05

9月1日から一泊利用しました。台風11号の影響からなのかホテルのビーチは遊泳禁止となっていました。が、ここのホテル以外のビーチは開放しており、結局違うホテル(となりのかりゆしビーチ)まで車で行って、高いビジター利用料を払ってビーチを利用しました。ちなみにその日は波はほぼなし。なんのためにここのホテルを予約したのかと考えるとものすごい後悔でした。プールや大浴場などもあるわけではなく、子供も楽しみにしていた海も入れないとなると、なんの思い出も残りませんでした。せめて海が遊泳禁止なら屋内で何かできるサービスを提供すれば良いのなと思いました。子供連れには退屈できついと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年10月04日 12:36:17

投稿者様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風11号の影響で当ホテルのビーチが遊泳禁止となってしまい、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同様の状況が発生した際にはお子様連れのご家族にも退屈せずにお楽しみいただけるサービスについて検討いたします。
お客様へのサービス向上にも努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】9月以降★お得にリゾート!ビーチは歩いて30秒!沖縄を満喫(朝食付)
【スーペリアツイン(オーシャンフロント・部屋数限定)】

投稿者さん 2023年05月13日 13:52:58

朝食がしょぼい

【お日にち限定】空室を見つけたら直ぐに予約★室数限定プラン(朝食付)
【スーペリアツイン(部屋数限定)】

投稿者さん 2022年10月31日 12:18:38

二度目の利用です。
今回は日程が修学旅行客と被っており、疲れる滞在でした。
波の音を聞きながら静かに過ごしたくて窓を全開にしていると、ベランダやビーチで学生の騒ぐ声が深夜まで続き、早朝からも騒がれていました。
あと、朝食時にトイレから戻ると受付はしたのか?と最初に案内してくれた方から言われた。しかもマネージャーの様な立場の方でした。
会場内あまり人がいない状況だったので、10分前に話した人間の顔くらい覚えて頂けないでしょうか。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年11月07日 08:21:21

投稿者様
ご投稿者様のご滞在中、レストランスタッフの対応についてや別のお部屋の物音でご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当館としても、より快適にお過ごしいただけるように努めるべく、今回頂戴したご意見も参考にサービスの向上に取り組んでまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。投稿者様 のまたのご来館をお待ちししております。

【レンタカーなしの沖縄旅】カップル・家族で沖縄へGO!(朝食付)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

XXXHOLiCさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

XXXHOLiCさん [40代/男性] 2022年10月03日 11:54:51

部屋は広くサービスベッドを2つ
追加してもらっても余裕があり、
海側の景色も綺麗で気分は
良かったのですが、
部屋の水回りが残念すぎました。

部屋に備え付けの普通のユニットバス
なのですが、入った時から換気扇が
動いているのにどこからか下水道の
臭いがする気がしていました。

子供が小用を済ませた後の片付けで
トイレットペーパーが流れないので
一旦詰まり用の道具?を使用して
もらったのですが自分的には
あまり解消された感じはしませんでした。

案の定、夜中子供が使用して
やはり駄目でしたが、夜中の為
部屋の交換のお願いをする気がせずに
その後はロビーのトイレを使用しました。

チェックアウトの際、その旨を報告した
時にメモを取るなどの事はしていたのですが
こちらへの不便をかけた事への
対応はほぼありませんでした。

ビーチは館内から直で子供連れには
大変ありがたいのですが、
トラブル対応はもうちょっと
なんとかして欲しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年11月07日 08:28:44

XXXHOLiC 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の水回りや設備にてご不便をおかけし、チェックアウト時のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただけたご指摘事項含め関係部署と共有し、改善してまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

【ラストサマー】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 15:44:48

5/10にBBQプランで宿泊。BBQは虫だらけで、とても食事のできる環境ではない。食材、皿、焼いたものまで虫がとまり、身体の周りに虫がまとわりつくので食べるのをやめました。会場のスタッフは感じよく、扇風機で虫を飛ばそうとしてくれましたが虫が大量でムリでした。中で他のものをと言われたが中にもいたので遠慮。チェックアウト時、カードキーを返却するとチェックアウトは以上です。と言われて情報が共有されていないと思った。大きなスーツケースも全く助けてはくれません。FRONT無くてもいいですね。評価が高いので宿泊しましたがリピートはないです。部屋も臭かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年06月08日 13:07:23

投稿者 様

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
BBQ時の虫が多かった件やその後の情報共有、フロントの接客や客室の臭いなど、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
関係部署への情報共有を行い、今一度お客様が快適にお寛ぎ頂けるような施設作りに努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

【数量限定!】サンセットとさざ波を聴きながらBBQ☆オーシャンフロントルームに心躍るプラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月14日 15:14:43

沖縄県民プランで安かったのとレビューが高評価だったので家族で宿泊しました。
他の県内ホテルに比べてイマイチでがっかりでした。
フロント自体が暗く、スタッフも無表情。案内もわかりにくい。
部屋はキレイです。朝食付きでしたがレトルトと思われるような簡単なメニューばかりでしかも美味しくない。
ビーチは美しいが防御ネットもなく、プールも水が入っていませんでした。もったいない。
部屋にはベランダがあり椅子も設置されているので海を眺めたいだけなら良いかもしれません。
立地は国道沿いで無料駐車場もあり良いです。徒歩圏内でコンビニもあります。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年10月04日 11:53:04

投稿者 様

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に対して、施設口コミの高評価からのご期待に対して、接客サービスの充実感
また、当館でのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございません。 お客様のご率直なご意見から、今後当館をより良くしていくために改善・教育を
改めて見つめなおしていきたいと思います。
今回貴重なご寄稿をありがとうございました。

【沖縄県民限定】県民限定価格♪9月30日まで期間限定販売★(朝食付)

KHHKMidさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

KHHKMidさん [40代/女性] 2019年10月13日 13:16:19

何の臭い??臭すぎる・・
海の写真を見るとお部屋の臭いを思い出してしまい,気持ち悪くて全部消去してしまいました。臭いって大事。きっとリニュアルできるのは限界があるのでしょう。リニュアルってかいてあるから大丈夫かな,と思ったのですが。書き込みを見ていったので,もしかしたら??と、持参していた消臭スプレーをかけまくりました。
・・それに,カラスがベランダの手すりに止まっていて,部屋の中から威嚇するなんて初めてでした。私の手提げ袋はカラスに持ち去られました(TT)悲しすぎる・・

スタッフは普通だったけれど,建物と立地の問題かなあ?沖縄の別のホテルでこんなこと思ったことがなかったので,ショックな沖縄旅行になりました。他の人,気にならないんだろうか?この臭い。。私は自宅に帰ってもしばらく臭いが鼻に残りました。個人的には二度と行くことはないと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月28日 14:26:36

KHHKMid様
この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございません。
当館ではお客様により心地よくお過ごしいただけるよう、貸出品として空気清浄機のご用意もさせていただいております。
お客様の手提げ袋がカラスに持ち去られてしまったことにつきましては、私共といたしましても悲しい出来事でございます。自然に生息する鳥になりますので、対策に関しては難しい面もございますが、できることがないか検討させていただけたらと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄へお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ビーチはすぐそこ!(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2017年12月31日 14:12:35

部屋はわりかし広めで子供たちが走るには○
立地は周辺に何もないので微妙ですが冬でも海水は温かく砂浜にて貝殻拾いしたり楽しめました。
大浴場があるわけではないのでバスとトイレを分けてもらえると助かります
食事は朝夕共にお世話になりましたが ライブキッチンが魅力的でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:55:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館前のビーチで楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。4月~10月初旬頃までの期間でしたら、喜瀬ビーチでは様々なアクティビティも楽しめます。ホテル1階マリンショップ「べリー」では、ゆったりヘルメットをかぶって水中散歩が出来るマーメードツアーなど多彩なマリンスポーツメニューもございます。トイレとバスにつきましては設計上難しい面もございますが、今後の施設運営の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。是非また、沖縄観光や海を楽しみにお越しいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【年末年始限定!1泊朝食付】冬休みはファミリーや友人と南国沖縄で♪お子様にはキッズアメニティ付!
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

singsong8686さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

singsong8686さん [40代/男性] 2016年11月25日 18:28:28

チェックアウト時、女性職員がカウンター上に書類を広げて作業しており、我々に気付かなかった。かねひでさんが買い取ってかなりサービス低下を感じた。とても接客サービスの良かったきよらが無くなったのも大きな痛手。毎年泊まっているが、おそらく今回が最後になると思う。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年12月02日 10:06:21

毎年ご利用いただいておりますのに、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯にうけとめスタッフの接客サービスの見直し、教育に力を入れていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

かねひで喜瀬ビーチパレス

【冬限定】一度はぜひ食べてみて♪あぐーしゃぶしゃぶ鍋でほっこり!(夕朝食付)

jizi59さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

jizi59さん [50代/男性] 2016年07月11日 14:34:59

チェックインするなり営業主任より、ホテルの手違いでダブルブッキングした為、2泊目から車で20分位の所にあるホテルに全員移動して欲しいとのこと。2月に予約して何度も電話して居たにもかかわらずどういうつもりだったのか?長男の結婚式だった為、移動はお断りしましたが…その他立地、ビーチなどは平均以上でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年07月15日 15:48:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
是非、次回のご旅行の候補に喜瀬ビーチパレスを入れて頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【ファミリー】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年05月12日 14:02:13

まだ食事中にも関わらず、他の食事を取りに行ったらスタッフに全部下げらた。
またお箸とかお皿を取りに行く羽目に。

C/O時のスタッフは愛想がなく残念。
また、結婚式場のスタッフたちが4名くらいで固まり、
ドカドカとヒールの音をさせて歩きうるさかった。

2016年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年05月18日 16:46:56

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
また、大変不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して参ります。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

海開き記念☆キラキラ☆ビーチへレッツGO!(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月30日 17:57:10

直前割でリーズナブルに宿泊させて頂きました。フロントの方の対応も親切かつ爽やかであり、お天気にも恵まれオーシャンビューのお部屋からの海の色・景色とも申し分ありませんでした。
部屋もベッドも広くドライブ疲れを十分癒してくれました。
ただ、夕食、朝食ともバイキングでしたが、品揃え並びに味も何とも期待はずれでちょっとがっかりでした。
コストパフォーマンスからは十分なのかも知れませんし、他の宿泊客の方もリーズナブルなお値段でお泊まりかもわかりませんが、以前の投稿にもあったよですが少し改善頂ければ幸甚に存じます。

2013年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月09日 13:31:00

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。

ご滞在中、天候にも恵まれオーシャンビューのお部屋も喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事の件に関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。景色、お食事ともにご満足頂けるよう、メニューを改めて考え直したいと思います。

素敵なメッセージと貴重なご意見、どうもありがとうございました。

直前割【GW 4/27・4/28・5/4・5/5限定!】オーシャンビューなんだもん☆うれしい2食付き
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2012年04月23日 22:27:47

普段は仕事上ビジネスホテルを利用するのですが、初めてリゾート系のホテルを利用しました。

チェックインの対応も良かったのです。

しかし、近辺の地図を希望したところ数件の食事場所とコンビニだけの簡単な地図しかないとのこと。残念でした。(夕方と朝の散歩時に利用したかったのですが)

部屋の広さや感じは標準ですが、窓を開けたとき、カーテンについたほこりが凄いに何の!

ハウスダストに弱い体質なのでびっくりしました。

そして、山側の部屋だからなのか、窓の掃除もされてなく、サッシ枠には埃もありました。(部屋全体が埃で、指でなぞると汚れが・・・)

10Fでの朝食時は、地元の料理もあり、内容は良かったと思いますが、やはり窓のサッシにはほこりが目立ちました。

枕元の時計は40分ぐらい遅れていました。

出張で、年間に何十回とホテルに泊まりましたがこんな事は初めてです。

大変失礼かと思いましたが、このような口コミをコメントするのも初めてですがご了承ください。

貴社の益々のご発展をお祈りいたします。

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:42:13

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたほこりの件につきましては、早急に改善させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』夕朝食付き
【グリーンビューダブルルーム】

SILENT HILL1983さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

SILENT HILL1983さん [30代/女性] 2011年10月02日 11:58:42

ホテルに到着した後、荷物を部屋まで持って来てくれなかった。また、ベッドの上に髪の毛が
あったし、壁紙もはがれていました。
ただ、立地は結構よく、目の前には海で感動しました。
翌日の朝ご飯も種類が少なく、物足りない気がしました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年10月11日 18:16:53

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ベルボーイがおりませんで、お部屋までお荷物をお運び出来ず誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、お部屋のチェックが至りませんでした事深くお詫び申し上げます。
お客様に御満足して頂けるよう、早急な改善をさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】