かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

kuny01さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kuny01さん [50代/男性] 2022年12月03日 15:55:58

部屋は3人が優に泊まれる広さで、清潔感がありとても良かった。すべての部屋からビーチを見下ろせ、1階から直ぐに砂浜なのもとても良い。朝の食事はありふれていますが、まずくはないです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年01月10日 10:27:55

kuny01様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションやお部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】スタンダードプラン♪(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

Ete1356さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Ete1356さん [30代/女性] 2022年11月26日 12:57:39

外見は少し古めかしく、小さめのホテルかな、と思いましたが、中に入ってビックリ。なんと、綺麗なホテルかと思いました。
スーペリアツインのお部屋でしたが、とても快適。全国旅行支援で今回一泊で泊まりましたが、連泊したかったですね。
窓を開けると波の音、今回は曇りだったので海の色はそんなにでしたが、晴れたら綺麗だろうなーという感じ。
期待通りのオーシャンビューでした。
ベランダに椅子も置いてあってくつろげます。
お風呂のバスタブ、ちょっとすべります。入る時は気をつけた方がいいですね。
朝食は10階にあります。
洋食、和食、よく揃っていました。おかずは洋食よりでしたね。充実していました。
夕食は1階にある居酒屋なのですが、県外から来る人は楽しめるはず。琉球料理がメインなので。
沖縄在住の私たちは、違うもの食べたかったです。
料理は、ソーメンチャンプルーはもう少し硬めが良かったかなー。柔らかすぎました。フーチャンプルーとラフテーとマグロのお刺身はとても美味しかったです。
総合的にはとても満足でした。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:55:42

Ete1356 様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館について沢山のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。外観は古さを感じるかもしれませんが客室はリニューアルを行っております。
バスタブにつきまして、お客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食や当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理につきましても細かな部分までご意見をいただきましてありがとうございます。
県内在住の皆様にご利用いただけることは大変うれしく、心身の癒しになれる サービスができるようより一層励んで参りたいと思います。
お客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪(朝食付)

coo188さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

coo188さん [50代/男性] 2022年11月01日 22:39:19

全国旅行割にてとてもお得に利用させて頂きました。
部屋から見る景色、心地よい波の音良かったです。
サンセットのまったり時間に修学旅行生の叫び声が残念でしたが…

ロケーション最高なのでまた利用したいと思います。
駐車場料金を徴収しないのもいいですね!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:42:16

coo188 様
当館自慢のビーチやお部屋について、お褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
また、滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当館としても、より快適にお過ごしいただけるように努めるべく、今回頂戴したご意見も参考にサービスの向上に取り組んでまいります。ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪連泊で館内利用券プレゼント♪(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:13

2度目の宿泊でした。

ビーチが目の前で、朝から夜まで波の音に癒されとても素敵な時間でした。居酒屋のスタッフさん、子供のわがままに対応してくださりとても温かい気持ちになりました。また絶対に泊まりにきます。ありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:23:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【本気の夏!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!オーシャンビュー確約(食事なし)

kjeansさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kjeansさん [40代/男性] 2020年12月31日 10:13:03

とにかく立地最高です。
海が目の前で部屋からの眺望最高です。少し天気が悪かったですが、海の色は綺麗でした。
朝食も日によって少しだけ内容が違く美味しかったです。
一階の沖縄料理の居酒屋も美味くて安いです。
総合的に見てコスパ最強です!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:13

kjeans様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
食事につきまして朝も夜も喜ばしい評価をありがとうございます。
コスト面でもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前値下げ!】お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め(朝食付)

TSUKIHIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2020年12月23日 20:11:37

部屋はとてもキレイで、室内に鏡もあり、化粧しやすかったです。
コロナの影響で、以前泊まったことのある知り合いに聞いていたより、朝食の種類が少なかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年01月07日 18:00:24

TSUKIHI様

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【新春セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2020年11月02日 18:41:37

部屋は大変良かった。
朝食はビニール手袋不要ではないかと思う。(入る時にアルコール消毒している。それでもビニール手袋必要ならずっとビニール手袋していないといけなくなる。会場入る時に体温チェックとマスク着用とアルコール消毒すれば、やはりビニール手袋は不要と思う。)
チェックイン時に時間がかかりすぎるのがマイナス。(もっと効率よくチェックインできる方法を考えてほしい。時間かかりすぎ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年11月27日 19:03:44

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中お部屋に関してはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインや朝食時にはご不便ををお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス対策の為、朝食会場にお入り頂く際のアルコール消毒と、バイキングをお取りいただく際にビニール手袋の着用をお願いしております。
仰ってい頂いたように、マスク着用やアルコール消毒で感染症予防対策はできておりますが、複数の方がお手を触れになるお食事をおとりになる際にも、感染症予防対策としてビニール手袋の着用をお願いしております。
何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また、チェックインに関しては、お客様をお待たせする時間を短くできるよう改めてオペレーションの見直しを行って参ります。
この度は、貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
ビーチが目の前にとてもよかったです。
朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

投稿者さん 2019年11月09日 20:48:56

部屋も綺麗で広くアメニティーもしっかりしていて、朝食も1階の居酒屋、洗濯機も氷もサービスも良く総合的にはとても満足でした。
ちょっと残念だったのが、10階での夕食がバイキング形式ですが種類が少ないのと冷めているのが気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月21日 14:50:29

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、オーシャンフロントの眺望となっており、間近でエメラルドグリーンの海をご覧頂けるお部屋タイプとなっております。31.2平米で明るく開放感のあるお部屋で、沖縄ステイをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ホテル10階のレストラン「名護浦」では、朝食は約50種類、夕食は約40種類のメニューをご提供させていただいております。ご夕食のメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に、より良くお食事をお楽しみいただけるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。

●【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

あおちゃん0209さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

あおちゃん0209さん [50代/男性] 2018年04月21日 16:54:00

リニューアルされたばかりでとても綺麗でしたが、全般的にリゾートホテルというより、ややシティホテルのつくりの雰囲気でしたが、喜瀬ビーチの素敵な景観がそれを補ってます。欲を言えば大浴場があればリピーターしたいですね。

夕食バイキングHPの写真にはお寿司が掲載されていたので期待してたのですが、お寿司は無かったです。でも、バラエティーに富んだ食事はどれも美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年04月27日 15:40:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館から眺める喜瀬ビーチの景観や、お食事を楽しんでいただけたご様子でうれしく思います。当館は、大浴場の設備はございませんが、天然ビーチまでロビーから5秒で行けるほど海が近く、お部屋にいながら波音や海風を存分に身近に感じていただけます。
ご夕食でございますが、季節や仕入れ状況、また時間帯などでも内容を変えてご用意いたしております。写真は一例でございます。楽しみになさっていた、お寿司を召し上がれなかったとの事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
ですが、種類と味を喜んでいただけたご様子で、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。ディナーバイキングは40種類以上の和洋食や沖縄定番のメニューをご用意いたしております。出来立てアツアツをお召し上がりいただける、ライブキッチンでは目の前でシェフが腕を振るっております。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
是非また、沖縄へ観光や海を楽しみにお越しくださいませ。
あおちゃん0209様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定プラン】【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)

グイン1902さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

グイン1902さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:51:37

渋滞で到着が遅れましたが、丁寧に対応くださりました。シーサー作りは良い思い出になりました。併設の居酒屋がとても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 12:31:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、遥々北部までのご移動お疲れ様でした。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ホテル併設の居酒屋につきましては地元のリピーターも多く、とても好評頂いております。
また、沖縄へお越しの際は候補に入れていたけると幸いです。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

今年のゴールデンウィークは世界に一つだけ!私の手作りシーサーを記念に★朝食付き

投稿者さん 2014年01月17日 00:03:48

部屋はまぁまぁ広くて快適でした。マイナスイオンのドライヤーも良かった☆夕飯に一階の居酒屋に行ったが、高すぎる。来る途中にコンビニで買って行けば良かったと思いました。

2014年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:50:33

ご予約誠にありがとうございました。
ご夕食も当施設の浜辺のちんぼーらをご利用いただきありがとうございました。ご料金につきましては、料理人たちが愛情いっぱい作っているためご了承いただきたく思います。

マイナスイオンのドライヤーはとても人気があるようですね。お気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】☆二人だけの HAPPY Winter☆
【グリーンビューダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 17:14:56

遊泳禁止の時期でしたが、ビーチを歩いて貝殻を拾ったりするのが楽しかったです。ベランダから眺める沖縄の海や空が最高でした。路線バスのバス停も近くて利用しやすかったです。

2013年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:13:56

ご来館ありがとうございました。

ビーチのお散歩良いですよね。
波の音と風があって心地良いんですよね。
貝殻拾いも素敵な想い出になりますね。
ビーチで空と海の水平線をぼーっと眺めるのもおススメですよ。

次回は夏のビーチを楽しみにご来館ください。
お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし
【オーシャンビュールーム】

chiricchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:57:24

何度か利用させて頂いております

・料理のレベルが大変高いです バイキングは安くて美味しいのでランチ利用もお薦め
・和食洋食品数が多くて良い
・部屋からの景色が綺麗
・売店が結構使える お土産など毎回買っています
・近くにコンビニありで便利
・近くにレストランもあり
・プライベートビーチなので安心してはいれるがクローズが早いので注意
・部屋着、部屋ドライヤーが良い
・その他部屋は普通
・フロントの女性の対応がなっておらず、エステの予約の確認に何時間も待たされたが
 その後男性担当の方が迅速に対応してくださり良かった
・スタッフの対応は全体的に良い
・悪天候でBBQが出来ずバイキングになったが1000円券が発行された
・食事どころでの年配男性の対応が無愛想で悪いのが気になった
 事前にランチの時間を電話で確認して行ったのだが遅い時間だった為か?
・料金は安いがビジネスではなくリゾート感があるので良い
・名護などの繁華街まで車で20分程度の立地も良い
・また利用させて頂きます

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:26:40

喜瀬ビーチパレスへのまたのご宿泊、メッセージ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
料理は毎日日替わりで出しており、リーズナブルな価格設定でお客様にも大変喜んで頂いております。
全体的にスタッフの対応がよいとのお言葉、ありがとうございます。ただ、一部のスタッフの対応によって不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、今一度、スタッフと共に話し合いお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
たくさんの貴重なメッセージありがとうございました。

【直前割】ビーチ目の前!夏休み限定☆太陽の下で ランチBBQ☆

投稿者さん 2012年04月14日 12:42:59

外観も部屋も満足です。オーシャンビューもGood!アメニティも充実です。一つ残念なのは、部屋でのインターネットが使えませんでした・・・

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:24:16

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル、ロケーションともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
インターネットが使えないということで不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋でのインターネット回線は只今設置中でございまして、少しお時間は頂きますが、すべての客室にインターネットが使用できる環境が整う予定です。次回お越しの時にはご希望に添う形になってるかと思います。日々、お客様の声を大切に、満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

貴重なメッセージありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

061977さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

061977さん [30代/男性] 2011年11月01日 11:50:30

去年も彼女と利用して良かったので、今年も彼女の誕生日に合わせて利用したのですが、ネットでの宿泊予約プランが、従業員に伝わっていないところがあったのがただ一つ残念。あやうく、夕食込みのプランなのに自分たちで別で準備するところでした。その後、別の従業員に確認したら、プランも確認できて対応もよかったので、全体的に評価は良ですが、ネットでの宿泊予約でも、お客様のプランのミスはなるべくないようにしたほうがいいと思います。でも、いいところなのでまた来たいと思います

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:22:00

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
去年今年と彼女様のお誕生日にご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、プラン内容と異なるご案内を致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き

クラムボン♪さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クラムボン♪さん [30代/男性] 2011年08月15日 11:49:33

思ったよりもかなりきれいなホテルでロビー、部屋ともに満足できるホテルでした。
目の前はビーチでライフセーバーの方もいらっしゃり、プールにも監視の方がいらっしゃったので子連れには安心できます。
朝ロビーで朝市もやっていたり、売店もお土産がすごく充実していました。

朝食はほかのホテルもそうでしたがフルーツが2種類というのがちょっと残念な気もします。

コインランドリーがあるのですが、乾燥機をつかわなかった洗濯物は干す場所がなかったのでロープ持参でバルコニーに干しました。
お隣の部屋も椅子を出してその上に干しているのが見えたので洗濯物を干すものがあればたすかるなと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 12:00:20

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食のフルーツの件は、改善出来る様努めさせて頂きます。
お洗濯ものを干すものの貸出をご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様に分かりやすいよう、今一度インフォメーションの検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】

fkazu2088さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

fkazu2088さん [50代/男性] 2010年01月03日 18:31:25

初めての沖縄旅行でしたが、オーシャンビューの眺めも良く、夜も広いテラスに出て過ごしました。食事もおいしまったのですが、すぐ近くにバイキングの料理が並べられていて、好物の○○に手が出てしまいそうで、なんだか「おあずけ」じょうたいの犬の気持ちになってしまいました。
朝は雨が降っていたのですが、駐車場が道を隔てた反対側で、また玄関前には多くのクルマが入り乱れて止められ、結局ずぶ濡れになってしまいました。誘導があればよかったと思います。でも、全体としては、とてもいい雰囲気のホテルで、十分満足できました。

2009年12月
沖縄県産和牛 すきやき&朝食付き 高層階プラン!
【オーシャンビュールーム【高層階】6~9階】