かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

GRS5645さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2014年09月05日 16:42:43

十分、満足です。

2014年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月16日 11:49:49

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

まだまだ間に合う2人だけの夏♪ 食事なし

GRS5645さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2014年09月05日 16:41:53

今回はビジネスでの利用でしたが、部屋は清潔で、目の前のプライベートビーチ、一階の居酒屋、最上階の朝食会場等、満足できるものでした。また、機会あれば利用したいと思います。

2014年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月16日 13:20:57

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
次回は沖縄旅行でお会いできますよう、スタッフ一同お持ち致しております。

まだまだ間に合う2人だけの夏♪ 食事なし
【グリーンビューダブルルーム】

acopon165さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

acopon165さん [30代/女性] 2014年09月04日 20:59:21

二度目の宿泊でしたが北部の観光の際にはすごく便利な立地です。建物は古いですが部屋からの景色は絶景です。コストパフォーマンスはいいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月23日 23:29:14

いつも喜瀬ビーチパレスをご利用頂き 誠にありがとうございました。幾つかのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
建物は年季がはいっておりますが、きっと、素敵なロケーションに出会えた事でしょう。
嬉しく思います。

又の、来沖の際に お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ラストサマー☆お日にち限定だからとってもお得!☆朝食とBBQもついてる!【直前割】
【オーシャンビュールーム】

kamikaze19さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kamikaze19さん [30代/男性] 2014年08月25日 10:57:06

5度目の沖縄旅行ですが前から気になっていたホテルです。今回、魅力的なプランがあった為宿泊しました。

○立地⇒やはりオンザビーチと言うのは何物にも代えられません。波の音を聞きながら寝る、そして起きる。沖縄に来たらこれが◎です。
又、子供がいるのでビーチと部屋の行き来が楽ですし、アクアパークは子供が大変喜んでいました。
○部屋⇒4ベットにして頂きましたが窮屈さを感じる事はありませんでした。ただ、バルコニーから隣の部屋(バルコニー)が見えるのはちょっと気まずい・・・
築年数が経っていますが清掃状況がよく綺麗に維持されています。
○食事⇒2連泊でしたが1泊をバイキングに変更して頂きました。
バイキングは「ザ・沖縄!」と言う感じのものは少なかったものの、BBQ⇒は予想を上回るボリュームで全部食べきれず申し訳なく思いました。
朝食⇒定番メニュー+日替わりもあり良かったです。
○サービス⇒スタッフさんは良い意味で付かず離れずでした。押し付けと言う下手なホスピタリティを行ってくる様なホテルには見習ってほしいですね。
○備え付けのドライヤーは使いやすく良かった(備え付けはイマイチなものが多いので・・・)
バルコニーには物干し紐やハンガーを設置して貰えると嬉しいです。

コスパ/立地ともに良かったのでまた利用したいと思えるホテルでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年08月27日 10:30:10

5回目の沖縄旅行で、喜瀬ビーチパレスをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をもとに、更なるサービス向上を目指し満足して頂く為、館内施設の内容と質を見つめ直し、改善へと努めて参ります。

又の、機会にお会いできますようスタッフ一同
お待ち致しております。

Joewinさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Joewinさん [40代/男性] 2014年08月14日 17:29:20

Location and services are very good. However, the air-conditioner is a little bid noisy (water drops within the tube).

p.s. I didn't inform room service about that problem. May be they will help me to fix it if I've informed them.

かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年09月21日 21:07:13

Thank you indeed for using kise beach Palace for this time.
We wish to express our gratitude for getting a valuable opinion.
It troubled for the air conditioner pointed out you very much.
I will tell to a related post, and repair immediately.
Attention will be aimed at enough in the maintenance of the guest room in the future.

The staff everyone is waiting sincerely to use it at the next chance.

投稿者さん 2014年08月13日 18:06:13

2回目の利用で海水浴に行きました。
全く問題なく楽しく過ごしました。
特に海水浴は安全が確保され安心して水泳を楽しみました。
そんな中で極めて残念な事は、海水浴シーズンなのに、部屋に衣服を乾燥させるハンガーがなく、ベランダで無理乾燥させました。
乾燥機を使うまでもない軽いものはベランダに多段式のハンガーがあればと思います。ご配慮をお願いします。又来年も行こうと思ってます。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年08月25日 09:25:18

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルのご利用が2回目との事で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、衣服を乾燥させるハンガーにつきましてはご不便をおかけ致しましてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を、有難く頂戴いたし改善できるよう努力いたします。
又、来年もお会いできる日を、楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付き
【オーシャンビュールーム】

AKO(^_-)☆さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

AKO(^_-)☆さん [30代/女性] 2014年07月23日 06:47:19

何度か沖縄に訪れていますが、はじめてこちらのホテルを利用しました。小さな子どもがいるので、ビーチ付きのホテルを探していたのですが、結果的にとても良かったです。
大型ホテルのビーチよりも海は綺麗でしたし、開放感があって満足でした。
立地も恩納村にも美ら海水族館にも行きやすい場所なので、便利だと思います。
施設の古さは感じましたが、お値段的には納得できるものでした。また機会あれば利用したいです。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年07月23日 14:24:38

喜瀬ビーチパレスへの宿泊 ありがとうございました。滞在中は、ビーチのご利用や観光でもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
又の機会にお会いできる日、スタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定波の音を聞きながら…朝食付
【オーシャンビュールーム】

weichi27さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

weichi27さん [30代/女性] 2014年07月22日 18:36:38

夫と二人で利用させて頂きました。海を見ながら楽しく食事が出来ました、朝食はほかのホテルもそうでしたがフルーツが2種類というのがちょっと残念な気もします。周辺のホテルと比べるとお値段的には安く泊まれましたが、印象深い点も特にない感じでした。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月17日 17:53:06

この度は、喜瀬ビーチパレスをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お食事のフルーツにつきましては、お客様への ご期待にそえませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂く為に内容と質を見つめ直し改善へと努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

二人だけのHAPPY SUMMER♪ 朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

こずえ0420さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こずえ0420さん [30代/女性] 2014年07月21日 18:38:52

値段の割りに良かったです。空港からは少し離れますが、その分ピーク時期でもそんなに混雑しておらずゆっくりできました。ホテルの従業員さんもとても親切でした。
プールがトイレの近くの奥まってるところにあるのが残念でした。同じ小さくても、もう少し海よりなど明るく清潔感のあるところにあったら入ってみたかったです。
ベビーベッドなども手配して頂き、ありがとうございました。
居酒屋はホテルだから高めの設定なのは仕方ないにしても、ちょっと値段の割りに…という感じで残念でした。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年08月05日 18:01:52

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 ありがとうございました。
お褒めの お言葉を頂きありがとうございました。これからも、お客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、又の機会に お会いできる事 スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】だって・・・。リゾートに泊まりたいんだもん☆食事なし
【オーシャンビュールーム】

河内のしばちゃんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

河内のしばちゃんさん [50代/男性] 2014年07月11日 17:12:52

到着してまず・・・
ポーターが荷物を運んでくれない。
部屋までの案内もない。
食事はBBQでしたが、気温が暑くて屋外での食事はNG!
エアコンが無理なら、せめて扇風機ぐらい準備しておいてほしい。
でも・・・
持ち込んだマンゴーのカットを快く引き受けて下さり、お陰さまで美味しく食べれました。
有難うございました。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年07月14日 17:29:01

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様への配慮不足にてご不快な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し改善に取り組んでまいります。
又、沖縄へ起しの際には 是非喜瀬ビーチパレスをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

【早得30】波の音をBGMに☆デッキテラスでBBQ
【オーシャンビュールーム】

hideki_obaraさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hideki_obaraさん [40代/男性] 2014年06月19日 21:42:14

ビーチの目の前でロケーションは最高!でもロビーからビーチが丸見えで、泳いでいる人が少ないときに泳ぐのは少し勇気が必要かも。
朝のバイキングはごく普通です。沖縄らしい物も何品かありますが、この程度なら朝食無しのプランでもいいと思います。
館内の居酒屋「ちんぼーら」はいい雰囲気でした。山側の部屋だったことを加味しても、値段相応のビジネスホテルだと思います。

2014年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月30日 10:12:14

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。

レストランや居酒屋「ちんぼ~ら」をご利用頂き、お褒めのお言葉 嬉しく思います。
ちんぼ~らでのお食事はいかがでしたでしょうか?

又の機会にお会いできる事、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付

投稿者さん 2014年05月20日 10:28:23

ビジネスで利用しました。若干の古さはよくよく見ると感じますが、全体的に綺麗でした。何よりオーシャンビューで海の香りと潮騒を聞いているだけで幸せになります。ホテルの食事は利用しませんでしたが、ホテル内の居酒屋でおいしい食事と旨い酒を堪能しました。この居酒屋は雰囲気、内容ともに最高でした。
全体的にフロント、売店、居酒屋の店員さんは全員丁寧で最高の笑顔を接してくれました。場所柄近くにコンビニはありませんでしたが、売店が22時まで営業してくれてましたし、自動販売機も妥当ね値段設定で種類も充実しており、不便さを感じさせませんでした。
是非、今度はプライベートでゆっくりホテルを満喫したいと思います。

2014年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月07日 17:46:20

喜瀬ビーチパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテル内の居酒屋「喜瀬のちんぼーら」ではメニュー、雰囲気ともに沖縄らしさを感じて寛いで頂けるよう、日々スタッフがアイデアを出しながら工夫をしております。嬉しいお言葉を頂戴して非常に励みになります。

フロント、ショップスタッフ含め、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、常に笑顔のおもてなしに努めて参ります。

次回はぜひプライベートでゆったりと喜瀬ビーチパレスを満喫しにいらしてください。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 波の音を聞きながら…食事なし

投稿者さん 2014年05月17日 18:31:58

喫煙しか空いていなかったので仕方なく泊まりましたが、部屋だけでなく廊下までタバコ臭いのはいかがなものでしょう。
部屋も掃除機をかけたのかあやしく、掃除機で取れるゴミやゴミ箱からこぼれたゴミがそのままになっていました。

2014年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月07日 17:30:34

喜瀬ビーチパレスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度は私共の客室管理不足により非常に不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

禁煙ルームに関しては最近お客様からのご要望が増えていることから、徐々に禁煙設定ルームを増やしております。ただ混み合うお日にちなどは禁煙ルームが足りなくなる場合もあり、喫煙ルームを消臭対応してご利用頂いております。

今後はお部屋の清掃管理も含め、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付

投稿者さん 2014年05月06日 17:48:28

テレビが途中でフリーズしてしまう、、、
せっかく良いテレビが設置してあるのに、写らなくなるのは残念でした

2014年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月07日 17:18:23

喜瀬ビーチパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中、テレビが途中でフリーズしてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
テレビのフリーズの原因については、気圧の影響による基地局からの電波障害で有ることを確認しております。
私共としても、全てのお客様に快適にテレビ視聴頂けます様、今後も改善に努めて参ります。

【直前割】【楽天トラベル限定】☆4月5月限定♪アーリーSUMMER 朝食付き

投稿者さん 2014年05月01日 16:07:06

景色がよく部屋の掃除も行き届いていて大変満足でした。

2014年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年05月11日 15:01:16

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
又の機会にお会いできるよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【直前割】だって・・HAPPY GWまで待てないんだもん☆低層階限定♪朝食付き

投稿者さん 2014年04月13日 15:04:10

朝ご飯がとてもおいしかったです。4泊しましたが、毎朝のご飯が楽しみでした。目の前がビーチで、のんびり出来て、ホテルの人もみんな親切でした。ただ、気温がまだ低くプールに入れないのと、ベランダがタバコ臭いのが残念でした。朝、海を見ながらリラックスと思いベランダに出るとたいてい他の部屋の人が吸ってるだろうタバコの匂いがして、窓を開けられませんでした。
喫煙者には、うれしいサービスかもしれませんが吸わない私達と子供には、残念な事でした。
でも、値段の割りに良い時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです。

2014年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:40:18

ご来館いただき、誠にありがとうござます。
ご朝食は連泊頂けるお客様にご対応できるよう種類を豊富に取り揃えておりますが、4連泊頂いたお客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
今年は暖かくなるのが少々遅れており、温水でないためプールではご迷惑をお掛けしております。
おタバコにつきましては、お気持ちをお察しいたします。次回のご来館時には潮風を満喫できるよう工夫いたします。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定】お日にち決めて☆のんびりリゾート(キャンセルチャージ100%)朝食付

投稿者さん 2014年04月11日 21:18:40

これまでの口コミでは なかったようでしたベランダの椅子とテーブルもあり、
広いオーシャンビュールームでした。
食事は朝夕バイキングでしたが、まあまあ美味しかったです。
巨大ホテルではないので、レストランまで遠くなくてよかったです。
景色も最高でした。ベランダでは波の音しか聞こえない…日常を忘れてゆっくりできました。
私は使わなかったのですが、夏に水着を洗って干せる、
ちょっとした洗濯干しもあって、気が利いているなと思いました。
このお値段で、夕朝食付きハイフロアオーシャンビューはすごくお値打ちだと思います。

2014年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:27:03

嬉しいお言葉の数々、お心づかいに感謝いたします。
ベランダでちょっと一休みや潮風を感じて頂けるよう、椅子をご用意させて頂きました。
ずっと聴いていたい波の音は心落ち着くBGMに最適です。
大きくはないホテルの良さを生かし、これからもサービスに精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハイフロアー指定 【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き
【【ハイフロアー】オーシャンビュールーム】

goldenluckyさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

goldenluckyさん [40代/男性] 2014年04月05日 09:10:52

部屋からの眺めは最高でした。是非また行きたいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:20:09

ご利用いただき誠に有難うございます。
ビーチを一望できる景色は当ホテル自慢の一つです。
夏のビーチも夜の星座観察などお薦めです。

次回のご来場もスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】【秋得】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし

nwym17さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nwym17さん [20代/女性] 2014年01月20日 18:40:57

家族4人で1泊しました。翌日美ら海水族館に行くために、那覇から少しでも水族館に近づいておこうと考えたことと、西海岸リゾートにある、オーシャンビューのホテルの中でこちらがいちばんお得なお値段だったため、こちらのホテルを選びました。
お部屋は4台ベッドがあっても狭く感じませんでしたし、綺麗でした。何より期待していたオーシャンビューが本当に素敵でした。欲を言えば、せっかくバルコニーがあるので、バルコニーにもイスやテーブルがあるといいですね。また、枕があるかないかわからないくらい薄かったので、もうちょっとしっかりしたものが欲しかったです。
お風呂もバスタブが広くて入りやすく、洗面台が独立しているのも嬉しかったです。また、細かいですが、タオルゴムでないきちんとしたヘアゴムと、4色色違いの歯ブラシと、歯ブラシ立てがあることが気が利いていると感じました。
フロントに置いてある、拾った貝殻を入れられる袋も、いい心遣いですね。
また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 20:01:20

嬉しい言葉の数々に感謝いたします。
キレイなビーチや自然あふれる北部に位置しているため、アクセス面では高速にも、美ら海水族館にも近く観光と自然を満喫するには、良いところですよね。

ご指摘いただきましたことを改善し、またご来館頂いた際に素敵なお言葉をお伺いできることを期待いたします。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月18日 23:03:24

2部屋6名で利用しました。 設備はやや古いが部屋の大きさは十分、家族皆大満足でした。そしてバルコニーからの景色は最高でした。またぜひ利用したいと思います。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:53:52

建物が多少くたびれておりますが、お部屋からの景色はホントにステキですよね。
お部屋の広さも実は当ホテル自慢の一つなんです。

今度は夏もいらしてください。夏の星空も朝の清々しい散歩もオススメですよ。
お待ちいたしております。