かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

nwym17さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nwym17さん [20代/女性] 2014年01月20日 18:40:57

家族4人で1泊しました。翌日美ら海水族館に行くために、那覇から少しでも水族館に近づいておこうと考えたことと、西海岸リゾートにある、オーシャンビューのホテルの中でこちらがいちばんお得なお値段だったため、こちらのホテルを選びました。
お部屋は4台ベッドがあっても狭く感じませんでしたし、綺麗でした。何より期待していたオーシャンビューが本当に素敵でした。欲を言えば、せっかくバルコニーがあるので、バルコニーにもイスやテーブルがあるといいですね。また、枕があるかないかわからないくらい薄かったので、もうちょっとしっかりしたものが欲しかったです。
お風呂もバスタブが広くて入りやすく、洗面台が独立しているのも嬉しかったです。また、細かいですが、タオルゴムでないきちんとしたヘアゴムと、4色色違いの歯ブラシと、歯ブラシ立てがあることが気が利いていると感じました。
フロントに置いてある、拾った貝殻を入れられる袋も、いい心遣いですね。
また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 20:01:20

嬉しい言葉の数々に感謝いたします。
キレイなビーチや自然あふれる北部に位置しているため、アクセス面では高速にも、美ら海水族館にも近く観光と自然を満喫するには、良いところですよね。

ご指摘いただきましたことを改善し、またご来館頂いた際に素敵なお言葉をお伺いできることを期待いたします。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月18日 23:03:24

2部屋6名で利用しました。 設備はやや古いが部屋の大きさは十分、家族皆大満足でした。そしてバルコニーからの景色は最高でした。またぜひ利用したいと思います。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:53:52

建物が多少くたびれておりますが、お部屋からの景色はホントにステキですよね。
お部屋の広さも実は当ホテル自慢の一つなんです。

今度は夏もいらしてください。夏の星空も朝の清々しい散歩もオススメですよ。
お待ちいたしております。

【冬得】【秋得】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし

投稿者さん 2014年01月17日 00:03:48

部屋はまぁまぁ広くて快適でした。マイナスイオンのドライヤーも良かった☆夕飯に一階の居酒屋に行ったが、高すぎる。来る途中にコンビニで買って行けば良かったと思いました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:50:33

ご予約誠にありがとうございました。
ご夕食も当施設の浜辺のちんぼーらをご利用いただきありがとうございました。ご料金につきましては、料理人たちが愛情いっぱい作っているためご了承いただきたく思います。

マイナスイオンのドライヤーはとても人気があるようですね。お気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】☆二人だけの HAPPY Winter☆
【グリーンビューダブルルーム】

やっつんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月11日 23:45:19

部屋からの景色は「すばらしい」の一言。

これだけで宿泊費のほとんどを占めていると言っても過言ではないかも(笑)

お風呂もセパレートではありませんが、浴槽が大きめでゆったり入れました。

1Fの居酒屋にも行ってみましたが、雰囲気があってとても良かったです。

お値段もリーズナブルで沖縄に行ったときにはまたリピしたいホテルです。

フロントの方もとても気持ちの良い対応をして頂きました。

2013年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:46:28

嬉しいお言葉の数々に感激です。
オーシャンビュールームのご利用ですね。
お部屋のベランダからの眺めもビックリするほど
海をひとり占めですよね。夜は名護市街の夜景が一望。景色に関しては、ホテル自慢の一つです。

浜辺の居酒屋「ちんぼーら」ご利用ありがとうございました。沖縄料理をメインとしておりますが、夏はデッキテラスでバーベキューもおススメですが冬はあぐーしゃぶしゃぶやキムチ鍋など意外に人気がありますよ。

次回は夏!遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし
【オーシャンビュールーム】

ゆー*:)さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ゆー*:)さん [20代/女性] 2013年11月05日 14:49:11

研修の際に宿泊先として利用しました。
少し、ソファーやテーブルはくたびれた感がありますが、汚いという印象は受けませんでした。
部屋は広く、窓を開けるとすぐ海が広がっており、気分が良かったです。
同じ建物内の居酒屋?でご飯を食べましたが、こちらも雰囲気が良くて満足でした。

今度は夏に着たいと思います♪

2013年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:36:42

是非、夏いらしてください!
夏はガラっと景色が変わり太陽からの照り返しで
目が開けられないほど眩しいですよ。

お気づきになられましたか。
お客様みなさまが大事にご利用いただいているソファとテーブル。この頃、年季が入って参りました。
まだまだ、お使い頂ける状態なので、これからも皆さまの思い出の一部になれればと考えております。

1階の浜辺の居酒屋「ちんぼーら」もご利用頂きありがとうございました。
新鮮なお魚たちが入口で待ち構えておりましたでしょうか?売り切れてなければ、沖縄の色彩豊かな魚たちが見れたはずです。

次回はのんびり、リゾートをお楽しみください。
お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2013年11月04日 17:14:56

遊泳禁止の時期でしたが、ビーチを歩いて貝殻を拾ったりするのが楽しかったです。ベランダから眺める沖縄の海や空が最高でした。路線バスのバス停も近くて利用しやすかったです。

2013年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:13:56

ご来館ありがとうございました。

ビーチのお散歩良いですよね。
波の音と風があって心地良いんですよね。
貝殻拾いも素敵な想い出になりますね。
ビーチで空と海の水平線をぼーっと眺めるのもおススメですよ。

次回は夏のビーチを楽しみにご来館ください。
お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし

投稿者さん 2013年09月27日 22:03:58

ビーチ近くのテラス席で食べる刺身と泡盛が最高でした。

2013年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 22:04:36

きっと目にしたかと思いますが、居酒屋ちんぼーらでは入り口で新鮮な魚たちがお待ちしております。
お客様のご要望に応じて、バター焼きやマース煮(煮つけの塩味)、から揚げなどなど。
次回はどのお魚にいたしますか?
ご来館おまちしております。

【夏得】【早期得割】【早得45】やっぱ 行きた~い☆沖縄『一人旅♪』朝食付

投稿者さん 2013年09月27日 22:03:05

ホテル内の居酒屋は、ビーチに面し、波の音を聞きながら泡盛が飲める。最高でした。

2013年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:59:03

泡盛と波のBGM♪私も時々恋しくなります。
砂浜がすぐ目の前にあり、階段を下りると波際まで歩いて行ける。夜は星空に囲まれて・・・。
波の音に星空・・いい感じですね。

毎日に疲れたら、喜瀬ビーチパレスへお越しください。

【グリーンビューダブルルーム】

TAKASHI1963さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TAKASHI1963さん [50代/男性] 2013年09月03日 21:38:40

ホテルの部屋からの眺めが最高です。
また、ビーチにすぐ出られるのもGood!
難点は、プールが貧弱です。ちょっと泳ぐ気にはなれない子供用の水遊び場ぐらいのイメージ。
部屋は広くて清潔感もあり、気持ちいいです。
ただし、バスはごく普通の設備です。
大浴場でもあればよかったのにと思いました。

バーベキューはお肉の量がとても多く、大満足でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:55:05

ベランダで大喜びする姿が思い描けます。
当ホテル自慢のオーシャンビュールームの眺めは
海を一人占めするほど一望出来ますよね。
その点、プールは・・・・。
恥ずかしながら、プールを云えるほど大きくはなく、どちらかというとお子様用ですね。

小さなホテル施設なので大浴場は完備しておらずがっかりさせてしまい申し訳ございません。

ちんぼーら浜辺のBBQご利用もありがとうございます。デッキテラスで波の音をBGMに雰囲気抜群ですよね。BBQは季節限定となり人気でお席が取れないことも多いんですよ。これからはお鍋のシーズンです。
次回のご来館時にもちんぼーらを是非ご利用ください。お待ちしております。

美ら海水族館チケット付き☆北部エリア特典満載&商品券・朝食付
【オーシャンビュールーム】

gogomarines2178さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

gogomarines2178さん [30代/男性] 2013年09月03日 14:33:32

3年前に家族で利用し、非常に楽しく過ごせたので
13年9月に再び利用させて頂きました。

建物入口のエントランスに入ると、すぐに目の前のビーチが見え、
広々として開放感があり、「リゾートに来た!」という感覚を
味わえます。

皆さんもレビューにお書きの通り、部屋からの眺望は抜群です。
今回は台風の影響で薄曇りでしたが、晴れた日のサンセットは
本当にキレイです。
部屋自体も清潔感があって、清掃も行き届いていると思います。

1階の居酒屋ちんぼーらは、前回も利用しましたがとても美味しいです。
にんにく醤油で戴く地元の白身魚(名前を忘れてしまいました)のバター焼きが絶品。
元気が出てきます。

CPも優れており、本当に満足度の高いホテルだと思います。

一つだけ注文をすると、駐車場の有料化(2泊で1000円)は
ちょっと納得しかねるところでした。
今回、沖縄への旅行で駐車場代が掛かったのは、このホテルだけ
だったので、ちょっと残念でした。
また、チェックインの際に「チェックアウト時は混み合うため、
駐車場代の精算は今の方がよろしいかと思いますが。」と言われましたが、
チェックインのときは大量の荷物を持っていたこと、長時間の車の運転で
疲れていたため、「今じゃないでしょ!」と思ってしまいました。

ちょっと文句を書いてしまいましたが、総じて大満足のホテルです。
3度目のリピーターになるように、仕事を頑張ろうかと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:40:44

2度目のご利用誠にありがとうございました。
ご存知の通り、ロビーからの眺めはホントに最高ですよね。
ご来館されたお客様皆さまは大喜びしながら、海に向かうように大窓に駆け寄る光景をいつも見ています。

居酒屋ちんぼーらの醤油味のお魚といえば、きっと「バター焼き」ですね。日によって仕入れるお魚が違うので、お魚までは特定できませんでしたが、鉄板の上でジュジュ響かせてバターのいい香りですよね。
入口に並べられた新鮮なお魚たちを選んでいただき、お客様のお好みにお応えする!ちんぼーらはいつも人気です。

駐車場代金につきましては、バレーパーキングを行っていることを含めて、何卒ご理解の程おねがいいたします。また、チェックイン時フロントで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。これまで、チェックアウトの日に飛行機の関係等でお急ぎのお客様が多いこともあり、込み合うチェックアウトをスムーズに行うためでございましたが、仰る通り荷物を抱え長時間の運転でお疲れのお客様もいらっしゃることを忘れず、これまで以上にお客様へのご配慮を心がけて参ります。

次回のご来館時には、更にステキなコメントが頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ご来館お待ち申し上げております。

【事前カード】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き

メリー3310さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2013年08月30日 17:23:47

部屋から見える景色は最高でした。

バルコニーもあり、海を見ながらビールを飲んだり、昼寝も出来て、普段体験出来ない事も味わえました。

食事はもう少し種類を増やしてくれるとうれしいです。
ただ、レストランのスタッフは自分の2泊目の際に1泊目の飲み物のオーダーを覚えていてくれて、優秀なスタッフがいて、気持ちよく食事が出来ました。

また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年09月03日 10:47:42

ご来館いただき、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの喜ぶ顔が浮かびます。

リゾートならではの非日常体験は必要ですよね。
海を一望できるバルコニーは私たちスタッフに
とっても、自慢の場所です。

是非、またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付き

メリー3310さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2013年08月30日 17:23:20

オーシャンビューの部屋に宿泊しました。

部屋から見える景色は最高でした。

食事はもう少し種類を増やしてくれるとうれしいです。

また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年06月17日 16:32:43

この度は、喜瀬ビーチパレスへの ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
又、「優秀なスタッフ」とのお褒めのお言葉、光栄です。
又の機会に お会いできますようスタッフ一同
お待ち致しております。

【オーシャンビュールーム】

マッキー5832さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2013年08月19日 09:52:36

夏休みの家族旅行でした。部屋も広く快適に利用できました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月19日 12:39:41

ご家族での夏休み旅行に喜瀬ビーチパレスをお選びいただき有難うございました。

ホテルの大きさは「こじんまり」とした小さなホテルですが、この価格でのお部屋の広さには他のリゾートホテルに負けない自信があります。

ベランダから眺める海原にはきっと驚かれたでしょ。浜辺との近さや潮の満ち引きに影響されない喜瀬ビーチも自慢の1つですよ。

夜の星空も・・・。失礼しました。
自慢ばかりしちゃいました。

またのご来館をお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行くパパ・ママ夏休み夏族応援プラン!特典付きなんだもん

投稿者さん 2013年08月18日 12:07:33

お盆時期のハイシーズンなのに、4人(幼児、小学生含む)が1泊3万円代で予約できたので、予算的にとてもよかったです。
レビューに設備が古いとあったので行ってみるまで心配でしたが、許容範囲でした。(こちらも子供連れの海水浴客ですし・・・。)

ホテル自体の規模がそれほど大きくないので、ホテル内での移動が楽で、こみあうこともあまりなく、子供連れでもほとんどストレスを感じませんでした。
(以前、巨大なホテルに泊まった時は、駐車場から部屋、部屋から海やレストランなどの移動が大変でしたので、この点もよかったです。)

1Fの居酒屋さんも10Fの朝食会場も眺めが素晴らしくて、たくさん写真を撮りました。お料理もおいしかったです。

また、朝食会場がこまないように?の配慮なのか、二つ会場が用意されていて(メニューは同じ?ようでした)ゆっくり風景と食事を楽しめました。
駐車場も、遠くの駐車場になったときはスタッフさんが車を回してきてくれ、助かりました。

観光不毛の地関西では、この価格帯でこんなサービスのいいホテルはないでしょう。
激戦区の沖縄ならでは??

とても楽しくすごさせていただき、ホテルの方には感謝です。

ひとつ検討していただきたいのが、物干しです。
うちを含め、両隣もみなさん、ハンガーを無理にベランダの手すりにひっかけて水着やタオルなどを干しておられましたので。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月19日 12:34:30

遠いところからのご来館、ありがとうございました。
ご家族のステキな思い出に残る夏休みになれましたでしょうか?

当ホテルは沖縄にたくさんある大きなホテルに比べると割と小さなホテルとなります。
小さいホテルだから出来る「おもてなし」を常に心がけてスタッフ一同楽しくお仕事をさせていただいております。

朝食時の会場が2つに分かれているのは
お子様連れのご家族の方々用の会場。
団体さまへは同じテーブルでお食事が出来るよう
テーブルが大きめな会場へ等、ご案内させて頂いております。
お気づきいただきありがとうござます。

また、お知らせいただきました物干しの件では早急に対応を検討させていただきます。

次回、ご家族でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月14日 02:52:16

海の眺望も、部屋もきれいでした。接客もにこやかに過度にはならず快くすごすことができました。また、いきたいと思わせるホテルでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月19日 12:22:41

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
スタッフ楽しく仕事をさせて頂いております。

冬、浜辺の散歩もいいですよ。涼しく過ごせます。

【楽天スーパーSALE】期間限定!だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き

投稿者さん 2013年08月06日 21:15:09

2泊しました。2日目に1日中海で過ごしたのですが、水着のままバーベキューができるのがよかったです。バーベキューのレストランがビーチパラソルのすぐ目の前で、すごくラクでした。夏休みのため、縁日やいろんな手作り体験もあり、子供達が1日中楽しんでました。宿泊料の安さから選んだホテルで、老朽化はありましたが、清潔感はあったため充分満足です。また利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:23:26

ご来館ありがとうございます。

ステキな思い出作りのお力になりましたでしょうか?
驚くほどのビーチとの近さも自慢ですが、アットホームが私たちホテルのおもてなしとさせていただいております。
建物は10数年経ちますが、ずっと変わらないおもてなしをこれからも続けて参ります。
ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

【夏得】笑顔のキミに逢いに行く!パパ・ママ夏休み 夏族応援プラン!特典付きなんだもん

jolie7さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

jolie7さん [40代/女性] 2013年07月30日 18:05:35

海が目の前でホテルの立地はよかったです。でも車がないと観光には不便だと感じました。設備は古いですが、スタッフの対応はよかったです。朝ごはんも種類があって楽しめました。

2013年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:06:59

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとございました。海が近すぎて、ロビーは眩しいぐらいですよね。
立地が名護と恩納村の端にあり、自然の宝庫の場所にあり、アクセスに対してはご不便をお掛けいたしております。

また、朝ごはんが食べたくなったら是非ご来館ください。お待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら・・・

YS LAUさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

YS LAUさん [40代/女性] 2013年07月29日 12:48:30

We were from Hong Kong. It was a good hotel.

Pro
The room was clean. The water sport activities were convenient to use. The dinner was good and the staff was nice. It is a good place to stay for water sports.

Con
Some noise disturbance from the room wall was heard at night.

2013年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年05月18日 18:31:32

Thank you for your stay
Also the wait your visit

波の音を聞きながら☆デッキテラスdeバーベキュー☆

投稿者さん 2013年07月03日 01:33:26

立地がよく、何度か泊まっているが、去年よりあきらかに至るところでケチケチしており、ガッカリしました。フロントの対応も・・・。ずっと気に入って使っていたので、来年からは無理だなぁ、というのが帰宅後の残念な感想です。1度こうなってしまうとよくはならないでしょから、本当に残念です。

2013年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年08月13日 14:00:46

ご来館ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフのご対応等、これまで以上に注意をはかり指導致して参ります。
次回のご来館時には良くなったとのお言葉を頂けるよう。努力してまいります。

【春得】【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2013年05月16日 19:08:06

部屋は安価の割に綺麗で広く良かったです。
近くに飲み屋も多く便利な割には静かで好立地と思います。
スタッフの対応も良いです。
彼女が2Fのマッサージに行き、マッサージもとても良かったそうです。
不満点はありませんが、しいてあげれば、
バルコニーにチェアとテーブルがあったらもっといいかなと思います。
有難うございました!

2013年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月17日 19:08:23

このたびは数あるホテルの中より、喜瀬ビーチパレスをお選び頂きましてありがとうございます!

スタッフの対応やエステの技術へ対してのお褒めのお言葉、2人の素敵なご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

バルコニーのチェアとテーブルの件ですが、お客様のお声をもとに検討していきたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。素敵なメッセージ、どうもありがとうございました☆

【夏得】【直前割】【10周年】 ☆たくさんのありがとう◇◇選べる特典付き 食事なし